sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Юсупова

Шерше ля фам!

Ищите Женщину!



FVaLi_dz4YM


[Spoiler (click to open)]

Ищите Женщину! Кто был мужем Юсуповой? Было написано у неё на плече! Там стоит вензель Александра! То есть, доказательство, кто был скрыт за именами Николая I, Александра II , Вильгельма I, он же Фридрих прусский Вильгельм Гогенцоллерн, он же Наполеон (все трое), было на самом виду: на парадном портрете Королевы Прусской, Императрицы всея Северного Германского Союза (Германороссии) Татьяны Юсуповой!


Юсупова

И тогда Эльстон – Фридрих Гогенцоллерн-Александр II перечеркивает собой всю подложную историю 19 века до 1888 года, включительно.

И нечего там искать после Романовых и большевиков. Тогда становится ясным и понятным, почему так долго не было в СССР Истории захваченной советской армией, России, до 1921 года, включительно.

Почему Романовы переписывали Историю? Понятно. До 1888 года казацковыбранным осударем амператором в захваченной казаками Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов,  был бунтовщик Эльстон!

До 1871 года – Правительством в Армии были Конде-Czartorysci Du Carus Severiensis.

А вот расстрелянные самозванцы Романовы: евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом, на арене Истории Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, появляются только в 1888 году, после убийства Эльстона.

Но появляются они не одни, а всей ганноверской династией Альберта и Виктории Саксен-Кобург-Готской, да ещё и неизвестно в какой роли? Потому что Государство у Конде было – ОДНО. И в нём была только захвачена власть. И Государство пока ещё не поделили. Какой смысл делить захваченное в 1853-1871 гг., единое Государство Конде-Чарторыйских, Владык Мира, если можно в нём захватить власть и самому стать Владыкой Мира. Не бесхозного Мира, потому что бесхозных централизованных государств на всю планету, просто не бывает.

По аналогии с СССР. Мы все помним, что СССР был единым государством. И никаких самостийных Украин, Белоруссий и Прибалтик, там не было. И в 1888 году там тоже было такое же точно единое государство, где все всё помнили прекрасно. Поэтому, и Правитель (ПРЕЗИДЕНТ) был один. А все остальные были губернаторами. Там была Демократия. Как у нас сейчас.

Не забываем о том, что по официальной версии захваченная красной (советской) армией Россия в 1853-1917 гг., была под немецкой оккупацией, то есть – Земли Германии. А захваченная этой же самой красной (советской) армией, Германия, в 1858-1917 гг. была под советской оккупацией.

То есть, Германия + Россия в границах 1858-1917 гг. были … СССР. Союзом Советских (Немецких) Социал-Демократических Республик, управляемый Димакрези Социал Комюн Пати Интелегентс, в России: «социал-демократы».

Аристократия была при Конде: Власть Армейских в Армейском Государстве. А вот при Эльстоне-Сталине у нас была Демократия в захваченной казаками, Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров.

Демократия – это власть гражданских в Армии. Казаки же у нас – гражданские лица, не имеющие право ношения Креста, военной формы, оружия и создания Орденов, наподобие Армейских.

Национальность Романовых и Гогенцоллернов всем известна: евреи. Но у казаков – демократия. Это ничего, что при казацкой демократии, захваченной казаками, Россией и Германией, командовали евреи? А казаки им служили верой и правдой. Казаки даже 30 серебряников не взяли за предательство Конде-Ангелов Карусов. Ненавистных Конде: Ангелов Карусов казаки предавали из любви. И евреям Гольштейн и Гогенцоллернам, казаки тоже служили из любви. Угадай с трёх раз национальность казаков со службы в красной (советской) армии Эльстона и Сталина? В 1853-1953 гг.

Так что, причину убирания всех упоминаний об Эльстоне – Президенте Германо-Российско-Американской компании Димакрези Социал Комюн Пати Интелегентс (казаков), мы понимаем все. Точно так же потом члены Коммунистической Партии Советского Союза после 1953 года убирали упоминания о Сталине из всех книг по Истории СССР.

А теперь становится понятной и заинтересованность большевиков в уничтожении Истории захваченной России до 1921 года, включительно. Под именем Александра II скрыт Эльстон: отец Сталина. А так же: социализм, коммунизм и демократия, советская власть советского народа по всей захваченной советской армией, планете в 1853-1953 гг. Та же самая КПСС: Димакрези Социал Комюн Пати (казаков), всем списочным составом красной (советской) партии Эльстона-Сталина в 1853-1953 гг. Правительство не поменялось. Как были члены партии при Эльстоне, так они и остались членами партии при Сталине. Только с одних кресел на другие кресла пересели. Как были депутатами Госдумы до 1916 года, так депутатами Госдумы созыва до 2016 года, и остались.

Не с евреями Гольштейн бились насмерть казаки в 1853-1921 гг. за власть советов. А воевали всей красной (советской) армией казаков Эльстона, Гитлера и Сталина, с Белой (Русской) Государственной Армией Конде, Российской Республики Конде, Белых Генералов, Правительством России и Командованием Русской Государственной и Национальной Армии. Воевали за Гибель России и Разделы России в 1917-1921 гг. Ура, товарищи!

Откуда у нас будет История захваченной советской армией России, если:

1) Первым переписчиком Истории Армии были казаки Эльстона – предатели (иуды) в 1853-1888 гг.

2) Вторым переписчиком Истории Армии были казаки евреев Гольштейн и Гогенцоллернов – предатели (иуды) в 1888-1917 гг.

3) Третьим переписчиком Истории Армии были казаки евреев Бланка, Бронштейн и… сына Эльстона: Сталина, в 1917-1953 гг.

4) Четвертым переписчиком Истории Армии были те же самые казаки, соратники евреев Гольштейн, Гогенцоллернов, Бланк, Бронштейн, Гитлера, Сталина, Хрущева, Брежнева.

5) Пятым переписчиком Истории Армии были все социал-демократы с той же самой красной (советской) армии Эльстона-Сталина: димакрези социал комюн пати интелегентс (казаки).

Если каждые десять лет переписывать Историю Армии (Мира), под каждого нового Президента (Императора) Германо-Российско-Американской компании димакрези социал комюн пати интелегентс? То что там останется после всех переписываний в течении 2014 – 1853 = 161 года? И всё это время чистились архивы и горели костры из книг по Истории.

История захвата России в лицах:


2  Александровская колонна - копия - копия



123583087  версаль 1871 год


01   Корона Гогенцоллернов


03    Фридрих третий


02 Friedrich_III_as_Kronprinz_-_in_GdK_uniform_by_Heinrich_von_Angeli_1874

18922643_zenadacrtdrss18922789_zenaidaassophie


04  Юсупов в кресле

0_349d4_20edb3f5_-5-XL   31


01   Николай 2 с друзьями в Дармштадте 1899 год



05   Stalin_1949_silver_coin

KWgn91wbeBI


Русские моряки в Нью-Йорке, 1863 год



Александра
Римская. 16.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022       http://armycarus.do.am/        http://ja-rus.ru/stati/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments