sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

О личной библиотеке Ермолова, шрифтах и языках.





источник



В 1855 г. А. П. Ермолов продал свое универсальное книжное собрание Московскому университету, всего около 7800 томов книг по истории, философии, искусству, военному искусству; преимущественно книги на французском, итальянском, английском, немецком языках[21]. На многих экземплярах сохранились дарственные надписи и автографы известных исторических деятелей (В. А. Жуковского, Д. В. Давыдова, А. С. Норова, Якова Виллие и др.). В коллекции представлено также более 160 атласов и карт. В настоящий момент личная библиотека Ермолова хранится в Отделе редких книг и рукописей Научной библиотеки МГУ имени М. В. Ломоносова[22]. Сохранена владельческая расстановка книг по 29 разделам, большинство книг сохранили свои уникальные переплеты, созданные по заказу А. П. Ермолова.

А где же книги на кириллице?

Или при живом Ермолове наши николаевские евреи-казаки советские старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова латынь кириллицей с ошибками и без перевода ещё не писали?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Ложь - это когда одна брехня евреев-пруссиян Эльстона- Сумарокова и Вильгельма Гогенцоллерна, не сходится со второй их брехней.

Оккупация, мон шер, оккупация. И не русская, а прусская. С 1861 года - Петербург и Москва, это Красная (Советская) Пруссия, а с 1871 года - Петербург и Москва, это Красная (Советская) Германия Эльстона- Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских (ганноверской династии).
С 1854 года все русские живут в Париже.

Николаевские евреи-солдаты советские старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова латынь кириллицей с ошибками и без перевода ещё не пишут?

Откуда в Германии - кириллица? Немцы в Германии латынь кириллицей с ошибками и без перевода не пишут.

С 1861 года захваченные пруссаками Петербург и Москва были Красной (Советской) Пруссией. 18 января 1871 года Красная (Советская) Пруссия поменяла себе имя на Красную (Советскую) Германию Эльстона-Сумарокова. И до 1894 года в Зимнем дворце Кондрусов жил кайзер всея Германии кубанский казак Эльстон-Сумароков.

Естественно, что и новый жуткий прусский оккупационный язык назывался немецким оккупационным языком. В Германии государственным языком является немецкий язык.

Кириллица - это не язык, а шрифт. Кондрусский шрифт - английский международный, немцы запретили. А кириллица - это изуродованный немцами английский алфавит.

Вопрос: когда появилась Греческая еврейская церковь со своим церковно-еврейским языком: английский язык написанный кириллицей с ошибками и без перевода?

Пардон, с 18 января 1871 года мы официально живем в Германии. Попали под оккупацию, не фиг выделываться: учи немецкий оккупационный язык.

Тот французский правильно назывался: "Френч" - военный, армейский. А Армия говорила на английском языке.

Маркиз де Кюстин, который побывал в захваченном немцами Петербурге в 1839 + 40= 1879 году, писал, что в захваченных Петербурге и Москве все говорили в основном на немецком и английском. Немецкий - это английский бандитский.

Откуда появился ещё один новый немецкий оккупационный язык: еврейский литературный, на котором заговорила питерская интеллигенция во время своей немецкой оккупации Петербурга и Москвы?

То есть, была ещё одна волна немецких оккупантов, которая не говорила по-английски и даже не говорила на немецком оккупационном: английский бандитский?

Правильное название РПЦ до 1943 года было: "Греко-еврейская церковь". И новый немецко-еврейский оккупационный язык, который греко-еврейская церковь заставила всех учить под прусскими штыками, большевики назвали древнееврейским языком. Все имена и слова в церковно-славянском еврейском христианском языке это древнееврейский язык. Кириллица - это еврейский оккупационный шрифт и еврейский оккупационный язык.

Тогда понятно, почему не было книг на греко-еврейской кириллице: оккупация была немецкой. А немецкий оккупационный - это английский бандитский. До 1861 года всё население говорило и писало на английском, потому что государственным языком был английский язык. Естественно, что и все учебники были написаны на английском языке.

Греко-еврейскую кириллицу стали насаждать гораздо позже 1861 года и только в тех поселениях, где попы уже успели получить рабов: захваченное население. Захваченное население стали переучивать на еврейский язык: английский язык, срисованный по буквам новым еврейским шрифтом: кириллицей, с ошибками и без перевода. Потому что евреи не знали английского языка. Отсюда и такое количество английских слов в советском оккупационном: в основе лежит английский язык. А они его просто перепечатали другим шрифтом.

Казаки и немцы - это одни и те же казаки Эльстона.

А вот откуда евреи взялись? И что это за любовь у казаков к евреям?

Древнюю Грецию придумал Пушкин, когда Историю Ксикрика-Юпитера переписывал в Петра Романова, древний Рим и Византию (Грецию).

То есть, из названия Греко-еврейской церкви (с 1943 года - РПЦ), исчезает слово: "греко" и остаётся просто еврейская церковь со своей еврейской верой (законом). Братва из ОПГ.

И тогда в 1943 году по приказу Сталина еврейская церковь стала называть себя "Русской Православной церковью". И опять же при Сталине и по приказу Сталина евреи-казаки стали русскими казаками. Евреи-солдаты стали русскими солдатами.

Так тихой сапой все евреи в СССР русскими стали: славянами, христианами, крестьянами. Потому что христианин и крестьянин - это одно и то же слово: бандит из еврейской ОПГ, только написанное по-разному.

Я всё понимаю: казаки - сволочи, революцию устроили, переименовали Петербург в Германию и все тут же немцами стали. Война с немцами (казаками) - это военно-исторический факт и от него никуда не деться.

Я согласна, что казаки-сволочи, революцию устроили и запретили наш родной английский язык. И всех заставили учить свой английский бандитский, на котором в 20-м веке по всей Европе говорили только немцы в Германии и советские в СССР.

Я согласна на немецкий оккупационный: английский бандитский язык казаков, потому что он оправдан военно-историческими событиями. Так было, чего уж там? Из песни слов не выкинешь.

Ребята, откуда в Петербурге взялись евреи со своим еврейским языком: английский бандитский с диким славянским еврейским крестьянским советским акцентом, да ещё и написанный кириллицей с ошибками и без перевода?

Я всё могу понять: революция, война, оккупация. Но ведь воевали с немцами. А евреи-то откуда? И почему евреи не называют себя евреями, а называют себя славянами? Почему славяне, переодетые евреи свой еврейский бандитский язык (кириллицу) упорно называют русским (кондрусским) языком?

«Руски-Латины» - это Кондрусы, Армия и русским языком всю жизнь был английский язык, всеобщий. Он поэтому и остался международным, потому что пятьсот лет был государственным языком.

Славяне пусть остаются евреями со своим еврейским законом и свой еврейский язык (кириллицу) называют еврейским языком.
Не надо косить под Кондрусов и свой еврейский язык выдавать за кондрусский.

Остаёмся каждый при своих документах. Кондрусы - это Кондрусы, казаки - это казаки, евреи - это евреи.
А славяне - это евреи, жиды киевские из гольштейн-готторпской группировки.

Государства не было у славян, потому что славяне - это сумасшедшие евреи, которые стали называть себя русскими. А евреи появляются только в 1853 году и в качестве бандитов-наёмников у казаков Эльстона, бунтовщиков.

В 1853-1921 гг. воевали только две Силы: Кондрусы, Империя, и казаки, которые были в подчинении у Кондрусов (Армии) и устроили Кондрусам революцию в 1853-1871 гг. Всё остальное это уже были последствия той казацкой революции 1853-1871 гг.

Откуда взялись евреи? А это - современные нам славяне: евреи-христиане советские, братва из ОПГ, которые были бандитами-наёмниками у казаков в 1853-1871 гг.

Евреи-юде с талмудом меня не волнуют, как и немцы в Германии. Они не стали менять себе имена и документы, они не выдают себя за русских, коренное население захваченной России, поэтому и претензий к ним нет.

Претензии есть только к одной части евреев, которые стали выдавать себя за русских и при этом иметь в запасе ещё одно имя: "славяне".

Они убивают Кондрусов по всей захваченной красными (еврейскими) Кондруссии, убирают их со всех книг, и тут же начинают выдавать себя за убитых ими Кондрусов, которых они же переделали сначала в Русков-Латинов, потом убрали слово: "Латины" и оставили слово: "Русские". И на этом этапе тут же сменили себе имя с евреев на русские, в примечании "славяне".

Захваченная Кондруссия стала Русью Кондовой, Святой, Великой, Белыя и Малыя. И вот мы: русские, все на месте, славяне евреи-христиане православные старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских.

Меня это ещё в СССР удивляло: страна - Россия, а живут в ней одни славяне?! Куда Русские делись со всей России, титульная нация? Весь народ?

Я помню, как казачата прыгали перед мной:

- Рожа белагвардейская! Контра недобитая! Кондрус, а здорово мы вам "дали"?!


Я помню, как казачата меня дразнили: "Русятина-Кондрусятина! Русь Кондовая! Кондруссия! Кондакия!".

Поскольку мы попали в плен к славянам, а славяне захватили Россию, то о названии России: "Кондруссия" никто не говорил. При живых-то Кондрусах такое нельзя говорить в захваченной России. Зато можно обзывать детей-сирот Русской Армии, зная прекрасно, что означает их фамилия: "Кондрус"?

Тогда я ещё не знала, что славяне и были теми "немцами" с которыми воевали. И уж тем более не знала, что славяне это евреи. Немцы - это ещё одно имя у славян. Немцы, живущие в Германии, себя называют "дойч". А речь идет именно о немцах Эльстона: евреях-славянах советских, старой красной (прусской) гвардии. Они же и Германию тогда захватили. И вся Германия оказалась под оккупацией, как и захваченная казаками, Россия.

Так Германия оказалась под немецкой оккупацией, а Россия под русской оккупацией, потому что славяне евреи советские опять имя себе поменяли: они теперь русскими стали. Это Рус был не русский, а русские - это мы: славяне!

Теперь при слове: "немцы", все думают про немцев в Германии, хотя этими немцами в 1853-1921 гг. были -славяне советские, казаки Эльстона.

При слове: "евреи", все думают про евреев-юде с талмудом, хотя теми евреями были наши славяне Эльстона: евреи-христиане с новым советом и своей советской властью в 1861-1917 гг.

Вот такая подмена понятий на каждом шагу в захваченной евреями-славянами советскими, России-Петербурге и Москве.

Поэтому славяне и воевали в красной (еврейской) армии за свой еврейский закон и свою еврейскую власть. Всё правительство у славян: евреи. Религия у славян - еврейская. Государственный язык у славян: еврейский.

Какая досада: Кондрусы евреями не были, славянами советскими старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских.

И кондрусский язык - это английский язык, универсальный. А у славян: еврейский воровской язык, смесь идиша и ивритом. Поэтому и вся элита у славян исключительно еврейской национальности: славяне, христиане.




И новую революцию Кондрусам в захваченной славянами, Кондруссии, славяне устроили вместе с евреями и сами все были в еврейской армии. С Кондрусской Армией славяне только воевали в составе войск еврейской армии Саксен-Кобург и Гота.
Кто сейчас носится, как угорелый с расстрелянными евреями Гольштейн? Славяне: евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: военно-исторические немцы и евреи.

Поэтому славяне и были заинтересованы в уничтожении всех книг по Истории захваченной евреями, России. Чтобы потом никто не узнал, что Россия по Кондрусам и жили здесь Кондрусы. Не Ангелы, не Архангелы, не Боги, не еврейские святые из РПЦ, а Кондрусы, Армия.

Поэтому славяне сделали всё, чтобы нас убрать из всех книг по Истории захваченной славянами Кондруссии. При живых Кондрусах не нужны ещё какие-то левые "русские": славяне евреи-христиане православные: Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

А славян никто не просил переименовывать Генерала Мефа Кондрус в Диоклетиана, Чингизхана, Короля Артура, Исуса Христа, Михаила Архангела, Дьявола Мефистофеля, Гора, Зевса, Одина, Юпитера.

Славян никто не просил переименовывать нас в Чарторыйских-Конде, Владык Мира и делать нас своими: "Царями Русскими".
"Царируски" - это фамилия: "Чарторыйские", ещё один еврейский перевод славян с английского на кириллицу.

Там была Армия и все Кондрусы были Армейскими, начиная с Первого: Белого Генерала Мефа Кондрус и до Последних Белых Генералов Кондрус, которые погибли на Гражданской войне со славянами в 1917-1921 гг.

Так что, увы, никаких "царей", "королей" - никогда в жизни не было. Цари, короли - это еврейский воровской язык славян и их термины воровского мира.

Не было там никакой длинной Истории. Там была гибель цивилизации, после которой ещё и семисот лет не прошло. И было Армейское Государство, которое было сделано Офицерами и для Армии. Поэтому государство и было централизованным, со всеми вытекающими последствиями. Армия другой быть не может.

А что сделали славяне, евреи переодетые? За 162 года разнесли в хлам всё пятисотлетнее Армейское Наследство Кондрусов - Корпорации Офицеров Генерального Штаба.

Армия пятьсот лет строила города, промышленность, восстанавливала уничтоженную экологию. И всё это за 162 года пошло псу под хвост. Сколько ни называй еврея славянином, а евреем и останется. Прийти на чужое, на всё готовое, всё разворовать, а потом самым вымереть с голоду на погибшей планете. Потому что планету они тоже уничтожили. Прошлись всей красной армией, как саранча египетская, по всей планете.

Славяне пусть называют себя евреями-солдатами советскими, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва и рассказывают, как они захватывали всю Кондруссию, в 1853-1921 гг.?

И не выдают себя за Кондрусов, украв их фамилию и переделав её тысячу раз так, чтобы можно было украсть её и выдать себя за русских в захваченной ими же России.

У них есть Виндзоры и пусть свою историю славян евреев-христиан советских, выводят от Виндзоров. Кому служили всей красной армией, по имени того и называйтесь: гольштейн-готторпские, саксен-кобург-готские, троцкисты, ленинские, сталинские.

И не трогайте имя «Первого Князя Царя Руса»: Генерала Мефа Кондрус. Не ему служили всей красной армией, и не в его Армии были в 1352-1921 гг.

Есть хорошие имена: евреи Гольштейн-Готторпские, Бланки, Бронштейны, Джугашвили и далее по списку.


Александра Римская 12.11.2014 г., 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История





Tags: 1855, 1861, 1865, 1871, 1913
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments