sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Индикта 8 - День Провозглашения Независимости. С Новым 663 годом России!







Индикта 8/21 ноября 2014 года – 663 год Anno Domini. Ксикрик на реке Новогор. Дворцовая площадь. Памятник Победы Bella Russia Arm Air Carus – Божественной Солдатской Республики.



Сегодня индикта 8/21 ноября: «Михаил Осенний» - самый большой праздник России Армии Империи Кондрусов (Ангелов Карусов) – централизованного Военного Государства, Античного (Народного) Войска-Государства, которое называли: «Божественной Солдатской Республикой» и «Российской Федерацией» в её государственных границах 1352-1921 гг.

Это было централизованное Античное (Народное) Войско-Государство: «Армия», которое было на всю планету и было единственным государством в средних веках: 1352-1921 гг.





Наши Предки взяли планету погибшей, без признаков цивилизации. Выжившие люди были, но их было очень мало.
Наши Предки никого не ждали и ни на кого не надеялись. Они собрались на Общее Армейское Собрание и решили выживать, как получится. Либо все вместе погибнут, либо выживут, но все вместе.

Погибнуть всем вместе – очень трудно, практически невозможно.

Всего за пятьсот лет наши Предки построили и создали столько, что Красным евреям-солдатам Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готским, не удалось уничтожить и разворовать за 162 года.

Наш Праздник: «День Провозглашения Независимости» - индикта 8/21 ноября «Михаил Осенний», красные тоже украли и поставили себе на службу. Был Армейский День Провозглашения Незавимости - начало нашей эры: «Армии» - Anno Domini, а стал еврейский красноармейский праздник евреев-солдат немецких Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских: день рождения еврея Иешуа Ганоцри, Мошиаха, в дружественном нам Израиле и за 1352 года до нашей эры.
Красноеврейцы же у нас умные: было Армейским, стало еврейским.




И так – все государственные праздники Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus, после парижской коммуны стали исключительно еврейскими религиозными праздниками евреев-солдат немецких Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских. Всей красной армией в религию ударились, после парижской-то коммуны. Коммунисты наши, социалисты и демократы: димакрези социал коммюн пати интелегентс.

Я так и не поняла, что они там всей парижской коммуной приминали: христианство на Пруси или марксизм и ленинизм? Новый Завет красноеврейцам Карл Маркс писал и Фридрих Энгельс. По времени – совпадает: принятие христианства и коммунизма, социализма и демократии, советской власти на Пруси, во время парижской коммуны.
Умом славянов евреев-христианов немецких не понять с их парижской коммуной.

Пока славяне евреи-христиане немецкие Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских переписывали Историю Российской Федерации Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus в Историю Еврейской Германии, царства иудейского красногвардейского, Генерал Меф Кондрус: Первый Главнокомандующий Конд-Русской Армии и её Создатель, у славян в порыве обострения расовой борьбы с Российской Федерацией, превратился в еврея Исуса Христа царя иудейского красногвардейского с Новым Советом, который славянам евреям-солдатам немецким советскую власть на парижской коммуне насоветовал.

Ребята-демократы, французская революция, это конечно, хорошо для славян, завоевания французской революции до сих пор пропить не могут всей красной армией. Но чистокровного Арийца, боевого Генерала, в еврея-то зачем переписывать? Своих евреев в красной армии славянам не хватало? Или перевелись евреи на Руси? Кондрусов-то зачем задним числом в евреев-славян немецких переписывать, на радость всей красной армии? Забыли, кто их гонял, как сидоровых коз в 1853-1921 гг. по всей России, Европе, Азии, Африке и Америке?



Умом евро-славянов не понять. В 1853-1921 гг. славяне евреи-солдаты немецкие Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских, воевали с Кондрусами: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus- за Гибель Российской Федерации и Разделы Российской Федерации, ценой гибели цивилизации и погибели рода человеческого.
После этой страшной Войны славян евреев-солдат немецких Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских, Родоначальник убитых славянами, Кондрусов, Генерал Меф Кондрус, у славян был переписан в еврея Исуса Христа, царя иудейского красногвардейского.

А День Провозглашения Независимости Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus у славян евреев-солдат немецких Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских, был переписан в рождество христово. День Рождения России, Государства Армия Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus, стал днём рождения еврея? И к тому же с индикта 8/21 ноября был перенесен на 25 декабря у Ватикана, 31 декабря у коммунистов, и 7 января у РПЦ.





И славяне: евреи-солдаты немецкие Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских, на голубом глазу, правильно славят Генерала Мефа Кондрус: Священного Основателя Государства Россия Армия Империя Кондрусов (Ангелов Карусов), Российской Федерации 1352-1921 гг. под переписанным именем еврея Исуса Христа царя идейского красногвардейского и на чистейшем еврейском воровском языке советской каторги.

По паспорту назвать его нельзя: славяне запретили в захваченной славянами, Российской Федерации. Можно только по-еврейски и называя его евреем.

День Провозглашения Независимости, День Основания России в России отмечать нельзя. Можно только по-еврейски и как славяне евреи-солдаты немецкие приказали всем в захваченной Российской Федерации в её государственных границах 1352-1921 гг.

Но евреи-славяне немецкие сами до сих пор не договорились, как же они будут праздновать День Провозглашения Независимости Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus от нашего народа иудейского красногвардейского: 21 ноября, как положено? 21 декабря, 25 декабря, 31 декабря или 7 января – как рождество христово?





Как празднуют евреи в РПЦ святую неделю? Да на 21 ноября: «Михаил Осенний» - День Провозглашения Независимости. Согласно попам из РПЦ, начиная с 21 ноября, семь дней: 21,22,23,24, 25, 26, 27 ноября между Землей и Вселенной открывается телемост. В эти семь дней можно обратиться к Генералу Мефу Кондрус: «Дьявол Рус Мефистофель» Space Izbavitel – «Небесный Хозяин» с любой просьбой. Обычно спрашивали о судьбе родных и просили свидания с ними. Можно было обратиться и с просьбой о помощи. Единственное, что не рекомендуется, так это спрашивать о своей судьбе и дате своей смерти. Людям это не нужно знать.

Через семь дней телемост закрывается до следующего года. Всё чудеса у Русков-Латинов, язычников поганых, были технического происхождения. В 1352-1921 гг. здесь жила космическая раса и речь идет об их материнской цивилизации, которая находится во Вселенной. Научно-техническое развитие Grand Tartar и никаких чудес. А то иудо-христиане наши и космические корабли в разряд своих церковно-славянских чудес запишут. И скажут, что космические корабли Исус Христос им дал, после того, как его евреи в Израиле на столбах повесили.

А вот звездолет под Крещатиком был с надписями на руско-латинском языке, божественной латыни. Какой пассаж! С крымской войны там остался? Или тоже Исус Христос его иудо-славянам дал?





А у славян всё так, после парижской коммуны: было Русское Армейское, а стало Славянское Еврейское. Вместе с Мефистофелем, Асклепием, Геллой, Азазелом и Бегемотом, всей Белой Гвардией первого призыва 1352 года. Про научно-техническое развитие Российской Федерации Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus, которое после парижской коммуны у славян оказалось завоеваниями революции, славяне опять застенчиво промолчали, всей красной армией иудо-христиан.

А там все умные книги были написаны на русском латинском языке. У славян иудо-христиан немецких, весь их новый жуткий рашен, это латынь, срисованная по буквам кириллицей, с ошибками и без перевода. Славяне не смогли прочитать русский язык, потому что все книги в Российской Федерации 1352-1871 гг. были написаны на русском языке, государственном.
А вот русский язык с русского на русский никак не переводится, пиши ты его хоть латынью, хоть кириллицей. Язык будет один и тот же, сменился только шрифт.

Евро-славяне иудо-христиане немецкие с 1861 года изучают русский язык по русским латинским книгам. До сих пор не выучили. Со словарем славянов не поймёшь.

У нас-то есть шанс восстановить всё, потому что тот русский латинский, который сейчас лежит в основе всех европейских языков, это наш биологический язык, сейчас он называется староанглийским, каким он был в 1853-1921 гг.

А что будут делать славяне евреи-солдаты немецкие Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских в захваченной ими Российской Федерации Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus? Тайна сия велика есть.

А помогать им никто не будет. Убийцам своих родных, грабителям своего имущества, интервентам и оккупантам в захваченной ими Российской Федерации Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus, не помогают. Нет прощения Убийцам, насильникам, мародерам, интервентам и оккупантам – во веки веков, до скончания рода человеческого.
У нас есть шанс. Но этого шанса нет у славян евреев-солдат советских, старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских.



Мы не ссорились и не воевали со всеми народами Российской Федерации Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus, Божественной Солдатской Республики в 1853-2014 гг. Мы с бывшими народами той Российской Федерации Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus в её государственных границах 1352-1921 гг., не враги, а товарищи по несчастью. Нападение в 1853-1871 гг. было на всю планету. И защищались тогда все.

И мы жили в мире со всеми народами пятьсот лет. Пятьсот лет мы были одним Государством, одним народом. Жили по одному Закону: Нравственному Закону Вселенной. У нас с ними много общего. И при желании мы всегда найдём общий язык и сможем договориться, опыт есть. Это – генетическая память.

Воевали мы с красными бандами Эльстона: романовскими, ленинскими, сталинскими. Но с ними воевали все.
Сейчас читаешь, что было в 1853-1953 гг.? Сердце кровью обливается. Под нож попали все народы.

И враг у нас только один, он общий: Бандиты. Организованная преступность, красные банды Эльстона и Саксен-Кобург-Готских, захвативших планету в 1853-1921 гг. А кем они были? Смотри все романовские, ленинские и сталинские книги, написанные романовскими, ленинскими и сталинскими про то, как они захватывали Российскую Федерацию Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus, Божественную Солдатскую Республику и ломали народ в 1853-1953 гг.? Расписали всё, как явку с повинной.



Кто-то сказал мудрые слова: «Назови страх по имени!». Если боишься этих отморозков в дцатом поколении? Так и скажи им: «Я тебя боюсь! Это ты убивал моих родных и грозил смертью мне! Отойди от меня, а то я сейчас буду кричать и звать милицию!».

Пусть знают и помнят о том, что их не забыли. Пусть помнят, кем они были и почему их боятся Люди?
Я не думаю, что им это будет приятно или они после таких слов не призадумаются? У них весь расчет стоит на то, что им никто так не скажет. Что их забыли. Что они всех обманули с переписанной Историей и когда украли чужое имя: Конд-Руски Латины, Армейские?

Славянин? Гуляй, Вася! Христианин? Иди от меня подальше, красноармеец величавый. Замашки бандитские? Гнать от себя, как бешеную собаку.

Все века в Российской Федерации Конд-Русов: Bella Russia Arm Air Carus, на уровне государственной религии был Нравственный Закон Вселенной. Он и называется у христиан: «Закон Божий». И другого Закона не было.

В Петербурге его называли: «Правила Приличия».

После парижской коммуны красные переписали Нравственный Закон во все свои новые религии. Стали спекулировать на Нравственном Законе, который сами же и запретили.

Староанглийский язык, руско-латинский, и Нравственный Закон Вселенной, это то, что записано у нас по подкорке и является общими для всех, кто жил на планете до 1853 года.

Люди, которые не соблюдают Правила Приличия – это иноземцы, агрессор, интервенты и оккупанты. Организованная преступность и бандиты-наёмники Эльстона-Сумарокова: красная (еврейская) армия slave small nemets. Опасны тем, что являются маникальными убийцами и паталогическими преступниками. Отличаются от нормальных людей тем, что не умеют соблюдать Правила Приличия, уважать чужие права и предусматривать последствия своих действий.

В нашей ситуации стоит купить Уголовный кодекс и оценивать поведение своих знакомых по статьям Уголовного кодекса. Эта мера предосторожности сохранит вам нервы, здоровье, деньги и жизнь. Дольше проживете.

День сегодня праздничный, но говорить приходится и о грустных вещах. Но это необходимо для нашей же собственной безопасности. А Безопасность – превыше всего.





Я бы ещё раз напомнила о том, что Российская Федерация Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus, Божественная Солдатская Республика 1352-1921 гг., это была Великая Страна с Великим Народом. Наши Предки были Великие Люди. И мы должны помнить о том, что мы являемся потомками Великих Людей. Их память записана в нашей памяти. Всё, что могли сделать они, всё это можем сделать и мы. Их опыт передан нам по наследству, как самое дорогое, что можно передать детям.

Да, нас предали. Но нас не победили. И это тоже надо помнить. 01 (14) сентября 1917 года Германия подписала полную и безоговорочную капитуляцию перед Россией, с полным возвратом всех Земель России, захваченных Германией по всем Разделам России. Естественно, что Германия должна была выплатить России все расходы России на войну с Германией.

Особо опасные (государственные) преступники Бронштейн и Бланк не имели право подписи государственных документов. То есть, официально, та Российская Федерация Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus 1352-1921 гг., существует. И официально в России Самоуправление: «власть народа». Власть Общих Собраний. Это и есть Власть от Бога Руса Спаса, Небесного Хозяина, Священного Основателя Государства Россия, бывшего Бога России «Спаса», Отца Русской Армии, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя.

Так что, всё в руках самого народа. Что сделают, то и будет. Никто не придёт со стороны и никто ничего за нас делать не будет. Красные только разрушали. А восстанавливать всё нам, народу. Налогоплательщикам.



Поздравляю всех, кто выжил, с Новым 663 –м годом Российской Федерации Кондрусов: Bella Russia Arm Air Carus, Божественной Солдатской Республики, в её государственных границах 1352-1921 гг.

Желаю всем успехов, удачи и побольше веры в себя. Сила врага в твоей слабости. А враг у нас больной на всю голову, на оба полушария: уголовники, которых с 1917 года отловить не могут. Но это уже работа милиции и самого населения: не прощать никаких преступных посягательств на свою жизнь и имущество никому. Не хихикать, когда очередной гопник будет демонстрировать свои бандитские замашки, это касается и проституток. Защищать нужно женщин-матерей. На них держится Мир. Защищать надо Семью и Семейные ценности. Это – главное. И всё у нас получится.

С Новым Годом России! С 663-м годом Anno Domini- Днём Провозглашения Независимости Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз… С 663-м годом со Дня Рождения России Армии Империи, Божественной Солдатской Республики!







Александра Римская 21.11.2014 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История


Tags: 1852
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments