sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 32.

История одной фотографии

Часть 3.



31  В парке

Начало статьи. Часть 2.


[Spoiler (click to open)]39 Пушкин 7

26  Александр, сын Пушкина

Александр, сын Пушкина

http://wikers.ru/weekly/legacy/17980/

Всего у Пушкина было девятнадцать внуков, из которых только двое рано умерли, а большинство, в свою очередь, сумели дать жизнь детям. По данным на юбилейный 1999 год в мире насчитывалось 219 потомков Александра Сергеевича. Они совсем разные: среди них есть крестная мать принца Уильяма, внука Елизаветы II и уроженцы Гавайских островов, в чьих венах причудливо смешалась кровь потомка "арапов" и этнических китайцев, главное же – что все эти люди связаны одним общим именем, так много значащим для русской литературы.

По материалам сообщества books_labirint

Официальное расторжение брака было необходимо Натали для того, чтобы снова выйти замуж. Ее избранником стал принц Николай Вильгельм Нассауский. Брак был морганатическим и вместо титула принцессы дочь поэта получила статус графини фон Меренберг. Анна Философова писала в письме Достоевскому: «Так странно видеть детище нашего полубога замужем за немцем. Она до сих пор красива… очень обходительна, а муж немец — добряк, чрезвычайно добродушный господин…»

http://wikers.ru/weekly/legacy/17980/

То есть, реальный Пушкин был не так прост. Новая (красная) элита не связывала себя узами брака с неизвестными ей семьями. А это говорит о том, что литературная деятельность Пушкина была далеко не главной и не единственной. Как литератор, Пушкин был средней руки и при жизни получил пренебрежительное прозвище: «Сочинитель». С ним он так и остался в российской литературе до конца.

Так же не надо забывать и о том, что Пушкин принадлежал к красной (еврейской) элите во время немецкой оккупации России 1858-1917 гг. Пушкин сочинял свои истории Новгородской Республики Руси-Речи Посполита, Рима и Византии против России, переписывая Историю захваченной России под немецко-еврейских красноармейских оккупантов. А ими были наши братья славяне евреи-христиане советские, старой красной (прусской) гвардии Эльстона и Сталина. По этой причине Пушкину при жизни был объявлен бойкот, книги Пушкина не покупали демонстративно. А в Ленинграде ещё в 1970-1980 гг. хвалить Пушкина было не принято. Это делали только приезжие, которые сами ничего не знали, не вписались в Город или стали сотрудничать с большевиками.

Забывать об этой Войне Красных и Белых в 1853-1953 гг. нашим сваляно-еврейским красноармейским интервентам и оккупантом не стоит, как бы им этого ни хотелось.

Все современные нам события, в том пресловутом Красном (Киеве) городе змиеве, столице Красной (Киевской) Пруси, матери всех городов прусских, это логическое продолжение той Войны Красных и Белых 1853-1953 гг. Советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Раздел России.

Так что, ждать к себе любви от тех, кому вы желали смерти и несли её на своих прусских штыках, сейчас не стоит. Никто не забыт, ничто не забыто. И в случае любого конфликта между красными (еврейскими) семьями немецких (советских) оккупантов, выжившее коренное население захваченной России выступит против этих немецко-еврейских красноармейских интервентов и оккупантов. И это надо понимать: насильно мил не будешь.

Золотой закон дипломатии:

- Против кого будем дружить?

Мне совершенно безразлична национальность Пушкина: еврей. Но не безразлично то, что в той Войне против России, Пушкин был французом-обезьяной, солдатом красной (советской) армии Эльстона-Сталина, и участвовал в вооруженном захвате России. А так же принимал самое активное участие в информационной войне против России. Перу Пушкина принадлежат три фальсификата: История Новгородской Республики Руси (Речи Посполита), История древнего Рима и Византии. Пушкин уничтожил Историю захваченной России-Петербурга и Москвы и подарил её всей евро-американской организованной преступности.

27 Анигов дворец

Тоже интересная фотография, на которой привычный нам «Аничков дворец» назван: «Аниговъ дворец». На первый взгляд: мелочь? Но мелочей в названиях культовых зданий в истории Столицы захваченной России, просто не бывает.

Самое интересное в том, что, несмотря на то, что для моей Семьи Пушкин был врагом и с красной (еврейско-немецкой, советской) негосударственной армией Эльстона-Сталина мы воевали с оружием в руках, то есть, Пушкин был врагом вооруженным, при личном знакомстве с правнучкой Пушкина, я встала на её сторону. Потому что её просто сжирали наши ленинградки из деревни приехамшие, элита люмпен-пролетариата. Мстили ей за то, что она – Пушкина. Вот это мне было совершенно непонятно. Во-первых, в Ленинграде Пушкин был иконой советской литературы. И уже хотя бы поэтому, девочку можно было и не трогать. Но на неё накинулись именно из-за её фамилии и родства с Пушкиным.

Кстати, причиной того, что я сходу поверила в то, что на первой фотографии в интернете был именно Пушкин, было его сходство с Татьяной. В глазах у Татьяны навсегда застыла печаль всего мира. Портретам Пушкина, где Пушкин изображен с весёлыми глазами, я не верю. Даже по тем отрывочным и зачастую приукрашенным и выдуманным фактам биографии Пушкина, вся жизнь Пушкина была одной сплошной трагедией и радоваться Пушкину там было не с чего. А уж после трагической гибели Пушкина на его семью обрушились такие гонения, что затоскуешь навеки. Семья Пушкина была прОклятой в захваченной России. Пушкиных травили и при немцах, травили и при большевиках.   Их выгнали из собственного дома, сделав в их доме музей Пушкина. А семью Пушкина отправили в концлагеря под Мурманском. И даже в 1970-м годах им было запрещено покидать место поселения и жить в Ленинграде и Москве. Это, несмотря на то, что с Пушкиным и потомками Пушкина, в СССР была просто истерия. К ним приезжали на зону, их фотографировали, и … уезжали. О том, где и в каких условиях жили эти потомки в Пушкина? В СССР предпочитали не говорить. На Пушкине наживались все, кроме его семьи. Его семье досталось только горе.

Но если на этой фотографии действительно изображен Пушкин, то тогда одинаковое выражение глаз: печаль, длительное горе, переживаемое этой семьёй, явление нормальное. Правнучка похожа на прадеда. Тем более, что Татьяна была копией дочери Пушкина Марии Гартунг. Сходство было настолько поразительным, что отрицать своё родство с Пушкиным, Татьяна не могла. В ответ на мой вопрос, когда я ей показала этот портрет: «Таня, Вы имеете какое-то отношение к Пушкину?», девочка просто заплакала и сквозь слёзы тихо ответила: «Да». И вот тогда я поняла, почему наши крестьянки к ней так прицепились. И я встала на её защиту. Характер у меня и тогда был хороший. Никого не била, никого не оскорбляла, никогда не говорила, что это связано с Татьяной, но на смех поднимала так, что желающие обидеть Татьяну, быстро исчезли.

Я к тому, что события произошли давно. Можно поднимать материалы по истории «французской» (казацкой) революции 1853-1953 гг., из желания узнать, что там было на самом деле? Но мстить потомкам Пушкина за то, что его сделали своей иконой в СССР, это уже было лишним.

Да, по национальности Пушкин – еврей. Ну, и …? Дальше что?



Да у нас все казаки: евреи, самоназвание такое. Славяне – это евреи-христиане советские. Либо я говорю: «славянин», либо я говорю: «еврей-христианин». Точно так же, одним и тем же словом являются слова: «крестьянин» и «христианин». Речь идет о тех же самых «славянах» евреях-христианах (крестьянах) советских, старой красной прусской гвардии Эльстона и Сталина из 1853-1953 гг. Немцы во время Второй (Третьей) Мировой войны 1938-1946 гг. вообще сказали, что славяне советские, это – немцы, такие же точно немцы, как и в Германии, только говорят на непонятном для немцев из Берлина, диалекте немецкого языка красной армии Эльстона (Гогенцоллерна)-Сталина 1853-1953 гг. Не надо забывать о немецкой (советской) оккупации современных нам Германии и пост-СССР в 1858-1917 гг. и насильственной смене государственного языка, как в Германии, так и в России, во второй половине XIX века.

В случае в XIX-XX вв., когда после французской (казацкой) революции 1853-1871 гг. вся планета оказалась под оккупацией, не стоит быть святее папы римского. В XIX-XX вв. наши славяне официально были великим немецким народом, который так воевал с Белой Армией Конде, Правительства Армии, за освобождение немцев и евреев от тирании Государства Армия Ангелов Карусов (Руси) Кондовой, Руси-Латинской Армейской Бела-Гвардейской.

Не надо делать вид, что ничего не произошло в 1853-1953 гг., особенно по всей территории захваченной славянами России. И если национальность: «еврей» у Пушкина, не устраивает наших славян: евреев-христиан, то это их личное горе еврейского народа. Не надо задним числом делать из Пушкина, биологического еврея-юде с талмудом, биологического русского: славянина, христианина (крестьянина) православного. Да ещё и посмертно. Потому что живой Пушкин себя считал евреем и любил еврейских, а не славянских  женщин.  Правоверных, а не православных.

И если мы вернём великого еврейского писателя и поэта еврея Пушкина его великому еврейскому народу, то Россия от этого не обеднеет. Только выиграет на международной арене, показав себя цивилизованным обществом.

А славяне предъявят нам своих славянских поэтов, художников, писателей, композиторов, навеки прославивших свой великий славянский народ в захваченной славянами России-Стране Мёртвых Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом.

Кесарю – кесарево. Всё правильно. Евреям – еврея Пушкина. Славянам – их славян со своим жутким славянским языком, на котором не говорят ни немцы в Германии, ни евреи в Израиле.




А захваченной России-Стране Мёртвых Русков-Латинов, их мёртвый руско-латинский язык, на котором написаны все географические карты «средних веков», все Законы: «Римское Право», все научные книги и справочники. А так же, всех римлянов и греков, сочинившие тома для библиотеков, за период их Времени: Anno Domini от индикта 8 до острова Крым.

И всё встанет на свои места.

Продолжение статьи. Часть 4.

Александра Римская. 29.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022   http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1855, 1877, Пушкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments