sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

"Прошение" Лермантова. Подарок судьбы.















Тройка, семерка. Упс!

Всемирный заговор есть! :)))


Во время обмена комментариями до меня вдруг «дошло»: а ведь это «Прошение» Лермантова, написанное им в 1872 году, просто подарок судьбы.

То, что Лермантов написал его в 1872 году, а не в 1832 году, как нам внушала интеллигенция, даёт указание на сдвиг в 40 лет, когда евреи Гольштейн переписывали Историю захваченной России, после немца Эльстона.

Документ мог быть подделан только при евреях Гольштейн. А это даёт указание, когда именно были подделаны даты с 1872 года на 1832 год. Не ранее 1896 года и не позднее 1913 года.

Потому что Эльстон был убит в октябре 1894 года, и власть в Германии были захвачена ганноверской группировкой Саксен-Кобург-Готских. Именно тогда и началось восхождение евреев Гольштейн и Гогенцоллернов.

Тогда же прусские евреи из ганноверской группировки стали переписывать Историю Чарторыйских-Конде, Владык Мира, ещё раз. На этот раз убирая все упоминания об Эльстоне и вписывая себя. Для этого и понадобился сдвиг в 40 лет. 1894 – 1853 = 41 год, это как раз время Эльстона.

А это говорит о том, что при Эльстоне была другая История, в которой Чарторыйские-Конде присутствовали. В книгах 19 века Чарторыйские-Конде, Королевская Семья, упоминаются часто.

В принципе, они упоминались часто даже в годы советской власти. Окончательно их убрали только сейчас, начиная с нулевых. А это говорит о том, что Чарторыйские-Конде, Королевская Семья Мира, Власть над Миром от Бога, Творца Мира, до сих пор опасны для всех правительств захваченной советской армией, России.

То есть, революция ещё не закончилась и средние века к нам гораздо ближе, чем нам это кажется.

Я хорошо понимаю славян с их воплями против Чарторыйских-Конде: Правительства захваченной славянами, России, и любовь славян к евреям Гольштейн, расстрелянным самозванцам: «Романовым», ставленникам Германии.

В 1853-1921 гг. славяне были немцами и евреями с оружием в руках, и в Россию они пришли Войной. Страшной Войной, которая длилась без перерывов 68 лет: с 1853 года по 1921 год. А потом плавно продолжилась до 1946 года. Захват планеты славянами, штука сложная.

И если при евреях Гольштейн славяне ещё хоть как-то вписываются в Историю захваченной России, то при Чарторыйских-Конде: Правительстве России 1352-1921 гг., славяне: slave small nevets – как солдаты франко-прусской войны и войска Германии, никак не вписываются в Историю захваченной России.

А если и вписываются, то только так, как сказали беларусы: агрессор, интервенты и оккупанты. Немецкие оккупационные войска Германии в захваченной России. То есть: немцы и евреи, которые впервые появились на арене Истории Мира только в 1853 году и сразу в составе красной (советской) армии Эльстона-Сталина 1853-1953 гг.

А вот теперь, самое главное: первой цифрой в дате на «прошении» Лерманта стоит не цифра: «1», а буква «i». То есть, дата написания «Прошения» Лермантом, не 1872 год, а 872 год. Без тысяч лет. Не было этой тысячи лет при живых Пушкине, Лерманте, Льве Толстом и прочих евреях Гольштейн в 853 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Прусские евреи Пушкин, Толстой, Гольштейн со товарищи Саксен-Кобург и Гота, официально живут в IX веке нашей эры: от Izbavitel.
И переписчиков Истории, прусских евреев: slave small nemets - интервентов и оккупантов, это мало волнует.

Великая октябрьская прусская (еврейская) революция slave small nemets была не в 1917 году, а в 917 году, в самом начале X века.

Состояния шока нет? А у нас исчезла эта тысяча лет: её не было при живых Пушкине, Ленине, Сталине и Льве Толстом.
И живем мы не в 2014 году, а в i 1014 году н.э. – от рождества самого знаменитого советского еврея-славянина Мошиаха, Иешуа Ганоцри.

Вот так ушла тысяча лет.

Но это ещё не всё.

Когда немцы-евреи солдаты советские Эльстона-Сумарокова переписывали Историю Чарторыйских-Конде, Королевской Семьи Мира, Владык Мира, они приписали 352 года. И из 508 года сразу оказались в 508 + 352 = 860 году.

Утешение.

Верьте мне, о россияне,
Верьте, прав во всем Скарятин:
Всё изменится, как должно,
Всё очистится от пятен.


Нигилисты – забияки,
Консерваторы – тупицы
Все исчезнут безвозвратно
Из провинций и столицы.


Жизнь свободную не будет
Жать ярмо антагонизма.
От того, что слишком много
В нас живёт либерализма.


Ни реакции не будет.
Ни тревоги грустно-шумной…
«Тише едешь – дальше будешь»
Наш девиз благоразумный.


Безмятежны, как младенцы,
Выбрав гладкую дорожку,
Мы когда-нибудь до цели
Доплетёмся понемножку.


Дайте только до ВТОРОГО (!!!)
Нам дожить тысячелетья

Оперимся мы отлично
В эти новые столетья.


Ко второму юбилею
Будет русский мир утешен —
И какой тогда воздвигнет
Новый памятник Микешин!


Подождите, потерпите!
Всё очистится от пятен:
В этом нам залогом служит
Зорковидящий Скарятин!


Izbavitel 862 год.


Автор стихотворения Петр Исаевич Вейнберг. Книга называется: «Поэты 1860-х годов», издательство «Советский писатель», Ленинград, 1968 года.

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1509.html

Как мы видим, между Третьим и Первым тысячелетиями, у нас прошло всего: 2000 — 1862 = 138 лет.

И сейчас мы живем даже не в i 1014 году, а 1014 – 352 = 662 году нашей эры, не от рождества христова, а от Space Izbavitel – Anno Domini.

Потому что славянами: slave small nemets,  было приписано 352 года. И 508 год тут же стал: 508 + 352 = 860 годом. Славяне сочиняли Историю Новгородской Республики Чарторыйским-Конде, переписывая Историю Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов.

Тогда встает вопрос и о первом праздновании 900-летия принятия славянами своего нового (еврейского) закона: «христианства» в захваченной ими России.

Даже по переписанной славянами Истории, Лермантов жил в 872 году. Так откуда взялись эти 900 лет принятие славянами своего еврейского крестьянства/христианства в захваченной ими России?

То есть, получается, что все эти «архивные» документы, которые выставлены в Интернете, просто фейк?

В таком случае, нечего и изучать чудовищную ложь славян евреев-пруссиян советских, старой красной прусской гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Из Истории Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов, которой на момент 1921 года было всего 569 лет, и которая была реальной историей последней человеческой цивилизации, славяне устроили фонтан фальсификатов, убрав подлинную Историю Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов, Владык Мира, и вместо неё выдумав свою собственную Историю славян евреев-пруссиян советских, на две тысячи лет.

Получается, что кроме факта расстрела самозванцев: «Романовых» (евреев Гольштейн), всё, в сочиненной славянами новой Истории захваченной России, абсолютная ложь.


Александра Римская 18.10.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.




Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История


Tags: Конде Чарторыйские, Ксикрик, Хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments