sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Прежде чем спорить, надо договориться о терминах.



Эльстон в центре. Красная (советская) армия рабочих и крестьян в Версале, 1871 год. Эльстон в центре, сидит, закинув ногу на ногу. Как рабочий и крестьян.



В 1894 году был убит Эльстон. В Германии власть захватила еврейская группировка королевы Виктории, которую называют то кобургской, ганноверской, а я бы назвала: «Лондонской», потому что вылезли только в 1894 году и в Лондоне. А у евреев все их фамилии по месту жительства. То есть, не фамилии, а прозвища. Как таковых, никаких фамилий у евреев нет. И тут же встаёт вопрос: почему у евреев до 1894 года не было фамилий?

Что было в Петербурге в 1894-1896 гг.? Совершенно непонятно. Потому что первое появление еврея Гольштейн было в 1896 году: то ли свадьба, то ли братва захват власти отмечала?

Всю эпопею с «Романовыми», или, как их называли в Петербурге: «Господа Обмановы», следует выбросить из головы, как фальсификат и литературную мистификацию.

Первый и последний «Романов» - это Николай еврей Гольштейн, из евреев Гольштейн, которых в Петербурге-Петрограде-Ленинграде называли: «немцы, бандиты и голытьба. Такие же точно бандиты, как и большевики».

Был еврей Гольштейн, бандит, которого называли «немцем», такой же точно бандит, как Ленин, Троцкий или Сталин.

Занимаемая им должность, неизвестна. Служил в германской армии и дослужился только до полковника.

Реальная должность Николая Гольштейн, немецкого полковника, была: «Смотрящий» по Петербургу. Официально: губернатор Петербурга. Прусский военный оккупант-комендант Петербургской крепости.

А поскольку Петербургской крепостью сами немцы называют Петропавловскую крепость, то Николай был прусским оккупант-комендантом Петропавловской крепости.

Исходя из этой запутанности с занимаемой немецким евреем Гольштейн должности, получается, что те, кто сочинял биографию Николаю после революции, сами не понимали его реального положения. Или, договориться не успели.

А положение было такое: муж внучки Виктории Лондонской: Алисы Лондонской. Она же такая же Гессенская, как я папа римский. Приехала из Лондона, значит: Лондонская.

Власть в Германии захватила лондонская группировка немецких евреев и поставила везде своих Смотрящих. Смотрящей по Петербургу была Алиса Лондонская. Так появляется институт еврейских жен. Женился на еврейке из лондонской ОПГ, получи тёплое место, но только в качестве мужа. Будешь выступать, еврейка останется, а её мужем станет другой. И твоё теплое место перейдет к нему, вместе с женой и детьми.

Вильгельм Гогенцоллерн, точнее: лондонский, был внуком Виктории и кузеном Алисы, внучки Виктории. Николай был сыном сестры невестки Виктории, а значит, шансы у него были намного меньше, чем у Вильгельма, Алисы и других внуков Виктории.
Андрей Степаненко (Чиспа) пишет, что Ротшильд был кассиром у Николая.



Учитывая реальную дату захвата власти евреями в Германии, можно восстановить так же и реальную биографию Ротшильдов. Деньги к еврейским кассирам Ротшильдам не могли прийти раньше, чем евреи захватят власть в Германии. То есть, не ранее 1894 года.

Непонятны так же и взаимоотношения между Кондрусами: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Kondrus Arm Air Carus, - и казаками-бунтовщиками, в захваченной казаками Эльстона Grand Kondrussia, переименованной казаками в Германию в 1871-1921 гг.

То есть, непонятна линия взаимоотношений Кондрусов: Законной Власти в Grand Kondrussia и Эльстоном, президентом казаков в захваченной казаками Grand Kondrussia.

Германия – это переименованная казаками (немцами) Grand Kondrussia.

В 1854 году Кондрусы переехали из захваченных казаками Петербурга и Москвы, в Париж и новой Столицей Grand Kondrussia стал Париж.

А война Кондрусов с казаками была перенесена на континент.

Захваченные казаками Петербург и Москва ушли под красную (советскую) оккупацию. Красный (казацкий) террор был страшен.
Как мы видим, Германия что-то плохо вписывается в историю нашей красной (советской) армии казаков Эльстона-Сумарокова. Больше подходит Красный (Советский) Союз казаков Эльстона в захваченной казаками Grand Kondrussia.

В ходе очередной кондрусско-казацкой войны 1870-1871 гг. казаками был захвачен Париж. И 18 января 1871 года, в Версале казаками Эльстона: красной гвардией, вся захваченная казаками Grand Kondrussia была переименована в Германскую Империю. Так написано в книгах.



Но книги-то написаны евреями и после 1896 года. Но тогда не получается единой истории красной (советской) армии казаков Эльстона-Сталина 1853-1953 гг. Предателей России: Grand Kondrussia.

А нам нужно восстановить всё так, чтобы История была единым процессом, как она и была в 1352-1952 гг. в том же самом захваченном казаками Ксикрике-Петербурге-Петрограде-Ленинграде, Столице захваченной казаками Grand Kondrussia.

Не называют же себя казаки красной (немецкой) армией Эльстона-Сталина в 1853-1953 гг. Казаки себя называли Красной (Советской) армией в захваченной красной (советской) армией Grand Kondrussia.

А книги можно и переписать. При однопартийной-то системе красной гвардии Эльстона-Сталина 1853-1953 гг. в захваченной казаками Grand Kondrussia.

То есть, Россия, как была: Grand Kondrussia в 1352-1871 гг. так и осталась Grand Kondrussia. Только писать её стали казаки: «Россией». Кириллицей, с ошибками и без перевода.

Не пишут же красные, что в 1917-1921 гг. германская армия Эльстона-Сумарокова воевала с реакционной армией Кондрусов, Bella Kondrus Arm Air Carus Белых Генералов, за Гибель России Grand Kondrussia и Окончательный Раздел Наследства Кондрусов, «Царей Русских» Czartorysci Du Carus Severiensis.

Красные пишут:

- В 1917-1921 гг. советская армия Эльстона-Сумарокова воевала с реакционной армией Кондрусов, Bella Kondrus Arm Air Carus Белых Генералов, за Гибель России Grand Kondrussia и Окончательный Раздел Grand Kondrussia - Наследства Кондрусов, «Царей Русских» Czartorysci Du Carus Severiensis.

То есть, Совдепы и Германия в 1871-1921 гг. – одно и то же: Советский Союз казаков Эльстона-Сумарокова.


И тогда в 1894 году в Ленинграде был убит ГЕНСЕК КПСС товарищ Эльстон, папа Сталина.

А евреи в 1894 году захватили власть в СССР разлива 1871-1921 гг.

И Столица СССР была перенесена евреями из Петербурга (Ленинграда) в Берлин. Или – в Лондон? Потому что Генсеком КПСС вместо убитого Эльстона стала демократически выбранная Виктория Лондонская.

Я думаю, что Столица СССР (захваченной казаками Grand Kondrussia) была перенесена социал-демократами депутатами из Петербурга в Лондон. Но тогда и нечего выступать на лондонских евреев, демократически выбранное правительство СССР 1871-1921 гг. И Главнокомандующим советской армией в СССР 1871-1921 гг. была Виктория Лондонская, а потом её дети, внуки и правнуки.



А муж внучки Генсека СССР: Виктории Лондонской, был красным (советским) полковником в красной (советской) армии Эльстона-Сумарокова, Отца Красной (Советской) армии, Первого Главнокомандующего Красной (Советской) армии и её Создателя.

Не просто же так евреи бились насмерть с Кондрусами: Bella Kondrus Arm Air Carus за свою советскую власть по всей захваченной казаками Эльстона Grand Kondrussia в её государственных границах 1352-1921 гг.?
Баварская Советская республика.

И плечом к плечу с евреями, в 1853-1921 гг., с Bella Kondrus Arm Air Carus насмерть бились казаки Эльстона-Сталина, за Гибель Bella Kondrus Arm Air Carus Grand Kondrussia и Окончательный Раздел Bella Kondrus Arm Air Carus Grand Kondrussia между членами партии социал-демократы: КПСС – Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Исключительно весь советский народ.

При такой Истории захваченной советской армией Grand Kondrussia придётся уничтожать все архивы и чистить библиотеки все годы своей советской власти по всей захваченной советской армией Эльстона-Сталина Grand Kondrussia.

И – расстреливать поколение за поколением, пока не будут убиты все, кто знал и помнил о том, что было по всей захваченной советской армией Grand Kondrussia до 1922 года включительно.

И сделал это наш великий советский народ: slave КПСС!

Теперь я понимаю, почему по всей захваченной советской армией Grand Kondrussia жили только одни славяне: slave КПСС!
И почему славяне всем slave КПСС! Прицепились к нам: ко мне и моему отцу? Фамилию: «Кондрус» славяне знали, как отче наш. Они же с Кондрусами воевали 68 лет! Без перерыва.

Они что? Не помнили, с кем они воевали в 1853-1921 гг.? Они про Гитлера тоже забыли, всем slave КПСС? А после 1853-1921 гг. в СССР прошло не столько времени, как сейчас после Второй Мировой. И с Гитлером они тоже не 68 лет воевали, как с Кондрусами по всей Grand Kondrussia.

Евреев Гольштейн, самозванцев Романовых, которые в Истории вообще были 21 год и то в качестве полковника советской армии, славяне помнят до сих пор, всем slave КПСС!

А вот с кем воевали все годы своей советской власти? Забыли? Так я поверила этим slave КПСС! До сих, как с цепи срываются, стоит им только увидеть мою фамилию и мои статьи по восстановленной Истории захваченной этими slave КПСС! Grand Kondrussia.

У slave КПСС! Вся История захваченной ими Grand Kondrussia начинается только в 1896 года: с советского полковника еврея Гольштейн, ставленника лондонской группировки.

Да и то переврали так, что даже своего Эльстона, папу Сталина, убрали из Истории захвата slave КПСС! Grand Kondrussia у Кондрусов: Bella Kondrus Arm Air Carus.

Вместо воюющих Кондрусов и Эльстона, папы Сталина, навписывали своих евреев всем slave КПСС!



Сын Эльстона со своей женой. Копия Сталина.

Эльстона-то зачем выкинули? Или папа Сталина не устраивает slave КПСС таким элитарным: рабоче-крестьянским происхождением? Так оно точно такое же было у всех наших slave КПСС: романовских, ленинских и сталинских.

Победившие рабочие и крестьяне, которых все годы их рабоче-крестьянской власти slave КПСС ни к станку на заводе не приставишь, ни коровам хвосты подкручивать. Заводы разворуют, и вся скотина передохнет у этих slave КПСС по всей захваченной ими Grand Kondrussia.

Так и жили всем СССР за счет Кондрусов, что там после них осталось по всей захваченной slave КПСС! Grand Kondrussia.
А захватили-то во время Крымской войны 1853-1871 гг., всей красной армией Эльстона и Сталина: рабочих и крестьян, slave КПСС с оружием в руках из 1853-1953 гг.

До 1352 года - погибшая планета. В 1352-1921 гг. по всей планете было только одно Государство Кондрусов: Grand Kondrussia, Bella Kondrus Arm Air Carus.

В 1853-1871 гг. на планету было совершено нападение наших slave КПСС: красной (советской) армии Эльстона-Сумарокова. И все 1853-1921 гг. по всей планете шла Война Кондрусов со slave КПСС: красной (советской) армией Эльстона-Сумарокова и лондонских евреев.

После Войны 1853-1871 гг. от цивилизации Кондрусов: Bella Kondrus Arm Air Carus, наши slave КПСС по всей захваченной планете: Grand Kondrussia, оставили одни руины цивилизации былой.



Черепово. Смоленская область.



Видение

Автор Klamen http://klamen777.livejournal.com



Я видел мертвые миры, как солнце светит в небе черном,

На сером поле, на просторном, видны пологие холмы.

Куда ни глянь, кругом долины сереют мертвой пустотой,

Лишь кое-где видны руины цивилизации былой.



И знаю я, что здесь когда-то леса шумели на ветру

И небо нежно голубело, когда ночь близилась к утру

Красивые стояли здания, сверкали блики на стекле

Величественны изваяния, как на далекой на Земле…



Зимою снегом заметало долины эти и поля

А летом зелень прорастала, росою утренней звеня.

Когда не стало атмосферы, над миром брошенным давно,

То жестким звездным излучением здесь в пепел все обращено.



И с тех времен лишь издалека, мы видим желтый свет Луны

Магнитным полем, атмосферой, надежно мы защищены.

Храните Землю, люди братья! У вас осталась лишь она,

Из всей из Солнечной системы дает вам жизнь она одна!



Но в снах ужасных часто вижу, судьбу несчастную кляня,

Как мне сквозь пальцы осыпалась сухая серая земля…

Обломки скал, руины зданий, здесь счастья нет и нет страданий,

Лишь тени четкие холмов, мгновений нет и нет годов…


Прежде чем спорить, надо договориться о терминах. 2.





Александра Римская 16.12.2014 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments