sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Старые вокзалы.

Оригинал взят у sandra_rimskaya в Старые вокзалы.


Пермь. Старый ЖД вокзал





Старые вокзалы. 2.

Старые вокзалы. 3.

Старые вокзалы. 4.

Старые вокзалы. 5.

Оцерквленные вокзалы? Сергей Максимов.

Центральный вокзал Нью — Йорка (Grand Central Terminal)

Почти самый большой заброшенный вокзал в мире


Идея о том, что современные нам «церкви и храмы», это бывшие Армейские вокзалы, принадлежит не мне. Я говорила, что все эти церкви-хутора, как их называют в Европе, это остатки бывших Армейских новых человеческих поселений: города, внутри которых жили люди. Белые Люди, Армейские: Soldat or Officer in line и их семьи.

Во время Войны красных (славян) с Белыми (Карусами), славяне уничтожили эти Белые (Русские) Армейские города-Полки, а руины приспособили для своих нужд. Потом славяне всё карусское переименовали в своё советское, на советском языке, а Историю Карусам, переписали. И все карусское армейское тут же стало славянским крестьянским. Красная армия у нас же рабоче-крестьянская. Как посмотрим на комсостав красной армии: одни крестьяне. Вы только Виндзорам не говорите про их элитарное: рабоче-крестьянское происхождение, как у наших крепостных с Польской Малороссии.




Поскольку красноармейцы претензии мне выставляют постоянно, то я буду напоминать им каждый раз, когда именно славяне: крестьяне советские, сочиняли современный нам вариант Истории захваченной славянами России-Каруссии: Петербурга и Москвы.


До 1352 года: красные ветхосоветские славяне-крестьяне православные со своими депутатами грохнули цивилизацию. Не устраивает Обстрел, который им устроили за революцию соседи из ближнего зарубежья по Космосу? Так у советских есть другой вариант уничтожения цивилизации в первой половине XIV века, всё равно до средних веков, до 21 ноября 1352 года: «Мефистофель Осенний». Это наша любимая фарерская астроблема, которая была в 1328 году.

У меня Обстрел в 1329-1332 гг., а у советских: фарерская астроблема в 1328 гг. Советских как расстреляют разгневанные соседи, так у них сразу же природные катастрофы. Типа, они тут абсолютно ни при чем. Какие могут быть претензии к природным катастрофам? И виноватых нет, и у ветхосоветских погиб их Ветхий Советский Союз и погибло всё. И никто из советских ничего не знает и не помнит. Давно это было: XIV век, славяне и не упомнят всей Польской Малороссией. И волки сыты, и овцы целы.

Хоть пнём по сове, хоть совой об пень. А ещё в XV веке славяне жили в лесу и на деревьях, как обезьяны. И воевали кремниевыми ножами и каменными топорами. Топоры им делали бывшие инженеры. Пригодились сопромат и два пи ер. Учитесь дети на инженеров: каменные топоры депутатам продавать будете, после гибели мира, как до средних веков. В плане Апокалипсис у советских висит, христиан правоверных и православных.

А в средних веках была только одна Армия Карусов: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Пятьсот лет Карусы строили тут новую цивилизацию всей Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

Татаро-монгольское иго у славян, это когда их Карусы спасли от лютой и неминуемой гибели. Пустили к себе на двор, пожалели на свою голову, научили их всему и разрешили славянам жить на расположениях войск Армии.

- Все работы в Армии делали сами Карусы. Славяне там были не нужны и Карусы их только что не гнали. Услугами славян Карусы никогда не пользовались.

А славяне были там европейскими туземцами-беженцами, неграждане. Жили в чужом государстве из милости, занимались бизнесом и даже налог 10% на Армию не платили. Это сейчас славяне придумали 13% НДФЛ на свою красную армию. А Белой Армии славяне ни гроша не заплатили за все средние века. Ни за Спасение народов словенских, ни за цивилизацию, которую славяне не строили.

Зато славяне устроили революцию Карусам в 1853-1921 гг.: на новую Гибель Армии (Мира), и истребление рода человеческого, как до средних веков. А когда сюда пришли Ангелы и спасли вымирающих славян от рук славян с их депутатами –демократами, то славяне уже стояли перед угрозой исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида.

В 1853-1921 гг. славяне всё захватили себе и сами властью стали.

- И так: до новой гибели мира и так без конца! Ведь никто же не допустит полной гибели всех славян на Земле? Спасут! Всегда же так было!

Блажен, кто верует: тепло ему на свете. В прошлый раз славян спасли Карусы: от лютой и неминуемой гибели от рук соотечественников ветхосоветских.

Кто их на этот раз будет спасать от лютой и неминуемой гибели от рук соотечественников новосоветских? Тайна сия велика есть.

Потому что Карусов славяне убили. А в переписанной ими Истории Карусов, славяне написали, что их спасло святое еврейское семейство. Только фамилию этой святой еврейской семьи не называют. И не объясняют, в каком году евреи спасли славян. И почему евреям пришлось спасать славян ветхосоветских от лютой и неминуемой гибели? Потому что по переписанной славянами Истории Цезаря Каруса, евреи их спасли в 33-м году от рождества Иешуа Ганоцри, а Обстрел-фарерская астроблема у славян была в 1328-м году.

И Цезарь Меф Карус «Чарт Рус» Диоклетиан у советских стоит на Дворцовой площади в современном нам Петербурге. А он жил там в 1352-1385 гг.. В Петербурге делали капитальный ремонт, после славян, и Москву строили. Потому что у славянам кто-то устроил Обстрел в 1329-1332 гг., ковровую бомбардировку с боевых космических кораблей и стёр в космическую пыль всю цивилизацию.

А это очень важный факт. До 1352 года – полная гибель цивилизации. Ни городов, ни государств, ни людей на Земле. Апокалипсис № 1. Апокалипсис № 2 у славян в плане висит на 2018 год: 666 лет после того Апокалипсиса, до средних веков. Гибель Атлантиды, Обстрел и фарерская астроблема в одном флаконе.

В 1353 –м году : дата Основания Мефкаруса на реке Чарторус, у кубанских казаков было начало Возрождение рода человеческого. Карусы стали строить ПЕРВЫЙ город после полной гибели цивилизации, когда уже все надежду потеряли на то, что они выживут. Их полное вымирание было только вопросом времени. Как рассказывали кубанские казаки про то время, если бы тогда, когда они гибли и им никто не помог, кто-то бы сказал им, что они выживут, спасутся и станут великим народом, они бы сами его убили, как за изощренное издевательство над собой.

А тут, как снег на голову, из Вселенной пришли эскадры гигантских боевых космических кораблей Карусов: «приходиша Русь», и всех их спасли. А потом пожалели их и взяли к себе в Армию. Так и выжили. Не сами по себе, а потому что всё за них сделали Карусы. Это Карусы боролись за выживание и спасали всё, что ещё только можно было спасти. Оказывает помощь тот, кто сам нуждается в помощи. Но Карусам никто не помог. Все только просили и брали. Возвращать долги никто не спешил.

Так что, все эти замки и бурги, крепости, храмы и церкви, которые уже были до 1871 года, это всё построили Карусы. Ничего древнего на планете нет. Первый город, который стали строить Карусы – это был Мефкарус на реке Чарторус. А от Петербурга тогда уцелел только Старый Город, самая древняя его часть и самый древний город на погибшей планете. А больше ничего не было.

В 1853-1871 гг. славяне устроили Карусам революцию. Карусы у нас Белые (Русские) Армейские, а славяне у нас по легенде: европейские туземцы-беженцы, неграждане: красные (советские) крестьяне с Польской Малороссии, с Кыева.

Но уже тут легенды славян не выдерживают никакой критики. Война между славянами и Карусами шла 68 лет: 1853-1921 гг. Откуда войска и оружие у Карусов на столько лет войны со славянами, крестьянами советскими (неграждане)? Оно понятно: Государственная Армия в Государстве Армия, где всё мужское население было профессиональными и потомственными Военными с минимальным сроком службы в Армии: пятьсот лет. Войско-Государство. И выставить войск Россия тогда могла столько, сколько в ней было мужского населения.

За перевес сил противника только один к десяти, в Русской Армии Богу свечки ставили и благодарили его. Один против десяти, это ещё дар божий.

То есть наша доблестная красная (советская) армия славян в 1853-1871 гг. должна была иметь перевес сил более, чем в десять раз, чем Россия. А Россия тогда была на всю планету: мега-государство.

Причем , эти неграждане-славяне должны были профессиональными солдатами-наёмниками, хорошо обученными и совершенно небрезгливыми. В рядах красной (советской) армии в 1853-1871 гг. процветал каннибализм. Кроме этого, у них было оружие, не уступавшее оружию самих Карусов: Государственной Армии. Судя по крепостному строительству Карусов, Карусы всё время готовились к войне, они всё время ожидали нападения из Космоса. Под их городами-крепостями оказались не просто подземелья, а целые системы подземных переходов. Их постройки готовы были выдержать сильнейший обстрел. А под их домами были бомбоубежища.

Как говорили казаки: «Когда сюда пришли Ангелы, то народ (?!) очень рисковал. Потому что вслед за Ангелами сюда могли прийти те, с кем Ангелы воевали во Вселенной. И всё начнётся снова».

Хоть они и победили на той Войне во Вселенной 1320-1385 гг., но Вселенная – большая. Главные силы Карусов ушли во Вселенную, очень далеко, в самых глубинах Космоса. А здесь оставались беженцы. И уцелевшие части Красных, попрятавшиеся по всей Вселенной, могли прийти сюда и отомстить: напасть на погибшую планету. А здесь был только Гарнизон: необходимые войска, не больше. И они все время готовились к тому, чтобы нападение не застало их врасплох. То есть, и Оружие было и была гонка вооружений. Армия должна была быть в постоянном состоянии готовности, чтобы отразить нападение Красных из открытого Космоса, пока подойдут основные части Bella Russia Arm Air Carus.

После этого славяне нам рассказывают сказки Пушкина о том, как они: мирные крестьяне (хлопы) с Красного (Киева) со своим Эльстоном смогли победить НЕПОБЕДИМУЮ Bella Arm Air Carus на стороне которой сражались как казаки, Горцы имама Шамиля, как и европейцы, американцы и даже арабы в Африке.

В 1871 году славяне захватили Париж. И только после 1871 года славяне стали сочинять историю французской революции. Но у красных произошла война внутри красной армии и Эльстон был убит киевскими славянами-крестьянами Романовыми (евреями Гольштейн).

В 1871-1888 гг. Историю много не перепишешь. Не успеешь. А у евреев Гольштейн (крестьян Романовых), хлопов, времени на переписывание Истории после Эльстона, было всего 1914-1888 = 26 лет. Тоже не густо. Если ещё учитывать и то сопротивление, которое интеллигенции в Петербурге оказывало население Петербурга, из-за того, как интеллигенция пишет Историю захваченной России. Скандалы там шли за скандалами. Особо не разбежишься.

При Сталине запрещается История, написанная романовской интеллигенцией. Историю восстанавливают снова. При Хрущеве запрещается сталинская История, все книги снова уничтожаются, а История переписывается снова.

То есть, современную нам версию Истории захваченной советской (славянской) армией, России-Петербурга и Москвы, интеллигенция СОЧИНЯЛА после 1956 года.

И когда славяне доказывают, что они ничего не знают, они – врут. История захваченной России-Петербурга и Москвы, сочинялась славянами после 1956 года, на глазах у всех.

Более того, при Карусах был английский язык. И все книги по Истории захваченной славянами, России, а так же любые документы, славяне обязаны были предъявить на английском языке.

А славяне предъявили их на кириллице, на выдуманном ими церковно-славянском языке, которого в захваченной России никто не понимает, в том числе и сами же славяне.

Когда я цитировала книги славян, написанные славянами и на славянском языке, с их терминами и переименованиями, то славяне орали, что это за язык? Потому что они там ничего не понимали.

Простите, но это славянский язык, на котором славяне говорили и писали тысячу лет. Как они утверждают.

Но как выяснилось, славяне не говорили на этом языке и вся эта литературная церковно-славянская история захваченной России, написанная славянами на своём церковно-славянском языке, у славян даже в памяти не отложилась.

Тогда встречный вопрос к славянам: а на каком языке славяне говорили последнюю тысячу лет, если своего жуткого славянского славяне не понимают?

Второй вопрос: а где жили славяне последнюю тысячу лет? Потому что они трясут своими церковно-славянскими книгами и ни разу даже не засомневались в том, что там написана 100% ложь?

Если мы жили в России, то эту ложь славян с Историей захваченной России я почувствовала уже в детстве. В генетической памяти записано совершенно другое. И тут же начался конфликт между той информацией, которую нам внушали всю жизнь и той, что записана в генетической (наследственной) памяти.

А у славян этого конфликта – нет. Славяне даже не знают, какое самоназвание было у коренного населения захваченной ими России? Да потому что русскими в России себя никто никогда не называл. Россия – это немецкое (советское) оккупационное переименование и появилось оно, увы, только после 1888 года, когда евреи Гольштейн стали переписывать Историю Карусов в историю евреев. А из захваченной России стали делать Иудею. Именно тогда и появилось еврейское христианство: все евреи русскими стали: славянами, христианами православными. Иерусалим правильно пишется и произносится у славян евреев –христиан православных: «Русалим», от нового переименования Петербурга в Город Рус.

А жуткий славянский язык: «церковно-славянский» евреи-юде с талмудом в 1917-м году назвали… древнееврейским языком.

Никакого древнего Рима с Византией (Грецией) так же не было. Литературные мистификации киевско-польской еврейской интеллигенции в Петербурге: самого Пушкина и его друзей. То есть, все мифы древней Греции с древним Римом, должны быть убраны со страниц всех книг по Истории.

Там было всего лишь ОДНО Государство: Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

И оно было в 1352-1921 гг. В 1853-1921 гг. оно было захвачено Красной (Киевской) негосударственной армией славян евреев-солдат советских старой красной прусской гвардии Эльстона и Саксен-Кобург-Готских.






Tags: Старые вокзалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments