sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Архистратиг Михаил или Александр I?





[Spoiler (click to open)]


Александровская колонна в рекламе не нуждается. Государственный и религиозный символ Города и Государства Россия.

В Ленинграде учили, что на вершине Александровской колонны стоит Первый Князь Цезарь Михаил Ангел Царь Рус – Хозяин Города, Священный Основатель Государства, бывший Бог России: «Спас», Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель.

В Ленинграде учили, что Александровская колонна на Дворцовой площади стоит с самого начала средних веков. А своё имя: «Александровская», колонна получила по имени Правителя Города и Государства Россия при котором она была поставлена в самом начале средних веков.

Советские оккупанты (их так называли в Ленинграде), нас уверяют, что на вершине Александровской колонны стоит Александр Первый еврей Гольштейн, в 1854 году выслуживший себе прусское юнкерство вместе с евреем Ротшильдом.

Как мы видим: не состыковочка у советских оккупантов.   Прусский еврей Александр Гольштейн в 1854 году выслуживший себе прусское юнкерство у кубанского казака Эльстона-Сумарокова, демократически выбранного прусского короля с 1861 года, а с 1871 года – демократически выбранного президента Германии.

Вписывать Александра Первого еврея Гольштейн в Историю захваченной России-Петербурга и Москвы, евреи Гольштейн могли только после убийства Эльстона-Сумарокова, президента Германии, в октябре 1894 года. Но… не раньше коронации прусской еврейки Алисы Гесенской, внучки Виктории Саксен-Кобург-Готской, бабушки Вильгельма Гогенцоллерна, президента Объединенной Германии 1894-1917 гг.

Да и паспортное имя у Александра Первого еврея Гольштейн, было не Александр, а Карл. Имя ему поменяли посмертно, когда евреи Гольштейн после убийства Эльстона-Гогенцоллерна принялись за новое переписывание Истории захваченной прусскими войсками России-Петербурга и Москвы. Напомню, что после Восточной (Русской) Войны 1853-1858 гг. вся захваченная прусскими войсками, Россия, ушла под немецкую оккупацию 1858-1917 гг.





На долю прусских евреев Гессенских и Гольштейн-Готторпских, ставлеников Саксен-Кобург-Готских, в истории немецкой оккупации России 1858-1917 гг., приходятся только 1896-1917 гг.

Я думаю, что имя «Карл» на имя «Александр», прусскому еврею Карлу Гольштейн после 1896 года поменяли литераторы, подгоняя сочиняемую ими родословную для евреев Гольштейн под историю захваченного Петербурга-России и Москвы.  

Не Александровская колонна была названа после 1896 года по новому имени убитого в 1853 году прусского бандита Карла Гольштейн, а Карлу Гольштейн литераторы посмертно поменяли имя по названию Александровской колонны.

Далее, идет погоняло еврея Никки Гольштейн: Roma’нов, что означает Римский Император Священной Римской Империи в 1896-1917 гг.

Согласно объяснению РПЦ, «Михаил Архангел» это не паспортное имя Первого Князя Цезаря Михаила Ангела Царя Руса, а переименованное самими же попами в РПЦ. И переименовали его попы советские во второй половине XIX века, когда немцы и евреи дружно переписывали Историю захваченной ими России-Петербурга и Москвы.

Причина переименований? Да она проста, как мычание коровы: переименованный попами из РПЦ « Михаил Архангел» - это Родоначальник убитой славянами Королевской Семьи Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Как я уже говорила неоднократно, во время революции 1853-1871 гг. славяне захватили всю планету, весь Мир. А поскольку Чарторыйские-Конде, Владыки Мира, были Правительством мега-государства Армия на всю планету, то славяне их и убили, как Правительство.

До 1858 года захваченный и переименованный славянами современный нам Петербург был Старым Замком Чарторыйских-Конде, Владык Мира, и назывался он: Xikrik to river Novogor.

У советских не только собственная гордость, у них ещё и свой собственный язык: «жуткий славянский», который в 1858-1921 гг. был немецким оккупационным языком, а после 1921 года стал советским оккупационным языком. Были немецкими оккупантами, стали советскими оккупантами, самоназвание себе поменяли. А как были немцами и евреями, так ими и остались.

Но когда славяне стали советскими оккупантами, то они переплюнули самих себя, когда они были немецкими оккупантами. Потому что немецкие евреи Гольштейн того не писали про себя и захваченный немцами и евреями, Петербург, что потом сочинили славяне, когда они стали советскими евреями Бронштейн и Бланк, братва.

Согласно РПЦ, первой версией переписанной славянами Истории Петербурга, была История Новгородской Республики Руси Речи Посполита Чарторыйских-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Тогда же славяне сдвинули Историю Чарторыйских-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба, на 352 года. И 508 год нашей эры Anno Domini тут же стал 508 + 352 = 860 год Anno Domini, нашей эры.

Через пять лет в этом же самом Петербурге-Новгородской Республике Руси (Речи Посполита), Городе-Государстве, прусский юнкер Кларк Кеннеди ( для захваченной России: «Пушкин»), сочиняет ещё два варианта Истории захваченного Петербурга-Ксикрика на реке Новогор, переписывая Историю Новгородской Республики Руси-Речи Посполита Чарторыйских-Конде, Владык Мира, в Историю Рима – для Ватикана и Историю Греции (Византии) – для РПЦ.

Поскольку вписывать ещё и РПЦ с Ватиканом было некуда, то ради них Историю Чарторыйских-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба, сдвинули ещё раз, приписав впереди «865» года цифру «1» вместо буквы: «I» - Izbavitel, и получив таким образом «свободную» 1000 (Одну тысячу) лет, куда и вписали РПЦ с Ватиканом и их фальсификатами, сочиненными Пушкиным (Кларком Кеннеди): История Рима –Руси-Новгородской Республики Речи Посполита Чарторыйских-Конде, Владык Мира и История Греции (Византии) Руси Новгородской Республики Речи Посполита Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Таким образом, История Петербурга была сдвинута на 1352 года, получив дубликаты: История Новгородской Республики Руси Речи Посполита Чарторыйских-Конде, Владык Мира; История древнего Рима Чарторыйских-Конде, Владык Мира; История древней Греции (Византии) Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Естественно, что все эти древние Рим, Греция (Византия), Новгородская Республика Русь Речь Посполита, были только на бумаге и всё менялось только на бумаге. В реальной жизни не поменялось ничего. Ксикрик –СПБ стоял на своём месте, только в нём уже не жили сами Чарторыйские-Конде, Владыки Мира. В 1854 году они переехали в Лютецию (Париж). А в захваченном немцами и евреями Петербурге жили славяне: евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии: немцы и евреи.

До самой смерти Эльстона в Пруссии (Германии) действовала первая версия переписанной славянами Истории Ксикрика-СПБ: История Новгородской Республики Руси Речи Посполита Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Хозяев Петербурга и Вотчинников Москвы.

Про остальные два пушкинских фальсификата: История Рима и Греции (Византии) Чарторыйских-Конде, Владык Мира, немцы и евреи «вспомнили» только после 1894 года, когда прусские евреи-революционеры Саксен-Кобург-Готские стали переписывать Историю захваченной ими Германии: «Новгородской Республики Руси Речи Посполита Чарторыйских-Конде, Владык Мира», под себя, новых Владык Мира, вместо Чарторыйских-Конде, Династии по Михаилу Архангелу.





Как объяснили в РПЦ, Михаил Архангел это Первый Князь Царь Рус – Хозяин Города Руса и Священный Основатель Государства Россия. Бывший Бог России: «Спас» - Space Izbavitel - «Небесный Хозяин». Попы из РПЦ называют: «Дьявол Мефусаил» - Хранитель рода человеческого.

Но опять же, «Первый Князь Царь Рус» - это не паспортное имя, а опять славянские переименования. Паспортное имя «Бога Руса Спаса Николая Северного – Первого Царя Русского Армейского Бела-Гвардейского», славяне запретили в захваченной ими России.

Потому что он Родоначальник убитой славянами Королевской Семьи Чарторыйских-Конде, Владык Мира. А Королевская линия Рода Чарторыйских-Конде были Начальниками Генерального Штаба, Командованием Армии. И убивать их было бесполезно: на место убитого Маршала Армии тут же вставал другой.

Другой вопрос в том, что в 1853-1921 гг. Чарторыйские-Конде были живы, все знали, где они жили в Париже? Они были живы ещё во второй половине XX века. А это – вопрос власти над Миром, всей планетой.

Россия – захваченная Страна. И захватили её немцы и евреи, которые потом стали называть себя русскими: славянами, иудо-христианами советскими, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

История Государства – это всегда вопрос о Власти в Государстве. И чтобы легче было манипулировать захваченным населением, славяне, как опытный агрессор, интервент и оккупант, сделали всё, чтобы держать население захваченной России в неведении о том, что было в России до революции? Сначала до немецкой власти, а потом – до советской власти?

И им совершенно не нужно было, чтобы родившиеся в СССР, после смерти Сталина, знали о том, что в 1352-1858 гг. на территориях СССР было централизованное Государство-Армия Чарторыйских-Конде: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

А знаменитая Новгородская Республика – это Петербург, Город-Государство: Xikrik to river Novogor, Столица Мира.

И что про «царизм» придумали сами же славяне со своими кубанским казакам Эльстоном и евреями Гольштейн, в 1854 году выслужившими себе прусское юнкерство вместе с евреем Ротшильдом. Начиная с 1858 года в захваченном Петербурге командовало прусское юнкерство со своим социализмом, коммунизмом и демократией: советской властью советского народа Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

А вот про советскую власть в захваченной славянами, России, 1858-1917 гг.,   рожденные в СССР знать не должны. Для советских оккупационных правительств славян в захваченной ими, России, это было очень конфликтно. Как и вопрос о том, кем были Белые в захваченной Красными, России?

Тема Белой Гвардии в СССР была «закрытой».




Продолжение. Часть 2.

Александра Римская. 17.08. 662 Anno Domini. Xikrik to river Novogor.



Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"    
Tags: 1903
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments