sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Привет от большевиков! О реальной истории РПЦ.







Интересная Православная Российская Церковь у народа иудейского красногвардейского в захваченной Германией, России.

Так кто же был немецко-еврейским красноармейским оккупационным правительством православных христиан в захваченной Германией, России? Гогенцоллерны и Гольштейн: евреи правоверные, или славяне – евреи православные?

Что это за Правительство у православных евреев – христиан в захваченной Германией, России?

Что: захваченная Германией Германия для евреев правоверных, а захваченная Германией Россия для евреев православных?

А куда же немцы подевались из всех оккупационных немецких правительств захваченной Германией Германии в границах 519-565 гг.?

Или не было никаких немцев в прусской (красной) армии Эльстона-Сумарокова: Красный Орден,  Красный Дракон, Красная Звезда Давида, Красное Дело? А были одни николаевские евреи-солдаты Эльстона-Сумарокова: Красный (Еврейский) Орден, Красный (Еврейский)  Дракон, Красная ( Еврейская) Звезда Давида, Красное (Еврейское) Дело?

Или евреи у нас титульная нация не только в одной захваченной Германией, России, но и в захваченной Германией Германии?

А чё? В захваченной Германии назвали себя прусскими евреями-солдатами советскими, в захваченной России назвали себя русскими евреями-солдатами немецкими. И пусть потом воюют русские с прусскими по всем книгам по Истории захваченной евреями России и Германии.

Разница между евреями только в том, что одни из них правоверные, а другие – православные. У одних «Закон» называется: «Тора», а у других тот же самый еврейский (новый) закон называется: «Право slave» small nemets народа иудейского красногвардейского от Эльстона до Сталина.

А потом всё дружно валим на немцев из захваченной евреями Германии?

И после этого славяне не евреи? А загадочная славянская душа еврейского ивана, своего еврейского родства не помнящего.

Я же сказала, что все эти архивы православных крестиян немецко-советских оккупантов в захваченной ими России: «Ангелов Земля», это – фейк.

Архивные документы большевиков говорят отнюдь не в пользу славян евреев-христиан православных в захваченной ими России: «Ангелов Земля».

Перед нами свидетельство большевиков, что кроме евреев Гольштейн, ставленников ганноверской группировки, было ещё одно немецко-еврейское красноармейское оккупационное правительство славян: РПЦ.

Тогда получается, что общим именем для всех евреев в 501-565 гг. было: slave small nemets , «славяне».

Что славяне, что немцы, что евреи в 501-565 гг. было одно и то же: красные евреи-солдаты Эльстона: Красный Дракон.

Забудьте про «тысячи» лет. Их у славян ещё в 1980-х годах – не было! Все «тысячи» лет у славян в СССР существовали только на бумаге.

А жили славяне в CCCP в VI веке нашей эры – от звездных войн, когда погибла Земля.

Если что-то и найдём, так только в архивах у большевиков, если не всё уничтожили.

Но в принципе, архивы уже не нужны. Всё понятно.

Захват планеты евреями-солдатами Эльстона: «Красный Дракон», в войне с Ангелами Михаила Архангела в 501-569 гг., и красная (еврейская) оккупация планеты в 501-662 гг., сказали всё полностью.

И произошла на Небе война. И воевали Ангелы Михаила Архангела с Красным Драконом. И Ангелы Красного Дракона Эльстона воевали с Ангелами Михаила Архангела: Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира. Но не устояли. И был сброшен Красный Дракон с Неба на Землю. И не стало им места на Небе.

Крымская война 501 года: начало планетарной войны между Ангелами Михаила Архангела: Белый Орден, Белый Орёл, Белый Крест, Белое Дело и Ангелами Красного Дракона Эльстона: евреями-солдатами: Красный Орден, Красный Дракон, Красная Звезда Давида, Красное Дело.


































































Александра Римская 18.10.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor



Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История






Tags: 1917, РПЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments