sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Руины цивилизации былой Часть 1


… Лишь кое-где видны руины цивилизации былой

Klamen http://sandra-rimskaya.livejournal.com/2013/08/26/



001  Черепово

Черепово. Смоленская область.

[Spoiler (click to open)]

Известное с XVIII века село Черепово Рославльского уезда (ныне деревня Хиславичского района) расположено в 60-ти верстах к югу от Смоленска. В середине XIX века помимо усадьбы село насчитывало 22 двора и 158 жителей, а также лесопильный завод и две церкви. Село "отметилось" в истории летом 1862 года, когда в нем восстали недовольные манифестом об отмене крепостного права крестьяне. Недовольство это было настолько сильным, что к подавлению беспорядков привлекались войска. В советское время являлось центром сельсовета, а с 2004 года - административный центр одноименного сельского поселения.

02  Черепово

Черепово. Смоленская область.


03  Черепово

03 Черепово. Смоленская область.


04  Черепово

04 Черепово Смоленская область

05  Черепово

05 Черепово. Смоленская область.

http://pav-leg.livejournal.com/

06  Быково Московская область

06 Быково. Московская область.


07 Быково. Московская область

07 Быково. Московская область.


08  Быково

08 Быково. Московская область.



09 Быково дворец  открытка

09. Быково. Дворец.

Однако приблизившись, становится ясно, что построенный в 30-х годах XIX века швейцарским архитектором Бернаром де Симоном по заказу следующего владельца усадьбы И.И. Воронцова-Дашкова дом в стиле английских замков переживает не лучшие времена - особенно досталось просторной парковой террасе, балюстрада которой практически бесследно уничтожена.

10 Быково дворец современный вид


10 Быково. Дворец. Современный вид.

11 Быково дворец фрагмент

11 Быково, дворец. Фрагмент.

13  Ротонда открытка 1928 года

Среди остатков разбитого на английский манер парка с системой прудов затерялась последняя на сегодня достопримечательность - павильон-беседка, которая удостоилась запечатления на почтовой открытке 1928 года.  Изящных пропорций ротонда, авторство которой небезосновательно приписывается уже упоминавшемуся сегодня Баженову, покоится на зарастающем островке посреди пруда.


14  Быково Эрмитаж

Когда-то в парке был ещё один более крупный павильон - "Эрмитаж", сохранившийся лишь на старинных открытках...

Обращаем внимание на то, что на открытках, сделанных до 1917 года, все надписи сделаны на двух языках: запрещенном русском (латинском) и на немецком оккупационном: еврейском (христианском).

Но если это жуткий славянский (кириллица), то тогда славянам следует переписать Историю захваченной славянами России/Германии, где будет указано, что Война Русских (Армейских) в 1853-1953 гг. была со славянами и в 1858-1917 гг., захваченные славянами современные нам Россия и Германия, находились под славянской (еврейской христианской) оккупацией.

А то меня упрекают в том, что славяне не гордятся своим предательством России в 1853-1953 гг., и такой разгромной победой славян над Русской Армией Империей Конде (Ангелов Карусов), Белых Генералов: «приходиша Русь».

А я не знаю, почему славяне не гордятся своим предательством России в 1853-1953 гг.? Может, потому что тогда славяне у нас были немцами и евреями, а не славянами? Назывались по-другому? У нас же до сих пор славяне путаются в показаниях и не могут объяснить, кто они такие и откуда они тут взялись во второй половине XIX века, всей красной (славянской) негосударственной армией Эльстона и Сталина?

И, как мы понимаем, что всё это было построено до нашествия славян на Россию в 1853 -1871 гг. Славяне же у нас не знают русского языка, говорят на своём собственном: оккупационном. И в их переводах с русского на кириллицу, согласно славянам до 1853-1871 гг. в России жили Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом, Первым Императором Диоклетианом, Отцом Русской Армии. Атланты, божественные Этруски Диоклетиана, гениальные Ангелы Карусы, Белые Офицеры из Казарм Семёновского Полка. По переписанной славянами Истории: «Римляне» и «Ангелы Латины».

Продолжение :  http://sandra-rimskaya.livejournal.com/38508.html

Александра Римская. 28.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022   http://ja-rus.ru/stati/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments