sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Война 12 года. Кто нам тогда в беде помог?











Перед нами титульный лист романа прусского юнкера Льва Толстого: "Война и Миръ", написанного прусским графом Львом Толстым по заказу кайзера Германии Эльстона-Сумарокова и после 1871 года. Потому что для того, чтобы описывать подвиги прусских казаков в захваченном прусскими войсками, Париже, нужно было знать о переименовании прусскими евреями-солдатами Эльстона-Сумарокова, Лютеции в Париж.

Даты войны, которую описывал Лев Толстой, проставлены им самим: война 12 года была в 1864-1869 гг.



Едут-едут по Парижу наши казаки! Эй, эй, казаки! Наши казаки! Вообще-то это прусский казак: николаевский еврей-солдат советский, старой красной (прусской) гвардии Фридриха Гогенцоллерна, он же переписанный Эльстон-Сумароков. Так что, все наши славяне: христиане православные, включая туда же евреев Пушкина и Толстого, были прусскими войсками Фридриха Гогенцоллерна/Эльстона Сумарокова на момент Войны Кондрусов: Корпорации Офицеров Генерального Штаба, с красными казаками Эльстона, бунтовщиками, в 1853-1871 гг.





Это они же: наши прусские казаки, николаевские евреи-солдаты советские старой красной (прусской) гвардии, в самом начале своей франко-прусской войны казаков с Кондрусами в 1853-1871 гг. Это прусские евреи-казаки советские у Кондрусов их Кондрусский Крым отжимают.



А это списочек войн, которые наши николаевские евреи-казаки советские, старой красной (прусской) гвардии провели по всей Руси Кондовой, пока Русь Кондовую у Кондрусов отжимали, всей красной гвардией Эльстона-Сумарокова, он же Фридрих Гогенцоллерн в 1853-1894 гг.




Эльстон-Сумароков, он же Фридрих Гогенцоллерн. Одно из имён Фридриха-Феликса было НИКОЛАЙ. Так что, всё в порядке. Это тот самый Николай, для которого Пушкин писал по заказу: "Историю Пугачевского бунта", и "Историю Петра Великого". И для него же Лев Толстой писал свой знаменитый роман: "Война и Миръ".




Что такое "Война и Миръ"? Это не роман, ещё менее поэма, ещё менее историческая хроника. Но потомки николаевских евреев-солдат советских старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк братва, немцы и евреи в захваченной советской армией Руси Кондовой, трясут романом "Война и Миръ", все годы своей советской власти, как самым главным оправдательным архивным военно-историческим документом, объясняющим происхождение денег и Русского Государства у советских. Самый главный предмет для гордости славянской еврейской-христианской после их штурма Петрограда и Москвы, вместо Берлина. У советских - собственная гордость. У них и бульварные романы для прислуги - за архивный документ. Всей исторической кафедрой Историю захваченной советскими Руси Кондовой, все годы советской власти изучали по романам Пушкина, Льва Толстого, Валишевского и графа Салиаса.




Александр I в Париже.

Бисмарк и его штаб в Версале 1871 г. (справа от Бисмарка сидит Граф Хатцфельд и фон Койдел, стоят справа налево Граф Вартенслебен, Велман, Граф Бисмарк-Болен, Бланкарт, Делбрюк, Цецульке, Бухер, Виеру, Абекен , Вилиш, Др. Буш, Таглиони, Вагнер и фон Гольштейн (Романов).

Крайний слева стоит прусский барон – красноармеец Александр фон Гольштейн, который по роману Льва Толстого проходит, как Александр I.

Если Александр № 3 - это переписанный Александр № 1, Эльстон-Сумароков - это переписанный Фридрих Гогенцоллерн, то Бисмарк - это переписанный красноармеец Горчаков? Так получается.

Всё смешалось в доме Облонских. Александром первым евреем Гольштейн в Париже был отец кузена Никки. Имея кузена Вилли, очень легко подделать надписи на фотографиях в германском архиве в Берлине. А это говорит о том, что николаевские евреи-казаки советские старой красной (прусской) гвардии после убийства Эльстона-Сумарокова в 1894 году, архивы Зимнего дворца вывезли в Берлин.

Так Эльстон-Сумароков в Берлине был переписан в Фридриха Гогенцоллерна, а в захваченном евреями Петербурге Эльстон-Сумароков был переписан во всех Романовых до октября месяца 1894 года, включительно.

И Льву Толстому опять пришлось переписывать роман. Потому что Историю захваченной Руси Кондовой снова надо было переписывать и теперь уже переписывать под ганноверскую группировку под командованием Виктории Саксен-Кобург-Готской.


Чтобы вписать Николая Гольштейн-Готторпского, и сделать его потомком Кондрусов из Парижа, пришлось сделать сдвиг на 1896-1856 = 40 лет. И все современники Феликса Николая Эльстона-Сумарокова: Пушкин, Лермантов и другие, "съехали" на сорок лет вниз. Зато освободилось место для Николая, Вильгельма и Виктории Саксен-Кобург и Гота, всей Семьёй.



Королева Виктория с сыном, Принцем Уэльским (будущим Королем Эдуадом VII), внучкой – Императрицей Александрой Феодоровной, правнучкой Великой Княжной Ольгой Николаевной и Императором Николаем II. 1897 г.

Дружная прусская красноармейская семья дворян Гольштейн-Готторп Саксен Кобург Готских Гессенских. Сама скромность.




А вот теперь - самое интересное. В 1864 году николаевские евреи-казаки советские старой красной (прусской) гвардии, драпают из захваченного ими Ксикрика на реке Новогор, Столицы захваченной Руси Кондовой!

На Ксикрик и Мефкарус идут Кондрусы: Бела-Гвардейские Роты, изгонять красную (советскую) армию николаевских евреев-казаков советских из захваченной ими Руси Кондовой. Ситуация 1918-го года. Белые и Красные. Белые - это Кондрусы, Красные - Эльстона-Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи. Они же славяне: евреи-христиане православные, трудовой вооруженный еврейский народ.



Вот такая вот война 12 года между Кондрусами и романовскими, ленинскими и сталинскими, которая продлилась до 1921 года, включительно.

После этого николаевские евреи-казаки советские старой красной (прусской) гвардии, уверяют нас, что они в 1853-1921 гг. христианство на Руси Кондовой принимали? А Кондрусы: Белый (Арийский) Орден, Белый (Арийский) Орёл, Белый (Арийский) Крест, Белое (Арийское) Дело, были язычниками погаными, и отказывались принимать красную (еврейскую) религию Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: христианство на Руси Кондовой?

А что же тогда называется принятием еврейской (советской) власти на Руси Кондовой, Великой, Белыя и Малыя?

Не крепостное право евреи в Петербурге в 1861 году отменяли, а был захват власти и отмена всех Государственных Законов по всей Руси Кондовой: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis и Полонез Огинского волнует нас до слёз...
Государство Кондрусов: Владык Мира, и было всем Миромъ, на всю планету. Единственное мега-государство, которое было в средних веках, в 1352-1921 гг. И кроме него в средних веках 1352-1921 гг. ничего не было и в Истории 1352-1921 гг., ничего не должно быть.

В 1861 году было какое-то событие по факту захвата планеты красной (еврейской) армией Эльстона-Сумарокова, похоже, евреи себя властью объявили, за что и получили взрыв военных действий против красной (еврейской) армии Эльстона-Сумарокова по всей планете. В Америке против красных (евреев) воевала Белая (Арийская) Армия: Кондрусы, которых потом убрали и переименовали в Ангелов Карусов. И Кондрусы исчезли со всех книг по переписанной евреями Истории Руси Кондовой - Федеративного Государства, которое было на всю планету в 1352-1921 гг. Захват этого Государства Армия Кондрусов и было захватом всей планеты.

Петербург - Город маленький, тут сплетни живут по 150 лет и если в Петербурге начнут сплетничать, так сплетни и до Нью-Йорка доведут.






Перед нами свидетельство о том, что красная (еврейская) армия Эльстона-Сумарокова со всеми красными (еврейскими) семьями элиты люмпен-пролетариата спешно эвакуируется из захваченных евреями Ксикрика (СПб) и Мефкаруса (Москвы).

К Петербургу и Москве идут войска Государственной Армии Кондрусов: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis и Полонез Огинского волнует нас до слёз...

А это события 1861-1869 гг. когда Великая Мировая Освободительная Отечественная Война Кондрусов с евреями бушует по всей Европе и Америке. Война в США, война в Польше, война на Кавказе, война по всей России.

А воюют всего две Армии: Белая (Арийская) Армия – Кондрусы, Государственная Армия, войска Правительства, и негосударственная Красная (Еврейская) армия Эльстона-Сумарокова, казаки.

Вся информация о том, что в 1861-1865 гг. в войне за Независимость США против красной (еврейской) армии социал-демократов Эльстона воевала Белая (Арийская) Государственная Армия Чарторыйских-Конде, красными (еврейскими) уже была предусмотрительно, убрана. Кем был Тадеуш Костюшко и что он делал со своими войсками в Америке? Ещё хоть как-то просочилась благодаря полякам, французам и американцам. Тадеуш Костюшко – национальный герой Франции, Польши и США.
А вот то, что Белая Армия Чарторыйских-Конде была АРИЙСКОЙ, как её называют по книгам, удалось обнаружить только случайно, по англо-американским источникам.

Хотя евреи в СССР не скрывали, что там воевали только две Армии: Белая (Русская) Арийская и Красная (Советская) Еврейская. И это была Расовая война, которую Белой (Арийской) Расе устроила Красная (Еврейская) Раса. Но мы славян любим не за это.

Воля ваша, но жену Эльстона-Сумарокова, он же Николай № 1, он же Александр № 1 – звали не Мария Фёдоровна и не Елизавета Алексеевна. Итак, она звалась … Татьяной, по переписанной красными (еврейскими) семьями биографии того же самого Эльстона-Сумарокова.





И в реальной жизни.





Зинаида Юсупова. Хотя в реальной жизни она: Елена. Прекрасная Елена, из-за которой началась Троянская война. Любовь прекрасной женщины Эльстону стоила бессмертия его души. Потому что своими руками загубил и свою Родину и имя Чистое и Честное всего Рода кубанских казаков Эльстонов-Сумароковых.

Так же исчезают имена: немцы, прусские, у наших николаевских евреев-казаков советских Эльстона-Сумарокова и Виктории Саксен-Кобург-Готской. И остаётся только одно имя: евреи Гогенцоллерны, Гольштейн, Бронштейн и Бланк братва, евреи-солдаты советские саксен-кобург-готские 1894-1921 гг.

Великой Освободительной Отечественной эта Война 1853-1921 гг. была для Кондрусов: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis и Полонез Огинского волнует нас до слёз...


Для красных (советских) семей славян, рабочих и крестьян романовских, ленинских и сталинских, это война была захватнической. Она была РАСОВОЙ, а не классовой. Но мы славян любим не за это.

Славянам никто не запрещал называть себя евреями и никто их насильно не заставлял называть себя кондрусскими. Уж славяне-то евреи-крестьяне советские, Кондрусам не родня. И кондрусскими славяне никогда не были. Паспортное имя «Первого Князя Царя Руса» запрещенное славянами в захваченной ими Руси Кондовой, было: «Кондрус». Земли в средних веках называли по имени их Хозяев. А Хозяевами и были Кондрусы: Армия. Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis и Полонез Огинского волнует нас до слёз...

И славяне: николаевские евреи-солдаты советские Эльстона-Сумарокова и Виктории Саксен-Кобург-Готской, будут и дальше врать, что они были крестьянами в 1853-1921 гг.? С сохой бегали по всей планете 68 лет в составе войск красной (еврейской) армии без погон и документов?

Вот и посмотрите на наших славян крепостных евреев-крестьян советских от сохи:



Франко-прусская война. Париж 1870 г. Немцы.



Обстрел Парижа (Лютеции)



Париж, 1870 г.



Париж, 1871 год.









Париж (Лютеция) в 1870 -1352 = 518 год нашей эры, Anno Domini.




























Париж после Обстрела советской армией славян евреев-христиан правоверных и православных. 1871 год. По правильной Хронологии 519 год нашей эры: Anno Domini.

Александра Римская 14.11.2014 г., 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor



Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История




Tags: 1864
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments