sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Памятка умирающим землянам или какому богу молиться когда вас будут убивать

Оригинал взят у lotosssss в Памятка умирающим землянам или какому богу молиться когда вас будут убивать
Написанию этой короткой статьи помогла телевизионная передача  «Человек и закон»: в её анонсе прозвучало, что там будет сюжет про франкеров, которые «развели» Саакашвили.
Ого! Сказал я себе услышав знакомую букву, и  немедленно стал искать значение этого слова. Но к своему удивлению не нашел этого слова  с первого раза, что меня весьма удивило. Я поменял запрос и получил искомое: http://nabiraem.ru/blogs/twaddle/1150/ разъяснение:
«…Но иногда, звонят люди, именуемые себя франкерами. Этакие телефонные хулиганы. Звонят и начинают нести что-то неочень членораздельное, в речи присутствует изрядное количество мата, пытаются как-то раззодорить и вынудить ответить им таким же семиэтажным благим матом…»
Ага сказал я себе – здорово: франкеры  и французы недалеко лежат и мат мне тоже понравился.  И тут я выяснил, что ведущий передачи ошибся и произнес «эФ» вместо «Пе».  Может, что не  расслышал и т.п. ничего удивительного – похоже буквы - глухие.  Я подправил написание и выяснил:
Пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки...
karlsson-ru-08
Ого!  Пранки – франки шутники и т.п.

Тут же мне вспомнилось Письмо запорожцев турецкому султану — оскорбительный ответ запорожских казаков, написанный османскому султану (по одной из версий, Мехмеду IV) в ответ на его ультиматум: прекратить нападать на Блистательную Порту и сдаться.
Чтоб вы поняли точней, об чём мова  приведу оба письма:
«Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан — повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и
меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться.
Султан турецкий Мухаммед IV.»



1217443716_i

Запорізькі козаки турецькому султану. Ти — шайтан турецький, проклятого чорта брат і товариш, і самого Люципера секретар! Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб’єшь? Чорт викидає, а твоє військо пожирає. Не будешь ти годен синів християнських під собою мати, твого війська ми не боїмося, землею і водою будем битися з тобою. Вавілонський ти кухар, Македонський колесник, Ієрусалимський броварник, Олександрійський козолуп, Великого й Малого Єгипта свинар, Армянська свиня, Татарський сагайдак, Каменецький кат, Подолянський злодіюка, самого гаспида внук і всього світу і підсвіту блазень, а нашого Бога дурень, свиняча морда, кобиляча сука, різницька собака, нехрещений лоб, хай би взяв тебе чорт! Отак тобі козаки відказали плюгавче! Невгоден єсі матері вірних християн! Числа не знаєм, бо календаря не маєм, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, як і у Вас поцілуй за те оськуди нас!.. Кошовий отаман Іван Сірко зо всім кошом запорізьким.
Всё сразу срослось, матросский козацкий мат и юмор и франки- пранки!
И ещё я вспомнил как читамши, недавно блог одной особы которая писала что нас  Русских заставили говорить на чужом языке. http://sandra-rimskaya.livejournal.com/79387.html#t1031451
Тогда меня это немного позабавило, но в  сейчас я  воскликнул: О, Эврика - Еврейка!
Так вот в чем дело, вот где псоглавая собака порылась! ( кстати, слово отжучить и жучка как связаны? Сколькож надо бедную собаку жучить - чтоб она родила мутанта???)

osnovy-21-5
вот что я так долго пытался вспомнить! И вся ложь иСтотарии – звездопадежа открылась мне в один миг. Великая война с японо-китайским драконом  года! Ось це куда шел Наполеон! Подлое предательство Англии - Братании! А 100 летняя война на территории Франции (бывшей вольной  республики! )  Почему бойницы  Великой Котайской стены направлены в сторону Котая - Чины?

Всё просто: а никаких «французов» на территории  так называемой «франции» не было!  А кто там жил еще вопрос.
Когда начиналась  эта ядерная война на востоке, угланские - уланские войска отправились защищать дальние рубежи Великой  Империи Равных и стали возводить там стену, чтобы защитить страну от  полчищ этих злобных тонкоусых «тараканов», выращенных в лабораториях инопланетян.  И была великая беда: в Великой Братании  произошла подмена: с помощью пластических операций наследник престола был изуродован, а на его место посажен клон (также подделанный с помощью хирургов хВостока)  -  прошел ужасный  переворот и предательство.. И Братания -  чьи войска должны были защищать  братскую территорию, получили приказ оставить казармы и вернуться в Англию.  На страну – Италию и Францию оставшуюся без защиты немедленно напали полчища южан- иудеев: Варваров: Кавказках горских захватчиков. (а там они прикочевали  из « Хиппоно -Японарии»)
0d08326c0a34834338070
Ось я побачил, кто такие кинокефалы Арии! Запомните: некоторые до сих пор себя так и называют АРАми (а не арийцы как думал Гитлер, в прочем он тоже их породы был но погрязнее). Эти дикие  ярые дети гор  (Якудза -Яджари) грабили, насиловали, на цепь сажали людей-рабов…(надеюсь читали вы  «Узника» Лермонтова –то?  Впрочем,  в свете толерастии выскажу предположение, что  нынче эти народы  изменились стали гораздо добрей  и образованней, впрочем – вы лучше наших афганцев или тех  кто прошел Чечню – они скажуть: что  поголовно  ныне дети гавказа это очень мирные и тихие люди)

Это они тогда они вырезали как свиней  беззащитных бледнолицых женщин и детей «Франции» - Кристиании  (будем пока её так называть). Остальных  оставшихся в живых брали в жены тыкали японошашкой в понравившуюся девушку кинжалу: Якши Беру!  И беру, я беру!  Всё беру! А детям - мальчикам сразу  рубили  большие пальцы рук – чтоб не могли взять в руки оружие и еще кастрировали. Нафига им чужие дети?  Остальных оставшихся в рабы….( вот откуда кровожадность у гундявых- картявыл) Понятное дело  … козловеры  поклоняющиеся козам – матерям (пьющие молоко коз).

561519_original561671_original94916_vudu-15-11
Кстати Итальянцев (настоящих, а не тех которые там живут) врезали полностью:  целые города мертвецов были, потому по итальянски (а не по вульгате) это  так и осталось:

Дом = casa  (касса), а по кавказки= сакля=касля= казля (тот кто выкормил – того и дом)
М-да…хороша мамочка, у которой такие вот «козлята», это не мамочка а Мамона! А какие у мамона  титьки?  Нет, конечно, никаких – вот они и …. Ярили.  Врачи говорят, что питательная жидкость.
Мамона (также Маммона) — слово в Новом Завете, олицетворявшее богатство, земные блага. Богатство, пожитки, земные сокровища. Алчность, корыстолюбие.
get_img33-2
Са́кля (от груз. სახლი сахли — «дом») — монументальное каменное сооружение жителей Кавказа, а также деревянный дом в Крыму, преимущественно в горной зоне.
Всё просто: где и скем живешь, тому и поклоняешься и тем  же  именем называешь жилище сакля= каsLa
А что такого? Корова же погорам тебе скакать не будет.   Кстати двойная польза: пасешь, пасешь, захотелось - поймал, оприходовал козочку... правда потом  может и мутант родиться - не зряж  сказал Господь сказал Абраму сына своего убить,

дабы не позорил род человеческий... да передумал.


66700247
Обратите внимание: что по латыни дом – это domus (главный – доминирующий), кстати интересно – в россии доминами называли??- правильно – гробы, а место где жили - хатами и избами. (а почему – поймете позднее)
Справка:
(Ибе́рия, Иве́рия, Ка́ртли (груз. იბერია, ივერია, греч. βηρία, лат. Iberia)=Либерия (либерти - свобода)= Ля берия  Название Грузии ( Грозии= Угрозии)

1231220765_8daggers
От языка никуда не денешься. Говорят слово не воробей, но кожура съеденного банана всегда всплывет как и дерьмо. Вот и слова - язык зна захваченных территориях тоже оставил свой говенный след.   Это была великая война между расами: черной, желтой и белой. Она и сейчас идет. Поживите-ка  лет пять и вы увидите своими глазам! Будут вам новые варвары ибарбаросы, варравы. Всё будет!  Надеюсь перед смертью меня и вспомните добрым словом.


Ва́рвары (др.-греч. βάρβαρος, barbaros — «чужеземец»[1]) — люди, которые для древних греков, а затем и для римлян были чужеземцами, говорили на непонятном им языке и чуждые их культуре. Слово греческого и по-видимому, звукоподражательного происхождения[2]. В ряде европейских языков слово заимствовано через лат. barbarus. Русское «варвар» — через др.-русск., ст.-слав. варваръ, варъваръ (заимствовано из среднегреческого).

В новое время варварами стали обозначать совокупности народов, вторгавшихся в пределы Римской империи (варварские завоевания) и основывавших на её территории самостоятельные государства (королевства).
В переносном значении варвары — невежественные, грубые, жестокие люди, разрушители культурных ценностей.
Вара́вва (ивр. בר אבא‎, др.-греч. Βαραββς) — библейский персонаж, преступник, освобождённый Понтием Пилатом по случаю празднования иудейским народом праздника Песах. ( как товарищ Берия выпустил тогда уголовников из тюрем)
ВАРРАВА (англ.- Barabas) - герой трагедии английского драматурга К.Марло «Мальтийский еврей» (1589) Тесамые венецианские евреи которые и привезли из Китая инопланетную херь в Европу чуму – испанку (сифилис + проказу=лепру) и т.п. (про то как они детей  хитрожопо от родителей забирали, так что те их сами отдавали – в другой расскажу – это просто песня!)
Варавва (евр. Бар-Абба, "сын отца" ( т.е мамы-то не было однозначно, так что папа кормил детей  грудных козьим молоком) а мамы кстати умирали быстро от непосильного труда,  недостатка кислорода и частых родов – тогда папочка быстро, быстро скакал на коне в европу собрав сотню другую кунаков и крал невесту. Она умирала - крал следующую и т.п. а чтоб лишнего не наболтала  рожденным детям ей язык подрезал, чтоб только мычала: му-да му-му.

4d50a4ab65037908
79a5e81b70d1f2957e6079e08fd2d29a
artlib_gallery-276221-belement-709345-misc-0021
img-29190post-36-1196336634
tat06v5friedensnobelpreis6_reference
Горских евреев называют татами, а у чеченцев есть созвучное имя Тата, Тута, Дади
Ну так правильно, мать умирала часто, а чтоб обмануть – они сами хитростью приучали детей (мать-то немка ( мать немка – без языка) – только руками у мела говорить ( вот откуда богатое оружие и прочее – воровали и переделывали) перековывали.
Тати – татьяры = злые воры а не бедные татары – монголы тараторы  темперераторе
А молочко-то было козлиное – от стресса  у ворованых девушек-невест пропадало молоко, вот и приходилось отпаивать козлиным. А козы страдают энцефалитом! чтоб вы знали,   что зачастую ведет либо к смерти, либо к сумашествию. Вот  те кто  выжили и составили костяк варваров.
Тать - как вам известно это по русски вор, крадун, скрытник( кто прячется и ворует втихаря)
Вам  ещё бросить Доказательства? Пожалуйста:
 Вот   армянский кусок с сайта военно-исторический форум
http://milhistory.listbb.ru/viewtopic.php?f=51&t=668
Какие другие источники были вами выявлены в ходе исследований?

- В 1997г. мне предоставили копию англосаксонской хроники, изданной в Лондоне в 1861г. , из первого тома 4-томника известного английского историка Бениамина Торnа The Anglo-Saxon Chrohicle Vol. I, Original Texts, London 1861, Benjamin Thorpe (Торп в XIXв. обобщил все англосаксонские хроники и издал их в 4 томах). О живущих в Англии народах он пишет: «Первые жители страны — бретонцы прибыли из Армении и вначале поселились на юге Британии». К сожалению, моя пастырская деятельность не позволила мне отправиться в Лондон, чтобы углубиться в исследования. Но когда я прибыл во Францию и услышал о бретонцах Франции, то возобновил поиски. Точно было известно одно: бретонцам достаточно было пересечь Ла-Манш, чтобы очутиться на юге Англии. Бретонцы Франции также, по всей видимости, должны были сохранить следы своего армянского происхождения. Необходимо отметить, что бретонцы Франции, подобно баскам, и по сей день сохранили свой язык, обычаи, своеобразные национальные песни и танцы, очень похожие на армянские, а их национальный инструмент похож на наши ткзар и паркапзук.
Ага, вот вам и английский след!
В первую очередь мое внимание привлек существующий во французской Бретани исторический маяк, называемый Армен, затем — имеющие армянское происхождение имена Арсен, Астхик, Анаит, Вазген, Амури, Карот. Уменьшительно-ласкательным суффиксом и у них является тот же армянский «ик» (Арам — Арамик, Вардан — Варданик, в бретонском Ян — Яник, Седр — Седрик). В Бретани есть исторический город Ван, а его основателей называют ванцами. В храме бретонского города Крозон сохранилась икона XVIв. , называемая «Десяти тысячам мучеников Арарата», которая образно свидетельствует о десяти тысячах воинов (девять тысяч из них были армяне, тысяча — римляне) , принявших мученическую смерть во время гонений на христиан в Армении при императоре Адриане (117-138). Французский комментарий гласит: «Le retable des Dix mille Martyrs est un chef d`oeuvre de l`art Breton du debut du 16eme siecle. II est du sans doute a des artisans breton… la Passion de soldats chretiens gui auraient ete martyrises, pres du mont Ararat, en Armenie (Turguie actuelle)» (Edition Jos le Doare). Научному исследованию проблемы помог бретоно-французский словарь. Результаты были ощутимы уже через короткое время. К моему удивлению, только под буквой «а» я обнаружил многие армянские слова, имеющие в бретонском тот же смысл. Безусловно, работа и время пополнят факты, относящиеся к этой теме.

Когда в ходе исследований я ознакомился со Словарем французского языка Фламариона, в разделе, посвященном происхождению французского языка, о голуа (галлах) я прочитал следующее: «Голуа утвердились на территории современной Франции позднее, примерно в 500г. до н. э. Они происходят из Богемии или Баварии. Говорят на индоевропейском языке — кельтском, каким являются бретонский и галльский» (Dictionnaire Flammarion de la langue francaise, Paris, 1999, page IV). В англосаксонской хронике, где говорится о 5 народах, населяющих Англию, на втором месте указаны брето-уэльсцы, т. е. бретонцы и уэльсцы отождествлены, а уэльсцы во Франции назывались гайликами — gaelique.

Вот грузинский кусок:
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/201706.html
«Вплоть до 17 века грузинские историки называли Страну Басков Сакартвело (Сакартвело - самоназвание Грузии). В свое время, когда Георгий Саакадзе просил войска у западной Европы для борьбы с турками и персами, Папа Римский обещал грузинам всяческую военную помощь, если они примут католицизм, как их братья: испанцы-иберы.
Ниже привожу две статьи грузинского писателя Александра Кикнадзе (автора дилогии «Королевская примула» и «Брод через Арагоа»), напечатанные ещё в 1975-76 гг. в журнале "Техника - Молодежи", посвященные вопросу баскско-грузинского родства.
О чем молчат языки гор
В Пиренеях, на склонах гор, отделяющих Испанию от Франции, живет небольшой народ – баски. Их немногим более миллиона, но они издавна привлекают к себе внимание необычностью своей судьбы. О них и рассказывает писатель Александр Кикнадзе:
Ученые – лингвисты, этнографы, антропологи – пытаются найти ответ на вопросы: почему баски не похожи ни на один народ, среди которых живут? Когда и как они появились на Пиренеях? Каким образом, несмотря на процесс романизации, сохранили свой язык?
Язык басков – сокровище, которое надо беречь. «Если он исчезнет, - писал норвежский ученый Х. Фогт, - будущие поколения потеряют ключ ко многим тайнам своего отдаленного прошлого».
Были ученые, считавшие басков выходцами из легендарной Атлантиды. Были и есть ученые, убежденные в том что баски – древнейшие обитатели Пиренейского полуострова, что когда-то их горный край – Иберия – дал свое имя всей обширной земле, простирающейся от берегов Средиземного моря и до берегов Бискайского залива. И наконец, есть ученые, верящие в возможность переселения предков современных басков из самых далеких краев.
Вот эту последнюю гипотезу мы и постараемся рассмотреть.»





Tags: РПЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments