sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Заключительное.





Мне надоело писать в пустоту и спорить со славянами евреями-солдатами советскими, старой красной (прусской) гвардии.

Меня устраивает всё. Захваченная славянами, Россия, в которой славянами было убито всё коренное население захваченной ими России, города, реки, регионы – переименованы, а История – переписана.

Меня устраивают славяне, которые говорят на непонятном для нормального человека, языке. Язык славян: советских оккупантов, со словарём не разберёшь, потому что словарей своего советского языка славяне не предъявили.

У славян весь их рашен – это латынь, срисованная по буквам, кириллицей, с ошибками и без перевода. Потому что переводов славяне не знают. Человеческий язык никак не переводится.

Мне нравятся славяне со своей еврейской религией, еврейским вероисповеданием и своими царями еврейскими Гольштейн-Готторпскими, ставленниками евреев Саксен-Кобург-Готских.

Мне нравятся славяне, у которых их история славяно-еврейского красноармейского народа, дальше 1896 года – не просматривается.

Мне нравится такой подход славян к народному образованию своих славяно-еврейских красноармейских детей советской армии, которым славяне в школе лапшу на уши вешали со своей Всемирной Историей славян иудо-крестьян советских старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Мне нравится, как славяне замылили свой вооруженный захват России в 1853-1921 гг. всей красной славяно-еврейской советской армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Их дети выросли идиотами, которые не знают вообще ничего. Их дети прут, как танк, в захваченной ими России, выдают себя за убитых славянами Русских, и при этом даже не понимают, что они делают? Своими собственными руками изуродовать своих собственных детей и подставить их под гнев выжившего населения захваченной славянами, России, не каждому дано.







Дети славян не знают о том, что они здесь агрессоры, интервенты и оккупанты. И отношение к ним будет соответственным.

Мне нравится, как обманутые своими собственными родителями, дети славян забыли о том, что они евреи, как все красные (еврейские) семьи Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

Убитые славянами Русские были Белыми (Арийскими) Семьями. А это по переписанной славянами евреями крестьянами советскими, Истории: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба.



Когда евреи переписывали Историю захваченной ими России, они переименовали всех Русских и сделали их иностранцами в захваченной евреями России. А себя евреи вписали под именем русских: славян, христиан православных всей красной (прусской) армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

А теперь рассказывают сказки еврея Пушкина про то, что Чарторыйские-Конде, Владыки Мира, прислуживали славянам: нищим евреям-крестьянам советским, в 1-1921 гг. от рождества христова.

Ну, да. Российская голытьба из спившихся евреев, стала элитой немецко-советских интервентов и оккупантов, как в СССР, так и в Германии.

Они по пьяни национальность с местом жительства перепутали. Им же еврей Исус Христос царь еврейский красноармейский дал разрешение грабить, насиловать и убивать всех подряд. И денег им ещё за это заплатил. Какой хороший еврейский бог у славян, крестьян советских, надо же?

Убивай, грабь, насилуй, обманывай. Главное, не забыть денег своим еврейским попам из еврейской РПЦ дать и они взятку передадут своему еврейскому богу Исусу Христу, царю еврейскому красноармейскому. И можешь идти дальше убивать, насиловать, грабить, обманывать, не забывай только деньги в РПЦ относить. Хорошая еврейское вероисповедание у славян, отмена Уголовного кодекса. Он против славян не работает. Славяне же со своей РПЦ – отдельное государство в царстве иудейском красногвардейском Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Славяне даже не задают себе вопрос: а кому нужна такая история славяно-еврейского красноармейского уголовного мира в захваченной ими России?

По всей написанной славянами, Истории России, одни евреи, которые сначала под немцев закосили в захваченной ими Германии, а потом те же самые евреи из Германии закосили под русских в захваченной ими России.

Не знаю, кого как? А меня уже тошнит от еврейских тем славян и их еврейских праздников в захваченной ими России. Славяне пусть остаются красными (еврейскими) семьями красной (еврейской) армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, народом иудейским красногвардейским, как они и были в 1853-1921 гг. всей красной (еврейской) армией.

И пусть забудут слово: Russia - как страшный сон. Как называлось у евреев их государство, из которого евреи приперлись в 1853-м году, всей красной (еврейской) армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва?

Не рождество христово, которое было две тысячи лет тому назад, а всего лишь 1853-1871 гг. Если славяне помнят непорочное зачатие еврейской девушки в Израиле 2015 лет тому назад, то где они жили в 1-1852 гг. всем славяно-еврейским красноармейским народом, славяне тем более должны знать, как отче наш. Если память отшибло на почве длительной маскировки под русских, я напомню, где была историческая родина еврея Пушкина, в миру: Кларка Кеннеди, потомка негров безобразных: «Напрасно я бегу к Сионския высотам».

А потом славяне евреи-пруссияне советские, старой красной (еврейской) армии Эльстона-Сумарокова, потомки негров безобразных, спутали свои Сионские высоты с Пулковскими высотами. Припёрлись сюда всей красной армией брать штурмом Зимний дворец вместо Рейхстага.

Вот по названию своей исторической родины на Сионския высотах, пусть и называют захваченное ими мега-Государство Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Власти над Миром от Бога, Творца Мира.

И не делают из Господа Бога, Творца Мира, своего еврейского бога Исуса Христа – царя иудейского красногвардейского, царя славянского иудо-крестьянского.

Имя «русские» евреи украли у Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина Вселенной, Родоначальника убитых славянами евреями Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Власти над Миром от Бога, Творца Мира.

Убитые славянами евреями Чарторыйские-Конде, Владыки Мира, после всех переписываний Истории Чарторыйских-Конде, у славян превратились в Царей Русских и Богов Русских. А потом славяне евреи-христиане советские быстренько переписали в своих еврейских Святых весь Генеральный Штаб Чарторыйских-Конде: Царей Русских и Богов Русских.

А дальше уже дело техники: из фамилии Чарторыйских-Конде откидываем: Боги и Цари, а себя называем русскими евреями славянами советскими старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцами и евреями.

У нас же что ни русский славянин, так немец или еврей. Других славян здесь отродясь не было, одни евреи сумасшедшие с чужими документами, что в захваченной ими России, что в захваченной ими Германии.

Евреи сначала меняют себе самоназвание на русских: славян, а потом мстят всему миру, как будто им кто-то запрещает называть себя евреями и бежать к своим Сионския высотам, на историческую родину. Можно подумать, что их оттуда кто-то сюда звал или посылал им пригласительные билеты в 1853-1871 гг.? Для защиты социализма и демократии.



Или славянам евреям-крестьянам советским Эльстон в 1853-м году билет в один конец оплатил? Обратного билета на Сионские высоты Эльстон нашим евреям славянам советским не покупал? А что так? Оплатить услуги славян евреев-солдат советских в 1853-1871 гг. у Эльстона деньги нашлись, на билет в один конец – деньги Эльстон нашел. А на обратный билет денег не дал?

Или Ангелы закрыли Пространство?



И отсюда не выйдет никто: ни мёртвым, ни живым. Ловушка захлопнулась?

И затворились двери в Небеса. И Белые Ангелы Михаила Архангела стерегут Красных Ангелов Красного Дракона Эльстона: интервентов и оккупантов, мирового агрессора, по всей орбите захваченной Красными, планеты.



- И не стало им места на Небе.

А на захваченной планете Красные (Еврейские) Ангелы Красного (Еврейского) Дракона Эльстона сами Ад устроили. Как началась та Война на Небе между Белыми (Арийскими) Ангелами Михаила Архангела и Красными (Еврейскими) Ангелами Эльстона в 1853 году, так она до сих пор не прекращается.



Красные (Еврейские) Ангелы Эльстона сдуру переоделись в военную форму своего смертельного противника: Белых (Арийских) Ангелов Михаила Архангела, украли их документы и стали выдавать себя за Белых (Арийских) Ангелов Михаила Архангела, Воеводы Сил Небесных…

И – понеслось, своя своих не познаша. Мало того, что бандитами-наёмниками были у Эльстона, то есть, умом не отличались и тогда, в 1853-1871 гг., так они ещё и Историю уничтожили и заврались так, что дальше ехать некуда. Они уже сами не знают, кто они такие и откуда они здесь взялись?

- Напрасно я бегу к Сионскiя высотам…



Естественно, что напрасно. Назад ходу нет. Революция – билет в один конец. Ангелы закрыли Пространство. И отсюда не выйдет никто: ни мёртвым, ни живым.

Вот и воюют между собой красные (еврейские) семьи, сбрендившие окончательно за годы своей советской власти. Для них же слово: «русский» - раздражающий фактор. Они же помнят, с кем воевали в 1853-1953 гг. всей красной (еврейской) армией Эльстона-Сумарокова?

О том, что здесь была Армия и никто себя не называл «русским»? Они этого не знают. Красные-то у нас импортные еврейские семьи Красного (Еврейского) Дракона Эльстона, бандиты-наёмники. Они слышали звон, но не поняли, откуда он?

Они же говорят на еврейском языке тех бандитов-наёмников Эльстона. И говорят своими еврейскими терминами. А говорить надо было на Армейском языке, как все Белые Люди. И Чарторыйских-Конде писать надо было на латыни и называть «Армейскими», а не «Богами Русскими» и «Царями Русскими», задним числом вписывания себя им в родню.

Так что, пусть евреи славяне советские дальше ищут историю своего еврейского народа, по переписанной ими Истории Армии с армейского на еврейский и в пользу бандитов-наёмников из Красного (Еврейского) Дракона Эльстона.

Делать им на захваченной планете всё равно нечего. До Конца Света у них ещё три года. Времени куча.
Вот пусть и разбираются сами в своём еврейском вранье народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.


Пулковские высоты у нас под Питером.



А вот где были их Сионские высоты при живом Пушкине? Тайна сия велика есть…


Напрасно я бегу к сионския высотам,

Грех алчный гонится за мною по пятам...

Так, ноздри пыльные уткнув в песок сыпучий,

Голодный лев следит оленя бег пахучий




И снится страшный сон Татьяне…




Александра Римская 04.11.2014 г., 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История





Tags: 1922
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →