sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Архистратиг Михаил или Александр I? 2.






[Spoiler (click to open)]
Начало статьи. Часть 1.

При всём уважении к памяти М. Булгакова, в своем романе «Дни Турбиных» (Белая Гвардия), Булгаков солгал. Киевская, как и питерская интеллигенция, по определению не были и не могли быть Белой Гвардией. Белые – это КаРУСЫ, Чарторыйские-Конде: Bella Arm Air Carus – имя собственное.

Увы, расстрелянные самозванцы Романовы (евреи Гольштейн), немецкая оккупационная администрация Петербурга, были Красными (советскими): евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии Эльстона и Саксен-Кобург-Готских в 1853-1917 гг.

Советская власть советского народа в захваченной славянами России в 1858-1917 гг., это одна из главных причин исчезновения всех книг по Истории захваченной советской армией, России.

Вернёмся к запрещенному славянами Первому Князю Цезарю Михаилу Ангелу Карусу: «Царю Русу» - Хозяину Города Руса и Священному Основателю Государства Россия, захваченного советской армией в 1853-1921 гг.

Паспортное имя «Первого Князя Царя Руса», советские запретили, потому что это было паспортное имя Чарторыйских-Конде, Владык Мира, с которыми советская армия воевала ещё в 1917-1921 гг., по всей захваченной России.

Сначала его переименовали в Бога Руса Спаса Николая Северного – Первого Царя Русского Армейского Бела-Гвардейского.

Потом его переименовали в Первого Императора Диоклетиана Цезаря Мефа Каруса , рыцарское имя «Чарт Рус».

Потом его переименовали в святого Архистратига Михаила Архангела Кондака Каруса «Царя Руса» - Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, Спасителя и Хранителя рода человеческого.

Иусус Христос царь иудейский красногвардейский, это ещё одно переименование попами из РПЦ, в этом же самом Петербурге, в второй половине XIX века, того же самого: Первого Императора Диоклетиана Цезаря Мефа Каруса «Чарт Руса», уже и так переименованного в Михаила Архангела.

И каждый раз переписывалась История Первого Императора Диоклетиана Цезаря Мефа Каруса «Чарт Руса» и его Старого Замка: Ксикрик на реке Новогор, переименованного славянами евреями-христианами советскими в Санкт-Петербург на реке Нева.

Это – события 1853-1953 гг. в этом же самом Ксикрике, Петербурге, Петрограде, Ленинграде, СПб.

И чтобы славяне, которые в 1853-1921 гг. официально были немцами и евреями, потом любили Первого Князя Царя Руса и его Русских-Армейских, Тех, Кто Пришли с Русом в этот же самый Петербург в 1352 году и построили Москву?

После такой Войны славян с Русскими, славяне лютой ненавистью ненавидят всех Русских, всю Россию и самого Господа Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина, Творца Мира и Хранителя рода человеческого.

Татаро-монгольское иго – это ещё один вариант фальсификата, сочиненного славянами в этом же самом Петербурге, но уже в самом конце XIX века про Петербург.

Все книги уничтожить очень трудно, особенно, когда речь идет о Пушкине, Жуковском и прочих литературных проститутках, сочинявших ложь на захваченную славянами: немцами и евреями, Россию-Петербург и Москву.

Чингихан у Пушкина, Жуковского и Карамзина это Первый Князь Царь Рус, Белый Царь Рус – Родоначальник убитой славянами Королевской Семьи Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

И у этих же самых литераторов-демократов Петербурга 1858-1917 гг. Чингизхан и Санкт-Батый (Батя, Питер, Отец) – это один и тот же человек: переписанный славянами Первый Император Диоклетиан Цезарь Меф Карус «Царь Рус», «Чарт Рус».

Конечно, лучше бы по паспорту. Но ведь славяне у нас: евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии, они 162 года бьются насмерть с Первым Князем Царём Русом в захваченной ими России. И если славяне вернут «Михаилу Архангелу» паспортное имя, то они тогда не смогут называть себя русскими и доказывать, что это они и есть великий русский народ, который построил всю захваченную ими Россию-Рим-Византию-Новгородскую Республику.

Им тогда придётся называть себя немцами и евреями, прусской армией, как они были в 1853-1921 гг., причем, с оружием в руках.

И объяснять, почему Первый Император Диоклетиан вдруг стал евреем Исусом Христом царём иудейским и Михаилом Архангелом, покровителем славян: народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев?

А захваченный ими Петербург после всех их переписываний Истории Петербурга оказался: Вечным Городом Рим- Руса лим, Храм Господень, Храм Христа Спасителя?

То есть, захваченная славянами Россия в 1858-1913 гг. вдобавок была переписана ими в Иудею. А еврейский библейский Иерусалим оказался у них Петербургом в 1858-1917 гг.?

Земля Ханаанская – это Финляндия.

Латгалия – это Латвия, Лифляндия, Прибалтика.

Вифлеемский сад в 1917-м году был в Киево-Печёрской лавре.

Все еврейские библейские Эсфири, Агари, Далилы, Самсоны, Абрамы (Авраамы) у РПЦ в их духовных стихах, были истинно русскими князьями и княгинями.

Расстрелянные самозванцы Романовы были евреями Гольштейн, женатыми исключительно на еврейках. Вся псевдо-российская (пруссийская) элита при Романовых-КПСС была исключительно из малороссийских польских евреев.

Да и славяне кто? Евреи. Только с другим талмудом. Есть евреи-юде с талмудом и есть евреи-христиане с таким же талмудом, только новым.

Чтобы стать русским, надо было родиться прусским евреем, пойти в банды красной (прусской) армии Эльстона, Саксен-Кобург-Готских, отречься от своей семьи, предать веру отцов еврейских, сменить имя, принять новую веру и только тогда прусский еврей станет русским евреем: славянином, христианином православным из гольштейн-готторпской группировки. Братвой из ОПГ.

Они же не говорят, что захваченная и переименованная ими «Россия», в XIX-XX вв. официально называлась Англией. Ангелов Земля: Angelond Kingdom Du Carus Severiensis.

Славяне: немцы и евреи – это и есть народ иудейский красногвардейский от Эльстона до Сталина. И появились они впервые на арене Истории Мира-Рима- Bella Arm Air’а только в 1853 году:

- В 1853 году войска немцев Эльстона шли одновременно на Петербург и Москву.

Нападение красноармейцев на Россию. А Красные – это немцы и евреи, славяне: братва из ОПГ Эльстона 1853-1894 гг. Потом вместо Эльстона стала Виктория Саксен-Кобург-Готская. В 1917 году Саксен-Кобург-Готские вынуждены были поменять свою фамилию на «Виндзоры».

Учитывая, что Романовы были евреями Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское юнкерство вместе с евреем Ротшильдом, все остальные разговоры о бескорыстии большевиков и их непричастности к Ротшильдам, Гогенцоллернам и Виндзорам, переходят в разряд риторических.

В 1914-1921 гг. большевики и меньшевики, депутаты Госдумы, интеллигенция, воевали с Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира, отстаивая интересы банковско-промышленной мафии: евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское юнкерство вместе с евреем Ротшильдом. А эта прусская еврейская ОПГ Ротшильдов, Романовых, Гогенцоллернов, Виндзоров и всех, кто с ними связан, в 1894 году захватили власть в Германии. А Германия в 1871-1917 гг. была захваченной и переименованной красными Белой Армией Империей Чарторыйских-Конде, Владык Мира: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Россия – захваченная красными (советскими) славянами, Страна,   в которой славяне 150 лет безнаказанно убивали и грабили все население оккупированной Германией (Иудеей) России.   Привыкли к безнаказанности.   Они же немцы и евреи: раса господ рабовладельцев. Они за это бились насмерть с Белой Армией Империей Чарторыйских-Конде, Владык Мира в 1853-1921 гг. За Гибель Мира. Потому что при живых Армейских ты им их Государство не поделишь и грабить ты никого не будешь. А за убийство: смертная казнь всей банды и плюс десять родственников красных за одного убитого Белого или члена их Семей. За убийство простого смерда: по пять человек за одного. Более того, весь Род убийцы изгонялся с расположений войск Армии навсегда. За деда убийцу отвечали его дети и внуки до десятого колена. Вендетта. Это всё было по Закону. Кстати, славяне его называют Закон Божий, потому что это была Русская Правда, Свод Законов, который писал сам Бог Рус Space Izbavitel - Небесный Хозяин.





И отвечать за этот дикий разгул криминала красной армии, который они устроили в 1853-1953 гг. по всему Миру-Риму-Армии, будут все потомки красноармейцев: славян евреев евреев-крестьян советских, старой красной прусской гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи. Никакое переодевание и смена документов их не спасёт.

И даже не потому, что кто злой, который будет им мстить за убийство своих родных и грабежи всего частного и государственного имущества Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

А потому что такой разгул криминала им даром не прошёл. Их дети считают преступление нормой жизни. Убийство, изнасилование, воровство стали видом спорта. Обман – стал всеобщей религией: «Право славян»!

Что сейчас происходит на Украине? Спор славян между собой? Да это всё те же самые немцы и евреи воюют между собой за Разделы захваченной ими части Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

И они не остановятся, пока все друг друга не поубивают.

Как началась эта Криминальная Война в 1853 году, так она и не прекращается. Историки в XIX веке сказали, что эта Криминальная Война (революция) закончится сама собой, когда на Земле гибнуть станет некому.

Это у славян уже было: до средних веков. Закончилось полной гибелью цивилизации и когда к 1352 году славяне уже стояли перед угрозой исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида.

А выжили тогда славяне и мусульмане не сами. Их спасла Армия Первого Императора Диоклетиана Цезаря Мефа Каруса «Царя Руса» - Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Что они устроили Армии в благодарность за Спасение? Мы уже знаем.

Уроки французской революции славян только дурак не запомнил.

Хамить славяне могут сколько угодно. Это единственная радость, которая осталась немцам и евреям в захваченной ими Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Чем больше будут хамить, тем меньше шансов на выживание у них будет. На этот раз всё за свой счет. И хамство – тоже. Взрыв Чернобыля – это уже было сигналом евреев для славян евреев, что Апокалипсис у них начался. Французская революция красных перешла для них в последнюю стадию: обвальная гибель цивилизации. По теории вероятности всё закончится к столетию октябрьской революции. 165 лет насильственного уничтожения цивилизации и истребления рода человеческого. Ни одна цивилизация больше не выдержит. И это все знали, когда устраивали революцию в Петрограде. Но красных тогда это устраивало.




Славяне утверждают, что на Александровской колонне стоит памятник Александру Первому еврею Гольштейн, в 1854 году выслужившему себе прусское юнкерство вместе с евреем Ротшильдом. И ему за это - благодарная Россия.

Хорошо. Поверим славянам евреям-крестьянам советским, старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Саксен-Кобург-Готских. Они – русские, им виднее, за что они были благодарны Александру Первому еврею Гольштейн всей благодарной Россией.

Тогда ещё одна фотография статуи Александра Первого еврея Гольштейн, Благодетеля славян в захваченной ими России.





Злые языки говорят, что это – ДЕВУШКА! Лицо – женское, платье – женское, фигура – женская и… грудь. У мужчины: Александра Первого еврея Гольштейн, которому благодарная Россия, была грудь? Он был девушкой?

Ещё одна фотография.







Paris Exposition: Pont Alexandre III Франция, Иль-де-Франс, Париж

А это памятник Александру Третьему еврею Гольштейн в Париже. Тоже – женщина. Лицо –женское, платье –женское, фигура – женская, и плюс – большая грудь уже рожавшей женщины.

Мммда… Надо же так лохануться, всей благодарной евреям Гольштейн, Россией.

Ещё одна женщина, не менее знаменитая и имеющая родственные связи с девушкой на Александровской колонне. Вероятно, тоже очередной Александр Второй еврей Гольштейн, которому благодарная Россия.




Статуя Свободы, освещающая путь народам.

Памятник сделан в Париже и подарен народу Америки после 1871 года. После Криминальной Войны красной армии славян (немцев и евреев) в Белой Армией Империей Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Ангелов Карусов.

Все три памятника связаны именами Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, и той Криминальной войной славян с КаРУСАМИ в 1853-1871 гг., после которой вся планета оказалась под криминальной оккупацией славян: евреев-солдат советских, старой красной (прусской) гвардии: немцев и евреев.

Война за Независимость в Америке была у КаРУСОВ в 1853-1871 гг., когда они воевали с красной армией славян (немцев и евреев). Кстати, часть Королевской Семьи Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов, в 1970-х годах жила в Америке. Была окружена почетом и уважением среди американцев. Всё правильно: американцы же не русские, чтобы так прогибаться перед евреями Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское юнкерство вместе с евреем Ротшильдом.

Как рассказывали в Ленинграде, до славяно-еврейской красноармейской оккупации Петербурга, в руках статуи на Александровской колонне тоже был факел. Это был Меч: «Аргумент», в котором по большим праздникам зажигали огонь. Из-за этого статуя «Михаила Архангела» ( или как?) получила название: «Несущий Свет». Но это уже кириллица. На латыни было по-другому.

Два разных памятника: «Статуя Свободы Несущей Свет народам» и статуя на Александровской колонне, которая имеет почти то же название: «Несущий Свет» или «Несущая Свет». И оба памятника связаны Королевской Семьёй Чарторыйских-Конде, Династией по Михаилу Архангелу, Несущему Свет, на месте которого почему-то оказалась статуя Девушки, Несущей Свет. А так же событиями Криминальной Войны (революции) 1853-1871 гг. , которая шла по всему Миру, Риму, Армии (ненужное – зачеркнуть) 1871 – 1853 = 18 лет подряд, без перерыва. Но эта Криминальная война (революция) 1853-1871 гг. не закончилась в 1871 году и шла до 1921 года включительно.






И ещё одна деталь, указывающая на родственные связи между двумя памятниками: Статуя Свободы, Несущей Свет народам и на Александровской колонне: «Несущей Свет».

Статуя Свободы, Несущей Свет народам, в Нью-Йорке стоит на месте разрушенного (красными?) Звёздного Форта. А все Звёздные Форты – это постройки КаРУСОВ – Рода Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных. Прямое указание на Армию и того, кто именно заплатил за Статую Свободы в Париже и подарил её народу в Америке после Войны за Независимость Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis от Красной армии славян евреев-крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии Эльстона: немцев и евреев в 1853-1871 гг.





Карта Петербурга. Звёздный Форт.


Александра Римская. 17.08. 662 Anno Domini. Xikrik to river Novogor.



Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"      
Tags: 1903
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments