sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Кавказская Война 1864 года. Та же самая война 12 года.



В 1864 году Россия учинила на западном Кавказе массированную этническую чистку. 21 мая 1864 года русские войска отпраздновали окончательную победу над чеченским наибом имама Шамиля Мухаммадом-Эмином, который возглавлял Джихад черкесов на западном Кавказе несколько лет после падения Шамиля, и началось истребление адыгов (убыхов, шапсугов, абазин, черкесов и кабардинцев). В течение нескольких месяцев были убиты, умерли от преследований, были депортированы в Турцию 1.5 миллиона черкесов.


Парламент Грузии принял проект резолюции «О признании геноцида черкесов осуществленной Российской империей». В документе отмечается, что Российская империя проводила в отношении черкесов колониальную политику во время Русско-кавказской войны в 1763 — 1864 годах и провела этническую чистку. В резолюции подчеркивается, что в результате многократных военных экспедиций были убиты или погибли от голода свыше 90% черкесского населения. В официальных документах того времени подтверждается, что во время Русско-кавказской войны среди мирного населения искусственно создали голод и эпидемии с целью уничтожения нации.



На рисунке: русские насаживают головы черкесов на копья. Слева, с длинными усами, мы видим палача горцев, генерала Григория Христофоровича Засса. Но почему в отношении отрезанных голов, как выражения страшной жестокости, все время упоминают только Засса? Ведь подобным занимался и его начальник – генерал А.А. Вельяминов, командующий войсками Кавказской и Черноморской линий. Вот, что писал об этом генерал Г.И Филипсон:

"Трофеями этого дня были несколько трупов горцев, у которых отрубили головы, завернули и зашили в холст. За каждую голову Вельяминов платил по червонцу и черепа отправлял в Академию Наук. Поэтому за каждого убитого горца была упорная драка, которая иногда многим стоила жизни, с той и с другой стороны… Драка за трупы и отрезывание голов вошли в нравы и обычаи Кавказских войск. На первый раз, несмотря на воодушевление новизной картин и впечатлений, вид завернутых в холст голов, привязанных к концу казачьих пик, вызвал у меня чувство гадливости и омерзения".

Современники писали, что отрезание голов до 1830-х годов было распространено среди терских казаков, которые при любом удобном случае старались отрезать голову убитого противника и привезти ее в станицу, где этот "трофей" служил доказательством удали и ловкости казака.


http://oleg-leusenko.livejournal.com/1915015.html


Не русские, а ПРУССКИЕ: николаевские евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Россия в это время сама отбивалась от нападения на неё загадочной Красной (Прусской, Еврейской) негосударственной армии Эльстона-Сумарокова.

Россия - это Чарторыйские-Конде, "Кондрусы", которых убрали со всех книг и переименовали их в Ангелов Карусов: Bella Russia Arm Air Carus, а потом убрали даже упоминания об Ангелах Карусах: "Приходиша Русь на Царьград".

Евреи - солдаты Эльстона-Сумарокова Красная армия, воруют имя у Кондрусов: Конд-Русов, Кондрусов убирают со всех книг, а вместо Кондрусов евреи-славяне советские гольштейн-готторпские вписывают себя, но уже под именем Кондрусов: Россия и русские.

Я бы попросила, чтобы за преступления славян: евреев-солдат немецких, гольштейн-готторпских, отвечали бы славяне и под своим собственным именем: евреи-солдаты Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских из 1853-2014 гг.

Славяне должны вернуть Кондрусов в Историю Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus и воевать с Кондрусами по всем страницам всех книг по Истории Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus, как они воевали с Кондрусами в 1853-1953 гг. в реальной жизни. Это когда славяне устроили Кондрусам свои советские концлагеря только для Белых (Арийских) Семей.

- В 1917-1921 гг. славянская армия евреев-солдат немецких, воевала с реакционной Армией Кондрус: Bella Russia Arm Air Carus, за Гибель России Армии Империи Кондрусов и Окончательный Раздел России Армии Империи Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus, в её государственных границах 1352-1921 гг.


Хватит придуриривать и косить под дурака всей красной (славянской) армией евреев-солдат немецких Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских из 1853-1953 гг.

1853-1953 гг. - это очень близкое к нам время. И что там было? Можно найти. Особенно, если обратиться ко всем бывшим народам Российской Федерации Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus, в её государственных границах 1352-1921 гг.

Я снова повесила свидетельство от Красных (Еврейских, Немецких, Советских) оккупантов Гольштейн-Готторпских, ставленников ганноверской группировки Саксен-Кобург-Готских, о ВООРУЖЕННОМ ЗАХВАТЕ России прусскими евреями-солдатами Эльстона-Сумарокова в 1853-1894 гг. Просто здесь уже убран Эльстон-Сумароков, а вместо него вписаны евреи Гольштейн-Готторпские из ганноверской (лондонской) ОПГ Саксен-Кобург-Готских.

В 1853-1921 гг. Красная (Советская, Славянская, Еврейская) Пруссия/Германия была ИНОСТРАННЫМ Государством для Российской Федерации Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus.

И не надо нашей славяно-еврейской красноармейской братве со службы у Саксен-Кобург-Готских лезть к нам в родню всей красной армией Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских, с их ставленниками в захваченной России.

Надо хотя бы иметь совесть по отношению к убитому Врагу в его же собственном Доме.



Если славяне такие крутые, то почему же они так боятся рассказывать о том, как они победили Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus и захватили их Государство в 1853-1921 гг.?

Если Правда на стороне славян, то почему они скрыли Правду о своей Войне с Кондрусами в 1853-1921 гг.? И почему они убрали своего Врага: Кондрусов, со всех книг по Истории Кондрусов, переписанной славянами в Историю славян евреев-христиан советских, старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских?

Если Правда на стороне славян, то почему они тогда не называют себя своим собственным именем: евреи-солдаты немецкие Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских 1853-1921 гг.?

Почему славяне выдают себя за убитых славянами Кондрусов и трясут их документами, называя себя Конд- Русскими?

Почему славяне не называют себя Эльстонскими-Сумароковскими и Саксен-Кобург-Готскими, по имени Отца Красной (Советской) армии славян и её Создателя? А с 1894 года - по имени Командования красной армии славян евреев-солдат немецких Саксен-Кобург-Готских?

Сколько можно выдавать себя за кондрусских со своими евреями Гольштейн-Готторпскими, ставленниками ГЕРМАНИИ?

Там было всё гораздо проще. Давайте про Войну Белой (Арийской) Расы Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus с Красной (Еврейской) Расой slave small nemets Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских, начиная с 1853 года.

Преступления по всей захваченной красной (еврейской) расой Белой (Арийской) Российской Империи Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus , в её государственных границах 1352-1921 гг., совершали славяне: евреи-солдаты немецкие: slave small nemets под командованием Эльстона-Сумарокова: 1853-1894 гг. и начиная с 1894 года: под командованием Саксен-Кобург-Готских (ганноверской группировки), Красной (Еврейской) негосударственной армии.

Хватит нам вешать лапшу на уши про Российскую Империи евреев Гольштейн, ставленников евреев Саксен-Кобург-Готских 1896-1917 гг.

У евреев может быть только Еврейская Империя Саксен-Кобург-Готских, на теле захваченной ими Российской Федерации Кондрусов: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз...

А вот откуда взялись евреи всей красной (еврейской) армией славян Эльстона-Сумарокова в 1853-1871 гг., пусть рассказывают славяне: евреи-солдаты немецкие Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских.

И не забудут о том, что к моменту их загадочного появления в 1853 году, Кондрусы здесь уже были 500 лет, начиная с индикта 8/21 ноября 1352 года: "Михаил Осенний" - День Провозглашения Независимости.

А до 1352 года у славян по переписанной ими Истории Кондрусов, лежит фарерская астроблема со всеми её последствиями: полная гибель цивилизации и погибшая планета, зараженная радиацией так, что до сих пор "фонит" под Пулковскими высотами. С фарерской астроблемы.

Хорошая была фарерская астроблема в 1329-1332 гг.: с ковровой бомбардировкой, Волной, смывшей всю Германию до состояния пляжа, и радиацией, которая до сих пор не прошла, за 2014 - 1329 = 685 лет.


Александра Римская 20.11.2014 г., 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История

Tags: 1864
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments