sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Как определить фальсификат? Часть 2.

Как определить фальсификат?

Часть 2.

казаки пишут письмо турецкому султану

[Spoiler (click to open)]

Казаки пишут Историю захваченной России-Петербургу и Москве в 1861-1913 гг.

02 символ веры

Символ веры народа иудейского красногвардейского Эльстона и Сталина братва 1853-1953 гг.

Когда казаки стали переписывать Историю Конде и их Star’ого Замка Конде: Xikrik to river Novogor - Bella Arm Air Carus Polska Ares Publica , шел 508 год нашей эры от полного уничтожения той цивилизации, которая погибла до нашей эры: Армии, Bella Arm Air Carus.

Но казакам понравилось жить в историческое время, когда цивилизация катилась в пропасть и весь мир сотрясали кризисы. Он и так бы погиб, без Обстрела. Гибель Мира семьсот лет тому назад уже была только вопросом времени. И Обстрел только ускорил гибель цивилизации. Но повлиять он уже ни на что не мог.

Не знаем, чем там воевали казаки до нашей эры, в своем погибшем Мире? Но зато в самом начале нашей эры Bella Arm Air Carus казаки уже воевали кремниевыми ножами и каменными топорами. Топоры им делали бывшие инженеры. А жили казаки уже в лесу и на деревьях, как обезьяны. Демографический вопрос казаки тоже решили: стояли перед исчезновением Человека с лица Земли, как биологического вида. В Спасение уже не верил никто. Их гибель была только вопросом времени.

В память о погибших казаках, но не предавших Армию Ангелов Карусов и самих Конде, процитирую их слова:

- Если бы тогда, когда они гибли, кто-нибудь сказал им, что они выживут, спасутся и станут великим народом, казаки сами бы его убили, как за изощренное издевательство над собой.

Прошло всего пятьсот лет после той гибели цивилизации, когда казаки-предатели своего народа, снова устроили революцию: на новую гибель цивилизации и истребление своего же собственного рода человеческого: manaseps.

Потому что Армия Конде, Белых Генералов, были «Ангелами», Небесные Люди, Пришедшие со Звёзд. Гости из Космоса.

Ангелы не славяне, и славяне у нас не Ангелы, это мы все знаем. К сожалению.

Ну, так вот, возвращаемся к нашим баранам. 508 год нашей эры, красные казаки переписывают Историю Конде, Ангелов Аэро-Карусов, Пришедших со Звёзд, Гостям из Космоса. Юмористы.

Для начала казаки переименовали Star’ый Замок Конде: Xikrik to tiver Novogor – Bella Arm Air Carus – Polska Ares Publica в Saint Peters burg to river New. Понеже, кириллицу свою казаки ещё не придумали. Несмотря на запрещение русского (латинского) языка, казаки долгое время писали на русском (латинском) языке. Те, кто в бунте не участвовал, свои знаменитые Большие Полковые Казацкие Библии до 1921 года включительно, писали только на русском (латинском) языке. Писать казаку в Большой Полковой Книге по Истории Полка, на немецко-еврейской красноармейской кириллице, не по понятиям. Свою Историю Полка казаки писали только на русском (латинском) языке. Немецко-еврейские красноармейские оккупанты приходят и уходят, а язык народа (душа народа), остаётся, он – вечный, как Армия. И отказываться от своего биологического русского (латинского) языка Бела-Казаки не собирались. Как, впрочем, на немецко-еврейскую красноармейскую оккупационную кириллицу не спешили переходить и все Белые Люди в захваченных Петербурге и Москве. В школы, в которых всё преподавание не велось на френч (руско-латинский), детей просто не отдавали. Все знали, что будет Война Армии с голытьбой и эту голытьбу Армейские из России всё равно - попрут. Куда спешить? Да и эти немецко-еврейские красноармейские интервенты и оккупанты не затем Россию захватывали, чтобы вечно голытьбой оставаться. Они в Люди рвались. Сами учили этот Ангел-Френч, Руско-Латинский, чтобы быть, как Белые Люди.

Согласно мемуарам питерско-московской еврейской интеллигенции, наши интервенты и оккупанты очень неуютно себя чувствовали в захваченных Петербурге и Москве. По какой-то причине они страшно боялись Ангелов: Белые (Арийские) Семьи. Это был иррациональный страх, на уровне животного ужаса.

Первым вариантом переписанной Истории Конде, Ксикрика-Петербурга и Мефкаруса-Москвы, у казаков была История Новгородской Республики Руси «Речи Посполита». Естественно, что Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Корпорации Офицеров Генерального Штаба, Правительства Армии.

Включайте мозги   и угадывайте, кто там у казаков был Рюриком и прочими Новгородскими Князьями из переписанной Новгородской Республики, Города-Государства Руси: Господин Великий Нов-Город, Императорской Столицы Царей Русских Армейских Бела-Гвардейских? Потому что, разбираясь в этой брехне казаков – монахов православных, историки отдела древних рукописей исторической кафедры МГУ АН СССР, сказали, что   Василий Довмонт и Александр Невский – это один и тот же человек. Это был кто-то из Первых Чарторыйских, Первый Воевода Тевтонского Ордена, несшего в средних веках внутреннюю охрану всех Земель Новгородской Республики (Речи Посполита) Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Ангелов Карусов, Белых Офицеров из Петербурга и Москвы 1352 -1921 гг.

Но нам интересно, кем были казаки по их собственной версии? По жизни они были кубанскими казаками из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши до 1853 года. Потом устроили нам Крымскую войну на 18 лет и по всей планете.

Будем надеяться на то, что Репин не солгал на своей картине, изобразив символ веры киевско-польских казаков из красной (советской) армии Эльстона-Сталина 1853-1953 гг.

Но и по переписанной казаками, Истории Армии, казаки там так же были евреями из еврейского каганата со столицей в Красном (Киеве) городе змиеве, столице Красной (Киевской) Пруси, матери всех городов прусских в границах 1858-1917 гг.

Еврей Пушкин в запале насочинял себе целую родословную из еврейских предков из Новгородской Республики Руси, переделанной казаками в еврейский каганат малороссийских польских евреев 1853-1953 гг.

Потому что по Белым (Русским) Армейским календарям Конде, Белых Генералов, в Генеральном Штабе тогда был 508 год. Казаки приписывают 352 года и 508 год становится 860 годом.

Когда у нас киевские евреи принимали христианство на Русе-Петербурге? Не забыли? 28 июля 988 года. По Белым календарям в 988-352 = 636 году. Через: 636 – 508 = 128 лет после захвата прусскими войсками России-Петербурга и Москвы, официального начала немецкой оккупации России.

Потом, через пять лет, казаки ещё прибавили 1000 лет. И 28 июля 988 года, стало 28 июля 1988 года. В реальной жизни не меняется ничего. За это время прошло всего пять лет, и даты прыгнули на 1352 года, только на бумаге.

Новгородская Республика в Петербурге и сам Петербург в 508 году, в 860 году и 1888 году, это один и тот же Петербург в 1860-1888 гг.

Проверяем дату типа, принятия еврейской религии еврейского народа: христианство в Петербурге и Москве: 1860 + 128 = 1988 год. Промахнулись ребята, пока переписывали Историю Конде, столько раз даты меняли, что запутались окончательно. Не смогли точно вычислить дату Крещения Руси.

Но… по петербургским газетам, в 1888 году речь идет о первом праздновании Православного праздника в Православной стране -   но никак не о еврейском христианстве в еврейской стране.

То есть, с принятием еврейской религии «христианство» в Петербурге (Городе Русе) даже в 1888 году, наши евреи-христиане православные, явно погорячились.

То, что потом РПЦ с прусскими штыками нам навязала еврейскую религию: «христианство», при этом запретив Православие в Православной Стране, это мы знаем сами, как свершившийся факт. Нас просто поставили перед фактом.

Но в каких годах конца XIX , начала XX веков, произошло это военно-исторические оккупационное событие: насильственная смена религии с Русского (Армейского) Православия на Еврейское (Советское) Христианство, нам в СССР забыли рассказать.

И только самостоятельно мы нашли доказательства о том, что насильственная смена религии казакам с Русского (Армейского) Православия на еврейское (советское) христианство, произошла только в интервале 1889 -1913 гг.

«Советские» от слова: «Новый Завет». Евреи-христиане с Новым Заветом. Просто, немцы были знамениты тем, что писали с ошибками.

Так что, со всеми сказками еврейского (советского) народа о принятии нами еврейской (советской) религии: «христианство», пожалуйста, в 1889 год и не ранее. Я дала нижнюю границу по временной шкале, ниже которой данное событие не могло произойти. Это отрицают сами евреи Гольштейн (Романовы) и вся их гольштейн-готторпская группировка из Красного (Киева) города змиева в захваченном ими Петербурге.

Но… в 1888 году немцы и евреи отмечали 900 лет принятия какого-то «Крещения», причем, Крещения Православного. Принятие Православия в Киеве.

Тогда вообще получается: 1888 – 1352 = 536 год н.э. А наша киевско-польская еврейская интеллигенция в Петербурге отмечает 900-летие Русского (Армейского) Православного Крещения в Красном (Киеве) городе змиеве.   536 – 900 = 364 год до нашей эры, до Диоклетиана. До Первого Пришествия Дьявола Руса Мефистофеля Конде в Петербург и Сотворения Мира –Рима =Руси на Дворцовой площади Петербурга.

Дьявола Руса Мефистофеля Конде, Первого Императора Диоклетиана в природе ещё не существует, нет ни Рима, ни Византии, ни Руси, а наша киевско-польская еврейская красноармейская братва уже умудрилась христианство на Руси принять.

Ребята, сейчас у нас 662 год, от Дьявола Руса Мефистофеля Конде, Первого Императора Диоклетиана. Так вот, когда доживете до 988 года нашей эры – от Руса Диоклетиана, вот тогда и приходите всей красной (еврейской) армией нам свою еврейскую религию насаждать, с оружием в руках.

То есть, никакая «религия» у нас не вписывается по военно-историческим причинам. Зато у нас хорошо вписывается революция 501-569 гг., свержение казаками существующего государственного строя, военный переворот в Столице и вооруженный захват власти в Государстве Русская Армия Империя Дьявола Руса Мефистофеля Конде, Первого Императора Диоклетиана, с целью уничтожения Государства Русская Армия Империя Дьявола Руса Мефистофеля Конде, Первого Императора Диоклетиана.

Ничего, у казаков евреев советских, есть ещё один вариант переписанной Истории Петербурга: История древнего Рима и Византи на брегах Невы.

Там, где Дьявол Рус Мефистофель Конде, Первый Император Диоклетиан – Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель, стоит на Дворцовой площади, как Хозяин Города Руса-Рима и Священный Основатель Государства Россия-Рим-Византия, на брегах Невы.

А чё? Был Римлянином и Ангелом-Латином, простым Солдатом-Наёмником. Пришел со своими Русками-Латинами неизвестно откуда в самом начале средних веков и был Творцом Мира. У Русков-Латинов был их Руско-Богом Отцом «Спасом» - Небесный Хозяин Дьявол Мефусаил, Хранитель рода человеческого.

С ним пришли Руски-Латины: божественные Этруски Диоклетиана, гениальные Ангелы Карусы, Белые Офицеры из Казарм Семёновского Полка – от Сотворения Мира до Гибели Мира.

А казаки у нас тогда, всей Польской Малороссией, Крымом и РУВД Прусского района – это наш народ иудейский красногвардейский Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн, Ленина и Сталина, братва. Не просто же так большевики в СССР свои Совдепы захваченной и переименованной ими же, Римской Империей называли? Они что, не знали, что они захватывали всей красной армией у Конде в 1853-1953 гг.? Такие наивные были?

И вся Римская Аристократия, Высший Свет, у евреев-то крестьян советских, оказалась по всем иконам по всему СССР: царству иудейскому красногвардейскому.

А где же им ещё быть, как не в Петербурге и Москве? Менялось всё только на бумаге, а в реальной жизни всё осталось, как было. Попробуй сдвинуть с места Петербург, Москву и всю Русь-Рим-Византию с её Первым Императором Диоклетианом Дьяволом Русом Мефистофелем Конде, с Дворцовой площади и святых икон.

Это только на новых картах легко переносить города и государства с места на место. А в реальной жизни ничего не получится. Поэтому, римско-иудейская красногвардейская церковь Ватикан находится в Италии, а Диоклетиан живет в Петербурге в самом начале средних веков, по переписанной Истории: в 1352-1385 гг. И Георгий Победоносец тут же, вместе со своей Александрой Римской-Византийской, дочерью Первого Императора Диоклетиана Дьявола Руса Мефистофеля Конде, Белого Генерала. И в Италию совершенно не спешат.

Но и Рим с Византией не последняя фантазия нашей киевско-польской еврейской красноармейской учености.

Они же переписали и переименовали Конде в Чарторыйских: Польскую Королевскую Семью: Владык Новгородской Республики (Речи Посполита).

Если Конде-Чарторыйские у нас Польская Королевская Семья, а мы все – посполитые, то казаки тогда у нас – злобные поляки, которые нам устроили свою революцию (крымскую войну) всей Польской Малороссией в 1853-1871 гг.

Далее, Конде-Чарторыйские у казаков оказались переписанными в Французскую Королевскую Семью: Правительство Франции и Командование Французской Государственной Армии Конде, Французской Республики Конде, Белых Генералов.

И тогда казаки у нас: «эти проклятые французы со своим Кутузовым».

- А потом пришли эти проклятые французы и отобрали наш родной французский язык и всех заставили учить новый жуткий русский язык казаков: условный язык французской каторги, написанный кириллицей, с ошибками и без перевода.

Как всегда, казаки воюют с реакционной Армией Конде, Белых Генералов, всей прогрессивной и либеральной красной (советской) армией Эльстона-Сталина братва.

И тогда Наполеоном у казаков был Эльстон, отец Сталина.

Но и это ещё не всё. В 1917-м году, у французов, англичан и россиян, в этом же самом Петербурге, переписанные Конде (Чарторыйские), оказались Английской Королевской Семьёй Мира, Владыками Мира и Династией по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, Хранителю рода человеческого.

Тогда казаки у нас кто? Славяне – английские бандиты, говорящие на английском бандитском языке, на котором в XX веке по всей Европе говорили только одни немцы в Германии и советские в СССР. Только советские английские бандиты писали свой английский бандитский кириллицей, с ошибками и без перевода.

А теперь, посмотрите на героев Крымской войны: англо-французские войска, в которых воюют одни наши казаки: славяне евреи-христиане советские всей красной советской армией Эльстона и Сталина из 1853-1953 гг.

Потому что Государственную Армию Конде, Правительства Армии, казаки предусмотрительно убрали из всех книг. И с обеих сторон в 1853-1953 гг. воюют одни казаки: герои крымской войны 1853-1953 гг., по всей планете.

Пардон, я же забыла татаро-монгольское иго, под которым так страдали казаки в 1352-1921 гг.

Чингизханом и Батыем в одном флаконе у казаков оказался переписанным всё тот же Дьявол Рус Мефистофель Конде, Первый Император Диоклетиан.   Собакой Ханом Мамаем, он же гарный казак Мамай, верный защитник Отечества, у казаков оказалась переписанная свмчц Великая Царица Александра Римская, бывшая Богородица казаков: Небесная Дева-Воительница, Великая Мать Армии. Она же Жена, Облеченная Солнцем, она же Хозяйка Города Руса, Самодержица Всероссийская, согласно всем христианским православным церквям России.

А вот кто тогда казаки, которые 1921 -1352 = 569 лет бились насмерть с татаро-монгольским игом Белой Армии Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Разделы России?

Но и это ещё не всё. В СССР казаки привязались к выжившим Принцам Конде, обвиняя их в том, что это Конде были у казаков ненавистными Царями Русскими в 1352-1921 гг. и замучили казаков (простой народ) своей тиранией централизованного Государства Русская Армия Империя Конде, Ангелов Карусов: «приходиша Русь».

Конде и Чарторыйские – это одно и то же у казаков: «Чарторыйские, Род Великих Князей Православных Царируски, Владыки Новгородской Республики, Хозяева Петербурга и Вотчинники Москвы». Данные от советской исторической кафедры.

Александра Римская. 21.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022       http://armycarus.do.am/        http://ja-rus.ru/stati/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments