Sandra Rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
Sandra Rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. часть 7.

Александр I в Париже.

Часть 3.

0_349d4_20edb3f5_-5-XL   31

Александр I фон Гольштейн со своей женой Дагмарой, в девичестве: Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургской.

[Spoiler (click to open)]


Начало статьи. Часть 2.

Не знаю, как кого, а меня очень смущает одна и та же фамилия: «Гольштейн»   у Гольштейн-Готторпских, Бернадотов и Глюксбургских.  

Кристиан Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургский, по рождению, не будучи прямым наследником датского престола, в 1847 году был объявлен по воле Короля Датского Кристиана VIII, на племяннице которого Луизе был женат, преемником датского престола после будущего Короля Фредерика VII, так как последний не мог иметь детей.

Не было там никакого люмпен-короля капрала ни датского, ни шведского. Там было централизованное государство Армия Конде, Ангелов Карусов: Bella Russia Arm Air Carus, где даже у простых смердов было Самоуправление. И максимум, что там могло быть у смердов, так это их Президенты Палаты Генеральных Штатов.

В 1853-1858 гг. был ЗАХВАТ  ВЛАСТИ в захваченных современных нам России, Швеции, Финляндии, Польше, Дании, Англии, Германии и т.д. и т.п. При захвате власти в Армейских регионах, интеллигенция разгоняла Администрации Самоуправления у смердов, и тут же сажала свои партийные правительства от партии социал-демократы. В XIX веке эта социал-демократия интеллигенции, называлась немецкой оккупацией в России и Франции. А в самой Германии она называлась советской оккупацией.

Это решение было поддержано крупными державами Европы. Кристиан стал Королем Дании 15 ноября 1863 года. Александра же стала Принцессой Датской. Королева Луиза, мать принцессы, была жизнестойкой и сильной женщиной. Основными её заботами были супруг и дети. Она привила своим детям любовь к музыке. С другой стороны она была строга во многих отношениях.

Какими «крупными» державами было поддержано избрание Кристиана Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургского в захваченном красной (прусской) армией, Копенгагене, интеллигенция, как всегда, умалчивает. Потому что говорить нечего. Идет революция, которую устроила интеллигенция и эта же интеллигенция, захватывая регионы Армии, устанавливает свою партийную власть: демократию. И кроме членов партии во власть никто больше не прорвётся.

Сначала идет вооруженный захват территорий, потом разгон всех старых властей: администраций Самоуправления, и тут же ставятся свои партийные власти с прусскими штыками социал-демократов: Гогенцоллерны, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

Короля Датского Кристиана VIII, на племяннице которого Луизе был женат, преемником датского престола после будущего Короля Фредерика VII, так как последний не мог иметь детей.

Все родственные связи как самих киевско-польских евреев Гольштейн, так и их будущей «родни», настолько запутаны, что там не разобраться, кто есть кто и откуда он взялся? Всё правильно, они все появились одновременно и из одной и той же красной (прусской) армии Фридриха Гогенцоллерна в 1853 году. А потом делили власть в захваченных регионах.

Мать Александры и Дагмары, Луиза Гессенская, то племянница датского короля, которого не было, то дочь Бернадота из Швеции, демократически избранных Гогенцоллернами после захвата России, Швеции и Финляндии, одновременно, в 1853-1858 гг.

А вот Бернадоты из Швеции нам ещё понадобятся.   По легенде: революционер Бернадот был ставленником Наполеона и в 1818 году сменяет … наших Романовых: Гольштейн-Готторпов из Петербурга, которых в Петербурге до 1862 года, точно, не было. Потому что в 1862 году в Петербурге были Гогенцоллерны и столицей Красной (Советской) Пруссии был захваченный красными, Петербург.

А всё остальное уже было делом техники. Нанять литераторов-демократов Демократического (Сумасшедшего) Петербурга, голодных студентов из Академии Художеств, заплатить им, и они тебе какую хочешь историю с родословной, сочинят.

Историки и литературоведы в Ленинграде, утверждали, что романовскую версию истории захваченной России, в Петербурге стали сочинять только при Александре III, после 1881 года.

И тогда становится понятными все непонятные моменты в романе Льва Толстого: «Война и Мир».

Сочинение родословной и истории фон Гольштейн в захваченном красной (советской) армии Петербурге, началось после 1881 года, когда фон Гольштейн стал самозванцем Александром ПЕРВЫМ Романовым. Именно этот момент: Александр 1 с казаками в Париже 1871 года, и отражен в романе у Льва Толстого: «Война и Мир».

Новая фамилия барона фон Гольштейн: Roma’нов (Римский) берется из романа Пушкина: «История Петра Великого», бесфамильного. Потому что фамилию Петра, Пушкин в титул книги, не выносит.

Под родословную, заказанную Пушкину Александром Карловичем фон Гольштейн, Пушкин переделывает свою же собственную переделку Истории Новгородской Республики (Петербурга) в историю Рима и Византии (Греции) на брегах Невы.

Отсюда и пушкинский Пётр Roma’нов (Римский) – Первый Император Диоклетиан с Дворцовой площади и святых икон. Saint Peters burg – в дословном переводе с русского (латинского) языка: «Бога Отца Замок». Сант Питера Дыя бург. И у Пушкина был не «Пётр», а «Питер» - ОТЕЦ.

Но роман Пушкина чем-то не устроил Александра  Карловича фон Гольштейна, и … сочинитель Пушкин приказал долго жить.

О заброшенном романе Пушкина вспомнили только после 1881 года, когда стали переписывать историю Петербурга под Александра Карловича фон Гольштейн.

По этой же причине и начались новые сдвижки в уже переписанной Гогенцоллернами, истории захваченной Европы.

Откройте официальную историю Швеции и посмотрите там на Гольштейн-Готторпских, вписанных тёщей Александра в историю Швеции. Швеция была захвачена в 1858 году, и до 1858 года в Швеции должны быть Шведские Короли Ваза: Белые Генералы Ангелы Карусы (Русь), из Генерального Штаба в современном нам Петербурге. И там должно быть централизованное государство: Bella Russia Arm Air Carus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis. На картах средних веков, оно ещё существует. Не всё стереть с карт успели. А вот по книгам – его уже нет.

И надо было подгонять новую историю захваченного Петербурга (Ксикрика на реке Новогор), под переписанную историю Швеции и Германии. То есть, не должно быть разрыва с 1751-1818 гг. по истории Швеции.

Какие проблемы? Сдвигаем историю всей французской революции из 1853-1871 гг. в 1789-1814 гг. А потом, наливаем «воды» на сто лет. Дублируем события по нескольку раз и вписываем туда, кого нам в голову взбредёт? Так появились дубликаты: война 1812 года, где 1871 год стал 1814 годом, а Александр фон Гольштейн стал един в трёх лицах: Александр I, Александр II и Александр III.

Так же появились и декабристы, которых не было ни в декабре 1853 года, ни в декабре 1825 года. А были сдвижки дат в переписываемой наспех истории захваченной России 1858-1917 гг.

Соврать можно в больших размерах. Но соврать в бытовых деталях и родственных связях, ещё никому не удалось. По этой причине, декабристы, вернувшиеся с каторги, путаются в своих показаниях, рассказывая, как они приходили с войсками на Дворцовую площадь и как они бежали оттуда? Забыли посмотреть на карту Петербурга, где проходят и как называются те улицы, по которым они бежали? А Александр II и Александр III постоянно сливались в одного человека. Точно так же, проверки родственными связями и адресами проживания в Петербурге, не прошли: Николай I, Александр I и Екатерина II (Софья Августа Фредерика Ангальт Цербсткая, в замужестве Гольштейн-Готторпская).

Итак, не было никакой династии «Романовых» с четырехсотлетней историей в захваченной красной (прусской) армией, России в 1858-1917 гг.

Была немецкая оккупация России в 1858-1917 гг. и в ней были только два самозванца Романовых, которые так и остались для всей Европы: «Евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом».

Но появились они, как самозванцы, только в 1881 году: Александр Карлович Гольштейн-Готторп (погоняло: «Романов») с фотографии 1871 года: красные в Версале. И его сын: полковник красной (прусской) армии Николай Александрович Гольштейн-Готторпский (погоняло: «Романов»), ставленник Германии.

Ни «первыми», ни «вторыми» они не были, потому что были первыми и последними.

Александра Римская.

16.11.2013 г.

661, Anno Domini.

Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022

http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1853, 1854, 1855, 1856, 1861, 1864, 1865, 1870, 1871, 1903, 1917, Зимний дворец, Романовы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment