sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 7.

Солдаты франко-прусской войны.
Часть 7.

Александр I в Париже.

03 _bundesarchiv_bild_183-r09517_deutsch

Бисмарк и его штаб в Версале 1871 г. (справа от Бисмарка сидит Граф Хатцфельд и фон Койдел, стоят справа налево Граф Вартенслебен, Велман, Граф Бисмарк-Болен, Бланкарт, Делбрюк, Цецульке, Бухер, Виеру, Абекен , Вилиш, Др. Буш, Таглиони, Вагнер и фон Гольштейн (Романов).

Крайний слева стоит прусский барон – красноармеец Александр фон Гольштейн, который по роману Льва Толстого проходит, как Александр I.

[Spoiler (click to open)]

Прусский барон фон Гольштейн с фотографии, это - единственный Александр Романов (Гольштейн), который побывал с казаками в Париже. Казаков романовских (гольштейн-готторпских), мы уже видели: прусские войска Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна, старой красной (прусской) гвардии.

Выше я ошибочно сказала, что на фотографии: красные (прусские) в Версале 1871 года, изображен Александр II фон Гольштейн, потому что точно так же, как и все, я попалась на удочку гольштейн-готторпских. И если по официальной версии красноармейцев, императором в захваченной красной (прусской) армией, России, в 1871 году числится отец Александра III, то я машинально и назвала имя Александра II.

Но потом вспомнила, что у меня всё время «путались» два Александра: второй и третий. Каждый раз у меня получалось, что Александр второй и Александр третий – это один и тот же человек.

А Александра № 1 - вообще не было: он не попадает в рамки военно-исторических событий французской революции 1853-1921 гг. и немецкой оккупации захваченной красной (прусской) армией России в 1858-1917 гг.

Проще говоря, он был вписан позже, позднейшая вставка, когда гольштейн-готторпские переписывали историю захваченной России под себя, самозванцев: «Романовых», в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

В реальной жизни был киевский еврей-бандит, прусский красноармеец Карл Гольштейн, создатель гольштейн-готторпской группировки киевско-польских евреев, которая стала первыми частями красной (прусской) армии Фридриха Гогенцоллерна, красного капрала из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши.

По официальной версии гольштейн-готторпских, Карл Гольштейн был казнен Армейскими, Белыми Офицерами Ангелами Карусами, в ноябре 1853 года. Его Русские (Армейские) на столбах повесили на Лысой горе под Таганрогом. Казнён по «Красной» статье УК: «Создание ОПГ, вооруженные нападения с целью ограбления, отягощенные убийствами мирного населения».


Теперь, перед нами стоит задача идентификации личности красного (прусского) барона фон Гольштейн с фотографии красного штаба в Версале 1871 года. Парижская коммуна.

Александров у гольштейн-готторпских по переписанной ими же истории Петербурга, целых три. А вот жена: датская прынцесса Дагмар, была только у одного. И у неё был только один муж: Александр № 3. Вот по этой, женской линии, и пойдем проверять личность «Александра 1 еврея фон Гольштейн», с фотографии: красные (прусские) в Париже 1871 года.

0_3819d_b85ea3dc_L    011418f7d37301   06

Дагмара со своим женихом Никсой Гольштейн, киевско-польским евреем-красноармейцем. Копенгаген, 1864 год. Сватовство казака.

"...Тем не менее, в предвкушении радостного события цесаревич забыл об этих болях и 13 сентября из Киля отправился в Копенгаген, а уже 20 сентября 1864 года, в день своего рождения, в который ему исполнился 21 год, произошла помолвка с дочерью датского короля – Дагмарой. В тот же день в Дармштадт был отправлен князь В. А. Барятинский, чтобы получить родительское благословение на обручение. Родители дали свое согласие и повелели сообщить о предстоящем обручении жителям Санкт-Петербурга 101 пушечным выстрелом".  (Ссылка на статью, из которой взяты данная и последующие цитаты, дана ниже).

http://www.liveinternet.ru/users/2513611/post165185255/

Принцесса Дагмар и цесаревич Николай Александрович. 20 сентября 1864 года. Никсе 21 год.

То есть, дата рождения Никсы Гольштейн: 20 сентября 1864 – 21 = 1843 год.

b05c72e54aa8   05

Сергей Зарянко. Портрет великого князя наследника цесаревича Николая Александровича в казачьем мундире 1865 г.

В августе 1863 года наследник вступил в "Большой круг" войска Донского и принял знаки войскового атамана всех казачьих войск.

Дата рождения киевско-польского еврея-смерда (простолюдина) Никсы Гольштейн: 20 сентября 1843 года.

Теперь, делаем несложные математические вычисления: 1863 – 1843 = 20 лет. Да и то, 20 лет Никсе исполнится только 20 сентября 1863 года.

Вы поверите в то, что НАСТОЯЩИЕ Казаки (Армейские), даже если они и голытьба милицейская: лейтенанты милиции, способны выбрать на своём Большом Казацком Круге (Церковь, Цирк), АТАМАНОМ ВСЕХ КАЗАЦКИХ ВОЕННЫХ ОКРУГОВ безродного нищего киевско-польского еврея Никсу Гольштейн, которому нет ещё и 20 лет?

То есть, перед нами позднейшая ставка. Более того, гольштейн-готторпской группировкой предъявлен портрет, а не фотография. А это говорит о том, что картина была написана по заказу и в более позднее время, когда Александру 1 из Версаля 1871 года, понадобилось сочинить себе биографию. Но еврей-казак, это что-то! Казаки любят петь про евреев: «Еврейское казачество восстало!». Вот и пусть полюбуются теперь на Историю еврейского казачьего Цирка (Круг, Церковь) 1865 года. Со службы у Романовых! А потом про евреев-юде с талмудом,свои еврейские казакские песни, поют. Кто был теми «евреями», с которыми все Русские (Армейские) воевали в 1853-1921 гг., вопрос интересный?

30 сентября (12 октября) Николай простился с невестой и отправился к родителям в Дармштадт. Туда же был вызван из Висбадена протоиерей И. А. Янышев, которому следовало перед переходом Дагмары в православие ( не христианство!) заниматься с ней Законом Божиим. Сам цесаревич обязался обучать принцессу русскому языку и русской истории.

Но силы цесаревича слабели с каждым днем, 4 апреля в Ниццу был вызван брат - великий князь Александр, 6 апреля в путь отправились сам император с третьим сыном – Владимиром, а по пути к ним присоединилась невеста Дагмара с матерью.

Еще до приезда родственников у Николая начались сильные головные боли, сопровождающиеся рвотой, он часто впадал в беспамятство.

Утром 11 апреля наследнику сделалось очень плохо, он причастился и стал со всеми прощаться.

12 апреля около часа ночи цесаревич-наследник Николай Александрович Романов скончался в возрасте двадцати одного года.

14 апреля тело Николая Александровича было перенесено в русскую (?!) церковь в Ницце, а 16 апреля на фрегате "Александр Невский" отправлено в Кронштадт, куда прибыло 21 мая. Тело наследника престола в последний путь из Ниццы в Петербург сопровождал известный русский поэт Николай Анненков.

21 мая 1865 года бывший наставник цесаревича M. M. Стасюлевич писал в газете: «Мы оплакиваем в эти минуты смерть, в которой заключались тысячи смертей: умирал не только человек, умирала юность, умирала красота, умирала первая и едва вспыхнувшая любовь, умирали надежды миллионов добрых людей, умирало все, что есть заветного и дорогого на земле... Как он ни мало жил, но все же жил недаром: он оставил другим живой образ того, о чем прежде приходилось только мечтать; он сказал собой, что люди любят в царственных юношах, и чего они от них ждут. Постараемся быть достойными его памяти, если нам больше нельзя быть достойными его жизни».

25 мая 1865 года состоялось перенесение тела в Петропавловскую крепость, а 28 мая торжественное погребение в Петропавловском соборе.

И больше его никто ни видел.

Обратите внимание на то, как пишется титул безродного нищего еврея Никсы Гольштейн, в 1854 году выслужившего себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом: государь цесаревич. Чисто по-еврейски: когда мне надо будет, я скажу: «Государь Император Николай I». А если меня припрут к стене и докажут, что я вру, я тогда скажу: « А он был цесаревич!». То есть, ГОСУДАРЕМ ИМПЕРАТОРОМ он НЕ БЫЛ.

И опять, математика. Сколько было лет Никсе Гольштейн в 1854 году? 1854 – 1843 = 11 лет? И уже выслужил себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом, за штурм казаками Петербурга и Москвы в декабре 1853 года? Да нет, не он, естественно. А его папочка-красноармеец. Отцовство Никсы и Александра, тоже придется устанавливать. Кто был ОТЦОМ Николая 1 и Александра 1 из Парижа 1871 года?


0_1fa40_74784dcd_-1-XL  09

Копенгаген, 1864 год. Никса Гольштейн с невестой в кругу семьи невесты: Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургских.

Но брак между киевско-польскими евреями Гольштейн и Глюксбургскими, дело святое. А святое – не трожь! Там роднились киевско-польские евреи Гольштейн из Петербурга с Глюксбургскими из Копенгагена и Кобург Саксен Готскими из Лондона. Это была сделка и сорваться из-за того, что жених умер, она не могла. Дело надо доделывать. И невесту брата: Дагмару Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургскую пришлось брать себе Александру фон Гольштейн.


dagmar_and_first_fiance_nix  07

Никса Гольштейн с невестой Дагмарой Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургской1865 г.

Zarskoje_Selo002   0008 новая

Александр фон Гольштейн с невестой Дагмарой   Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургской 1866 год.

478112480   13

Сестры Александра и Дагмара Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургские.

14   f20    14

Александра и Дагмара с отцом Кристианом Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургским.

Кристиан Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургский, по рождению, не будучи прямым наследником датского престола, в 1847 году был объявлен по воле Короля Датского Кристиана VIII, на племяннице которого Луизе был женат, преемником датского престола после будущего Короля Фредерика VII, так как последний не мог иметь детей. Это решение было поддержано крупными державами Европы. Кристиан стал Королем Дании 15 ноября 1863 года. Александра же стала Принцессой Датской. Королева Луиза, мать принцессы, была жизнестойкой и сильной женщиной. Основными её заботами были супруг и дети. Она привила своим детям любовь к музыке. С другой стороны она была строга во многих отношениях.


Продолжение. Часть 2.

Александра Римская.

16.11.2013 г.

661, Anno Domini.

Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022

http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1871, 1903, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments