sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 32.


История одной фотографии

Часть 4.



Пушкин автопортрет

Автопортрет Пушкина с родинкой. Правда, родинка с другой стороны, в зеркальном отображении. Нашла Re22ka.

[Spoiler (click to open)]

Начало статьи. Часть 3.




Какие аргументы в пользу того, что на фотографии под именем Lieutenant Colonel Clarke Kennedy by Roger Fenton Lieutenant Colonel Clarke Kennedy. Photographs. Military and War. 1855 AD. Crimean War. Ukraine. Library of Congress. Roger Fenton, изображён Пушкин?

1. В это же самое время: 1853-1856 гг. Пушкин был на Кавказе, в Крыму и принимал участие в боевых действиях красной (советской) негосударственной армии Эльстона против войск Правительства Армии Чарторыйских-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Ангелов Карусов (Руси).

2. Пушкин воевал как раз в той части войск, которую сейчас изображают как английские войска Саксен-Кобург-Готских, из архивов которых и оказались данные фотографии.

Путешествие А.С.Пушкина по Крыму в 1820 году

http://krymology.info/index.php/%CF%F3%F8%EA%E8%ED,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%E8%F7

А Саксен-Кобург-Готские, «ганноверская династия» - это родственники евреев Гольштейн, которые после 1888 года переписывали Историю Армии Ангелов Карусов (Руси), ещё раз.

Естественно, что они все там принимали участие в этих боевых действиях красной (еврейской) армии Эльстона против Белой (Арийской) Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов, Владык Мира.

То есть, были с Пушкиным в одной армии. И я думаю, что в современной нам Англии оказались фотоархивы лже-российской армии красных (еврейских) казаков Эльстона, которые по идее должны были бы находиться сейчас в Петербурге. Я думаю, что  после 1888 года архивы были переданы евреями Гольштейн евреям Саксен-Кобург-Готским, когда сочинялась новая История захваченной прусскими войсками, современной нам Англии, Британии.

По этой причине, фотоархивы той «крымской войны» 1853-1856 гг. оказались в современной нам Англии, но отсутствуют в современной нам России. А архив это один и тот же российский архив Эльстона. http://slavra.info/photos/1112-2

Просто, сейчас никто не рассматривал очень тесные родственно-экономические связи лже-российской элиты Эльстона с той лже-английской элитой Эльстона в захваченной прусскими войсками Англии 1861-1917 гг. А современная нам Англия тогда была на уровне незалежной Украины, которая всю жизнь подчинялась и подчиняется Москве. Тогда ещё было одно Государство и все незалежные современные нам «осударства», были губерниями и провинциями Петербурга. Это сейчас не учитывают. И – совершенно напрасно, потому что искажается История Армии и ход военно-исторических событий 1320-1920 гг.

То, как представлена сейчас История Армии Ангелов Карусов: Чарторыйских-Конде, Владык Мира, не объясняет нам современные события, которые своё начало берут в 1320-1920 гг. и являются логическим продолжением тех событий. То есть, в том, что сейчас происходит в России, на Кавказе, в Крыму, на Украине и по всей планете, нет ничего неожиданного. Эта ситуация готовилась на протяжении 160 последних лет. Проблемы копились 160 лет и сейчас они просто полились через край.

Это всё видно, если Историю Белой (Арийской) Армии Империи Конде-Чарторыйских, Ангелов Карусов, Владык Мира, писать правильно. Тогда будут видны не только прошедшие события, которые создали современную нам ситуацию, но и их естественный разворот во времени и пространстве, в ближайшем будущем и по всей планете. Не надо забывать, что в 1853-1871 гг. произошёл захват планеты и насильственная смена Правительства. Армия, Мир, Государство на всю планету, и вся планета, у наших красноязычных означает одно и то же.

2. Обычная логика. Пушкин является автором трёх фальсификатов, на основании которых была написана вся Всемирная История: История Новгородской Республики Руси (Речи Посполита), История древнего Рима и Византии.

Думаем сами. Возможен ли такой вариант, чтобы такое важное дело, как формирование новой (ложной) истории захваченной планеты, Эльстон и его Штаб, новое Правительство Армии Империи Ангелов Карусов, могло доверить тому, пардон, придурку, которым выставили Пушкина наши славяне в России?

По официальной версии Пушкин изображен как нищий литератор, профессиональный безработный, который нигде не служит, не имеет источника дохода и существует на деньги своей жены. Жиголо. Знаменит только тем, что в свободное от сочинения стихов время,  по бабам бегал по всему Петербургу, Ленобласти и за её пределами. Интересно, когда он ещё и сочинять успевал, при такой бурной личной внебрачной жизни?

Естественно, нет. «Такому» Пушкину, как его нам представили, не то, что написание новой версии Истории захваченной планеты, ему стенгазету выпускать не доверят.

А кроме написаний стихов и романов, Пушкин работает в государственных архивах Генерального Штаба Конде, Ангелов Карусов, Владык Мира, и … руководит там уничтожением архивов и созданием новой доказательной базы (фальсификата) – для будущих историков.

То есть, Пушкин должен быть очень серьёзным человеком, чтобы ему такое доверили.   Если брать российскую версию славян, то Пушкин не вписывается в эту роль. А вот если брать английскую версию того, что под именем Пушкина записан ПОЛКОВНИК Кларк Кеннеди, принимавший самое активное участие в Обороне Севастополя от Государственной Армии Конде, Ангелов Карусов, проверенный в деле, имеющий звание, занимаемую должность и личные заслуги перед делом революции, личный знакомый Эльстона?   Вот тогда картинка складывается. Такому человеку, как Полковник Кларк Кеннеди, можно доверить и написание новой Истории захваченной планеты, зачистку и обработку архивов, создание новой доказательной базы.

3. В пользу этой версии: Пушкин = Полковник Кларк Кеннеди, говорит и непроницаемая тайна, покрывшая всю биографию Пушкина. Сколько лет прошло после смерти Пушкина, а с него до сих пор не снят гриф: «совершенно секретно». Такое может быть только в отношении Военного, имевшего доступ к очень большим государственным тайнам. В пользу этой версии говорит и то, что судьба всех потомков Пушкина и его жены: Натальи Николаевны Гончаровой была трагичной и они  находились под постоянным контролем всех правительств захваченной России. С той шутовской биографией литератора Пушкина, это не вяжется. Так же, не вяжется и такая деталь, как то, что жену Пушкина называют Гончаровой-Ланской, но не Пушкиной. Хотя, в традициях России замужнюю женщину называть по фамилии мужа.   Что с мужем, если жену Пушкина не называют Пушкиной? Что там нарушено? Ведь называют же её Ланской, по фамилии второго мужа? Может быть, у первого мужа фамилия была другая, не Пушкин? Кстати, свою жену Пушкин называет еврейкой Реввекой, а не славянкой  Натальей.

Если посмотреть новую Историю захваченной России, так там у всей элиты поменяны имена и национальность. Такая странная История России, где вся российская элита не говорит на российском языке и россиянами является только по паспорту. И -  у всех другие имена, не паспортные. Полностью переименованное Правительство и элита.

И никто не мешал историкам-политикам поменять задним числом имя Пушкину и прочим, заодно подменив и биографии.

4. Обратите внимание на то, что в России  нет ни одной фотографии Пушкина. А Пушкин живет и работает в Петербурге в 1858-1867 гг., по самым скромным подсчетам. Потому что другие исследователи говорят, что Пушкин был жив ещё в 1880-х годах. То есть, он современник Чехова и Льва Толстого, когда фотографии были.

29  Пушкин, Чехов и Толстой

Пушкин, Чехов и Толстой.

Но фотографий Пушкина – нет. Как будто их кто-то убрал специально. Все  изображения Пушкина – рисованные. А нарисовать можно, что угодно. Далее, на разных портретах Пушкин выглядит по-разному, зачастую сам на себя не похож. Такое ощущение, что портреты рисовались позже, когда делали вариацию с какого-то одного портрета или фантазировали на тему. И это тоже заставляет думать о том, что в реальности Пушкин был не тем, за кого его выдали. Он был настолько крупной фигурой, что его постарались убрать, засекретить и сочинить ему другую биографию. А там, где государственные тайны, там возникнут домысли. В биографии Пушкина, которую сочиняли пушкиноведы и в советское время, слишком много несостыковок и откровенных мифов. А такого в реальной жизни реального человека, не бывает. Сплетни есть всегда, но они всегда привязаны к реальным событиям и в основных деталях будут сходиться. В случае с Пушкиным – этого нет. Загадок больше, чем ответов. Каждый ответ рождает новые вопросы.

Далее, не могу не показать очень злую карикатуру на Пушкина.

30 Пушкин-обезьяна

Карикатура на Пушкина. А это говорит о том, что невинной овечкой Пушкин не был. Карикатура слишком злая.

Что – это?! При жизни у Пушкина в Петербурге было прозвище: «Француз-обезьяна». «Француз» - понятно, от слова: «Френч» - Солдат. Солдат- обезьяна? Очень интересно. Чтобы это значило?

Французская революция (крымская война) преподносит сюрпризов всё больше и больше. Вопросов больше, чем ответов.

01  Кларк

35 Пушкин


36 Пушкин 2

На руке кольцо-печатка, как у Пушкина

37  Пушкин 3

38 Пушкин 6

Я считаю, что на этой фотографии изображен Пушкин, Полковник Английской армии Эльстона; Гольштейн; Саксен-Кобург-Готских: Кларк Кеннеди.  

Этим объясняется и то, что Пушкин жил позже указанного в официальной биографии, срока, а так же новая История Англии, как ещё один литературный перевод с Истории Новгородской Республики – СПб. Думаю, что излишне говорить, кто делал этот литературный перевод Истории Новгородской Республики Руси-Петербурга Чарторыйских-Конде в историю современной нам Англии Саксен-Кобург-Готских?

Так же, Пушкин=Полковник Кларк Кеннеди, объясняет нам и вечное стремление Англии влезть во внутренние дела России и участие английских спецслужб интеллидженс сервис в устройстве революции в Петрограде 1917 года. Так и должно быть. Эльстон устроил заговор и скинул Чарторыйских-Конде, Правительство Армии. В 1888-м году, евреями Гольштейн и Саксен-Кобург-Готскими убит Эльстон и захвачена власть в захваченной Белой (Арийской) Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Владык Мира.

Первую Мировую войну развязали евреи Гольштейн-Готторпские, с целью уничтожения России и Окончательного Раздела России Белой (Арийской) Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Владык Мира. А Саксен-Кобург-Готские сами рвались к власти над Миром, всей планетой. Так что, их интересы в революции в Петрограде: Столице России Белой (Арийской) Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, были самыми главными. Погибнет Россия, погибнут Конде, Ангелы Карусы и всё достанется красной (еврейской) расе Саксен-Кобург-Готских, новых владык мира.

И как мы видим, красные (еврейские) семьи – победили. Саксен-Кобург-Готские стали новой Английской Королевской Семьёй Мира, Владыками Мира, Виндзоров, Династией по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, Хранителю рода человеческого.

- Товарищи, революция в Петрограде - победила! Ура, товарищи!

Александра Римская. 29.03.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022   http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1855, 1877, Пушкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments