sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Александр 1-й это Фридрих Вильгельм 4-й?

С комментариями (внизу).

Оригинал взят у nicsky в Александр 1-й это Фридрих Вильгельм 4-й?
Что заставляет считать, что Александр 1 не умер в 1825 г., на 48 году жизни:

1. Пустой гроб Александра 1.

Михаил ЗАДОРНОВ:
"Я был знаком с Анатолием Собчаком. Раз мы гуляли с ним в Юрмале по берегу моря, я не выдержал и спросил его:
- Анатолий Александрович, вы же были мэром Питера, организовывали перезахоронение царской семьи. Я слышал, что в то время открывали и другие саркофаги. Скажите, я вам обещаю, что десять лет никому о нашей беседе не расскажу, в саркофаге Александра I его останки? Ведь сравнительный анализ проводили у нескольких русских царей.
Анатолий Александрович посмотрел на меня с уважением за знание темы, выдержал паузу, как актер, желающий произвести большее впечатление, и ответил:
- Там пусто!
Рассказываю об этом потому, что прошло уже больше обещанных мною десяти лет, а во-вторых - это совпадает с, недостоверными правда, свидетельствами 1921 года, когда тоже якобы вскрывали гробницу и ничего не нашли. Так где же царь-батюшка?"

А в гробу было пусто уже в 1916 году. Сакрофаг Александра № 1 вскрывался по приказу Николая № 2 комендантом Петропавловской крепости. Гроб был пуст. (Добрая Сандра)





2. Желание Александра 1 отречься от российского престола и поселиться в Германии

(Из письма Александра Павловича).
«…Поселиться с женою на берегах Рейна, где буду жить спокойно частным человеком, полагая свое счастие в обществе друзей и в изучении природы»


Что позволяет предположить, что Александр 1 и Фридрих Вильгельм 4 – одно лицо:

1. Большое внешнее сходство между Александром 1 и Фридрихом Вильгельмом 4, королем Пруссии. Выглядят как близнецы-братья или лучше двойники.

(Замечание: следует учитывать традицию приукрашивать внешность монархов. Так, рот Александра художники рисовали маленьким, а уголки губ обязательно приподнятыми вверх. Даже на посмертной маске 1825 года, где мускулатура лица должна быть расслаблена, рот словно бы улыбается. Ясно, что приподнятые уголки губ – лакировка, заказ, и есть изображения, где неестественность такого выражения лица бьет по глазам:



Нос Александра: его обычно рисовали прямым (как у римлянина) и слегка даже вислым, но на некоторых рисунках его нос – прогнутый, скорее курносый и немного "уточкой", с выступающим вперед хрящом (см. изображение на золотой медали в таблице ниже).
Поэтому отнюдь не факт, что укоренившаяся традиция изображать царя с прямым носом отражает его настоящий облик.


При сравнении  надо не забывать, что на представленных изображениях Александр – моложе, Фридрих – обычно старше и полнее, с местами обрюзгшим лицом).



Фридрих Вильгельм IV (1795-1861),
Король Пруссии
Александр I (1777-1825),
Император всероссийский

(изображение зеркально перевернуто, для удобства сравнивания)

Очередной "кукольный" Александр со скульптуры 1000 летие России. Безупречно прямой нос и чудовищно массивный подбородок, разве античной тоги не хватает. Рекомендую сравнить еще в этим изображением: http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:FWIV.jpg
(как бы тот же Александр, но с нормальным выражением лица и обычным подбородком)


Фридрих Вильгельм 4, после инсульта и частичной потери речи, в 1857 г. назначает своим опекуном своего брата Вильгельма, будущего императора Германской империи (на тот момент не существующей).
Отсюда






4. Похожи биография и внешние приметы

Фридрих Вильгельм IV Александр I
Имя жены: Елизавета Имя жены: Елизавета
Умер бездетным Умер бездетным
Прекратил преследования старолютеран Прекратил преследования старообрядцев
Блондин с залысинами Блондин с залысинами


Карикатура на Фридриха Вильгельма 4.


Что не позволяет утверждать, что Александр 1 и Фридрих Вильгельм 4 – одно лицо:

1. Официальная хронология.
Согласно ей, монархи с такими именами жили в разное время, с разницей около 30 лет.
О том, как объяснить временную разницу между 1825 и 1848 годами, я писал. Вкратце, 1825 – это 25-й год царствования, 47-й год – возраст Александра 1 в последний год царствования (могут быть варианты). И то и то – один и тот же год, но в разных системах летоисчисления.

2. Национальный суверенитет государства Пруссия.
Согласно ТИ, Российская империя и Прусское королевство управлялись разными династиями. (Жирное многоточие).


ЗЫ.
Фотография Александра 1-го Фридриха Вильгельма 4-го в возрасте 52 лет




Мои комментарии. (Сандра Римская)

Никакой «России» вообще не было.

Царируски – это «Чарторыйские-Конде», Владыки Мира.

А «Руссия», «Россия», «Русь» - это прозвища Чарторыйских-Конде, то есть ИМЯ СОБСТВЕННОЕ.

Когда воруешь чьи-то документы в Питере, смотри, чтобы питерские тебе потом скандал не устроили и не доказали, что ты самозванец и вор, как расстрелянные самозванцы Романовы: немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики.

Если Конде-Царируски (Чарторыйские) – это Французская Королевская Семья, Правительство Франции и Командование Французской Государственной Армии Царируски-Конде, Французской Республики Царируски-Конде, Белых Генералов, то отвалите со своей «Россией», всем СССР.

Франция – и никаких гвоздей.

Захваченный прусскими войсками Эльстона Петербург, это переименованный прусскими Старый Замок Царируски-Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столица Королевской Франции Царируски-Конде, Белых Генералов, Белых Королей Ангелов, по-советски.

Первыми землями Пруссии, у казаков: прусские войска, стал захваченный ими Ксикрик на реке Новогор: Северо-Западный Военный Округ. Земли Петербурга. И до 1871 года захваченный и переименованный казаками-прусаками Петербург, был столицей Красной (бандитской) Пруссии. Казачки наши с 1853 года: милицейская мафия, братва. Члены партии социал-демократы, потом станут называть себя интеллигенцией, французской, между прочим. Герои французской революции 1853-1871 гг.

В 1871 году казаки захватили Париж и Красная (бандитская) Пруссия: «Великая Казакия», была переименована казаками в Германию. Германия для казака превыше всего: «Великая Казакия».

То есть, в 1352-1871 гг. была Франция Царируски-Конде, Белых Генералов, в 1871 году захваченная казаками Франция была переименована в Германию. Государство одно и то же: Франция Царируски-Конде, Белых Королей Ангелов, а вот властью в нём стали казаки: славяне евреи-солдаты советские. И в 1861-1894 гг. Красной (бандитской) Германией, «Великой Казакией» правил Эльстон, наказной атаман кубанских казаков, затычки в каждую Армейскую бочку.

Столица Германии (Великой Казакии), захваченный казаками бандитский Петербург, столица мирового криминала.
То есть, Государство – одно: Германия, правитель – один: Эльстон.

20 октября 1894 года евреи из ганноверской группировки грохнули Эльстона. И власть в Германии переменилась.
В 1894 году в Германии кайзером (наказным атаманом Великой Казакии) стал еврей Гогенцоллерн: внук бабушки Виктории Саксен-Кобург-Готской.

В 1896 году в оккупированном Германией Петербурге, появляется первый еврей Гольштейн, будущий самозванец Романов, женатый на внучке Виктории Саксен-Кобург-Готской, ставленник Германии.

И только после 1894-1896 гг. прусские евреи из ганноверской группировки начинают переписывать Историю Германии. Казаки допрыгались с революцией так, что сами ушли под евреев со своей демократией в Армии: Франции Царируски-Конде, Белых Генералов.
Чарторыйских-Конде евреи вообще убирают, а вместе с ними убирают и Эльстона.

Из тех же самых Царируски-Конде и Эльстона, евреи делают себе всех Гогенцоллернов и Романовых до 1894 года включительно.
По этой причине на любого «Романова» будет двойник «Гогенцоллерн».

А даты они там ставили от фонаря, всей красной армией евреев-казаков советских Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Так что, на даты внимания лучше не обращать.









Tags: Версии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments