sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Мужчина в Семье.



Есть у меня знакомый мужчина, имени его я называть не буду. Всем хорош, но есть у него небольшая проблема: любимый сын у папы с мамой. Залюбили в детстве, вырастили в святом убеждении, что он бог и царь, пуп земли. Родительская любовь важна для самооценки ребёнка, но иногда родители перебарщивают, а дети привыкают к такому отношению к себе и требуют его потом ото всех.



Я – человек простой, и со мной такой номер не прошёл. Ругались с ним до тех пор, пока он не перестал вести себя, как капризный ребёнок. Не понимаю, как он ещё с такими завышенными требованиями, сумел жену до ЗАГСа довести и уговорить её на детей?

После разговора с ним, решила написать статью на тему: мужчина в семье. Насколько я знаю, с воспитанием у наших мальчиков не всегда хорошо. В России не готовят детей к тому, что когда-то у них будет семья и как себя вести в семье?

А семья – это самое главное в жизни мужчины. Про женщин говорить не будем, потому что разговор был с мужчиной. И, кстати, это был не первый такой разговор, поэтому я и решила написать статью на эту тему. Авось, кому-то сгодится.

Во-первых, следует выбросить из головы мысль о том, что вы переделаете женщину в браке. Либо не женись на ней, либо подстраивайся под неё всю жизнь. Другого варианта решений проблемы не будет. Любая ссора с женой выйдет тебе боком. А если ещё и есть дети? То выхода нет вообще. Ссора с женой будет бить не только по женщине, но ещё и по детям. А развод в наши планы не входит.



Уже хотя бы потому, что раздел совместно нажитого имущества будет стоит очень дорого и в деньгах, и в нервах. А дальше – тоже не мёд со стороны. Придётся снова искать женщину и начинать всё сначала. Скажу по секрету: если ты довел отношения до развода, то проблема в тебе, а не в женщине. И со второй произойдет то же самое.



Значит, что надо делать? Правильно. Начинать с себя, любимого. Ты у нас уже большой мальчик, у самого уже дети есть, пора менять роли в игре под названием Жизнь.

Выкинь из головы всё, что для тебя делала мама. Твоя жена – не твоя мама, дети у неё уже есть, и, между прочим, твои собственные, за которых всю полноту ответственности должен нести ты, а не твоя жена. У женщины не бывает детей. Это дети мужчины, их отца. Вышла бы она замуж за другого мужчину, это были уже другие дети и другой отец. И он бы тогда отвечал за её детей. Так что, дети твои и отвечать за них тебе, любимому, а не твоей жене. Скажи спасибо, что она их вообще тебе родила.

Уточни на всякий случай, сколько стоит суррогатное материнство? Сколько будут стоить: кормилица, няня, бонна, медсестра, кухарка, которая будет готовить отдельную еду для ребёнка? И прикинь, сколько ты сэкономил на том, что жена тебе родила детей за бесплатно?

Как говорили раньше: «Золото возвращает зоркость». Переведи всё на деньги и тебе станет проще.

Далее, беременность и роды, это тяжелый физический труд, сопряженный со смертельным риском для здоровья женщины. За период беременности, родов и кормления ребёнка, женщина теряет столько сил, что для их восстановления женщина должна спать полтора года.

Домашняя работа – это тяжелый физический труд. А организм женщины не приспособлен к тяжелому физическому труду. Если женщину навалить работой, она заболеет и умрёт.

Женщины труднее переносят психоэмоциональные нагрузки.

Раньше женщины не работали. При рождении ребёнка для ребёнка тут же нанималась няня либо обязанности няни возлагались на кого-нибудь из родственников.

Сейчас этого ничего нет. Посчитай, сколько нагрузок идёт на женщину? А её организм на это не рассчитан.

Естественно, что у женщины начнутся нервные срывы.

Чтобы этого не произошло, вспомним то, чему учили своих сыновей раньше:

- Если ты не можешь нанять жене прислугу, делай всё сам, но не заставляй это делать свою жену.

Впрочем, для лиц низшаго сословия Правила Приличия – не обязательны.


Попробуй недельку пожить в том ритме, в котором живет твоя жена? А потом посиди и подумай.


Постарайся брать на себя все домашние работы и больше заниматься с детьми, освобождая свою жену. Давай ей отдохнуть. Уделяй своей жене как можно больше внимания. Помни, для тебя твоя жена – самая главная женщина в твоей жизни. Это ты её уговаривал выйти за тебя замуж. И ты несёшь за неё ответственность. Если бы она вышла замуж за другого, может быть у неё и жизнь была бы лучше. Может быть, другой был бы умнее, чем ты. Откуда ты это знаешь?

Чаще дари своей жене цветы и подарки. Просто так, без повода. Повод один – она твоя жена и мать твоих детей. Ты её любишь, ты ей благодарен за всё, и она должна это чувствовать каждый день.



Атмосфера в доме, сам брак, на 80% зависят от мужчины. От женщины мало что зависит. Женщина может испортить брак, но вытянуть его она не в состоянии.

Запомни: брак, семья, дети, мужчине нужны больше, чем женщине. Женщина с детьми всегда выживет. Мир не без добрых людей. Помогут. А вот мужчина без семьи, без детей, очень быстро погибнет. Во время шторма первыми гибнут корабли без груза.

Ещё одна неприятная правда для мужчины. До 45 лет, пока дети не выросли, мужчина в жизни женщины – необходимость. После 45 лет, мужчина в жизни женщины, это – благодарность.

Если твоей жене благодарить тебя не за что, когда дети вырастут, тебя выбросят из жизни, как большой мусор. А теперь подумай, кто возьмёт кусок стареющего мяса?

Женщина в 45 – это ещё ого-го! В 45 женщины выглядят прекрасно. Дети выросли, профессия у неё есть, жильём она обеспечена. Деньги у неё есть. А это – профессиональный рост, она больше может уделять времени себе, карьере, зарабатыванию денег. Она свободна, как птица и найдёт себе достаточно широкий круг общения. Птичка вырвалась из клетки. Одиночество ей не грозит: у неё есть дети. А мужчины были, есть и будут. Тут не проблема.

А что будет с тобой после 45? Мужчина после 45, да ещё и без семьи, без жены, никому не нужен. На работе он карьеры после 45 уже не сделает. После развода на него косо будут смотреть даже на работе. Развод – это крест на карьере. После 45 молодые на тебя уже не посмотрят. На молодых деньги нужны. А их у тебя столько не будет. Если от тебя отказалась жена, то это уже ответ на то, кто ты есть? И никому ты не докажешь, что это жена была стерва, а ты просто ангел. Люди не любят, когда мужчина говорит плохо о своей бывшей жене. Плохо они подумают о тебе, а не о твоей жене.

А те, кто в таком же возрасте, как ты, либо уже заняты, либо у них будут такие требования, что ты их не сможешь выполнить.

Так что, береги свою жену смолоду, чтобы после 45 она осталась с тобой хотя бы из благодарности. А это надо заслуживать всю жизнь.

Есть ещё один момент, который наши мужчины очень не любят вспоминать и учитывать.

Все роли в Обществе распределены давно и они будут незыблемы, пока существует само Общество.

Поговорим о советской власти и отношении к женщинам при советской власти.

За всё, что происходит в Обществе, всю полноту ответственности несут мужчины. Или – не несут. Но тогда они - не мужчины. И тогда нечего качать права и требовать к себе хорошего отношения со стороны женщин. Как в частном варианте, так и в целом.

Все эти революции, национализации женщин, отнятие у женщин всех прав, в том числе и материальных, боком выйдут только мужчинам, в целом и в частном случае.

Это в деревне мужчина - вынужденная необходимость. Но мы-то не в деревне живем. Все проблемы у нас решают службы быта. Мужчина в доме не нужен даже для мебели. Вызвал мастера на два часа, заплатил и всё будет сделано без проблем и в удобное для тебя время.

За то, что наши расхристанные славяне, крестиане советские, хорошо пожили за годы своей советской власти, сделав женщин нищими и бесправными рабами у нищих мужиков, заставив их работать как мужчин, на мужчин и вместо мужчин, плюс к физическому и материальному рабству устроив им ещё и сексуальное рабство, платить будут все последующие поколения.

Советская власть православных христиан, трудового вооруженного еврейского люда, нанесла такую психотравму нескольким поколениям женщин подряд, что она уже вписалась в генетический код, резко изменив отношения полов и традиционное отношение женщин к мужскому полу.



Если раньше мужчина был символом защиты женщин и детей, то теперь он стал символом угрозы, символом опасности.

И если раньше женщинам ещё можно было навязать мысль о том, что она должна выйти замуж, только неизвестно: зачем?



То теперь этого - не получится. Женщины не хотят замуж. Всё, поезд ушел, вместе с вокзалом.

Современное движение чайлдфри, это не прихоть женщин, не дурь с их стороны, а ответная реакция женщин на советскую власть и весь 20-й век. Советская власть – это социализм, коммунизм и демократия славян, как бы её ни называли.

Если женщин заставили работать, как мужчин, лишив при этом женщин всех прав, за одну и ту же работу женщине платят в несколько раз меньше, чем мужчине, то тут же встал вопрос о невыгодности, ненужности мужчин в жизни женщин.

Зачем женщине надо выходить замуж и рожать детей, если она и без этого может прожить намного лучше, как морально, так и материально? А деньги в наше время ещё никто не отменял.

- Вам нужны дети? Вот сами их и рожайте!




Это всё, чего добились мужчины, устроив свои гражданские войны с женщинами в XIX-XX вв.

Любая ссора с женщиной, это поражение мужчины. Если мальчиков этому не научили родители, этому их научит Жизнь. И научит очень жестоко.

И если нашлась героиня, которая согласилась жить с тобой, береги её, как зеницу ока. Потому что, мальчики мои, вы стали не нужны. Ни морально, ни материально. Вообще.

Женщины пережили большой страх по вине мужчин, и теперь вам поколениями надо будет доказывать женщинам свою необходимость им и свою безопасность, чтобы они перестали вас бояться и видеть в вас убийц, насильников и врагов. И это надо понимать. Женщины тут не виноваты. Мужчины не выполнили свои прямые мужские обязанности в XX-м веке. Это – расплата за советскую власть славян, крестьян православных старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, членов партии социал-демократы. Они хорошо пожили в XX- м веке, а платить за их хорошую жизнь, будете – вы, дорогие мои мужчины.

Потому что женщины платить за вас больше не будут. Война против женщин - Матерей, обернулась холодной войной женщин против мужчин. А Матерей боялся сам Мефистофель!

Вам ничего не скажут. Разговаривать не захотят. Просто у женщин каждый раз не будет времени на вас. Сами отстанете.

Женщинам нужно получать образование, зарабатывать деньги, обеспечивать себя жильём, делать карьеру. Им надо отдыхать, в конце концов. В их плотном графике больше нет свободного времени на мужчин, брак и на детей. Вы сами этого хотели…




Александра Римская 24.11.2014 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor



Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История


Tags: Дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments