sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Когда жили Пушкин, Лермонтов и Николай I?






Детство его прошло в Тарханах — имении его бабушки в Пензенской губернии В 1828 г Лермонтов был определен в Благородный пансион при Московском университете, студентом которого стал в 1830 г. Вскоре, после столкновения с реакционной профессурой, был вынужден покинуть университет и поступить в Петербургскую школу гвардейских прапорщиков и кавалерийских юнкеров. В 1834 г, по окончании школы, был назначен в лейб-гвардии гусарский полк.
За дуэль с сыном французского посланника Барантом Лермонтов был сослан на Кавказ вторично —в Тенгинский пехотный полк. В боевых действиях поэт проявлял незаурядную храбрость, однако царская немилость по-прежнему преследовала его: Николай I вычеркивал имя Лермонтова из наградных списков. Хлопоты друзей и родных о переводе поэта в Петербург потерпели неудачу.
http://citaty.su/kratkaya-biografiya-lermontova
[Spoiler (click to open)]

Прошение М. Ю. Лермонтова в правление Московского университета






Предыстория: М.Ю.Лермонтов в бытность студентом пишет прошение и в конце ставит дату: 1872.

Извилистыми путями док попадает в заскорузлые лапы изследователей, исключительно из благих побуждений решивших придать ему больше исторической достоверности.

И что же мы видим в результате?






Неловким движением чей-то кривой руки цифра 7 на документе стала цифрой 3. Подлог настолько очевиден, что комментировать нет необходимости, в отличие от другого примера написания даты из того же документа.

Здесь получилось лучше, хотя происхождение 3 от 7 прослеживается. Словно бы тройку вписали в семерку, подтерев низ палочки:





Характерно, что наклон "тройки" в правую сторону вышел заметно меньше чем предшествующей и последующей цифр. И даже: наклон 3-ки был бы и вовсе направлен в обратную сторону, влево, не будь правой верхней части цифры, явно лишней. Из-за противоположного наклона цифры выглядят разномастными. А вот если провести мысленно черту от середины тройки вниз, представив что тройка перерисованная семерка… При этом – фальсификатору на заметку! – верх новодельной цифири все равно мало характерен для 3-ки, у которой верх чаще соответствует цифре 2 (круглый, а не прогнутый как у 7-ки).

Пример написания Лермонтовым цифры 3 (см. нумеровку вверху листа)





Мораль сей были такова: не стоит искать в подлогах какую-то систему, правильные промежутки, стандартные хронологические сдвиги. Фальсифицировали то, что легче было править, не озабочиваясь вообще ничем, начиная с норм приличий.




Тройка, семерка. Упс! М.Ю.Лермонтов в бытность студентом пишет прошение и в конце ставит дату: 1872 год. http://nicsky.livejournal.com/4398.html

Итак, мы получаем разницу в 40 (сорок) лет.

Исправляем биографию Лермантова в соответствии с его прошением, написанном не в 1832 году, а в 1872 году.
Что у нас получается?
В 1868 году Лермонтов был определен в Благородный пансион при Московском университете, студентом которого стал в 1870 г. Вскоре, после столкновения с реакционной профессурой, в 1872 был вынужден покинуть университет и поступить в Петербургскую школу гвардейских прапорщиков и кавалерийских юнкеров. В 1874 г, по окончании школы, был назначен в лейб-гвардии гусарский полк.
Тогда, если верить официальной биографии Михаила Юрьевича, то погиб он в 1881 году.

Но Лермант живёт не в безвоздушном пространстве. Он связан с великосветским Петербургом, Пушкиным, его женой и… тогдашним Правителем захваченной прусскими войсками Германороссии (USSR).
А я уже доказала, что в 1854-1894 гг. в Зимнем дворце Чарторыйских-Конде, Правительства Армии, жил кубанский казак Эльстон-Сумароков, который на данный момент: 1871-1894 гг. был Президентом Германии. А Германия – это захваченная казаками и переименованная казаками Армия Карусов, Империя, которую казаки в переписанной ими Истории Армии называют не «Армия», а «Мир».
Соответственно, Чарторыйские-Конде: Правительство Армии, из Правительства Армии превратились во «Владык Мира».
Но это так: тонкости казацких переводов с латыни на кириллицу в 1861-1961 гг., красная армия гуляет, демократия у казаков.
И вот тут у красноармейской братвы из малороссийских польских евреев-казаков советских, старой красной (прусской) гвардии: гольштейн-готторпской группировки, случился ещё один ляп: Николай I еврей Гольштейн, который правит всей Германией в 1871-1894 гг. вместо кубанского казака Эльстона-Сумарокова.



Одно из имен Эльстона-Сумарокова: «Николай». Учитывая, что расстрелянный самозванец «Романов» (еврей Гольштейн), тоже был Николай II, то Николаем I и был Эльстон-Сумароков со своим собственным именем.

То есть, налицо наглое переписывание Истории Армии малороссийскими польскими евреями из гольштейн-готторпской группировки в пользу малороссийских польских евреев-казаков советских Гольштейн-Готторпских, старой красной (прусской) гвардии.
Мало того, что военно-историческую Германию 1871-1917 гг. при живом Гогенцоллерне переписали в захваченную Германией Россию-Петербург и Москву Гольштейн-Готторпских, так они ещё и еврея Гольштейн Николая первого, сделали Президентом Германии в 1871-1894 гг. Вместо Эльстона-Сумарокова. К Эльстону-Сумарокову можно относиться, как угодно, но убирать его из Истории - нельзя. Так было в реальной жизни и так пусть остаётся и в книгах.
А поскольку в Германии сидит кузен Вилли, то он плевал на то, что вытворяет в захваченном Германией Петербурге его кузен Никки.



Вот вам и вписанный задним числом Николай первый еврей Гольштейн, это при живом Эльстоне-Сумарокове. Если учесть, что одно из имен, под которыми проходит Эльстон-Сумароков: «Николай», то речь явно идёт о Николае Эльстоне-Сумарокове из 1853-1894 гг.
Вот вам и Николай I - только не самозванец: «Романов» (еврей Гольштейн), а военно-исторический Николай Эльстон-Сумароков. Его жена: Зинаида Николаевна и сын Феликс, так же живут в Петербурге. Только после убийства Эльстона-Сумарокова 20 октября 1894 года, им приказано поменять фамилию на Юсуповых. А то они там место в истории Зимнего дворца занимают с 1854 по 1894 год.
А с самого начала средних веков и до 1854 года Зимний дворец заняли Чарторыйские-Конде: Правительство Армии 1352-1921 гг.
В отличие от Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских, захвативших власть в Армии, и которые были демократически выбранным правительством у николаевских евреев-казаков советских, старой красной (прусской) гвардии, Чарторыйские-Конде были ЗАКОННЫМ Правительством Армии. Власть в Армии от Создателя Армии Империи Карусов: Белого Генерала Мефа Конде, рыцарское имя: «Чарт Рус» - Первый Рыцарь.
И чтобы вписать в историю Зимнего дворца самого себя, еврей Гольштейн, приказывает жене и сыну Эльстона-Сумарокова поменять фамилию и помалкивать, покуда живы.
Это события 1894-1917 гг. в захваченном красной (советской) армией Эльстона-Сумарокова, Петербурге. В 1894 года власть в Германии захватили Саксен-Кобург-Готские, демократически избранные. Вот они и посадили в Берлине кузена Вилли: внука бабушки Виктории Саксен-Кобург-Готской, а в Петербурге они же посадили внучку Виктории: Алису Гессенскую. А кузен Никки был при ней только мужем. Женился бы на Алисе кто-то другой и расстрелянным самозванцем Романовым, стал бы кто-то другой. Сидеть в захваченном Зимнем дворце в 1896-1917 гг. это была судьба нищей прусской еврейки Алисы Гессенской. Это Алиса там была величиной постоянной, как внучка Виктории. А кузен Никки там был величиной переменной.
Вот по этой причине Зинаида Николаевна Юсупова и интриговала против евреев Гольштейн-Готторпских и Гессен-Дармштадтских, до победы мировой революции и сама же готовила революцию 1917 года, благо деньги Эльстона-Сумарокова, которые у неё отняли не все, ей это позволяли.
Но… оговорюсь сразу: евреям Гольштейн-Гессенским из истории Зимнего дворца удалось убрать только одного Эльстона-Сумарокова, демократически выбранного. А вот убрать Чарторыйских-Конде: «Царируски» из истории Зимнего дворца и Кремля, им так и не удалось.
Но евреи у нас умные, не смотри что с Красного (Киева), города змиева, они поступают проще. Фамилию Конде: Czartorysci (Царируски) они присваивают себе и пишут своим титулом евреев Гольштейн, демократически избранных: «Цари Русские». А самих Конде-Царируски, они убирают со всех книг по их же собственной Истории, переписывают их в Чарторыйских и Конде, а Историю им – переписывают. Там появляются Россия, Польша и Франция в одном флаконе: с Царями Русскими, Чарторыйскими и Конде: «Рюриковичи»!
Хоть Петр первый Романов (еврей Гольштейн) и служил Чарторыйским в Москве верой и правдой, зато они ему подарили Земли Петербурга, с готовым Петербургом. Петербург они тоже переименовали, в Новгородскую Республику: Город-Государство Россия, Столица древней Руси. Вот так еврей Никки Гольштейн лихо освобождал себе место в Зимнем дворце от Конде- Czartorysci 1352-1854 гг. и Эльстона-Сумарокова 1854-1894 гг.

Вслед за Лермонтовым в 1870-е годы на белом коне въезжает и его троюродный брат: лорд Байрон, ведя в обозе всю историю Европы первой половины 19 века. И первая половина 19 века снова становится второй половиной 19 века. Как оно и было на самом деле, до нашествия евреев Гольштейн-Готторпских и Гессенских на Зимний дворец в 1896-1917 гг.
Тут же встает вопрос и о первом появлении прусских евреев Гольштейн-Готторпских и Гессенских со товарищи по партии социал-демократы в Петербург: 1894 год или же 1896 год?
Потому что та «коронация» прусских евреев Никки Гольштейн и Алисы Гессенской в Москве в мае 1896 года, слишком похожа на еврейскую свадьбу.
Не забываем о том, что современная нам Россия захвачена Германией и с 1858 ( или 1861 года?) официально стала Пруссией, а с 1871 года: Германией. Эльстон-Сумароков сначала был прусским королем-солдатом, а после 1871 года стал германским кайзером-солдатом. И речь идет о Германии. А в Германии уже в 1894 году короновался Вильгельм Гогенцоллерн.
Два еврея-германских императора: еврей Гогенцоллерн и еврей Гольштейн, в одной Германии в 1894 – 1917 гг., не бывают.
А никакой самостоятельной «России» не было. Армия Империя Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, была на всю планету. И называлась она Армией. А вот Земли Петербурга назывались Англией. В 1871 году всё это стало Германией, до 1917 года.
Так что ни о какой отдельной «России» для евреев Гольштейн в Германии не было.
То есть, встал вопрос о должности, занимаемой Алисой или Никки в захваченном Германией, Петербурге в 1896-1917 гг.? Говорят, что сначала должность называлась: прусский военный оккупант-комендант Петербургской (Петропавловской) крепости, а потом должность была переименована в генерал-губернатора Петербургской крепости.
Потому что есть ещё и термин: «браковенчание». Свадьба. Скорее всего там и была свадьба, потому что свадьба в 1894 году выглядит как-то уж слишком сиротской и… надуманной.
Там всё запутано и слишком странно. Нет логики.

Теперь – Пушкин, который был убит за четыре года до убийства Лермонтова Мартыновым. Не было там никакой «дуэли». Лермонтова красные вывезли в горы и Мартынов застрелил его выстрелом в упор. А про дуэль придумали позже. К тому времени Лермонтов уже был знаменит по всей Европе и Америке и надо было как-то оправдываться перед всем Белым Светом в насильственной смерти единственного писателя из России, который был признан всей Европой и Америкой. Да и троюродный брат Лермонтова: лорд Байрон, тоже говорит о том, что скандал с убийством Лермонтова, родня Лермонтова/Байрона  по всей Европе подняла хороший. Вот и пришлось срочно сочинять легенду о дуэли и готовить признания участников дуэли, задним числом.
По моим данным (от маркиза де Кюстина и РПЦ), а так же от жителей Петербурга-Петрограда-Ленинграда, Пушкин был жив в 1858 -1865 гг. А вот убит он был в 1867 году, если считать, что Кюстин был в Петербурге через 14 лет после Погрома Ксикрика (Новгородской Республики) прусскими: николаевскими евреями-казаками Эльстона, красной гвардией, в декабре 1853 года. Но учитывая сколько раз интеллигенция редактировала книгу Кюстина, при каждом переиздании с латыни на кириллицу, то дата посещения Кюстином Петербурга в 1839 году, вполне может быть и в 1879 году. Сдвиг на 40 лет.
И тогда дата смерти Пушкина (Кларка Кеннеди) была в 1871 – 4 = 1877 год.



Пушкин на крымской войне. Но здесь он: английский интеллигент-полковник на службе у Саксен-Кобург-Готских. То есть, у Пушкина, как и у всех романовских: две биографии и два паспорта: один для Европы, а другой – для захваченной России.
Ничего странного: «интеллигент» - это «лейтенант» на немецком языке.





И тогда карикатура на Пушкина, Льва Толстого и Чехова, была сделана при жизни Пушкина. Всё в порядке.
И Пушкин, и Толстой вместе участвовали в Крымской войне 1853-1856 гг.  А Пушкин в красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова служил ещё и дальше, в то время, когда Лев Толстой уже прочно слинял с фронта и осел в Петербурге.
То есть, и Пушкин резко перебрался в Петербург 1858-1877 гг. Согласно российским и английским архивам. И не только архивам. По сплетням Петербурга – тоже. В 1860-х годах согласно Петербургу-Петрограду-Ленинграду, Пушкин был жив. А в Петербурге знают всё и про всех, и помнят долго. Город такой, Военный. Это не сплетни, это донесения городской разведки. На Петербург выпало столько испытаний, что тем, кто выжил, можно смело давать звание Героя и Георгиевский Крест: за личное мужество и храбрость, проявленные в борьбе за выживание. Народ здесь был крепкий, на испуг не возьмёшь. Они всё знали, что тут было? Историю Города надо было учить не по книгам, а в разговорах на кухнях, без свидетелей. Там всё расскажут.
Ну, и Лев Толстой со своей откровенностью.





Когда была Война 12 года? Ответил сам Лев Толстой и германская оккупационная цензура в захваченном Петербурге: 1864 -1869 гг. Вторая половина XIX века.





И на первой же странице романа «Война и Мир» Толстой пишет об эвакуации всех немецких (прусских) оккупационных учреждений красной гвардии, из захваченного ими Петербурга, потому что к Петербургу шли войска Государственной Армии Конде- Czartorysci – Белые Офицеры, Ангелы Карусы.
Кстати, под Одессой есть два еврейских поселения: Ватерлоо и Бородино. А в самой Одессе ещё и Куликово поле. Вся история еврейского народа в захваченной советской армией, России.
Бунтовщиками там были николаевские евреи-казаки советские, старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, Саксен-Кобург-Готских, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.
А все, кто с ними воевал в 1853-1921 гг., это были Войска Правительства Армии: Конде-Czartorysci: Государственная Армия и Народное Ополчение.
Надо понимать, что в 1858-1917 гг. захваченная Россия официально была под прусской (немецкой) оккупацией. Сами немцы в Германии говорят, что в 1858-1917 гг. захваченная красными Германия, сама была под советской оккупацией. То есть: немецкая и советская оккупация Германии и России в 1858-1917 гг., это одно и то же: красноармейцы Эльстона и Гогенцоллерна в 1853-1917 гг. Наши казаки.
Надо понимать, что государственный (Армейский) язык Ангелов Карусов был запрещен казаками (немцы и евреи). И казаками же был введён немецкий (прусский) оккупационный язык.
Ещё раз повторяю: не «русский», а «прусский». Иначе придётся говорить, что все русские – это немцы и евреи, а в 1858-1917 гг., захваченная русскими планета была под русской оккупацией. И все Гогенцоллерны, Ротшильды, Виндзоры, Бернадоты – это истинно русские: славяне, христиане православные.
И История захваченной и переименованной прусскими, России-Петербурга и Москвы, переписывалась прусскими интервентами и оккупантами на их собственном прусском оккупационном языке немцев и евреев: латынь, написанная кириллицей, с ошибками и без перевода.
Если в 1861-1894 гг. История Армии Империи Чарторыйских-Конде, переписывалась прусскими под Эльстона-Сумарокова и его красной (прусской) гвардии, то после 1894 года, История переписывалась под прусских евреев Саксен-Кобург-Готских, захвативших власть в Пруссии (Германии).
Евреям Гольштейн так же дали возможность сочинить для себя Историю и родословную. Вот её и сочиняли малороссийские польские евреи в 1896-1913 гг. В 1914 году началась новая Война между Чарторыйскими-Конде, Карусами и немцами: евреями-казаками советскими, старой красной (прусской) гвардии и прусским (немцам и евреям) в захваченном Петербурге стало уже не до литературной войны с Чарторыйскими-Конде, Ангелами Карусами: «Армией».
Но поскольку у старых большевиков, всей красной (советской) армии, совесть была не чиста, то после смерти Сталина, когда политика Кремля стала про-германской, они переписали Историю ещё раз, убрав всех Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов: Белую (Русскую) Армию, с которой советские бились насмерть в 1853-1921 гг. И снова в учебниках истории были вписаны расстрелянные самозванцы: «Романовы» (евреи Гольштейн) и все литературные мистификации из немецко-еврейской красноармейской версии 1896-1917 гг. А её досочиняли уже после смерти Сталина. Отсюда и ляпы, когда ленинградская версия не совпадала даже с немецко-еврейской красноармейской версией расстрелянных самозванцев: «Романовых» (евреев Гольштейн), ставленников Германии.
Найденный документ явился недостающим звеном по реальной истории 19 века в захваченном советской армией, Ксикрике (Петербурге, Петрограде, Ленинграде, СПб).
Как я и говорила ранее, все доказательства переписанной советскими Истории Петербурга, найдутся. Вот они и нашлись. И найдётся документов и доказательств переписанной Истории - ещё больше, надо только хорошо поискать.


Александра Римская. 12.09.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Список статей Сандры Римской



Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"


Tags: 1872, 1881, Хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments