sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

1863 г. Высочайше утверждены названия закубанских станиц.


Император1 утвердил следующие наименования станиц, вновь «водворенных» в Закубанском крае.

1.На реке Абине: Абинская, Шапсугская, Эриванская и Мингрельская.

2.На реке Ахтыре - Ахтырская.

3.На реке Хабле - Хабльская и Грузинская.

4.На реке Иль - Ильская.

5.На реке Курджипсе - Курджипская, Дагестанская и Нижегородская.

6.На реке Пшехе2 - Кубанская, Апшеронская, Ширванская и Саарская.

7.Между Пшехою и Курджипсом – Прусская3.

8.На реке Пшише - Габукаевская, Бжедуховская, Пшишская Тверская.

9.На реке Гиаге - Келермесская.

[Spoiler (click to open)]

С окончательным «водворением» этих станиц и «довершением, начатой» в 1862 году станицы Пшехской, повелено сформировать в Кубанском казачьем войске два новых конных полка: Абинский и 26-й, - образовав их на основании § 56 высочайше утвержденного 10 мая 1862 г. (38256) «Положения о заселении предгорий Западного Кавказа отдельными округами с особыми полковыми правлениями, по примеру некоторых полков Терского казачьего войска».

В состав этих полков назначены следующие станицы:

1.Абинский конный полк4: Абинская, Шапсугская, Эриваиская, Мингрельская, Ахтырская, Хабльская, Грузинская и Ильская. Штаб полка - в станице Хабльской.

2.Конный 26-й полк: Курджипская, Дагестанская, Нижегородская, Апшеронская, Ширванская, Самурская, Прусская, Габукаевская, Бжедуховская, Пшишская, Тверская и «водворенная» в 1862 г. Пшехская. Штаб полка - в станице Апшеронской. Вновь «водворенная» станица Келермесская назначается в состав 25-го конного полка 8-й бригады Кубанского казачьего войска.

Источник: Летопись Кубанского казачьего войска: 1696-2006/под общ. ред. проф. В.Н.Ратушняка. – Краснодар: ОИПЦ «Перспективы образования», 2006.

http://www.slavakubani.ru/cossack-chronicles/detail.php?ID=3906


  1. Император – опять без упоминания имени и фамилии. А первым и последним самозванцем: «Романовым/Римским Императором» был еврей Николай Гольштейн 1896 – 1917 гг. То есть, летописи подделаны.


  2. На реке Пхеша нет станиц: Кубанская и Саарская. Там есть: Черниговская и Самурская. Опять: странности и несовпадения.


  3. Захватывали Кавказ русские (кубанские) казаки барона Эльстона/Гогенцоллерна Фридриха III, а станица почему-то ПРУССКАЯ. Может быть наши русские (кубанские) казаки прусского барона Эльстона-Сумарокова/Фридриха Гогенцоллерна всё-таки ПРУССКИМИ войсками старой красной (прусской) гвардии Эльстона/Гогенцоллерна: немцы и евреи? Сколько врать-то можно, всей красной армией?


А воевали они опять: с реакционной армией Царируски-Конде, Белых Генералов: Правительством России и Командованием Белой Царской Русской Армии Первого Князя Царя Руса с Дворцовой площади и святых икон. Гражданская Война, Белые и Красные: 1853-1921 гг.

Как мы лихо всей старой красной (прусской) гвардией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи, дурим детей-сирот Русской Армии: Государственной и Национальной, в захваченной советской армией, России!

В реале все годы советской власти советской армии в захваченной советской армией России, ненавистными советским «Царями Русскими» были Конде: Династия по Первому Князю Царю Русу: Хозяину Города Руса и Священному Основателю Государства Россия, Отцу Русской Армии, Первому Главнокомандующему Русской Армии и её Создателю.

Расстрелянные самозванцы: «Романовы» в СССР были немцами, бандитами и голытьбой, такие же точно бандиты, как и большевики с меньшевиками: интеллигенция, депутаты разогнанной Госдумы, созыва до 1916 года.

А как Историю захваченной красной (прусской) советской армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев, России-Петербурга и Москвы переписывать, так  Царями Русскими/Конде (Чарторыйскими), Династией по Первому Князю Царю Русу – Священному Основателю Государства Россия, у них опять расстрелянные евреи Гольштейн: немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики с меньшевиками, интеллигенция, депутаты Госдумы, созыва до 1916 года.

Не было там никаких самозванцев Обмановых (евреев Гольштейн) до 1896 года. Какой пассаж! В 1853-1894 гг. казацким (прусским) бунтом кровавым и беспощадным, командовал Эльстон-Сумароков, после 1894 года переписанный в Фридриха Гогенцоллерна и всех Романовых (Римских Императоров) до 1894 года – включительно.

Вертай взад кубанского казака Эльстона-Сумарокова и его казачков засланных в 1853-1894 гг.! На войне, как на войне. Всё должно быть точным, как донесение Армейской Полевой Разведки.

Пусть воюет с Белыми Царями Русскими: «Чарторыйскими-Конде», Белыми Генералами: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

как воевал в 1853-1894 гг. по всей Руси Армейской Белла-Гвардейской. А заодно и казакам напомним про их Бунт в Армии: кровавый и беспощадный 1853-1921 гг. Демократии в Армии захотели, надо же?! Без разнузданной казацкой демократии в Божественной Солдатской Республике, никак!

Как Историю Армии переписывать вместе с евреями Гольштейн и Гогенцоллернами, как казаки у нас прусские, германские войска, да ещё и евреями оказались. Так, когда казаки евреями-крестьянами советскими стали: в 1853 году? Или в 1894 году? А может после 1905 года?

По этой причине казаки-евреи крестьяне советские так путаются с показаниями про свой прусский (красный) бунт кровавый и беспощадный 1853-1921 гг.

Если казаки пишут историю захваченной ими Германии, то тогда бунт казаков в Армии в 1853-1871 гг. – это великая социальная (уголовно-криминальная) революция во Франции, и она же Франко-Прусская война, которая у немцев в Германии называется Первой Мировой Войной 1853-1871 гг.

Когда эти же самые казаки пишут новую историю захваченной казаками России-Петербурга и Москвы, то Бунт (революция, гражданская война) казаков в Армии с Генеральным Штабом в Армии 1853-1871 гг. это уже Франко-Русская война евреев Гольштейн с Царями Русскими/Конде, Белыми Генералами: Правительством Белой Царской Русской (Чарторыйской) России и Командованием Белой Царской Русской (Чарторыйской) Армией, Государственной и Национальной.

Как удобно быть предателем России и косить под дурака всей советской армией в захваченной России: писать с ошибками, и менять местами евреев Гольштейн, Эльстона-Сумарокова и Царей Русских/Конде: Правительство России и Командование Русской Армии, Государственной и национальной.

И когда казаки плачут: то они греки-крестьяне православные, то они евреи-крестьяне православные, то они немцы, то евреи, то русские, то прусские, то немецкие, то советские, то они казаки-военное сословие неизвестного государства, то они интеллигенция со своими организованными партийными группировками немецкой партии: «социал-демократы». И всё это – одновременно, в 1853-1921 гг.

«Казаки» - это солдатня. Причём, солдатня строго определенной Армии: Чарторыйских/Царируски/Конде: Правительства Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus –Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

А воюют казаки в 1853-1921 гг. в красной (прусской, еврейской, советской) армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев. Официально. Открывай книги по очередной франко-прусской войне 1870-1871 гг. и любуйся на казаков: прусские войска Фридриха Гогенцоллерна, всё, как один: в штанах с лампасами, НЕМЦЫ.

Да и захваченную Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus –Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… в 1871 году казаки не в Россию переименовали, а в Германию.

После 1894 года, Эльстон был переписан в Фридриха Вильгельма Гогенцоллерна и всех Романовых (евреев Гольштейн) – одновременно.

Французская революция от слова: «Френч» - Солдаты, казаки, Военные, Армия. Правильный перевод, не французская революция, а казацкая революция 1853-1921 гг. По имени того, кто её устроил.

А по легенде казаков, в 1352-1385 гг., казаков спасли Карусы: Солдаты Генерала Мефа Конде, «Чарт Руса» - Главнокомандующего Армии Карусов: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Они казаков на дороге подобрали, в буквальном смысле этого слова, когда казаки уже одной ногой в могиле стояли и были: «… краше в гроб кладут».

Тогда на Земле погибла цивилизация. И Карусы спасли казаков, когда казаки попали в плен к обезьянам (людоедам) и те уже готовились съесть казаков и весь их Обоз.

Предательство – хорошая штука. Только вот слезам твоего народа больше не поверит никто. Карусы пришли из Вселенной и они не знали, кто такие казаки и… почему гибнущим казакам не помог никто из их бывших соотечественников?

- И долго скитался народ, но нигде им не было места на Земле.

Это – история реестровых казаков реестрового войска кубанского. С этого места начинается история всех казаков (славян).

Евреи появились позже: в середине 19 века. Это не история евреев, это – история казаков, народа иудейского красногвардейского Эльстона-Сумарокова, перешедших на службу ганноверской группировке в 1894 году.

По Уставу (Великому Договору), Книге, которая находится в руках «Спасителя» - Space Izbavitel - когда казаков взяли в Армию и стали их учить всему, казакам было сказано, что после обучения в Армии Русскому Боевому Искусству, которое казаки называют сейчас: «Спас», казакам было запрещено служить в любой армии наёмником, даже если его выгонят из Армии, и брать в руки оружие. Единственный случай, когда казак имел право взять оружие в руки и применить Силу и Знания, которые он получил в Армии, это вооруженное нападение на поселение, где будет жить казак.

Сила не просто покинет казака, выгнанного из Армии, она уничтожит казака и всё его потомство, если он нарушит клятву, которую давал перед Обучением. Карусы были Военными Инструкторами, лучшими во всем мире за всю историю мира.

И когда после 1921 года все военные разведки в мутной воде эмиграции вылавливали идеальных Белых (Русских) Офицеров, они искали Карусов. Оборотни из ганноверской группировки никому в Европе и Америке были не нужны. Цену им все знали.

4. Ещё одна ложь. Казаки были Армейскими и жили они по принципу: «Станица-Полк». Каждая Станица была отдельным Полком.

«Станица» - это «Священное знамя Бога Святовита». По этой причине, если было утеряно знамя Полка, Полк тут же расформировывали.

Александра Римская. 22 сентября 662 года Xikrik to river Novogor.



Tags: 1863, Эльстон Гогенцоллерн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments