sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Как определить фальсификат?


Как определить фальсификат?


2vwBwOx5aQQ

[Spoiler (click to open)]

Картина неизвестного художника. Вид на Зимний дворец. Зимний дворец до его перестройки после 1858 года, во время немецкой (советской) оккупации Петербурга 1858-1917 гг. Зимний дворец совершенно другой, чем сейчас. Значит, дата написания картины ниже 1853 года. Орёл с двумя головами: «Кондор», герб Конде.   То есть, картина между 1352 годом и 1854 годом.


01 Атланты

Атланты уже есть. То есть, интеллигенция соврала: Атланты уже были до захвата войсками Эльстона – Петербурга в декабре 1853 года. А значит, немцы с евреями их не делали. И все разговоры о чудо-крестьянах, делавших вручную гигантские статуи Атлантов, это – очередная ложь, советская пропаганда Эльстона-Сталина братвы, членов партии социал-демократы.

03 Флаг

Обращаем внимание на флаг на Зимнем дворце, здании Правительства. А это – государственный флаг. Ни на один флаг, заявленный братвой, как государственные знамена гольштейн-готторпской группировки Эльстона-Сталина, не подходит. Делаем вывод: до немецкой оккупации 1858-1917 гг. Петербург был Столицей ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА, к которому евреи Гольштейн никакого отношения не имеют. Они появились только в 1888 году.

Мы уже установили Хронологию и восстановили Историю захваченной России-Петербурга и Москвы, в общих чертах.

У нас есть всего 662 года. Точнее, мы живем в 662 году, но он ещё не закончился. Закончится он 21 ноября 2014 года. И наступит Новый 663 год Anno Domini.   Начало нашей эры. Потому что 21 ноября 1352 года, у нас был Первый Новый Год: 01.01.01. Отсчёт пошел.

В 501 году н.э. казаки (славяне) устроили французскую революцию: мстили Конде за то, что живыми остались всеми народами словенскими. Начинается Война между Конде и казаками.

В 506 году начинается официальная немецкая оккупация захваченной казаками России-Петербурга и Москвы. Казаки у нас официально – немцы.

До 508 года казаки почему-то пока ещё не переписывали Историю Конде в Историю казаков, простого немецкого народа.

И только в 508 году у казаков дошли руки до переименования Петербурга, Москвы, захваченной России.

И вот тут начинается самое интересное: казаки приписали 352 года, наверное, для ровного счету: 508 + 352 = 860 год.

Итак, у нас появился первый разрыв в 352 года, который у казаков (немецких, советских) существует только на бумаге. Это период между 508 годом и 860 годом.

То есть, в 509-859 гг. не должно быть никакого движения. В 509-859 гг. не должно быть никаких книг, картин, войн, документов и свидетельских показаний наших казаков, братвы еврейской красноармейской: Эльстона и Сталина.

Через 5 лет опять была сдвижка календарей. Казаки сочинили Историю Рима и Византии, переписав в Рим и Византию, переписанный Петербург в Новгородскую Республику. Проще говоря, переписывали Историю Ленобласти.

А История Ленобласти у них уже переписана и даты уже сдвинуты на 352 года.

Чтобы ещё и Рим с Византией поместить в Петербурге, опять приписывают 1000 лет и сдвигают календари. Так появляется ещё один разрыв в 1000 лет, во время которых не должно быть никаких событий: 866 -1864 гг.

И так, у нас не должно быть никаких событий и, соответственно, никаких «исторических» документов в периоды:

509-859 гг. и 866-1864 гг. Потому что 508 год стал 860 годом, а 865 год стал 1865 годом.

А это сократит время на поиски и поможет разобраться, что в том море информации может оказаться ценными источниками, а что является дезинформацией.

В 1861 году казаки (немцы) разрешили евреям в захваченной России печатать свои еврейские книги на еврейском языке.

Но, поскольку ещё нет 1865 года, то казаки запретили Русский (Армейский) язык Армии Конде, Ангелов Карусов и всех заставили учить этот новый жуткий русский (еврейский) язык в 861 -352 = 509 году.

И Историю Новгородской Республики Конде, Ангелов Карусов, наши евреи писали на своём еврейском языке. Пушкин был евреем. Так что сочинял еврей Пушкин новый еврейский язык, потому что все евреи тогда говорили и писали на французском языке.

А тем русским (армейским), который казаки (немцы) запретили, был французский язык. И казаки тогда все были французами. Немцами они себя потом назвали, когда Историю Франции Конде, Ангелов Карусов, переписывали в Историю Германии.

А если учесть, что когда казаки переписывали Историю Конде, то они переписали Конде не только во Французскую Королевскую Семью, но и в Английскую Королевскую Семью Кондоров, Владык Мира, то тогда захваченная Россия была Англией, а запрещенный казаками русский (армейский) язык был английским языком.

На каком языке говорили казаки 150 лет тому назад, ни один казак (славянин) не знает. Но зато знаем, что разрешили казаки печатать книги только на еврейском языке, который казакам сочинял еврей Пушкин.

Так что, пока казаки переписывали Историю Конде и Старого Замка Конде : Ксикрик на реке Новогор, Пушкин мог себе сочинить родословную не только со своими предками-евреями из Новгородской Республики Конде, но из древнего Рима Конде и Византии Конде. А так же из Англии Конде и Америки Конде. И даже Речи Посполитой Конде.

Вот тогда казаки и придумали свой еврейский каганат Тартарию и все прочие древние карты средних веков. Если на картах стоят даты из четырех цифр, то карты – фальшивые. Они уже отредактированы казаками. И если книги на кириллице появились с датой издания до 1865 года – они фальшивые. У нас Истории всего 662 года. Так что, до средних веков ещё дожить надо.

У нас казаки-евреи советские, спортсмены: прыгнули из 508 года в 860 год, а через пять лет, сразу в 1865 год.

Этруски Диоклетиана, которыми так гордятся славяне, это – Чарторыйские: Czartorysci - от имени Cesarcarus-Zakon Czartorys. Им было бы в 2013 году всего 662 года. Так что, с древностями Этрусков, славяне пролетели, как фанера над Парижем.

Как пролетели и с древним Римом-Византией Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Корпорации Офицеров Генерального Штаба.

А уж как пролетели с монетами Романовых, которые у них попали в период: 861-1865 гг., так просто: бурные аплодисменты, переходящие в овации.

Туда же полетели все римляне и греки, сочинившие тома для библиотеки и всё, что попало в эти рамки бумажных лет: 508-859гг. и 861-1864 гг.

Если на картинах мастеров эпохи Возрождения появился хорошенький еврейский мальчик с гениталиями наружу, это означает, что художник, нарисовавший эту картину, жил после 1888 года.

Потому что до 1888 года у славян (евреев-христиан) был культ Богородицы-Небесной Девы Воительницы. И без зачатия рождалась Богородица.   А её изображали на картинах в виде двух женщин и обе – Богородицы. Богородица большая – это Богородица Небесная. А маленькая девочка в красной рубашоночке на её руках, это тоже Богородица, она сама, но пришедшая в этот мир в образе простой смертной женщины.

Так что, «Исусом Христом» была Богородица и её изображали в виде маленькой девочки. И без зачатия рождается только Богородица – Небесная Дева-Воительница, Генералиссимус Сил Небесных. Поэтому её и изображали с Крыльями, спускающуюся с Неба и с плазменным Мечом с руках.

На Мамаевом кургане стоит символическая статуя Богородицы-Небесной Девы-Воительницы, Великой Матери Армии. Поэтому она и с Мечом в руках. Меч - это главный атрибут Богородицы: «Карающий Меч Справедливости». И как утверждают попы и приходские: у Богородицы есть свои Войска, Небесные. Так что, дама серьёзная.

То есть, не было мальчика до 1888 года, включительно. А когда появился мальчик у славян, вместо девочки? Наши евреи-христиане молчат, как партизан на допросе.

Россию захватили, язык запретили, всё переименовали, Историю переписали. Подсунули своё святое еврейское семейство и доказывают теперь, что они и есть эти самые русские, которые тут жили до Войны Конде с казаками в 1853-1953 гг. Интересно, а казаки сами-то хоть помнят, кто они такие? После 150 лет вранья своим собственным детям? Потому что славяне уже ничего не помнят, и ничего не знают. Иваны, родства не помнящие.

колонна


01  Зимний дворец Окна

02  Дворцовая площадь. Выбоины. Нет покрытия.



Александра Римская. 20.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022       http://armycarus.do.am/        http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1852, 1922
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments