sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Диоклетиан. Да здравствует Великий Император! Идущие на смерть приветствуют тебя! 2.






[Spoiler (click to open)]

Начало статьи. Часть 1.


Беларусы сказали, что Армию тогда предали и Армия не должна была спасать никого из них и ничего ни для кого делать. Армии за это никто не платил. И выживать Армии на той войне пришлось самостоятельно.
Но когда погибли те семь Звёзд во Вселенной и там гибли люди, не имея ни одного шанса на Спасение, Армия сменила гнев на милость и перевезла на свою новую Военную Базу те семь небесных народов, о которых говорили беларусы.
Потом была Победа. Победу Армия отмечала в Городе Мёртвых и налетели сюда их друзья-приятели со всей Вселенной. Когда Армия уже уходила во Вселенную, стало ясно, что одни гражданские здесь не выживут, погибнут. И тогда Армия оставила здесь часть Войск: Гарнизон. Для Военной Охраны планеты от нападений красных из открытого Космоса и строительства цивилизации из-за этих беженцев.
Дальше были 467 лет относительного спокойствия. Армия строила цивилизацию, все работали, всё было тихо.
Война началась когда Армия уже построила утонченную цивилизацию и всё уже было сделано.
Революцию снова устроили красные: интеллигенция. И устроили они её на день рождения Армии, когда Армии исполнялось 500 лет.
Армию интеллигенция потом переписала в Рим, а себя в евреев.
В 501 году началась Война евреев против Рима. Евреи боролись за власть над Римом со всем Римом. У евреев это называется: «Крымская война».



В 501 году евреи громили Рим.
В 506 году евреи переименовали часть захваченной ими Римской Империи в Красную (Еврейскую) Пруссию. И с 506 года началась официальная еврейская оккупация части Римской Империи: Северо-Западного (Ксикрикского) Военного Округа Рима и Мефкарусского (Азиатского) Военного Округа Римской Империи Диоклетиана.
Захваченный Ксикрик на реке Новогор, Столицу Рима и Вечный Город Диоклетиана, евреи переименовали в Санкт-Петербург на реке Нева, а историю ему переписали в Вечный Город Рим Русалим Храм Господень Храм Христа Спасителя, бандитскую столицу царства иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.
Захваченный Мефкарус на реке Чарторус, евреи переименовали в свой еврейский город Москва на реке Москва. В переводе с еврейского: город Моисей на реке Моисей по имени Священного его Основателя: Первого Императора Моисея, рыцарское имя: «Моисей». Тот самый, который сорок водил по пустыням свой народ иудейский красногвардейский Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, а привёл их на самый Север, брать штурмом Петербург и Москву, вместо Рейхстага. А потом евреи всё свалили на французов со своим Кутузовым.
В 519 году во время очередной Римско-еврейской войны Белых и Красных, евреи захватили у Карусов Лютецию. Лютецию евреи переименовали в Париж. А всю захваченную евреями Римскую Империю Диоклетиана, евреи переименовали в Германию. И Красная (Еврейская) Пруссия стала Красной (Еврейской) Германией.
В 542 году евреи убили Эльстона-Сумарокова и опять брали штурмом Зимний дворец Диоклетиана вместо Рейхстага. После очередной еврейской революции в захваченном евреями Риме/Германии, евреи демократически выбрали себе новых Чарторыйских-Конде, Владык Рима, Белых Королей Ангелов: Викторию Саксен-Кобург-Готскую, близкое родство с которой гарантировало место губернатора в захваченной евреями Священной Римской Империи Диоклетиана Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов.
В 542 году в Берлинском уезде демократически выбранным ганноверской партией социал-демократов президентом стал Вильгельм Гогенцоллерн, внук Виктории Саксен-Кобург-Готской. В 544 году в Петербургском уезде демократически выбранным в Лондоне президентом Петропавловской крепости, села Алиса Гессенская, внучка Виктории Саксен-Кобург-Готской, Красной (Еврейской) Королевы Германии (Рима).
Недолго музыка играла Хава нагила, как Чарторыйские-Конде, Цари Ангелов, призвали Ангелов со всего Рима (Мира) на Армагеддон против евреев с их советской властью в Риме.
Апокалипсис евреи Риму устроили в 501-519 гг. н.э. Anno Domini. А в 562 году Цари Ангелов устроили евреям Армагеддон по всей захваченной евреями Священной Римской Империи Диоклетиана.



Первая Мировая.
Так что, и Апокалипсис у евреев уже был: французская революция, и Армагеддон у евреев уже тоже был: Первая Мировая. Откуда взяться на Земле Добру, если все евреи христиане правоверные и православные во время Армагеддона воевали на стороне Красного Дракона: Мирового (Общественного ) Зла? И Зло победило Добро. Советские сами этого хотели.
К 666 летию со Дня Провозглашения Независимости Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз… у евреев будет полная победа мировой революции, о необходимости которой так часто говорили большевики: полная гибель цивилизации с исчезновением народа иудейского красногвардейского с лица Земли, как биологического вида. Новая Гибель Атлантиды, как это уже было у евреев до нашей эры: Anno Domini.
Если евреи, живущие на развалинах уничтоженной ими космической цивилизации Ангелов Михаила Архангела, младших дьявольских богов Мефистофеля, разных прочих Карусов, переживут новую Гибель Атлантиды, как до нашей эры то, через 988 – 662 = 326 года имеют право славян прийти на то место, где когда-то был Киев, и смело принимать свою еврейскую религию «христианство» на пустом месте погибшей планеты, без признаков цивилизации.
История народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев, всем хороша. Кроме одного: она описывает светлое коммунистическое будущее, которое наступит у славян евреев-христиан советских старой красной (прусской) гвардии, через 1352 года.
А им надо пережить 666-й год нашей эры: Anno Domini на развалинах уничтоженной ими Священной Римской Империи Первого Императора Диоклетиана с Дворцовой площади и святых икон.
Переживут? Вот тогда через тысячу лет и построят свой каганат: царство иудейское красногвардейское в Вечном Городе Мёртвых, Столице Страны Мёртвых, Столице погибшего Мира. Хранителе тайны погибшей планеты.
И будут там рассказывать своим хрестьянским детям, как евреи Гольштейн в 1703 году Anno Domini строили Первому Императору Диоклетиану его Вечный Город Рим Русалим Храм Господень Храм Христа Спасителя. По-еврейски: «Санкт-Петербург на реке Нева».
Но сначала: Апокалипсис: « Гибель Атлантиды» и погибель народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев, в строгом соответствии с биографией Первого Императора Диоклетиана, Родоначальника убитых славянами Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов, Владык Рима.
Пусть век Солдата быстротечен, но вечен Рим, Священный Рим!



Александра Римская. 24.08. 662 Anno Domini. Xikrik to river Novogor.


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"
Tags: 1852
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments