sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Михаил Юрьевич Лермантов.







Внизу четко видна цифра: 7». 872 год Anno Domini.

872 – 352 = 520 г. н.э.

Моё «знакомство» с Лермантовым началось раньше, чем мы стали проходить по школьной программе «Белеет парус одинокий» и «Героя нашего времени».

Во время Кавказской войны в дагестанский аул ворвались войска красной (прусской) гвардии Эльстона/Гогенцоллерна.
Молодая черкешенка, спасаясь от прусских, бросилась с обрыва в Куру. Дело было, когда в горах шли дожди и горные реки становятся опасны. Девушка стала тонуть, когда вслед за ней с обрыва в реку бросился Всадник. Офицер.
С черкеского берега, думая, что Офицер хочет навредить девушке, стали стрелять по Офицеру. С прусского берега в ответ открыли огонь красноармейцы Эльстона/Гогенцоллерна Фридриха Николая.
Не обращая внимания на пули, летящие с обеих сторон, Офицер вытащил девушку из воды и… направился с ней к чеченскому берегу, к Горцам. А это было уже самоубийство. Прусские были настоящим зверьём на Кавказе и Горцы не пощадили бы Офицера.
И тогда с прусского берега перестали стрелять, боясь попасть в Офицера, а с чеченского берега перестали стрелять, боясь попасть в девушку.
Офицер вышел на берег, снял девушку с коня и передал её Горцам. Горцы о чем-то поговорили между собой, потом завязали глаза Офицеру и все скрылись в лесу.
В лагере Офицера ждали три дня. Когда он не вернулся и на третий день, все решили, что он уже убит.
И вдруг этот Офицер появился в самом центре лагеря.
Оказывается, Горцы его провели через все прусские посты и оставили Лермантова в самом центре прусского лагеря. Хорошо красноармейцы Эльстона охраняли свой лагерь.
Этим Офицером был Михаил Юрьевич Лермантов. Или: «Лермант», как его называли Горцы и с этим именем он так и остался в Истории Кавказа.
Так Лермантов стал знаменит среди Горцев на Кавказе.
И когда в ходе войны надо было обменять пленников, то Горцы требовали, чтобы на переговорах обязательно присутствовал Лермант. Все уже знали, что если на переговорах будет Лермант, то пленников вернут живыми и ни одна сторона не посмеет нарушить условия договора.
Так Лермантов спас тысячи жизней, как со стороны старой красной прусской гвардии Эльстона/Гогенцоллерна, так и со стороны Белых Офицеров Белой Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.
Наши красные (советские) семьи славян христиан православных совершенно напрасно убирают из книг по Истории захвата России красной (советской) армией Эльстона/Гогенцоллерна своего самого главного военного противника: войска Правительства Белой Армии Империи Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов: «приходиша Русь».
А то получается, что красные (советские) крестьянские не знают, кто был Белой (Русской) Армией в 1352-1921 гг. и с кем же они так бились за власть советов по всей захваченной ими России в 1853-1921 гг.?
Чарторыйские – это «Царируски», фамилия Рода Князей Конде Север: Правительства России и Командования Русской Армии: Государственной и Национальной. Так что, Горцы не были дикими, как про них рассказывают наши красные (советские) крестьянские семьи, и в их услугах Горцы не нуждались.
Горцы и так были в составе Белой Царской Русской Армии Империи Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов, с самого начала средних веков. Так что, нашим братьям славянам: николаевским евреям-солдатам советским, старой красной (прусской) гвардии, совершенно не обязательно было захватывать Русский Северный Кавказ в 1853-1921 гг., чтобы присоединить его к Красной (Советской) России Эльстона/Гогенцоллерна 1871-1917 гг.
Если на театре военных действий 1853-1871 гг. появились какие-то поляки Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – то это войска Правительства России и Командования Русской Армии Царируски-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов: «приходиша Русь».
А наши братья славяне евреи-христиане советские, старой красной (прусской) гвардии Эльстона/Гогенцоллерна, были немцами и евреями в 1853-1871 гг.: «приходиша Прусь».
Поэтому у них вся захваченная славянами евреями-пруссиянами советскими, Россия, каждый раз оказывалась Красной (Советской) Социал-Демократической Германией: «Пруссией».
Русских от прусских отличает только одна буква. И если её не писать, что все немцы и евреи тут же станут русскими: славянами, христианами православными Эльстона/Гогенцоллерна, старой красной (прусской) гвардией. Героями французской революции, франко-прусской войны 1853-1871 гг.
Да, Лермант был Русским: Армейским, принадлежал к Роду Ангелов Карусов: «приходиша Русь».
А славяне там абсолютно ни при чем, они у нас германские: советские, немецкие евреи-славяне, христиане. Ненужное: зачеркнуть.
История захваченной России и История захватившей Россию, Германии, это две разных Истории двух разных Государств и двух разных народов, которые воевали друг с другом в 1853-1953 гг. : Белые (Русские) Армейские и Красные (Советские) крестьянские: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва (немцы и евреи).
Иногда не стоит путать Россию Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов: 1352-1921 гг. и Германию Эльстона/Гогенцоллерна, красных капралов, 1871-1917 гг.


Предсказание



Настанет год, России черный год,

Когда царей корона упадет;

Забудет чернь к ним прежнюю любовь,

И пища многих будет смерть и кровь;

Когда детей, когда невинных жен

Низвергнутый не защитит закон;

Когда чума от смрадных, мертвых тел

Начнет бродить среди печальных сел,

Чтобы платком из хижин вызывать,

И станет глад сей бедный край терзать;

И зарево окрасит волны рек:

В тот день явится мощный человек,

И ты его узнаешь - и поймешь,

Зачем в руке его булатный нож;

И горе для тебя!- твой плач, твой стон

Ему тогда покажется смешон;

И будет все ужасно, мрачно в нем,

Как плащ его с возвышенным челом.

Автор: М. Ю. Лермонтов


Александра Римская 15.10.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История







Tags: 1872
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments