sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Война 12 года. В США. Льюис Пауэлл, патриот Конфедерации, он участвовал в убийстве Линкольна, 1865 г









Assasin Lewis Payne, in Sweater, Seated and Manacled, April 1865

This picture was taken much earlier than the original set of pictures in April 1865. This is Lewis Powell, a patriot of the Confederacy, he participated in the murder of Lincoln. This is a picture of him three months prior to execution by hanging. Pay attention to the shackles.

Assasin Льюис Пейн, в свитере, сидя и Manacled, апрель 1865 г.

[Spoiler (click to open)]

Эта фотография была сделана намного раньше, чем оригинальный набор картинок в апреле 1865 года. Это Льюис Пауэлл, патриот Конфедерации, он участвовал в убийстве Линкольна. Это фото, где он за три месяца до казни через повешение. Обратите внимание на кандалы.






Белый Офицер. Первая фотография Карусов, которая наконец-то нашлась.  

Там воевали Белые (Арийские) Офицеры Ангелы Карусы и Красные (Еврейские) казаки Эльстона-Сумарокова: немцы и евреи.

По переписанной Истории Армии, Эльстон-Сумароков был переписан евреями в Фридриха Гогенцоллерна и Александра I, II и III, в одном флаконе. Он же вдобавок - ещё и Николай I – гопник бесфамильный. Потому что паспортные фамилии своих партийных лидеров красной (прусско-еврейской) армии Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских за период 1853-1953 гг. немцы и евреи предпочитают не указывать.

Красные (еврейские) семьи победили Белые (Арийские) Семьи Ангелов Карусов: «Руси» и убрали их со всех книг по переписанной немцами и евреями Истории захваченной России-Петербурга и Москвы.

Теперь у нас все немцы и евреи сами «русскими» стали: славянами, христианами православными Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

Война 512 года, о которой так долго говорили slave : немцы и евреи, красной армии бойцы: гогенцоллерновцы, это Гражданская Война Белых и Красных в Америке 1864 год, восстание в Польше – 1864 год, немцы красноеврейцы драпают из Петербурга, потому что к Петербургу и Москве идут войска Белых Офицеров: Чарторыйских-Конде: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

И в это же время Горцы имама Шамиля, вместе с Чарторыйскими-Конде, Ангелами Карусами, всей Белой Гвардией гоняют немцев и евреев по всему Северному Кавказу и Кубани с Черноморским побережьем, как сидоровых коз.

Красная (еврейская) армия Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва 1853-1921 гг. «всех сильней» была только на бумаге. За 68 лет Войны с Армейскими, казаки так и не победили Непобедимую Русскую Армию, Божественную Солдатскую Республику.

Предательство – хорошая штука? Очень хорошая, если славяне до сих пор боятся говорить на эту тему: как они Россию предавали в 1853-1921 гг.?

Белые и Красные. Третьего не дано: Расовая Война, которую Белой (Арийской) Расе устроила Красная (Еврейская) Раса: славяне евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

Расстрелянные самозванцы: «Романовы», немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики, были прусскими евреями Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское юнкерство вместе с евреем Ротшильдом.

Романовыми евреи Гольштейн стали только после 1896 года, когда Родословную Чарторыйских-Конде, Династии по Первому Императору Диоклетиану, стали переписывать под себя. Roma’ нов – это Римский Император Священной Римской Империи Диоклетиана.

Люби и знай воровской язык Даля: воровской язык малороссийских польских евреев второй половины XIX века, язык гольштейн-готторпской группировки. Чтобы Римского Императора еврея Гольштейн: немца, бандита и голытьбу, не называть фамилией Чарторыйских-Конде, Династии по Диоклетиану.

И где она была эта Священная Римская Империя Первого Императора Диоклетиана, когда славяне евреи-солдаты советские старой красной (прусской) гвардии всея СССР по расстрелянным евреям Гольштейн-Готторпским голосили, крепостные наши? А как же легенда о рабочих и крестьянах, замученных малороссийским польским евреем Гольштейн, ставленником Германии?

Царируски – это Родовое имя Конде: Czartorysci Du Carus Severiensis - Династия по Первому Императору Диоклетиану Цезарю Мефу Карусу «Чарт Русу» - Первому Рыцарю Cesarcarus-Zakon Czartorys. А не титул, и не занимаемая должность.

Там была Божественная Русская Армия Империя Чарторыйских-Конде, Божественная Русская Солдатская Республика Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

До средних веков погиб Мир и погибло всё, а в средних веках было только одного Государство: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

И кроме него в средних веках: 1352-1921 гг. ничего не было в Истории средних веков: 1352-1921 гг. ничего не должно быть.

- А за поступки интеллигенции и что они там пишут в своей «Всемирной Истории»? Святая церковь – не отвечает!

Это – консультация РПЦ по Первому Императору Диоклетиану, который жил в Петербурге в самом начале средних веков: 1352-1385 гг. А после 1871 года был переименован немцами и евреями в святого Архистратига Михаила Архангела Кондака Каруса «Царя Руса» - Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, Хранителя рода человеческого.

Александра Римская. 01.09.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"

Tags: 1865
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments