sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Карты Grand Kondrussia





Прислала Оксана Спиридонова


Если "Конде" написано не "Kondrus", значит, карту уже подредактировали. В любом случае: Цейлон - территории Bella Kondrus Arm Air Carus, единственного Государства, которое было в средних веках. А никаких древних веков не было: до средних веков погиб Мир и погибло всё.



Казаки постарались Кондрусов (Kondrussia) убрать со всех книг по Истории Кондрусов: Bella Kondrus Arm Air Carus - от Сотворения Мира до Гибели Мира.

Молодцы, казаки. Вот что означает: пожалеть славян иудо-крестьян советских и спасти их от лютой и неминуемой гибели. Они выживут, а потом тебе же и революцию устроят. Скажут: "Демократия у нас, славянская власть народа иудейского красногвардейского slave war crimes".




Расшифовка аббревиатуры: Маргарита Симакова:

United Domain of Army.

domain
область, владения, территория, владение, имение, сфера.

Вот вам и карта на кондрусском языке. А не кондрусский язык, срисованный евреями- казаками неметскими кириллицей с ошибками и без перевода.

Сначала со всех карт убираем Grand Kondrussia, а потом орём всем царством иудейским красногвардейским: "Мы же русские, Ванька! Так поступают только русские: славяне иудо-крестьяне советские, старой красной (неметской) гвардии!". Члены еврейской партии Исуса Христа царя иудейского красногвардейского: "социал-демократы".





На карте: Белые Люди. Армейские - Soldat or Officer in line. Армейский (Кондрусский) обучает физике и математике туземца. Обратите внимание на руки Белого мужчины: насколько они красивые, утонченные. Как на картине. Это Раса была такая: очень красивые Люди. Сейчас такие - большая редкость. В Голливуде таких нет, каких убили в России славяне в 1853-1991 гг.
А теперь орут, обижаются, когда их называют бандитами и ворьём: slave war crimes. Так "ворьём" их казаки называли в СССР:
- Опять большевики своё ворье российское прислали! Как с тюрьмы выпустят, так сразу - к нам! У себя в России держать не хотят.
А потом на пинках: "24 часа" по решению Общего Собрания и это российское ворьё, гордые славяне, опять вылетали к своим москалям: немцам и сукиным детям. Имя такое у народа иудейского красногвардейского, военно-историческое. Не ругательство, а служебная характеристика. В кондрусском (армейском) языке нет ругательств. Он точный, как донесение Армейской Полевой Разведки. Как вели себя во второй половине 19 века, вот так их и назвали. Вести себя надо было по-человечески. Тогда бы и не были славянами, москалями: "немцы, сукины дети".

- Руски - это мы, внученька! Руски - это Те, Кто Пришли с Русом! А то, - взмах руки в сторону Москвы, - то не Руски! То - немцы, москали. Сукины дети!


Слова моей Старой Княгини, моего Первого Учителя Истории России, которые я запомнила на всю жизнь: "Руски - это мы: Те, Кто Пришли с Русом!".

А кто сюда с евреями пришел - тот от евреев и погибнет!

Евреи боялись Кондрусских: Белые Арм Аирские Семьи, "Армейских" - Soldat or Officer in line.

Славян же: казаков-предателей Армии, евреи в гробу видали. Что большевики и показали в СССР. Предателей своей Страны, своего Народа, не любят нигде и никто.

А вот своих Врагов, которые с ними воевали с Оружием в руках, защищая свои Земли и свои Семьи, уважают даже враги. Уважают даже Мёртвых.

Бессмертна - только Армия. А все современные нам армии в Мире, созданы, как подражание Армии Кондрусов: Bella Kondrus Arm Air Carus, Божественной Солдатской Республики. Остались Идеалом даже для своих врагов. Народ без своей армии, будет кормить чужую армию. И современные нам евреи и современные нам немцы, своих детей воспитывают в уважении к Армии и к священному Долгу защиты своей Родины и своего Народа. А этому они научились у Кондрусов: Bella Kondrus Arm Air Carus - Божественной Солдатской Республики.

Вся Слава России: Руси/Рима/Византии - это Слава Кондрусов: Bella Kondrus Arm Air Carus, Божественной Солдатской Республики 1352-1921 гг.

Современная нам Россия светит отраженным светом их Славы: Солдат России 1352-1921 гг. Единственного в Мире централизованного Государства, которое немцы и евреи назвали: "Мир".

Нам есть чем гордиться. А вот чем гордятся наши slave war crimes - москали, немцы и евреи, сукины дети? Тайна сия велика есть. Они же всё у России поворовали, даже имя Армии у Кондрусов украли: "Россия". Оделись в военную форму своего смертельного Военного Противника, украли их ордена и знамена, украли их документы и выдают себя сейчас всей своей красной (советской) армией за убитых ими Кондрусов: "Россию" Армию, Божественную Солдатскую Республику. А то мы не знаем, кто был Русскими, а кто был Немцами в 1853-1921 гг.? Наивные какие. Живут на расположениях войск вражеской им Армии, и делают вид, что не понимают, куда они попали в результате своей французской революции?
С немцами и евреями, которые не скрывают своих имен и свою национальность, мы можем договориться. А вот с Предателями России? Никогда.


Александра Римская 13.12.2014 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor



Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История


Tags: 1853
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments