sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 32.



История одной фотографии

Часть 1.


01  Кларк

Вопрос: кто изображен на этой фотографии?

[Spoiler (click to open)]

Я считаю, что на фотографии изображен Пушкин, наше всё и солнце красноязычной поэзии. Этот термин: «красноязычный» в отношении Пушкина, принадлежит не мне. Но мне он понравился, поскольку соответствует военно-исторической реальности. То, что нам красноязычные предъявили, под разными названиями: война 12 года; французская революция, крымская война, Гражданская война в Америке, франко-прусская война, это одно и то же военно-историческое событие, которое растянулось на многие годы и десятилетия и фактически, продолжается до сих пор. Я говорю о Расовой Войне двух Рас: Белой (Арийской) и Красной (Еврейской).

Евреи-юде с талмудом могут спать спокойно, потому что речь идет о евреях-христианах. Это же они нам принимали еврейскую веру: «христианство» на Руси в 1853-1953 гг. А теперь врут, что это былотысячу лет тому назад.

Ну, да. Я прекрасно понимаю наших евреев-христиан советских с их принятием советской власти на Руси в 1853-1953 гг. Особенно, с их великой бескровной революцией (Гражданской войной) в Петрограде, Москве и по всей Руси Кондовой, умытой кровью 1917-1921 гг. Время – недавнее. А тут политики уже вспомнили о том, что убийство является преступлением вне Закона и на него нет сроков давности.

По этой причине придётся делать вид, что никто ничего не помнит, никто ничего не знает про 1917-й год. И что там было в обеих Столицах: Петрограде и Москве в 1917-м году? Я говорю про те Десять Дней, которые потрясли Мир. Эти десять дней, которые потрясли Мир и четыре года Гражданской войны, которые прошли вслед за бескровной-то революцией в Петрограде и Москве, это очень веская причина для провалов в памяти у наших евреев-христиан. Лучше косить под дурака и блистать своей памятью о том, что было тысячу лет тому назад, чем говорить о том, что произошло в 1853-1953 гг. И особенно, в 1917-м году.

Пушкин у наших евреев-христиан является их национальной еврейской христианской гордостью многонациональной России, в которой под запретом сам Рус и его Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом. Белые Офицеры Ангелы Карусы из Казарм Семёновского Полка от индикта 8 до острова Крым. Поговорим про Русь Святую, Великую, Белыя и Малыя, но про Руса и Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом, ни слова. Потому что ненавистный нашим новым жутким русским (славянам) Первый Князь Царь Рус со своей Белой Царской Русской (Государственной) Армией Белых Офицеров, всю отчетность нарушает. Не даёт соврать.

Так что, русскоязычным поэтом и писателем, еврей Пушкин быть просто не может. Либо еврейскоязычный, либо – красноязычный. Что вам больше нравится.

О том, что личность Пушкина у нас имеет скандальную репутацию и является просто талисманом для славян, объяснять никому не надо.   По неизвестной для меня причине, еврей Пушкин слишком хорошо вписался в ту версию Истории захваченной Руси Кондовой Армейской Бела-Гвардейской, которую нам предъявили советские во время своей советской власти. Меняется биография Пушкина – меняется и История XIX века в изложении советских.

По моей версии восстановления Истории захваченной России-Петербурга и Москвы, в 1858-1867 гг. Пушкин был жив и вёл очень бурную литературно-политическую жизнь в захваченном казаками Эльстона Старом Замке Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столице Армии.

Но есть и другие версии других исследователей, которые говорят, что Пушкин был жив ещё в 1881 году. Скажу сразу, я с другими версиями не спорю. По простой причине: пока мы не восстановили всё полностью, по годам, биография Пушкина может и измениться.   Я имею в виду даты рождения и смерти Пушкина, а так же детство и старость. Я говорю только о тех годах в жизни Пушкина, которые уже доказаны и меняться не будут. Это 1858 -1867 гг.: красноармеец Пушкин в захваченном красными казаками Эльстона Ксикрике-СПб.

Все слышали версию о том, что Пушкин и Александр Дюма-отец это один и тот же человек. Но поскольку я не согласна с этой версией, я её касаться не буду. Причины просты: до 1871 года Париж назывался Лютецией. Река Сена до 1871 года так же носила другое название. Все названия улиц, площадей, рек и каналов в захваченном казаками Лютеции-Париже были переименованы.



И то разгуляево нашей интеллидженс сервис в штанах с лампасами, до 1871 года, никак в Историю захваченного советской армией евреев-христиан Эльстона, Парижа, не вписывается.

Дюма, Гюго, Бальзак и прочие, это великие писатели, я не спорю. Но их биографии и годы жизни в Париже надо всё-таки уточнять. До начала немецкой оккупации Парижа 1871-1917 гг. наши писатели, художники и комедианты в Париже жить не могли. А по их биографиям, в Лютеции они не жили.

Там шла Война 1853-1871 гг. И с 1854 года в Лютеции был Генеральный Штаб Чарторыйских-Конде, Правительства Армии Ангелов Карусов, Белых Офицеров. Они же у славян: Белая Царская Русская Государственная Армия Первого Князя Царя Руса, Священного Основателя Государства Россия, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя.

Платных художников, писателей, композиторов, музыкантов, в Армии не было. И по простой причине: умение петь, танцевать, рисовать, лепить, сочинять и исполнять музыку на всех музыкальных инструментах, входило в семь рыцарских боевых искусств. По этой же причине в Армии не было и специальных поэтов и писателей.   Умение выражать свою мысль на бумаге, будущие Офицеры отрабатывали более десяти лет, пока шло их обучение в Военных школах и высших учебных заведениях Армии. Писали там все, по этой причине, необходимости в лучших представителях интеллигенции в том виде, как мы её знаем, в Армии не было. Естественно, что их там не было в Лютеции до 1871 года. А захваченную Лютецию в Париж переименовали красные казаки и только после 1871 года, когда стали переписывать Историю Лютеции-Парижу и стали сочинять историю французской революции. И когда европейские историки решили перепроверить историю французской революции 1789-1815 гг., выяснилось, что ни в самом Париже, ни по всей Франции не оказалось документов, которые бы могли подтвердить ту версию красноармейцев Эльстона-Гогенцоллерна про 1789-1815 гг. и далее.

По этой причине я даже не рассматривала версию о том, что Пушкин и Александр Дюма-отец, это один и тот же человек. Хотя не исключаю вероятности того, что романы приписываемые Александру Дюма-отцу и Пушкину писал один и тот же человек, либо же группа литераторов, когда создавали легенду о XIX веке.

Но это была преамбула. Сейчас, суть момента. На просторах интернета мне попалась фотография, под которой стояла подпись, что это фотография Пушкина. Это было несколько лет тому назад, и найти снова этот сайт оказалось невозможным.

Даю эту фотографию.

34 Кларк

Lieutenant Colonel Clarke Kennedy by Roger Fenton Lieutenant Colonel Clarke Kennedy. Photographs. Military and War. 1855 AD. Crimean War. Ukraine. Library of Congress. Roger Fenton

Кто изображен на фотографии из 1855 года: Оборона малороссийскими польскими евреями Русского Севастополя от Белой Царской Русской Государственной Армии Первого Князя Царя Руса в 1853-1856 гг.?

Я понимаю: вопрос очень спорный и разобраться сейчас, кто же изображен на фотографии 1855 года: английский Полковник Кларк Кеннеди и прусский красноармеец Александр Пушкин, солнце советской поэзии? будет очень сложно. Но мы постараемся.

Как выглядел английский Полковник Кларк Кеннеди в 1855 году в Русском Севастополе? Мы уже видели. А теперь посмотрим, как советские изображали живого Пушкина в захваченном прусскими войсками, Петербурге.

03  Пушкин АС


04   AleksandrPushkin

4C_AOAwkzV8

06  Пушкин


007  Пушкин


08  Пушкин


Продолжение статьи. Часть 2.

Александра Римская. 29.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022   http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1855, 1877, Пушкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments