sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Ещё раз о Хронологии.





Сравнительная таблица дат и событий на той Единственной Гражданской. Белые и Красные. 2. Хронология.

Моя Хронология проверялась на базе трёх летоисчислений: Армейского – от индикта 8 Anno Domini: 662 года, еврейского от рождества христова – 2014 лет, и славянского – 7522 года от СМЗХ.



Меня ещё тогда удивила та лёгкость, с которой сошлись вместе все три летоисчисления? Чудес на свете не бывает. Я уже столкнулась один раз с тем, что моя ошибка с датами рождения и смерти Первого Императора Диоклетиана, которая полностью совпала со всей переписанной Историей, дала указание на то, что вся информационная база, предъявленная интеллигенцией, сфальсифицирована.

Проще говоря, интеллигенцией была взята История Армии, и дальше уже пошли чирканья, убирания Истории Армии, а вместо убранных реальных военно-исторических фактов, интеллигенция вставляла свои литературные мистификации.

А так как Первый Император Диоклетиан – это ключевая фигура во всей «Всемирной (литературной) Истории» интеллигенции, то Диоклетиан остался «нетронутым», как эталон и в качестве сверки с ним всех остальных дат и событий. Путаница произошла, потому что интеллигенции неоднократно пришлось переписывать Историю, вписывая то друзей Пушкина, то Романовых с их дружной еврейской Семьёй Саксен-Кобург и Гота. А потом были большевики со своими требованиями по переписыванию Истории.

Именно биография Диоклетиана и дала указание на то, что вся информационная база, которой мы пользуемся, полностью фальсифицирована. Это ещё одно доказательство того, что услугами интеллигенции пользоваться нельзя. Обманут.

Как сказал один армянский бизнесмен:

- Если я не могу верить человеку на слово, как я могу ему доверить свои деньги?

А мы доверили интеллигенции больше чем деньги. Мы им доверили Время и Жизнь.

Интеллигенция же оказалась воровкой на доверии, сыграв перед нами очередной эпизод из своего бесконечного спектакля: «Гопнота лохов разводит».

Я уже сказала, что вся база данных подделана интеллигенцией и подделана ею в течение 1861-2014 гг. Потому что не остановились до сих пор со своим фальсификатом.

А это говорит о том, что какое-то очень важное событие произошло совершенно недавно, оно очень сильно пугает интеллигенцию и интеллигенция озабочена тем, чтобы правда об этом событии не выплыла. Ради сокрытия всей информации, интеллигенция, захватившая власть на всей планете, идёт на огромные денежные траты по изготовлению фальсификата, и вбросов его в Интернет. Продолжается обработка населения и управление общественным сознанием населения всей планеты с помощью средств массовой информации.

Понимание того, что газеты XIX века с большим количеством информации о первом праздновании красными в захваченной ими России 900-летия своего «Крещения Руси» в 1888 году, были сделаны в XXI веке, у меня вызвало шоковое состояние, от которого я всё ещё не могу отойти.

Я ещё раз повторяю: базой данных от интеллигенции пользоваться нельзя. А если пользоваться, то очень осторожно, постоянно сверяя их с контрольными точками, которым вы доверяете полностью.

Вернёмся к Хронологии.

Если исчезает эта тысяча лет, которую скрыли за русской (латинской) буквой «I» - от Izbavitel наши евреи (христиане), то тогда ломается и вся такая стройная система евреев (христиан) красноармейцев наших, которую они сочиняли в самом конце XIX века, либо уже в самом начале XX века, по современной нам ложной Хронологии.

У славян все стоит на их древнеславянском календаре, который славяне называют Круголет.

Цитирую: «В лето 6860 индикта 8 наченшу Диоклетиан царствовати в Петербурге и нача прозыватися Руския Земля».

Вот эта дата: «лето 6860 индикта 8» у всех славян евреев-христиан советских, является ключевой. К ней у наших краснодраконовцев привязана вся переписанная ими «Всемирная История» и все даты, все события в Мире за всю Историю Мира.

Из чего складывается календарь славян евреев-христиан советских?

1352 года – от рождества жидова, самого главного праздника славян евреев-христиан советских, всей красной армией евреев-христиан.

5508 лет – до рождества жидова.

И - 662 года нашей эры – от Диоклетиана. Anno Domini.




Летоисчисления. Откуда взялась цифра 5508 лет, которую нужно отнимать от всех дат?

Складываем все эти три летоисчисления вместе:

5508 лет до рождества жидова + 1352 года от рождества жидова и получаем 6860 лет – до индикта 8 лета 6860 : наченшу Диоклетиану в Петербурге царствовати и нача прозыватися Руския Земля.

К дате начала правления Диоклетиана в Городе Русе, дата Основания России Первым Императором Диоклетианом: индикта 8/21 ноября 6860 года прибавляем 662 года от Сотворения Мира Диоклетианом на Дворцовой площади в Петербурге, и получаем славяно-еврейский красноармейский Круголет: 5508 + 1352 = 6860 + 662 = 7522 года от Сотворения Мира в Звёздном Храме.

Теперь убираем эту левую тысячу лет, на которую у славяно-еврейского красноармейского народа была заменена руско-латинская буква: «I» - от Диоклетиана Space Izbavitel.

И что мы получаем в итоге:

5508 + 352 + 662 = 6522 года от Сотворения славяно-еврейского красноармейского мира народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк братва: немцев и евреев, в Звёздном Храме народа иудейского.

Вот вам и вся честность славян евреев-христиан советских, старой красной (прусской) гвардии – от Эльстона до Сталина. Весь их древний славяно-еврейский красноармейский календарь в 7522 лет от Сотворения Мира, полетел из-за одной руско-латинской буквы i в захваченной славянами евреями-христианами советскими Руси Латинской, Армейской Бела-Гвардейской.

А с Русками-Латинами, Римлянами, Ангелами- Латинами, славяне Евреи-Христиане немецкие воевали всей красной армией от Эльстона до Сталина – за захват Мира, захват Власти над Миром, и Разделы Мира, ценой Гибели Мира. Как до Сотворения Мира Диоклетианом на Дворцовой площади Петербурга.

Захваченный красными Петербург в переводе с руско-латинского на еврейский-христианский язык славян означает: «Замок Князя Тьмы, Небесного Хозяина» - Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, Спасителя и Хранителя рода человеческого.

Вслед за славяно-еврейским красноармейским Круголетом, в тартар полетел и другой славяно-еврейский красноармейский национальный праздник: рождество жидово две тысячи лет тому назад в дружественном нам Израиле. В Израиле на четверть бывший наш славяно-еврейский красноармейский советский народ: от Эльстона до Сталина. Красный Орден, Красный Дракон, Красная Звезда, Красное Дело.

Израиль не может себе позволить роскошь смотреть в глаза всему Руско-Латинскому Миру, Белому Свету, и доказывать свою невинновность всего своего славяно-еврейского красноармейского мира, имея такое рождество жидово, которое у них зависит от одной руско-латинской буквы I – от Izbavitel – Первого Императора Диоклетиана Сант Питера Дыя – Хозяина бурга, Города Руса.

Итак, всего одна руско-латинская буква: I - от Space Izbavitel Первого Императора Диоклетиана и его Сотворения Руско-Латинского Армейского Бела-Гвардейского Мира в Вечном Городе Русе.

И у славян евреев-христиан немецко-советских в тартар полетела такая красивая История Иудо-Германо-СССР: царства иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев, начиная с Эльстона и Гогенцоллерна и заканчивая Гитлером и Сталиным, членами немецкой партии Гольштейн-Готторпских, в России: «социал-демократы».

Вслед за Круголетом и рождеством жидовым, полетели и реформы Петра Обманова, вместе со славяно-еврейским красноармейским календарем Красного (Еврейского) Ордена Красный (Еврейский) Дракон, Красная (Еврейская) Звезда, Красное (Еврейское) Дело Эльстона, Гогенцоллерна, Ленина и Сталина.

И вся История славяно-еврейского красноармейского мира от Эльстона до Сталина, накрылась медным тазом, как литературные сочинения славяно-еврейской красноармейской интеллигенции, сделанные по социальному заказу от Эльстона до Сталина, Брежнева и Ельцина, включительно.

У нас не История захваченной России-Петербурга и Москвы с непредсказуемым Прошлым, потому что она вообще была убрана славяно-еврейским красноармейским миром, начиная уже с Эльстона-Гогенцоллерна.

У нас славяно-еврейский красноармейский народ от Эльстона до Сталина с непредсказуемым Прошлым всей красной (еврейской) армией Эльстона-Сумарокова: Красный (Еврейский) Орден, Красный (Еврейский) Дракон, Красная (Еврейская) Звезда, Красное (Еврейское) Дело.

Убираем ещё 352 года, приписанные якобы прусскими евреями-славянами советскими после крымской войны евреев-славян советских с Русками-Латинами в 501-519 гг. н.э., когда еврей Пушкин сочинял свою еврейскую родословную, переписывая Историю Петербурга в Историю Новгородской Республики славян: евреев-солдат советских немецкой армии Эльстона-Сумарокова, и у нас получается ещё смешнее.

1000 + 352 = 1352 года между индикта 8 лета 6860 и 5508 лет от Сотворения славяно-еврейского красноармейского мира Белым Рыцарем в Звёздном Храме.

5508 + 662 = 6170 год от Сотворения славяно-еврейского красноармейского Мира (государства) в Звёздном Храме.

Теперь уже из-за Пушкина и его друзей пострадал весь славяно-еврейский красноармейский мир, потеряв 1352 года и свой самый главный аргумент: рождество жидово!

Если самый знаменитый советский еврей никогда не рождался, то как его могли повесить Чарторыйские-Конде в Петербурге в лето 33 от индикта 8 Anno Domini, начало нашей эры от звёздных войн и погибшей планеты?

5508 лет придумал патриарх Пимен, когда немцы и евреи переписывали Историю Петербурга в 508-560 гг. н.э. – Anno Domini – от индикта 8.

Причем, сначала было приписано Пушкиным и его друзьями 352 года, для ровного счета и получили: 508 + 352 =860 год.

И только потом, уже после того, как еврей-солдат Пушкин написал ещё два варианта Истории Новгородской Республики немцев и евреев в Петербурге, для тогда ещё только – будущих – РПЦ и Ватикана: историю Рима (Руси) Византии (Греции), стали сочинять историю для РПЦ и Ватикана.

А дату, когда немцы: евреи-солдаты советские стали сочинять «историю» РПЦ и Ватикану, можно высчитать: между 865 годом и 871 годом. Потому что в 871 – 352 = 519 году, наши немцы: евреи-солдаты советские устроили такую резню в захваченной ими Европе, что Ватикан тут же перешел на сторону Чарторыйских-Конде, Законного Правительства Армии.

И против Ватикана в лагере Красных тут же началась литературная война. Тогда и были сочинены интеллигенцией все ужасы про Ватикан. Ватикану отомстили за предательство дела революции 501-519 гг. н.э.

Армию ещё в 1917-1921 гг. в захваченной России называли: Белый (Русский) Орден, Белый (Русский) Орёл, Белый (Русский) Крест, Белое (Русское) Дело. Наше Дело, Общее Дело, Армейское Дело. Ares Publica.

Карусов ещё называли: «Ангелы». А «Русская» Армия – от паспортной фамилии Чарторыйских-Конде, потому что это была паспортная фамилия их Родоначальника: «Первого Императора».

Имя «Первого Императора» красные убрали со всех книг и запретили его к упоминанию под страхом смертной казни.

А чтобы не говорили его паспортное имя, поскольку это было имя Правительства захваченной гусскими России, наши гусские евреи-славяне немецкие, придумали кучу литературных имен, скрывающих подлинное имя Первого Императора, Первого Рыцаря Cesarcarus-Zakon Czartorys – Space Izbavitel.

Тогда же были придуманы лукавые термины славян: русские немцы и русские евреи, в обоих случаях, это славяне: народ иудейский красногвардейский Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

В VI веке славянам: евреям-солдатам немецким, не хватило времени, чтобы переписать Историю Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов, Владык Мира. Война с красными началась в 501 году и шла до 569 года включительно. Современная нам уже чисто еврейская версия славян стала сочиняться только после 896 – 352 = 544 года н.э.

В 914 – 352 = 562 году началась Последняя Война Белого (Русского) Орла с Красным (Еврейским) Драконом. И переписывание Истории было отставлено.

В 565-м году Красный (Еврейский) Дракон был разгромлен и капитулировал. Но тут наши гусские евреи-славяне немецкие в захваченном Петербурге устроили свою новую революцию в пользу Красного (Еврейского) Дракона: Мирового (Общественного) Зла и Зло победило Добро, потому что на стороне Мирового (Общественного) Зла: Красного (Еврейского) Дракона опять сражались все славяне: немцы и евреи.

Красный (Еврейский) Дракон победил Белого (Русского) Орла, и красные (советские) семьи славян подписали смертный приговор всем Белым Русским Армейским Арийским Семьям Ангелов Карусов: «приходиша Русь».

В 943 – 352 = 591 году н.э. ни в СССР, ни в Европе, ни в Америке ещё не была сочинена общая для всех красных версия захвата планеты Красным (Еврейским) Драконом в 501-569 гг. н.э.

В СССР все жили по старому календарю: от индикта 8 – в VI-VII вв. н.э. – от звёздных войн и погибшей планеты.

Первая попытка написания единой Истории для СССР, Европы и Америки была предпринята при Сталине в 591-601 гг. н.э.

После смерти Сталина политика Кремля взяла резко прогерманский курс, потому что Германия была захвачена евреями, и в СССР стали уничтожать сталинские книги по восстановленной Истории захваченной красными России-Петербурга и Москвы, и Историю снова стали переписывать в пользу евреев Гольштейн, ставленников ганноверской группировки.

Захват планеты: «Ангелов Земля» Красным (Еврейским) Драконом был завершен к великой радости славяно-еврейского красноармейского народа Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Первой позицией славян: евреев-солдат советских, старой красной (прусской) гвардии в их захвате планеты: «Ангелов Земля», стояло уничтожение цивилизации и истребление рода человеческого.

С чем их и поздравляем: их победа мировой революции в переводе на человеческий язык, означала новую гибель цивилизации и истребление рода человеческого до исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида.

За что боролись?


Александра Римская 19.10.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor



Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История





Tags: 1852, Хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments