sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Как определить фальсификат? Часть 4.

Как определить фальсификат?

Часть 4.


Русские моряки в Нью-Йорке, 1863 год

[Spoiler (click to open)]

Итак, что мы имеем на сегодняшний день?

После трёх Мировых войн: 1853-1871 гг., 1914-1921 гг. и 1938-1946 гг., мы имеем захват планеты: «Ангелов Земля», нашей доблестной Красной (Советской) Армией Эльстона-Сталина братва, членов партии социал-демократы, они же интеллигенция. Они же: казаки, славяне, советские рабочие и крестьяне, элита люмпен-пролетариата. Мы имеем вооруженный захват России славянами, запрещение славянами русского языка и насильственное введение славянами своего жуткого славянского. Что это за язык такой: «жуткий славянский»? Славяне нам не могут объяснить до сих пор всей своей красной (славянской) армией евреев-христиан с новым еврейским заветом (талмудом). Хотя советские евреи-юде с талмудом в 1917-м году, в захваченном славянами (евреями-христианами) Петрограде, сказали, что славянская РПЦ вводит свой древнееврейский язык под видом «русского» языка. И евреи-юде с талмудом запретили попам из РПЦ заставлять учить русских детей в русских школах под видом «русского» языка свой древнееврейский язык евреев-христиан с новым заветом. В 1917-м году в захваченном биологическими евреями, Петрограде, мы видим спор евреев меж собою по поводу древнееврейского языка.

Россия – это же еврейская страна, где титульной расой являются евреи. Разница между русскими евреями только   в том, какой талмуд лучше: у евреев-юде с талмудом (старым заветом) или у евреев-христиан с новым заветом (талмудом). Чисто еврейские разборки из-за еврейских талмудов.

Здесь исторически живут одни евреи со своим еврейским языком и еврейской религией еврейского народа.

Мы имеем полное уничтожение евреями всех мастей со всех волостей Европы и Америки, всех книг по Истории Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Армии Ангелов Карусов, которых евреи называют: «Русь» на своём древнееврейском языке древних евреев-юде с талмудом, которые в VI веке нашей эры предали веру отцов и стали евреями-христианами с новым заветом.

Вместо уничтоженной евреями Истории Армии Ангелов Карусов, евреи сочинили новую (еврейскую) литературную Всемирную Историю народа иудейского красногвардейского Эльстона и Сталина, братва. Новая еврейская Всемирная История евреев оказалась нечитаемым бредом, совершенно не поддающимся никакой расшифровке.

Вопрос усложнился тем, что русские евреи пока переписывали Родословную Конде-Чарторыйских, Владык Мира в родословную евреев Эльстона, Гольштейн, Гогенцоллернов и Саксен-Кобург-Готских, приписали 1352 года к реальной Истории (Родословной) Конде-Чарторыйских - Правительству Армии Ангелов Карусов и Командованию Армии Ангелов Карусов. И тем запутали и так уже запутанную Историю захваченной русскими евреями России-Петербурга и Москвы.

Ну, раз они русские евреи, то они имеют право убивать Конде-Чарторыйских и всех Ангелов Карусов по всей Ангелов Земля.

Мы видим, что хоть евреи и великий народ, особенно: русские, но переписанная русскими евреями Эльстона и Сталина братва, Родословная Конде-Чарторыйских, Белых Королей Ангелов, никаких не сходится с этой же самой Родословной Конде-Чарторыйских, Белых Королей Ангелов Карусов, Владык Мира, переписанной польскими, французскими, немецкими, советскими, английскими, шведскими, датскими, итальянскими и американскими евреями. Какая разница между мировым еврейским союзом, если они различаются только по талмудам: новый талмуд, старый талмуд? Новый Завет или Ветхий Завет. Это – священные книги евреев. И евреями они остаются несмотря на разницу в вероисповедании: евреи-христиане с новым заветом и евреи-юде с талмудом,  и - места жительства.

Есть факт захвата евреями России Армии Империи Конде-Чарторыйских, Ангелов Карусов, но нет объяснения от евреев, что же они захватили у Конде-Чарторыйских Белых Королей Ангелов, по всей Руси: «Ангелов Земля» в 501-569 гг. ? Нет никаких оправдательных документов. Было что-то между Гибелью еврейского Мира и Гибелью Армейского Мира Ангелов Карусов в 1-501 гг. н.э., но евреи никто ничего не знают, что там было?

Евреям память отшибло даже на то, каким образом нищим евреям, бомжам европейским, удалось захватить всю планету всего за 68 лет ожесточенных боев со всей Белой Армией Империей Конде-Чарторыйских, Ангелов Карусов, Владык Мира, и по всей планете: Миру, Армии.   У евреев же: слова: «Мир» - планета и «Мир» - Армия Конде-Чарторыйских, Ангелов Карусов, одно и то же: «Государство». Государство было Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров.

А 569 лет эры Ангелов Карусов: Конде-Чарторыйских, Белых Королей Ангелов, Владык Мира, у евреев оказались растянутыми на 1921 год. 1352 года оказались лишними.

Соответственно, лишними сейчас оказались все книги по истории еврейского народа, написанные еврейской интеллигенцией после французской революции, устроенной евреями-казаками советскими, Эльстона и Сталина в 1853-1953 гг. по красным (еврейским) календарям, по новому летоисчислению.

Вы поверите в то, что советская интеллигенция не знала, с кем она воевала в 1853-1953 гг. по всему захваченному советской армией Советскому Союзу и кого они там убивали сто лет, расстреливая поколение за поколением? Рвали связь поколений, чтобы дети не видели своих родителей, дедушек и бабушек и не смогли узнать правду о вооруженном захвате России интеллигенцией. А то у интеллигенции не будет социализма, коммунизма и демократии: советской власти советского народа по всему захваченному советской армией, СССР?

Вот я не поверю. Потому что, как воевать всей советской армией евреев-христиан и евреев-юде, так они знали, с кем? Как убивать население в захваченной «России» сто лет подряд? Так они знали, кого именно надо убить. А как ответ держать за массовые убийства населения, дикие грабежи и захват власти в государстве Конде-Чарторыйских, Ангелов Карусов, так они сразу все стали прикидываться иванами, родства не помнящими. Никто ничего не знает, никто ничего не помнит. Сами Историю по Пикулю учили. Родителей у них не было, сироты казанские.

А вопрос встал о том, что же произошло в 1853-1953 гг., когда русские евреи- христиане с евреями-юде с талмудом захватывали не только всю современную нам Новороссию-СССР, а всю планету: «Ангелов Земля», истребляя Ангелов и их Семьи.

Красные – это у нас еврейские семьи, согласно евреям из Петербурга до 1914 года. А Белые (Арийские) Семьи – это были Ангелы Карусы (Русь), имя которых украли славяне евреи-христиане с новым талмудом и сейчас спекулируют на их имени: «русские». Мы же говорим на еврейском воровском языке славян: евреев-христиан, смесь идиша с ивритом. И всё деление населения в захваченной славянами: «Руси», было еврейским, красноармейским. Для удобства красных (еврейских) семей в этой Расовой войне евреев с Ангелами: «Белые» и «Красные».

Да, Крым – Русский (Армейский), только принадлежит он Ангелам Карусам, а не евреям всем мастей со всех волостей, которые сейчас его делят между евреями-христианами и евреями-юде. Всё, как в 1917-м году. Все войны между евреями были за Раздел Наследства Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, Владык Мира.

И только одни наши русские евреи-христиане способны пойти на еврейскую войну, чтобы защитить свои еврейские завоевания у Ангелов Карусов, во время еврейской революции 1853-1953 гг. Всё никак не могут поделить награбленное у Ангелов-то, Белых (Арийских) Офицеров.

При этом русские евреи-христиане упорно делают вид, что никаких русских по всей Руси до евреев не было: «Рус был не русский, евреем не был!». Русские – это мы: евреи, всех мастей со всех волостей Европы. Хоть с новым талмудом, хоть со старым талмудом, а народ – один: красный (советский). Так что, евреи между собой договорятся. Члены партии Эльстона-Сталина, там уже давно всё между собой разделили, всю планету: «Ангелов Земля», завоевания еврейской революции 1853-1953 гг. Крым – с русским евреям с Израиля, Россию – кавказским евреям и азиатским евреям. А новой элитой в царстве иудейском красногвардейском станут американские евреи. Там же на четверть бывший наш народ. Все американские евреи, это бывшие русские (советские) евреи Эльстона и Сталина братва, члены партии. И воевать евреи будут между собой пока всю Россию (Ангелов Земля) не поделят по-братски.

Как мы понимаем, то славянам на этом пиру победы мировой революции, среди евреев-победителей, места нет и не будет. А не надо было себе имя менять, с евреев на славян. И Русскими (Армейскими) Ангелами Карусами не стали, и от своего народа иудейского – откололись. Так и болтаются, между Русками-Арийцами-Армейцами Бела-Гвардейцами и красноеврейцами, как та обезьяна, что была умной и красивой, не разорваться же ей. Русским (Армейским) Ангелам Карусам, славяне не нужны, потому что для них славяне – это евреи: «жиды киевские с крымской войны 1853-1856 гг.», а евреям славяне не нужны, потому что они русские. А с Русскими (Армейскими) Белыми (Арийскими) Семьями, евреи только воевали. И стали евреи-христиане еврейскими гоями. По-русски: изгои, идиоты.

Таки, да. Тут я со всеми одесскими евреями согласна: а ты не предавай свой народ иудейский и не меняй себе имя, как последний бандит с каторги.

Вот мы и вернулись к тому, с чего начали: утверждений беларусов и советских историков о том, что война в 19-м веке была со славянами. Вооруженным нашествием на Европу в 1853-1871 гг. были славяне: красная (советская) армия Эльстона-Сталина из 1853-1953 гг.

А европейцы из конца XIX века сказали, что те славяне, которые себя евреями-христианами в захваченной России, называли, это европейцы. Европейские туземцы-беженцы (не граждане), которые пошли в банды казаков Эльстона по первому же призыву и за обещание им амнистии на все виды уголовных преступлений.

По этой причине, наши одесские евреи-юде с талмудом, до 1917 года, как черт от ладана шарахались от славян: евреев-христиан.   Славяне тогда были немцами, с оружием в руках: иноземцы. И что они вытворяли в захваченной ими России? Так до сих пор сами же славяне боятся поднять эту тему.

Именно по этой причине: славяне=немцы, европейцы, вооруженное нашествие на Россию в 1853-1871 гг., все в России и защищали своих собственных (русских) евреев-юде с талмудом, которые в Одессе жили ещё до крымской войны. Евреи у нас двух сортов: христиане и юде. Так вот, евреи-юде с талмудом, это местные туземцы-беженцы. Откуда они взялись? Да они здесь и были. После переписывания Истории России из Истории России исчезли словены: «Жители Северной Новгородской Земли» (Земли Петербурга): греки-эллины из погибшей Спарты, погибшей Атлантиды. И тут же появились наши одесские евреи-юде с талмудом. Им приказали поменять себе имя и называться: «евреями». По этой причине евреи и являются лучшими ювелирами в мире. Традиции древние, древняя культура Греции и Атлантиды. Они же были жителями централизованного государства и жили в условиях утонченной цивилизации.

Захват России славянами: евреями-христианами советскими с прусскими штыками был только в 1853-1921 гг. Крымская война 1853-1856 гг. – это начало агрессии славян и вторжения вооруженных орд славян под командованием Эльстона в Россию. И кем на самом деле были славяне евреи-христиане и кем были евреи-юде с талмудом? В захваченной России в 1853-1953 гг. знали все. По этой причине к евреям-юде с талмудом в России никогда не было претензий. Не с ними воевали.

И есть вторая причина, веская. Евреи-юде с талмудом никогда не называли себя русскими и не выдавали себя за русских, титульную нацию.

Это делали только славяне евреи-христиане. И в СССР все знали прекрасно, что никаких «русских» в захваченной Инглии (Англии) Ангелов Карусов: «Руси» никогда не было.   Россия – это немецкое оккупационное переименование немцами захваченной части всей Империи Ангелов. И «русскими» сдуру себя стали называть только немцы, они же славяне, они же евреи-христиане Эльстона и Сталина. По этой же причине, в СССР «русским» себя никто не называл. «Русской» была только Армия. И все эти знаменитые Руски-Армейские, Руски-Латины, Ангелы Карусы были: «Армейскими». Первый Князь Царь Рус – это Первый Император Диоклетиан, а даже по переписанной славянами Истории Руси, Рус был Армейским: «Солдатом-Наёмником», Первый Солдатский Император Диоклетиан в Священной Армейской Империи Диоклетиана, «Божественной Солдатской Республике».

А как мы помним из курса школьной истории древнего Рима, то евреи-юде с талмудом там уже были, при Диоклетиане. И революций в Священной Александры Римской Империи, евреи-юде с талмудом не устраивали. По всей еврейской истории славян, даже первого революционера еврея Иешуа Ганоцри к смертной казни приговорили сами евреи-юде с талмудом, его народ. И приговорили его к смертной казни, как революционера, за призывы к революции: свержению существующего государственного строя, военный переворот, вооруженный захват власти в государстве, с целью уничтожения государства. То есть, евреи понимали, чем грозит революция для их собственного народа?

И уже в истории древнего Рима, которую сочиняли евреи в Петербурге в 1860-1890 гг. стоит алиби для всех евреев-юде с талмудом в том, что они:

1) были коренным населением Священной Александры Римской Империи на брегах Невы в 1352-1385 гг.

2) участия во французской революции 1853-1871 гг. наши одесские евреи-юде с талмудом – не принимали.

Революцию устроили славяне: евреи-христиане с прусскими штыками, под командованием Эльстона: красная армия. То есть, НЕМЦЫ.

А речь у нас идет только о революционерах: организованной евро-американской преступности под командованием Эльстона в 1853-1888 гг.   Потом, после 1888 года власть в партии захватили евреи: Ротшильды, Гольштейн, Саксен-Кобург-Готские, Дармштадские, Гессенские, Ольденбургские. Так что, Керенский, Ленин, Троцкий, Гитлер, Сталин – все они были из одной партии и все подчинялись одному и тому же Хозяину, «Крёстному Отцу» партии социал-демократы, который после 1888 года, занял опустевший Трон Люцифера после убийства Эльстона: «Папы советского».

И хоть пнём по сове, хоть совой об пень. На арену Истории 1853-1953 гг. опять выходят славяне: евреи-христиане советские Эльстона, Ленина и Сталина братва, организованная евро-американская преступность. Списочный состав этой красной (советской) прусской армии славян евреев-христиан за 1853-1953 гг. весь записан в книгах по Истории России, Польши, Германии, Англии, Франции, Швеции, Дании и Америки за период 1853-1953 гг.

То есть, до начала крымской (криминальной) войны 1853-1856 гг. ничего не рассматриваем. Там было другое Государство, с другим названием, с другим государственным языком и… другим населением захваченной России. Там даже летоисчисление было другое: всего 501 год нашей эры до начала Криминальной Войны 1853-1871 гг. по всей планете.

Войны называются по имени военного противника Государства. Военным противником Государства Армия Империя Ангелов Карусов (Русь) в 1853-1921 гг. был наш криминал, организованная евро-американская преступность под командованием Эльстона, Саксен-Кобург-Готских и Ротшильдов в 1853-1953 гг. А если там оказался Сталин? Так это личные проблемы романовских, ленинских и сталинских, братва, членов партии социал-демократы.

Всё, что было до 1871 года уничтожали казаки Эльстона: интеллигенция, переписывая Историю.

После 1888 года всё уничтожали козаки евреев Гольштейн, Ротшильдов и Саксен-Кобург-Готских, переписывая Историю уже после казаков Эльстона, интеллигенции.

После 1921 года, всё, что было переписано интеллигенцией Эльстона и Саксен-Кобург-Готских, переписывала ленинская и сталинская интеллигенция в СССР. А остальная интеллигенция – по всей Европе и Америке.

После смерти Сталина интеллигенция опять уничтожала все книги по переписанной Истории и снова переписывала Историю.

Подлинных документов после интеллигенции искать нечего. У нас государственной тайной является блокада Ленинграда и вся вторая мировая война. Что уж там говорить о том, что было раньше? Документы по Первой Мировой до сих пор засекречены, даже историков к ним не подпускают.

Но у нас пока ещё есть Интернет, по которому можно восстановить ход военно-исторических событий за интересующий нас период 1853-1953 гг. Это – военные действия, государственные договора, создание новых государств и организаций. Это хозяйственные договора и приказы, законы. Очень интересная информация идёт со стороны бухгалтерии: отражение финансово-хозяйственной деятельности интеллигенции по всей планете. Там же всё завязано на деньгах. А деньги учета требуют.

Всё мы, естественно, не восстановим, потому что основная часть документов уничтожена, часть документов сфальсифицирована. Но общую картину мы восстановить сможем. А больше нам и не надо.

Александра Римская. 22.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022       http://armycarus.do.am/        http://ja-rus.ru/stati/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments