sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Последнее историческое событие.





Ксикрик. Подъездной переулок дом 4. Бывшее здание Главного Штаба Мальтийского Ордена «Крестоносцы»

Последнее военно-историческое событие, о котором мы точно знаем, что оно было? Это Первая Мировая ВООВ России с Германией 1914-1921 гг.
Далее вниз всё уже становится под сомнением. История переписана так, что верить на слово даже «очевидцам», не представляется возможным.

По этой причине я настаиваю, что заниматься восстановлением Истории захваченной советской армией России-Петербурга и Москвы, надо начинать именно с советской власти, из современности и только разобравшись с последними событиями по времени, можно будет двигаться дальше.
[Spoiler (click to open)]

Причина всё та же: полностью переписанная История, когда нужно говорить даже не о переписывании в буквальном смысле этого слова, а о преднамеренном УНИЧТОЖЕНИИ интеллигенцией всей информационной базы по истории последней человеческой цивилизации.
Вместо Истории интеллигенция сочинила литературную «Всемирную Историю», которая представляет собой дайджест бульварных романов для прислуги.

Ничего общего с подлинной Историей, литературная «Всемирная История», написанная интеллигенцией в 1861-1991 гг. – не имеет. Я уже нашла доказательства того, что подделана вся информационная база, которой мы пытаемся пользоваться.

Я приведу пример распространенной ошибки наших доморощенных историков. Берётся литературное сочинение Льва Толстого: «Война и Мир», и делается перенос событий из литературного сочинения в реальную жизнь 19 века. Можно подумать, что Лев Толстой был историком или же его роман является архивным документом.

Естественно, что такие попытки переноса литературного произведения в реальную жизнь 19 века способны только отнять время и привести такого исследователя в литературное общество по изучению литературного наследия Пушкина, Льва Толстого и прочих литераторов-демократов XIX века. Но помочь в восстановлении Истории они не могут. Они только уведут в другую сторону, что и было целью интеллигенции, когда они переписывали Историю Армии (России) в 1861-1991 гг.

Я не спорю, что книги, написанные и изданные ранее, несут в себе свидетельства о том времени, когда они были написаны. И в некоторых из них могут оказаться детали быта того времени, которые уже успели изъять цензоры из других источников. Но считать, что литературный роман, написанный по социальному заказу и за деньги, может быть достоверным источником информации, это будет большим заблуждением.

Первая Мировая Война 1914-1918 гг. – это последнее реальное событие, о котором мы знаем.
Во время Первой Мировой Великой Освободительной Отечественной Войны России с Германией за Свободу России и Независимость Республики, питерская интеллигенция устраивает революцию в Петрограде в пользу воюющей с Россией Германии.

Во время этой революции (гражданской войны) в Петрограде 1917-1921 гг. интеллигенция захватывает Петроград и Москву, объявляет себя властью и на этом веском основании интеллигенция подписывает капитуляцию (военный плен) России перед Германией, с полным отказом России от всех своих прав, как Страны-Победительницы Германии и всех Земель России в пользу Германии.

Эта революция (гражданская война) в Петрограде 1917-1921 гг.: свержение существующего государственного строя, военный переворот в Столице России во время Великой Отечественной Освободительной Войны России с Германией, вооруженный захват власти в государстве интеллигенцией с целью уничтожения Государства Россия, стал основным событием XX века.

Интеллигенция победила и сделала так, что все «забыли» революцию в Петрограде. Теперь, когда все попали под новую революцию интеллигенции, все стали возмущаться предательством интеллигенции и нарушением их собственных материальных интересов.

Дорогие, я хочу напомнить: когда ты полностью поддержал революцию 1917 года, дал «добро» интеллигенции, ты сделал это сознательно, с затаённой долей злорадства. И теперь твои крики и стенания мало кого интересуют. К тебе вернулось то, что ты сделал ранее.

Если ты радовался тому, что интеллигенция предала Россию в 1917-м году, то теперь нечего жаловаться, что Россию предали и предают сейчас. Вы сами этого хотели.

Во-первых, СССР не Россия. В 1917-1921 гг. СССР убил Россию. Убийца не имеет права называть себя именем убитого. И на имя: «Россия» советские, развалившие свой СССР, права не имеют. Пусть называют свой развалившийся СССР: «Славянией Христианией Православной» по титульной нации: славяне, христиане православные, если имя: «советские оккупанты» им не нравится. Советские – убийцы Русских. И называть себя русскими, славяне права не имеют: «Имя убитого не может принадлежать убийце». С Русскими славяне только воевали всей красной (советской) армией.

Не нравится? А вот это и называется правильно восстановленной Историей захваченной советской армией России-Петербурга и Москвы. Когда сразу всё раскладывается по полочкам и всё становится на свои места. Русские – отдельно, Советские – отдельно.

А теперь переходим к следующему событию: вооруженный захват России-Петербурга и Москвы советской армией интеллигенции, депутатов разогнанной Госдумы, созыва до 1916 года.
Про красную (советскую) армию рабочих и крестьян, советские пусть своим женам на кухне рассказывают. Там воевала советская армия, регулярные войска интеллигенции и воевали они под командованием интеллигенции: депутатов Госдумы, созыва до 1916 года.

- Мы выждали момент, когда Правительство не сможет снять войска с фронта для подавления беспорядков внутри Страны, и – ударили им в спину!

Слова Ленина о революции в Петрограде во время Великой Освободительной Отечественной Войны России с Германией.

Теперь уточним, кого интеллигенция называет: «Правительством» на момент октября месяца 1917 года.

Выступление Николая (Ленина) в революционном Петрограде:

- Нам не нужны Бурбоны!

Что это? Премьер Временного Правительства Николай (Ленин) ошибался? Он не знал, с кем он воюет за власть в Петрограде в 1917-м году? Или, может вождь мирового люмпен-пролетариата перепутал Петербург с Парижем?

Смотрим по книгам дальше:

- В 1917-1921 гг. советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Русских Царей.

Премьер Временного Правительства Николай (Ленин) не ошибался, когда орал на весь Петроград: «Нам не нужны Бурбоны!».

В 1917-1921 гг. Правительством России для Ленина со товарищи депутаты Госдумы, членов партии социал-демократы, были Конде-Czartorysci: Правительство России и Командование Белой Царской Русской Армии, Государственной и Национальной. На стороне Белой (Русской) Армии Конде: Правительства России, сражалось всё Народное Ополчение России.

А вот советская армия интеллигенции, депутатов Госдумы, созыва до 1916 года, членов партии социал-демократы, воевала против Государственной Русской Армии, Законного Правительства России и всего Народного Ополчения России.

И воевала советская армия с Русской Армией и Народным Ополчением России в 1917-1921 гг. за Гибель России, как Государства и всего населения России, ради Окончательного Раздела России, Наследства Королевской Семьи Конде-Царируски, Белых Королей Ангелов.

То, что расхристанные славяне-красноармейцы у нас не Ангелы, это мы все помним по советской власти.

Как мы видим, в 1917-1921 гг. в России было другое Правительство. Причем, не демократически выбранное интеллигенцией на партийном собрании депутатов Госдумы, членов партии социал-демократы, а Законное! И это Законное Правительство России и Командование Русской Армии, защищало Россию и всё население России до последнего.

Я полагаю, что именно вот этот момент: ДРУГОЕ Правительство России в 1917-1921 гг.: Чарторыйские-Конде, Белые Генералы, а не вожделенные добрые немцы Романовы, которых интеллигенция нам подсовывает, начиная со смерти Сталина, это и есть настоящая причина саботажа интеллигенции в деле восстановления Истории захваченной советской армией России-Петербурга и Москвы.

Всё лежит на виду: Гражданская Война в России, Белые и Красные, вооруженный захват власти большевиками, интервенция иностранных войск в Россию, на Гибель России, которую устроили большевики: интеллигенция. И все ответы – сразу.

Тут же становится ясно, что нечего там искать в татаро-монгольском иге и древних веках, минуя революцию в Петрограде, Гражданскую Войну, захват власти интеллигенцией и Гибель России по вине интеллигенции.

Что касается спекуляций интеллигенции на выражении: «Цари Русские», типа – титул. Очень древний титул: «Цари Русские», который в глазах интеллигенции, крепостных наших, оправдывает любое преступление Романовых, а значит надо убедить всех, что власть Романовых священная корова и они право имеют.

Для лиц с высшим образованием, имеющих опыт работы с первоисточниками, не знать, что «Цари Русские» - это не титул, не занимаемая должность, а так переведенная интеллигенцией ФАМИЛИЯ Конде: Czartorysci, это уже даже не смешно.

Россия – захваченная Германией Страна. И в 1858-1917 гг. захваченная Россия официально была под немецкой оккупацией и называлась Германией. Немцы запретили русский язык Царей Русских Конде-Czartorysci Du Carus Severiensis , ввели другой алфавит: кириллицу, изуродованный немцами руско-латинский алфавит, выдумали свой новый литературный немецкий оккупационный язык и переписали все книги с латыни на кириллицу. Интеллигенция у нас не знает, что латынь кириллицей не переводится. Для этого нужно ещё три высших образования.

И пока интеллигенция переводила латынь кириллицей с ошибками и без перевода, фамилию Конде: Czartorysci интеллигенция перевела: Царируски, Цари Русские и Чарторыйские. Кстати, фамилия Конде – это опять же литературный перевод интеллигенции с латыни на кириллицу, с ошибками. Интеллигенция не только не смогла прочитать книг, потому что все книги были написаны на человеческом языке. Так интеллигенция ещё и свой немецкий оккупационный не смогла писать без грамматических ошибок. Потому что фамилия Конде, как и Чарторыйские /Цари Русские, у интеллигенции так же написана с ошибками.

Если слово написано с ошибками, то это уже совершенно другое слово и его смысл меняется. Тем более, когда российская интеллигенция пишет с ошибками фамилию Правительства России, с которым интеллигенция 68 лет воевала с оружием в руках, за власть над Государством Россия.

- Чарторыйские – Род Великих Князей Православных Царируски, Владыки Новгородской Республики Руси, Хозяева Петербурга и Вотчинники Москвы.

- Чарторыйские, себя они называли: «Фамилия», сражались как львы. Но силы были не равны. И в течение 50-ти лет Чарторыйские поочередно теряют Три Короны. Сначала – Польскую, затем – Шведскую. Ну а потом уже, и – Русскую»

Цитата из Всемирной Истории, МГУ АН СССР, Москва, 1951 года.

И тут же решилась «загадка» Трёх Корон Швеции. Это все Три Короны Чарторыйских ( Царируски-Конде): Правительства России и Командования Русской Армии 1352-1921 гг.

Россия, Польша и Швеция были захвачены интеллигенцией «немцами» в 1853-1858 гг. Так называемая «Крымская война». После этой крымской войны, захваченные Россия, Польша, Швеция в границах 1352-1853 гг. стали Пруссией, а в 1871 году стали Германией.

Род Князей Конде Север Czartorysci носит рыцарское имя своего Родоначальника: Генерала Мефа Конде, рыцарское имя: «Чарт Рус». Первый Князь-Цезарь Меф Карус, рыцарское имя: «Чарт Рус», по имени которого был назван первый город-Полк, который был построен Армией в самом начале средних веков: Мефкарус на реке Чарторус. В 1858 году Мефкарус на реке Чарторус был переименован немцами в город Москва на реке Москва.
Михаил Архангел Кондак Карус «Царь Рус» - Первый Император Диоклетиан Cesarcarus-Zakon жил в Петербурге в самом начале средних веков и был «Творцом Мира». Вообще-то он был Основателем Города-Государства Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Но… это уже пушкинские переводы с латыни на кириллицу. Какой спрос с интеллигента, потомка негров безобразных?

Сотворение Мира св. Михаилом Архангелом:

- В лето 6860 индикта 8 наченшу Михаилу царствовати и нача прозыватися Руския Земля. О сём бо уведахом яко при том Цари приходиша Русь на Царьград.

Цитата из радзивилловской летописи, на основании которой интеллигенцией была написана вся Всемирная История.
Дата: «в лето 6860 индикта 8» - это начало нашей эры: Anno Domini, «выходная дата», исходная дата, с которой начинается всё летоисчисление. По переписанной Истории это индикта 8/21 ноября 1352 года: «Собор Ангелов Михаила Архангела» - Основание Государства, День Провозглашения Республики. К этой дате у интеллигенции привязаны все даты во Всемирной Истории.

Вот вам: Основание Государства (Сотворение Мира) Первым Князем Цезарем Мефом Карусом, «Чарт Русом», он же Генерал Меф Конде, Родоначальник Королевской Семьи Конде- Czartorysci Du Carus Severiensis , Правительства Армии (Государства Россия) и Командования Русской Армии. Основание России 21 ноября 1352 года на Дворцовой площади Петербурга и Гибель России во время революции (гражданской войны) в Петрограде 1917-1921 гг.

До средних веков погиб Мир и погибло всё. А в средних веках было только одно Государство: Армия Чарторуски-Конде, Ангелов Карусов: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

- И кроме него в средних веках: 1352-1921 гг. ничего не было, и в Истории 1352-1921 гг. ничего не должно быть. А за поступки интеллигенции и что они там пишут в своей «Всемирной Истории»? РПЦ не отвечает!
Как я уже говорила: это консультация от РПЦ, одного из самых активных участников переписывания Истории. За два фальсификата Пушкина: история Рима и Византии (Греции), деньги Пушкину платила РПЦ.

Теперь, кто такие «Романовы»?

Расстрелянные самозванцы: «Романовы», - это евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. Немцы, бандиты и голытьба. Такие же точно бандиты, как и большевики. В захваченном немцами Петербурге были оккупационной немецкой администрацией в 1896 – 1917 гг.
У евреев не было фамилий. И вместо фамилий у евреев были прозвища, бандитские клички: «погоняло». Происходили они от названия местности, из которой эти евреи приехали. Потом клички стали по названиям захваченных евреями городов и населенных пунктов. Погоняло: «Романов» у еврея Никки Гольштейн означало, что он «Император Священной Римской Империи Диоклетиана». Угу, в 1896-1917 гг.

И если мы разбираемся с интеллигенцией по факту уничтоженной ими Истории России-Петербурга и Москвы, начиная с Первой Мировой ВООВ и революции в Петрограде, то мы очень быстро понимаем, что никаких «Петровых –Романовых: Императоров Римской Империи Диоклетиана» в природе не было, и в книгах по Истории захваченной советской армией советской интеллигенции России-Петербурга и Москвы, их не должно быть.

Был самозванец еврей Гольштейн, но он был в 1896-1917 гг.

Спускаемся вниз по временному траку:

1853-1894 гг. - Война Конде-Царируски: Правительства России и Командования Русской Армии с красными бандами интеллигенции Эльстона-Сумарокова: революция, Гражданская война интеллигенции с Армейскими.

Главарем интеллигентского бунта кровавого и беспощадного 1853-1894 гг. был кубанский казак (интеллигент) Эльстон-Сумароков. Он же самоизбранный первый король-капрал новоявленной Пруссии (Земли Петербурга) – 1861 год, а в 1871 году он стал капралом-императором новоявленной Германской Империи ( Второй Рейх). Этот Второй Рейх потом громили в 1941-1945 гг., всем Миром, как мирового агрессора.

В 1894 году Эльстон-Сумароков: кайзер Германии, был убит ганноверской группировкой евреев Саксен-Кобург и Гота и власть в Германии захватывают евреи. С этого момента ганноверская группировка будет ставить своих евреев, членов партии социал-демократы на все руководящие посты по всей планете, захваченной России Чарторуски-Конде, Владык Мира, Белых Королей Ангелов.
И с этого же момента начинается война между немцами (казаки, интеллигенция, социалисты) и евреями. Как война? Это у них внутрипартийная борьба организованных партийных группировок интеллигенции, членов партии социал-демократы. Кириллицей: «димакрези социал коммюн пати интелегентс». В литературной обработке премьера Временного Правительства Николая (Ленина): «Коммунистическая партия Советского Союза», Совдепы.

А время: 1352-1852 гг. – принадлежит Чарторуски /Царируски-Конде: Правительству Армии (Государства Россия) и Командованию Русской Армии, Государственной и Национальной. Там идёт строительство цивилизации и это время централизованного государства с плановой экономикой, диктатурой Нравственного Закона и Самоуправления на местах: «власть народа».

Вот и вся История Мира/Рима- Белла Арм Аира: Божественной Солдатской Республики Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

А больше в средних веках ничего не было и в Истории ничего не должно быть. (С).


Александра Римская. 21.09.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК "История"









Tags: 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments