sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Диоклетиан. Да здравствует Великий Император! Идущие на смерть приветствуют тебя!



Всемирная История народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, начинается с Первого Императора Диоклетиана.
Во второй половине XIX века немцы и евреи переименовали Первого Императора Диоклетиана в Михаила Архангела Кондака Каруса Царя Руса – Господа Бога ихнего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, Хранителя рода человеческого. Историю немцы и евреи Михаилу Архангелу Первому Императору Диоклетиану, переписали, сдвинув Историю на 1352 года.
Это только у немецко-еврейского красноармейского народа, которому нет переводу, Первый Император Диоклетиан/Михаил Архангел, может жить в одном и том же Петербурге в самом начале нашей эры: Anno Domini и в самом начале средних веков: во второй половине XIV века.
Только у немецко-еврейского красноармейского народа, которому нет перевода, Первый Император Диоклетиан: Дьявол Рус Мефистофель Конде, Михаил Архангел: Римлянин, Ангел Латин и чистокровный Ариец может быть евреем Исусом Христом царём иудейским красногвардейским с Новым Советом, который немцам и евреям советскую власть в Петербурге насоветовал.
[Spoiler (click to open)]

И только немецко-еврейская красноармейская советская церковь иудо-христиан всея Германии, будет доказывать, что Бога Руса Спаса Дьявола Мефистофеля Конде, Небесного Хозяина: «Юпитера» в Питере - нет, потому что они его в русского еврея Исуса Христа царя иудейского красногвардейского переименовали, а Историю ему – переписали. На том веском основании, что они убили Королевскую Семью Чарторыйских-Конде, Владык Рима-Мира- Белла Арм Аира, а Мефистофель их ещё не стёр в космическую пыль вместе с их царством иудейским красногвардейским.
Доказательством существования Бога для советских иудо- христиан может быть только ковровая бомбардировка, устроенная младшими дьявольскими богами Мефистофеля, разными прочими Карусами, со своих НЛО: за революцию в Петрограде и советскую власть.
Не вопрос!
- Миром Господу помолимся за убийц и палачей! Яви чудо! Пришли НЛО и вразуми Господи, наш великий народ иудейский красногвардейский: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев! Аллилуя! Аминь!
Но мы же понимаем, что не может Первый Император Диоклетиан даже ради народа иудейского красногвардейского, жить в одном и том же Петербурге в самом начале нашей эры: Anno Domini и в самом начале средних веков: во второй половине XIV века, корча из себя Священного Короля Артура, Рюрика и Батыя с Чингизханом в одном флаконе. Устал пальцы у висков держать, чтобы все видели, какой он монголо-татарин Исус Христос царь иудейский красногвардейский Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев из 1853-1953 гг.
Одно из двух: либо Диоклетиан с Дворцовой площади и святых икон живет в Петербурге: Вечном Городе Рим Русалим Храм Господень, Храм Христа Спасителя в самом начале нашей эры: Anno Domini и был Священным Основателем Священной Александры Римской Империи на брегах Невы, либо - народу иудейскому красногвардейскому придётся снова переписывать Историю захваченной ими планеты. И объяснять своим христианским детям, как они их обманули всем царством иудейским красногвардейским Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев из 1853-1953 гг.





Итак, Первый Император Диоклетиан Цезарь Меф Карус «Чарт Рус» жил в самом начале нашей эры в своём Вечном Городе: Xikrik to river Novogor и был Священным Основателем Священной Александры Римской Империии: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…
Откуда еси Рим пошёл: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…? Мы уже с вами выяснили:
- Была на Небе война и там погибли Звёзды. И тогда наши Предки: «Небесные Люди» пришли сюда и спустились с Неба.
- Когда это было?
- В самом начале нашей эры: Anno Domini.
Это же подтвердила и святая церковь народа иудейского красногвардейского, смотри в поисковике: «… и произошла на Небе война. И бились Ангелы Михаила Архангела Первого Императора Диоклетиана Cesarcarus-Zakon Czartorys …»
Подумаешь, Карусам юпитерская интеллигенция в самом начале нашей эры революцию устроила на Юпитере? Что Карусы потом сделали с юпитерской интеллигенцией за революцию на Юпитере? Смотри в Интернете. До сих пор стоит, как живой.
Нет, Сириус, Марс и ещё какие-то пять планет Карусы не расстреливали в самом начале нашей эры: Anno Domini. Иначе бы вы тут никого сейчас не увидели. И ничего местным не было бы за ту их революцию до нашей эры: ни городов, ни государств, ни людей на Земле. Апокалипсис. Гибель Атлантиды.
В 1-33 гг. н.э. Карусы всем Римом воевали во Вселенной за власть во Вселенной. Питер, конечно, красивый Город… был до крымской войны Рима с евреями в 501-519 гг. н.э., но… Вы же сами понимаете: жить на Юпитере и быть Хозяевами Космоса и свалиться в Питер, как снег на голову, это не вери гуд для младших дьявольских богов Мефистофеля, разных прочих Карусов. Королевство здесь маловато: Soldat or Officer in line разгуляться негде. То ли дело: Вселенная, дом родной.
Жить захочешь на родных Звёздах, не такие звёздные войны устроишь краснюкам во всей Вселенной всей Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…
А что здесь такого? В свой Звёздный форт Юпитера, Верховного Бога Отца Богов, Небесного Хозяина Вселенной, пришёл со звёздных войн Звёздный Десант, Армейские: Soldat or Officer in line. Белая Гвардия Первого призыва: только Добровольцы – шаг вперёд! Революция на Небесах, Гражданская Война.
Белых Офицеров в СССР не видели? Господа Офицеры, Голубые Князья. Я конечно не первый и последний не я. Господа Офицеры, я прошу вас учесть, кто сберёг свои нервы, тот не спас свою Честь.





Когда у Офицера Государственной Армии не остаётся ничего, кроме Офицерской Чести, тогда Офицер становится Богом. И у Дьявола Руса Мефистофеля Конде, в Генеральном Штабе собралась целая Армия Богов Войны, бывших Офицеров. Офицеры, как негры, «бывшими» не бывают. Враги сожгли родную хату, убили всю его семью. Куда ещё идти Soldat’ у, кому нести печаль свою? Только в Полк, только в Генеральный Штаб, только в Армию.
Там всё было случайно. Случайно началась Война во Вселенной. Случайно юпитерская интеллигенция устроила революцию на Юпитере, пока Армия была на фронте. Выждали момент и ударили в спину. Случайно они оказались преданными и одни во всей Вселенной. Их никто нигде не ждал. Случайно в бою в Мертвых отсеках был сбит один из их кораблей. Случайно поиски сбитого корабля затянулись на полгода, в которые и произошла революция на Юпитере. Случайно в Городе Мёртвых на погибшей планете в Мёртвых отсеках, оказались Мефистофель, Асклепий и Азазел. Случайно всё это собралось в одну цепь случайных событий, на первый взгляд, ничем не связанных между собой. Всё остальное было не случайным. Всё остальное было уже результатом рук самих Армейских и их холодного и ясного математического ума.
Вопрос тогда встал о существовании самой Вселенной. Банды красных носились по всей Вселенной: интеллигенция боролась за власть над Вселенной со всей Вселенной. Взрывались, горели и гибли Живые Звёзды. Война уносила гигантское количество человеческих жизней и стала угрозой для существования всей Вселенной.
Несмотря на то, что Армию предали, Офицеры собрались снова и решили сделать себе отдельное государство и объявили о нём на всю Вселенную. Армия так же приказала всем красным сложить оружие и прекратить войны во Вселенной. Армия требовала, чтобы воюющие стороны сели за стол переговоров и решали свои вопросы на уровне слов, не прибегая к оружию. Армия предупредила всех честно: если хоть один корабль хоть с одной планеты посмеет подняться без разрешения Армии и уйти во Вселенную, это корабль будет уничтожен Армией без предупреждения, а на планету будут наложены штрафы.





Продолжение. Часть 2.

Александра Римская. 24.08. 662 Anno Domini. Xikrik to river Novogor.


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"




Tags: 1852, 1903, Хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment