sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Архитектура городов и люди первой половины VI века нашей эры.








Конец XIX века, который в самом XIX веке был всего лишь IX веком, на самом деле это был 1899 – 1352 = 547 год н.э. Anno Domini – от Izbavitel. А 547 год – это первая половина VI века.

А наши русские евреи: славяне, христиане православные (немцы и евреи) из Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в захваченном ими СССР живут во второй половине VI века и уверяют нас, что СССР – это захваченный евреями – христианами исторический древний Рим эпохи Диоклетиана. Диоклетиан у них стоит на Дворцовой площади Ленинграда (Гольштейн), Вечного Города Рим Русалим Храм Господень, Храм Христа Спасителя.

Просто наши русские евреи: славяне, переименовали Диоклетиана в Михаила Архангела, Творца Мира и поставили его себе на службу. Историю Диоклетиану Михаилу Архангелу, наши русские евреи: славяне, переписали.

А если вы русские евреи: славяне, христиане православные, то вы сами должны знать про то, что устроили ваши семьи русских евреев: славян, в захваченной ими России всей красной армией в 501-601 гг. н.э. – от Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом Первым Императором Диоклетианом с Дворцовой площади и святых икон? И как они Историю захваченного ими Петербурга-Петрограда переписывали всей красной армией?


Вам же языком русских евреев (славян) всё это было рассказано на уроках Истории русских евреев (славян) в захваченном русскими евреями (славянами) СССР: Римской Империи Диоклетиана Михаила Архангела Христа Спасителя: Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, Спасителя и Хранителя рода человеческого.

В состав рода человеческого наши русские евреи (славяне) не входят, потому что Родом Человеческим для русских евреев (славян) в Римской Империи Диоклетиана Михаила Архангела был Род Ангелов Михаила Архангела Христа Спасителя, Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина. Михаил Архангел Диоклетиан Первый Князь Царь Рус был Римлянином и Ангелом Латином, Солдатом-Наёмником. Жил в Ленинграде в самом начале средних веков и был Творцом Мира. Пришёл в Ленинград неизвестно откуда со своими Русками-Латинами, такими же Солдатами-Наёмниками, как и он сам.

То есть, Родом Человеческим, Хранимым Богом Русом Спасом Михаилом Архангелом для русских евреев (славян) в СССР были Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом. Род Ангелов Михаила Архангела.

А русские евреи (славяне) с Родом Человеческим: Родом Ангелов Михаила Архангела, только воевали в 501-551 гг. н.э. от Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом в Петербурге, в самом начале средних веков.

XII.7–9. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним

XII.7–9. И произошла на небе война: Михаил Архангел и Ангелы Карусы его воевали против дракона Эльстона, и дракон Эльстон и ангелы его (русские евреи (славяне) воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон Эльстон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы (русские евреи (славяне) его низвержены с ним.

Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени»;

Наш отдых будет только на Небесах, пока мы здесь, на земле, это будет битва за битвой, потому что демоны Эльстона (русские евреи славяне) находятся на земле с великой ненавистью. И если мы хотим победить их, мы должны иметь больше ненависти, чем они, против несправедливостей, которые они творят на земле. Это битва и жестокость против всякого зла!!! (Цитата)

Христианство было придумано русскими евреями (славянами) для того, чтобы истребить весь Род Человеческий: Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом, Род Ангелов Михаила Архангела: «приходиша Русь на Царьград».

По религии русских евреев (славян), Бог Рус Михаил Архангел Николай Северный, является Хранителем Рода Человеческого и будет хранить всю планету, даже если на ней останется хоть один человек, Дитя Человеческое.

И для того, чтобы Бог отказался от планеты и всё досталось русским евреям (славянам) нужно истребить весь Род Человеческий, до последнего Дитя Человеческого. Чем у нас и занимаются русские евреи (славяне) христиане православные Ангелы Дракона Эльстона, Диавола и Сатаны, Врага Рода Человеческого.

В войне 12 года воевали одни Ангелы по всей планете: Ангелов Земля. Белые Ангелы Михаила Архангела и Красные Ангелы Эльстона.

Белая Армия Ангелов Карусов Михаила Архангела Кондака Каруса, Первого Императора Диоклетиана с Дворцовой площади и святых икон.

И Красная Армия Красных Ангелов Красного Дракона Эльстона, Диавола и Сатаны, Врага Рода Человеческого. А наши русские евреи (славяне) христиане православные Эльстона-Сумарокова и Саксен-Кобург-Готских, там были впереди планеты всей: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи. Со своим еврейско-немецким языком славян христиан православных: романовских, ленинских и сталинских.

Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени»;

Всего-то 160 лет Войны русских евреев (славян) Ангелов Дракона с Родом Ангелов Михаила Архангела, и по всей планете живут одни русские евреи (славяне) христиане со своим еврейско-немецким языком Ангелов Дракона Эльстона, Диавола и Сатаны, Врага Рода Человеческого. И на своём еврейско-немецком языке русских евреев (славян) вешают выжившим лапшу на уши про длинную историю русских евреев (славян) Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: Падших Ангелов Красного Дракона Эльстона – Сталина братва.

Если Сталин был русским евреем, сыном предводителя Падших Ангелов Красного Дракона Эльстона с его задачей: захват планеты и истребления Рода Человеческого? Что же вы хотите после этого от всех русских евреев (славян): романовских, ленинских и сталинских? Они сидят в запасе и только ждут сигнала, чтобы снова напасть на Род Человеческий: убить, отнять и поделить? И так, до Гибели Мира и скончания Рода Человеческого, до последнего Дитя Человеческого. И тогда Бог откажется от планеты и всё достанется славянам: русским евреям с их немецко-еврейским языком Пушкина, Ожегова и Даля.

А это перед нами фотографии из первой половины VI века нашей эры от Izbavitel, сделанные во время той 50-летней Войны на Небе Ангелов Михаила Архангела и Ангелов Дракона Эльстона. Белые и Красные. Гражданская Война на Небе. Революция на Небесах. То, что русские евреи-Ангелы Эльстона-Сумарокова, выдали за войну 12 года.


Тауэрский мост, 1893 - 1352 = 541 год





Статуя Свободы, 1870 - 1352 = 518 год






Капитолий, 1860 - 1352 = 508 год







Замок Нойшванштайн, Бавария, 1868-1884 ( 516 - 532) гг.











Утренняя прогулка по Brooklyn Bridge, Нью-Йорк, 1905 - 1352 = 553 год.



Солдаты 4-го Пенсильваньского полка, США, 1862 - 1352 = 510 год.



Встреча президента Линкольна с генералом Макклелланом , Мэриленд, сентябрь 1862 - 1352 = 510 г.



Вирджиния Вульф, 1902 - 1352 = 550 год.



Джузеппе Гарибальди.



Писатель Герберт Уэллс



Чарльз Дарвин



Писатель Джордж Оруэлл, 1903 - 1352 = 551 год



Музыканты из Амстердама, 1881 - 1352 = 529 год



Никола Тесла



Нью-Йорк, 1904 - 1352 = 552 год



Прогулка, 1905 - 1352 = 553 год



Продавцы цветов, 1908 - 1352 = 556 год



Президент США Рузвельт, 1900 - 1352 = 548 год



Чарли Чаплин, 1916 - 1352 = 564 год



Эдгар Алан По, 1848 - 1352 = 496 год



Женщины доставляют лед, 1918 - 1352 = 566 год



Мэдисон-сквер, Нью-Йорк 1900 - 1352 = 548 год

Источник

Эдинбург на фотографиях. Шотландия. Великобритания. 1874 - 1352 = 522 год.





















Источник.
Всё, что мы видим, построено за 500 лет и построено Родом Ангелов Михаила Архангела Кондака Каруса «Царя Руса», Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, Спасителя и Хранителя Рода Человеческого. Хозяина Петербурга, Священного Основателя Государства Россия, бывшего Бога России «Спаса», Отца Русской Армии, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя.

Захвачено в 501-569 гг. Падшими Ангелами Эльстона-Сумарокова, Красного Дракона, Диавола и Сатаны, врага рода человеческого. Захвачено с целью уничтожения цивилизации и истребление рода человеческого.

И произошла на Небе война 12 года между Bella Arm Air Kondrus и Grey – slave war crimes Эльстона-Сумарокова.


XII.7–9. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним

Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени»;

А это опровергает ложь русских евреев со своим еврейско-немецким языком друзей Пушкина Grey – slave war crimes Эльстона-Сумарокова о том, что никакой цивилизации до появления русских евреев в захваченной ими России, не было. И всю цивилизацию по всей планете построили русские евреи Grey – slave war crimes Эльстона-Сумарокова: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

А как мы сами понимаем, для того, чтобы в такие сжатые сроки построить такую цивилизацию, то технологии нужны космические и население с высочайшим уровнем интеллекта и таким же образованием. Мы видим то, что пока ещё уцелело от уничтоженной Красными Ангелами Grey – slave war crimes Эльстона-Сумарокова, цивилизации Рода Ангелов Михаила Архангела, Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина: Bella Arm Air Kondrus. В просторечии: «Армия».

То, что и говорили казаки в СССР: после той Гибели Мира до средних веков, на Земле всё уже было космическое. Либо Ангелы Михаила Архангела всё это сюда привезли из Вселенной, с других планет, либо это были их технологии. А все знания на Земле, после той гибели цивилизации семьсот лет тому назад, уже были Знаниями Ангелов: Учением Ангелов.

Гибель той цивилизации была такого размаха, что после неё вообще ничего не осталось: ни камня на камне, ни клочка бумаге: «Погиб Мир и погибло всё».

Ну, если учесть, что там два часа утюжили планету с гигантских боевых космических кораблей, то там вообще ничего не должно было остаться.

А так же опровергает ложь русских евреев: славян, христиан православных, Падших Ангелов Дракона Эльстона: Grey – slave war crimes Эльстона-Сумарокова, о том, что они вообще тут были до войны 12 года.

Не зря же про них (славян) говорили в СССР, что они со своей РПЦ: «На хвосте у немцев приехали». После той войны 12 года.

Александра Римская 05.01.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor



Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История





Tags: 1899
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments