sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты франко-прусской войны. Часть 7.

Солдаты франко-прусской войны.

Часть 7.

Александр I в Париже.

Продолжение статьи. Часть 2.
15   84401533_472pxEdward_VII_and_Alexandra_after_Gunn__Stuart   15

Александра Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургская с мужем Альбертом-Эдуардом Саксен Кобург Готским, ставленником Гогенцоллернов.

[Spoiler (click to open)]

Начало статьи. Часть 1.

Её супруг Альберт-Эдуард (уменьшительно Берти), старший сын королевы Виктории и принца-консорта Альберта Саксен-Кобург-Готского. Будучи Принцем Уэльским Эдуард (когда он практически не допускался матерью к государственным делам), был известен жизнелюбивым нравом, пристрастием к бегам, охоте; большой поклонник прекрасного пола, что не вредило его репутации и не скрывалось от Александры, которая поддерживала с этими женщинами ровные отношения. Правнучка его последней любовницы, Алисы Кеппел, стала второй супругой Принца Уэльского — это Камилла Паркер Боулз, нынешняя супруга Принца Чарльза.

16    дагмар с александром 1866

Дагмара Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургская с мужем, Александром фон Гольштейн.

Ещё раз немного математики. Казацкий бунт, бессмысленный и кровавый, начался в 1853 году:

- В 1853 году войска немцев (социалистов) шли одновременно на Петербург (Ксикрик) и Москву (Мефкарус).

Декабрь 1853 года: захват красной (прусской) армией Петербурга (Ксикрика) и Москвы (Мефкаруса), одновременно.

1853-1858 гг. по всей захваченной красной (прусской) армией, России идет франко-прусская война между казаками и Конде: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus. Захват России красной (прусской) армией казаков-предателей и установление казаками немецкой оккупации России на 1917-1858= 59 лет.

В 1831 году Лондон (Лунтертун) ещё принадлежал Ангелам Карусам (Русь), Белой Армии Империи Конде, Белым Генералам. Учитываем очередную сдвижку календарей на 1853-1825 = 28 лет. Теперь, вычисляем дату, до которой никаких красных (прусских) дворян Гановеров Саксен-Кобург-Готских, ставленников Гогенцоллернов, в Лондоне (Лунтертун) быть не могло: 1831 + 28 = 1859 год.

По логике военных действий между Конде: Правительства Армии и казаками-бунтовщиками, сходится. Если в 1853-1858 гг. казаками были захвачены современные нам: Россия, Швеция, Дания, Польша, Германия, то почему бы казакам в 1860 году не захватить и современную нам Англию? И посадить там на царство своих очередных атаманов: Гановеров Саксен Кобург Готских, ставленников Гогенцоллернов, красных капралов?

Допустим, что красные казаки захватили современную нам Англию в 1860 году. Остальное казакам придётся доказывать отдельно, потому что это данные от самих же гольштейн-готторпских, саксен-кобург-готских и поляков, до 1917 года.

В 1861 году Вильгельм становится первым красным (прусским) королём-капралом, демократически избранным.

То есть, и Гановеров Саксен Кобург Готских, ставленников Гогенцоллернов, в Лондоне (Лунтертуне) до 1861 года, просто НЕ БЫЛО. Немцы его ещё не захватили у Белых Офицеров Ангелов Карусов (Руси), Белой Гвардии.

В 1863 году, ставленником Гогенцоллернов в захваченном казаками, Копенгагене становится Кристиан Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургский.   И… тут же он устраивает брак одной своей дочери: Александры, в захваченный красными, Лондон, переименованный немцами, Лунтертун. А в 1864 году хлопочет о выдаче замуж своей второй дочери Дагмары в захваченный красными, Петербург. Красноармеец фон Гольштейн тогда был прусским военным оккупант-комендантом Петербургской крепости. На этих же должностях: красные (прусские) военные оккупант-коменданты, были и все остальные ставленники Гогенцоллернов. Красными (прусскими) королями-капралами, демократически избранными юнкерством, они станут позже.

То есть, ни о каких «родословных» у новых красных (прусских) социал-демократических правительств Европы, на момент 1860-е годы, речи  быть не может: голытьба.

Теперь, смотрим дату рождения Александра № 3 Гольштейн-Готторп, брата Никсы Гольштейн, мужа Дагмары, дочери Кристиана Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургского из Копенгагена: 26 февраля 1845 года.

Сколько ему было в 1871 году? 1871- 1845 = 26 лет. Смотрим на фотографию ещё раз: сколько лет этому молодому человеку: Александру фон Гольштейн (Романов)?

03 _bundesarchiv_bild_183-r09517_deutsch

Бисмарк и его штаб в Версале 1871 г. (справа от Бисмарка сидит Граф Хатцфельд и фон Койдел, стоят справа налево: Граф Вартенслебен, Велман, Граф Бисмарк-Болен, Бланкарт, Делбрюк, Цецульке, Бухер, Виеру, Абекен , Вилиш, Др. Буш, Таглиони, Вагнер и барон фон Гольштейн (Романов).

По возрасту – подходит. На фотографии изображен Александр III, отец Николая II. Причем, он настолько похож на своего сына, что я сначала подумала, что на фотографии Николай II.

Вступил на престол 2 марта (14 марта) 1881 года, после убийства его отца.

Какой «отец» у Александра I фон Гольштейн с фотографии в Париже 1871 года?

0_3e11b_46cad7ab_L   08

Братья Гольштейн: Никса и Александр, 1865 год.

Отцом обоих братьев Гольштейн мог быть только один человек: киевский еврей-бандит Карл Гольштейн, создатель гольштейн-готторпской группировки киевско-польских евреев, которая и стала первыми частями красной (прусской) армии Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна, красного капрала, в 1853 году.


Это был единственный еврей, который был с такими заслугами перед революцией, что его не смогли сбросить со счетов ни сами Гогенцоллерны, ни казаки. Карл был казнен Армейскими в ноябре 1853 года, под Таганрогом. Именно его там повесили Армейские на Лысой горе, привязав в столбам. Но тогда Армейские казнили около 200 бандитов, вместе с Карлом. Столбы с повешенными бандитами тогда стояли по всей Польской Малороссии: Киевский Военный Округ, по нашим временам.

Карл был повешен Русскими (Армейскими) в 1853 году, а его детей под личную опеку берёт Фридрих Гогенцоллерн, друг Карла. Отсюда и такая повышенная забота Гогенцоллернов о братьях Гольштейн: сиротках. До 1862 года, включительно, в Зимнем дворце сидели сами Гогенцоллерны.   В 1864-1865 гг. Николай (Никса Гольштейн) жил в Зимнем дворце. Это по свидетельствам историков.

Потом, новым красным прусским военным оккупант-комендантом Петербургской крепости, Гогенцоллернами был назначен его брат Александр фон Гольштейн, сын повешенного Карла Гольштейн. Но тогда оба брата Гольштейн: Никса и Александр, были не «Александровичи», а «Карловичи».

Николай Карлович Гольштейн-Готторп и Александр Карлович Гольштейн-Готторп, ставленники Гогенцоллернов в захваченном прусскими войсками, Петербурге.

В 1853-1858 гг. захваченная Россия была переименована в Пруссию и стала первыми Землями новоявленной Пруссии.   В 1866 году, вся захваченная Россия=Пруссия была объявлена Северо-Германским Союзом. И никаких «славянских» народов, там не было. Там были одни немецкие народы. В 1858-1917 гг. захваченная красной армией, Россия= Пруссия, официально была Германией, Рейхом. Так что, учим Историю Германии, Рейха, в котором правительством были Гогенцоллерны. И… никаких «Романовых». Не надо было революцию устраивать и сдавать немцам всю захваченную красной армией, Россию.

В 1871 году Вильгельм Гогенцоллерн стал демократически избранным Президентом Объединенной Германии, Рейха. И в немецких городах: Петербург и Москва, Вильгельм был в роли Главы Государства. А встречал его великий немецкий народ, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.  

Немцы в Германии сказали, что Германия сама была захвачена казаками и в 1858-1917 гг. немцы сами находились под советской оккупацией красной (советской) армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Как ни напиши: хоть захваченная красной армией Россия находилась под немецкой оккупацией, хоть захваченная красной армией Германия, находилась под советской оккупацией в 1858-1917 гг., а оккупация одна и та же: немецко-советская, Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк братва, члены партии социал-демократы. И казаки наши, впереди Европы всей, бьются насмерть, со всей Россией, за Гибель России и Разделы России 1858-1871 гг.!

То есть, до 1917 года включительно, никаких отдельных правительств, для немецкого народа, живущего в немецких городах: Петербург и Москва, не требовалось.

Но… историки пишут, что после французской революции всю Европу охватила эпидемия самозванств и изготовления фальшивых древностей. Особенно большой спрос был на фальшивые документы, подтверждающие права на захваченные прусскими города и земли, и – родословные.

И, скорее всего, в 1881 году, Гогенцоллерны в Берлине просто разрешили Александру фон Гольштейн с фотографии в Париже 1871 года, самозванство. Все нищие киевско-польские евреи из гольштейн-готторпской группировки, с заслугами перед революцией, стали самозванцами королями-капралами. И только один зять фон Гольштейн из Петербургской крепости, остался без самозванства. Как был, так и остался красным прусским военным комендант-оккупантом Петербургской крепости. Ни фальшивых титулов, ни родословной. И что более логично, за сиротку фон Гольштейн в Берлине похлопотали его родственники: Глюксбургские и Саксен Кобург Готские.

Продолжение статьи. Часть 3.

Александра Римская. 16.11.2013 г. 661, Anno Domini.Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022 http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1871, 1903, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment