sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Ответ Кириллу. 2. Окончание.






Начало.Ответ Кириллу. 1.

7. «Но с другой стороны, Вы писали, что казаки были на Земле до Карусов и тут учинили свою революцию, которая привела к уничтожению предыдущей цивилизации землян» (С).



Те люди, которые жили в СССР уже никакого отношения не имели к тем, кто жил на Земле до 1352 года. Это были разные люди.
Те казаки, которые были из Спарты и Атлантиды, и которые не пошли на измену в 1853-1871 гг. либо погибли на Войне с Красным Драконом, либо были убиты потом. Их семьи так же были истреблены.

Их место заняли самозванцы из Красного Дракона и местная голытьба.

В руки к краснодраконовцев попали все архивы, все книги по Истории. Они там могли всё прочитать. А потом выдавать себя за убитых ими казаков. Хватило же у них ума выдавать себя за Ангелов Карусов: «Русь» в захваченной ими России?

Так Карусы – это Аристократия, Высший Свет, Правительство. Они же все были на виду. И отличить самозванцев в СССР от настоящих Карусов, было просто. Вот с простыми смертными казаками, уже было намного сложнее.

По бумагам всё сходится. Только вот не знают ничего из того, что знали казаки и должны были знать их дети. И поведение резко отличается. Казаки – это Старое Рыцарство, Белые Офицеры. А они по понятиям должны быть Рыцарями.

А тут документы Рыцарские, а замашки – бандитские.

Да и с вещами интеллигентные прокололись. У настоящих-то всё грабанули. А эти, наоборот, в революцию нажились. У интеллигенции всё с революции. И таких бытовых не состыковок было очень много. Естественно, что встанут вопросы.

Да, в СССР говорили о том, что до средних веков на Земле была революция, такая же точно. И в результате этой революции погибла цивилизация. Та элита из Спарты до средних веков, тоже ведь много награбила. Так же делали запасы. Дожили до Карусов и выжили в общей массе. Их дети дотянули до 1853 года.

Из рассказов похоже на то, что часть правительства: депутатов, вообще отсюда свалила на космических кораблях, когда стало ясно, что Спарта погибнет. Сбежали и бросили свой народ. Прямых данных нет, документов нет. Но в рассказах казаков и историков были такие детали, которые давали понять, что правительство Петербурга и древней Руси-Атлантиды, не в дикий лес сбежало из гибнущей Спарты. Говорят, что всю ночь стоял сильный шум, а утром горожане проснулись от того, что в Городе была тишина. Поняли, что означает эта тишина, когда выяснилось, что всё правительство исчезло. С ними исчезли солдаты, их охрана, вся элита. Вместе с ними из Города исчезло всё оружие в Городе и все запасы продуктов питания.

Потом на Спарту было нападение и Спарта погибла вся, полностью. В ней не спасся никто. Карусы пришли лет через двадцать после трагедии и когда уже вся Спарта (Петербург) пришла в состояние саморазрушения, потому что в ней уже долго не жили люди. Улицы и площади заросли травой и кустами, потому что по улицам никто не ходил. Сквозь каменные плиты уже успели прорасти молодые деревья. На Город наступал Лес.

Отчего может быть сильный шум и грохот? Ну, не от телег же. Я думаю, что космические корабли. А архивы Спарты они потом уничтожили, потому что с Красным Драконом вернулась прежняя элита. И в архивах Спарты был компромат на них и их семьи.

В архивах Спарты Карусы пятьсот лет хранили письма и дневники Мёртвых, найденные Карусами по всему Городу Мёртвых, когда Город драили с щелоком, смывая с домов и улиц радиоактивную пыль. Тогда же Карусы вынесли из домов Мёртвых все вещи Мёртвых и сожгли их за Городом.

- Себе Ангелы не взяли ничего, ни одной вещи. Побрезговали.

В том-то и дело, что у красной армии Эльстона нет происхождения и оправдательных документов. Нет исходной точки, откуда она взялась, чтобы сразу напасть на всю планету. А нападение началось одновременно на всю Россию целиком: от Сочи до Петропавловска-на Камчатке, от Черного моря до Белого моря и Тихого океана.

Нет никаких объяснений, откуда взялось столько войск у красных, одновременно?

У славян евреев-христиан немецких нет доказательств того, что они были землянами и жили на Земле до 1853 года! Тем более, до средних веков. А сказать можно, что угодно. Язык без костей.

Более того, ни одна версия славян не сошлась. Всё, что говорят славяне евреи-христиане/крестьяне немецко-советские про захваченную ими Россию-Петербург и Москву, не выдерживает никакой критики. Такое ощущение, что они тут не жили до 1853 года.

Если Карусы тут жили с 1352 года, так доказательств нашлась куча. Вся Всемирная История – это переписанная История Карусов. Нашлось даже то, что часть Карусов точно жила до средних веков в Петербурге.

Этруски Диоклетиана – это Чарторыйские, открытым текстом, одно и то же слово. Сталинские историки не были заинтересованы в Чарторыйских-Конде, когда писали о том, что Чарторыйские-Конде, Ангелы Карусы, это и есть Атланты Диоклетиана из Петербурга до средних веков.

И совершенно другая история со славянами евреями-пруссиянами советскими. Хоть и победили, и сами же переписывали Историю Армии и архивы фальшивые готовили 150 лет, а доказательств всё равно нет. Все их доказательства рассыпаются, как карточный домик, не выдерживая состыковки с Историей Белой Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов.

Дай Бог, чтобы я ошибалась и была не права, но никаких доказательств у славян евреев-христиан советских, старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сталина о том, что они являются туземцами и жили на планете до 1352 года, нет. Этих доказательств славяне евреи-христиане немецко-советские не смогли предъявить и изготовить даже за 150 лет своей славянской еврейской христианской советской власти.

А разбирать ложь славян после славян, лично у меня никакого желания нет.

Александра Римская 24.10.2014 г., 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.



Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История






Tags: 1852
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments