sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Как определить фальсификат? Часть 3.

Как определить фальсификат?

02  Казаки

[Spoiler (click to open)]

Казаки (славяне).




Славяне, самоназвание: «немцы и евреи», это английские бандиты, говорящие на английском бандитском. А запретили они английский язык. Человеческий язык, это когда английский язык пишется английскими буквами и читается по-английски. Но английский язык – это базовый язык и он является непереводным языком. Как говорили сами же казаки в СССР:

- Человеческий язык никак не переводится!

И хватит морочить нам голову со своей переписанной Историей Конде, Ангелов Карусов, в захваченной славянами военно-исторической Англии. Государство, которое было на всю планету, называлось Англией. По этой причине английский язык Ангелов Карусов и был единым (государственным) языком по всей планете: «Ангелов Земля». А после революции он так и остался международным. Перевести весь бизнес с английского (всеобщего) языка на свои выдуманные местячковые новоязы нашим английским бандитам, не удалось. Деньги есть деньги и они не подчиняются выдуманным законам. По этой причине все бывшие советские республики тут же стали переходить на английский язык, как только закончилась власть английских бандитов в захваченной России и их английский бандитский, написанный кириллицей с ошибками и без перевода, стал не нужен. Они вернулись на тот язык, на котором они и говорили и писали до 1861 года, как на государственном.

Если вы напишите Историю захваченной советской армией России-Петербурга и Москвы, правильно, то вы тогда поймёте сами, почему Раздел СССР был запланированной акцией и произошёл в то время, когда руководство наших славян дало команду своим подчиненным разделить захваченный советской армией СССР. А так же поймёте, что ждет наших английских бандитов в ближайшем будущем? Захваченный советской армией СССР никогда не был независимым в политическом плане, государством. И его судьба была предрешена уже в тот момент, когда депутаты Госдумы созыва до 1916 года, устроили свою великую октябрьскую революцию в Петрограде. И тогда же была предрешена судьба всех славян. Арап своё дело сделал, арап может уйти.

История последней человеческой цивилизации начинается с полной гибели цивилизации около семисот лет тому назад. Цивилизация погибла по вине славян: европейских туземцев-беженцев: «не граждан».

Вымирающих славян от гибели от рук своих же собственных славянских правительств, спасла Армия Дьявола Руса Мефистофеля Конде, Первого Императора Диоклетиана. Эта Армия пришла из Вселенной. Эта же Армия из Вселенной и построила здесь новую цивилизацию. Потому что та цивилизация, которая тут была до нашей эры, была уничтожена полностью.

И этой же Армии, которой славяне и мусульмане были обязаны своей жизнью, под Охраной которой они находились пятьсот лет, наши славяне и мусульмане устроили революцию. Убили всех Армейских и самих Конде, Правительство Армии.

Устроили именно то, в результате чего у них погибла цивилизации до нашей эры Bella Arm Air Carus. И совершенно естественным путем революции, славяне и мусульмане пришли к той же самой ситуации, которая у них была перед гибелью той цивилизации.

Когда убиваешь Солдат и Офицеров Государственной Армии, под Защитой и Охраной которой ты живешь, то ты погибнешь от рук бандитов. Всей ценой славянам и мусульманам стала амнистия на все виды уголовных преступлений, которую им дали казаки со своими депутатами (социал-демократами) в 1853-1953 гг.

И весь этот заговор молчания славян и мусульман был связан с тем, что все они были замешаны в убийствах и грабежах чужого имущества. Чтобы убийцы не ответили за массовые убийства населения и дикие грабежи, все договорились молчать. Пока голытьба убивала и грабила чужие дома, казацкие депутаты грабили по крупному, захватив власть по всей планете и объявив своим собственным всё бывшее государственное имущество Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов (Русь).

За это время: 162 года амнистии на все виды уголовных преступлений, выросли новые поколения, для которых преступление стало нормой поведения. Девочки идут в воровки и проститутки, мальчики идут в бандиты. Всё нормально, всё для кобелирующих личностей. Ни телевизор, ни кино смотреть нельзя. Книги, газеты и журналы читать не возможно. Такое ощущение, что все сошли с ума. Или же мы находимся в одной большой тюрьме, из которой не вырваться до конца жизни.

Так что, увы, напрасно наши немцы и евреи, английские бандиты, вырубили всю тайгу на свои немецко-еврейские красноармейские сочинения про добрых немцев Романовых, евреев Гольштейн, которые им всю захваченную советской армией, Россию, построили в 1858-1917 гг. Минус 1352 года, получится: 506-565 гг. н.э. – от Диоклетиана.

Даже соврать и то, как следует, не сумели. За 150 лет не смогли договориться, чтобы врать как-то одинаково. Там было одно Государство, с одним языком. И славяне – это бандиты из того государства, говорящие на бандитском языке, изуродованном государственном. Правда, откуда они там взялись, в таком количестве? Славяне нам не объясняют. Они вообще ничего не знают. Перепутали Петербург с Москвой, и – никто не понял. Импортные наши.

Александра Римская. 21.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022       http://armycarus.do.am/        http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1858
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments