sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Таблица соответствия Белых и Красных. Хронология.






[Spoiler (click to open)]


Белые (Русские) Офицеры, Россия, Армейские.

Красные (Советские) славяне (христиане)  крестьяне, Пруссия

Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Do Carus SeveriensisPolska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

Столица – Ксикрик на реке Новогор, с 1858 года переименован красными в Санкт-Петербург на реке Нева.

С 1854 года Столицей Bella Russia Arm Air Carus стала Лютеция. В 1871 года Лютеция была переименована в Париж. Начало немецкой (советской) оккупации Парижа 1871-1917 гг.

До 1858 года – Пруссия, как таковая, на картах отсутствует. Первыми землями Пруссии были захваченные красными (советскими) немецкими войсками Петербург и Москва.

В 1858-1894 гг. столицей Красной (Советской) Пруссии (Германии) был Петербург. С 1894 года – Берлин.

Россия под красной немецкой советской оккупацией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Начало крымской войны 1853-1858 гг. – начало французской революции, Первой Мировой Войны Белых (Русских) Офицеров Ангелов Карусов и Красной (Советской) армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк братва: немцев и евреев в 1853-1871 гг.

Начало крымской войны 1853-1858 гг. – начало французской революции, Первой Мировой Войны Белых (Русских) Офицеров Ангелов Карусов и Красной (Советской) армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк братва: немцев и евреев в 1853-1871 гг.

Гражданская война в США 1853 – 1871 гг. была Первой Мировой Войной между Карусами и казаками

Красные (советские, немецкие) войска казаков –евреев советских, нападают на Ангелов Карусов по всей Америке, Ангелы Карусы: Белая (Арийская) Армия – защищаются.

Гражданская война в США 1853 – 1871 гг. была Первой Мировой Войной между Карусами и казаками

Красные (советские, немецкие) войска казаков –евреев советских, нападают на Ангелов Карусов по всей Америке, Ангелы Карусы: Белая (Арийская) Армия – защищаются

В 508 году красные (еврейские, советские, немецкие) казаки Эльстона (Фридриха Гогенцоллерна) начали переписывать Историю захваченной России-Петербурга и Москвы.

История Карусов сдвинута казаками на 352 года вниз.

Новгородская Республика Русь-Петербург – Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов 1352-1921 гг. , Столица – Петербург.

Она же Речь Посполита Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, Столица – Петербург.

Рюрик – Первый Император Диоклетиан Цезарь Меф Карус «Чарт Рус», переименован греко-иудейской церковью в Михаила Архангела, после 1871 года, в этом же самом Петербурге.

Первой версией переписанной казаками Истории захваченной России-Петербурга была История Новгородской Республики Ангелов Карусов: Чарторыйских-Конде.

Древний Рим-Византия (Греция) Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов, Цезарей Карусов: 1-569 гг. н.э.

Столица – Петербург.

Второй версией переписанной казаками Истории России-Петербурга Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов, была История древнего Рима и Византии Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов.

История сдвинута немцами и евреями казаками советскими ещё на 1000 лет.

В 1894 году в Петербурге убит Эльстон. В Германии – смена власти. В Берлине сел Вильгельм Гогенцоллерн, внук Виктории Саксен-Кобург-Готской. Казаков разгромили евреи и казаки перешли в подчинение евреям.

История Англии Ангелов Карусов, Рыцарей Круглого Стола, и Священного Короля Артура (Артуса, Чарт Руса) – Первого Рыцаря. Исчезнувший из Лондона Вечный Город Короля Артура: современный нам Петербург. Священный Король Артур (Артус, Чарт Рус) – это Первый Император Диоклетиан Цезарь Меф Карус, рыцарское имя: «Чарт Рус» на Александровской колонне в Петербурге.

В Петербурге опять переписывается История Карусов: Чарторыйских-Конде.

Пишется История Англии Карусов Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов под евреев Саксен-Кобург-Готских.

Татаро-монгольское иго Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров 1352-1921 гг. Мучили бедных немцев-евреев советских с 1853 года по 1921 год, включительно.

Чингизхан-Батый это Михаил Архангел, Первый Император Диоклетиан – Цезарь Меф Карус, рыцарское имя: «Чарт Рус».

Столица – Петербург, Ксикрик на реке Новогор.

По заказу нового социал-демократического правительства Японии, ставленников Германии, в Петербурге сочиняется История татаро-монгольского ига для Японии. Японский Принц Тимучин – это переписанный Первый Император Диоклетиан Цезарь Меф Карус, «Чарт Рус».

В 1896 году в Петербурге сел прусский еврей Никки Гольштейн, ставленник Саксен-Кобург-Готских, захвативших власть в Германии.

Немцы и евреи начинают переписывать Историю захваченной России-Петербург и Москвы под евреев Гольштейн. Сочиняется легенда о Романовых.

В 1914 году начинается Вторая Мировая Война между Карусами и казаками: евреями-солдатами советскими, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Россия – это Чарторыйские-Конде, Ангелы Карусы.

В 1914 году начинается Вторая Мировая Война между Карусами и казаками: евреями-солдатами советскими, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Германия – немцы и евреи: казаки советские, славяне крестьяне советские.

1 (14) сентября 1917 года. Германия подписала капитуляцию перед Россией с полным возвращением всех Земель России, захваченных Германией по всем Разделам России в 1853-1914 гг.

Россия была восстановлена в границах 1853 года. Правительством в России снова Чарторыйские-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Do Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

1 (14) сентября 1917 года. Германия подписала капитуляцию перед Россией с полным возвращением всех Земель России, захваченных Германией по всем Разделам России в 1853-1914 гг.

Германия прекратила своё существование, как оккупационное государство, потому что все земли Германии, это были земли захваченной немцами и евреями, России, в 1853-1871 гг.

Немцы и евреи бегут из освобожденной от 59 летней немецкой (советской) оккупации, России.

Но… уже во время Великой Войны 1914-1917 гг. вся еврейская (европейская) интеллигенция, члены партии социал-демократы, устраивает новый заговор за спинами всех воюющих армий всей Европы.   Было условлено, как только Германия подписывает капитуляцию перед Россией (Чарторыйскими-Конде) и война будет закончена официально, интеллигенция тут же устраивает новую революцию в России, на Гибель России, как независимого Государства и истребление всего населения России.

1917-1921 гг. в России новая революция: Гражданская война. Устроили её депутаты Госдумы, созыва до 1916 года. Интеллигенция, члены немецкой партии социал-демократы.

- Мы выждали момент, когда Правительство (Чарторыйские-Конде) не смогут снять войска с фронта для подавления беспорядков внутри страны, и – ударили им в спину! (Ленин. Цитата).

03 марта 1918 года депутат Троцкий от имени демократически выбранного славянами Временного Правительства России, подписывает капитуляцию России перед Германией, с полным отказом России от всех своих прав, как Страны-Победительницы Германии и всех Земель России в пользу Германии.

У советских в СССР ничего не было. Они всё отдали немцам в Германию, включая своих собственных (нерожденных) детей, которые родятся в трофейной России и всю жизнь будут рабами у немцев и евреев, пока сами в рабстве не передохнут. Это был выбор славян крестьян необрезанных: немцев и евреев.

И когда славяне плачут, кому на Пруси жить хорошо, напомните им похабный брестский мир славян (советских) с немцами в 1918 году, Гибель России и Раздел России немцами и евреями в 1917-1921 гг.

30 декабря 1922 года славяне официально переименовали часть Германии в свой Славянский Еврейский Христианский Советский Союз Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Крымская война славян с Россией 1853-1921 гг. закончилась полной Гибелью России от рук славян евреев-христиан немецких и Окончательным Разделом России славянами евреями-солдатами советскими, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Белыми Офицерами были Ангелы Карусы, Чарторыйские-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Do Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Славяне евреи-крестьяне советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, были НЕМЦАМИ и ЕВРЕЯМИ: Красной (еврейской) армией Эльстона-Сумарокова, Саксен-Кобург-Готских, Ротшильдов, Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

По Русским Календарям мы сейчас живем в 662 году нашей эры: приходиша Русь в Петроград и нача прозыватися Руския Земля.

Красные (еврейские) точно так же живут в 662 году нашей эры: приходиша Русь в Петроград и нача прозыватися Руския Земля Ангелов Карусов, Чарторыйских-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Do Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

1352 года славяне приписали 150 лет тому назад, когда они были немцами и евреями с крымской войны: первое появление евреев в Европе и сразу в составе красной (еврейской) армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.


Александра Римская. 01.09.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"
Tags: 1852, 1871, 1921
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments