sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Руины цивилизации былой. Часть 5.

… Лишь кое-где видны руины цивилизации былой

Klamen http://sandra-rimskaya.livejournal.com/2013/08/26/

Часть 9

01  село Камышево

[Spoiler (click to open)]Свердловская область, Каменский район, село Камышево.

Смотри начало статьи: часть 8 - http://sandra-rimskaya.livejournal.com/44421.html


02  Камышево

Свердловская область, Каменский район, село Камышево.

03  Камышево

Свердловская область, Каменский район, село Камышево.

04 Камышево

Свердловская область, Каменский район, село Камышево.

07  Камышево

Свердловская область, Каменский район, село Камышево.

08  Камышево


Свердловская область, Каменский район, село Камышево.

09  Камышево


Свердловская область, Каменский район, село Камышево.

10  Камышево


Свердловская область, Каменский район, село Камышево.

11 Камышево

Свердловская область, Каменский район, село Камышево.


Окошечко. Обращаем внимание на толщину стен. Домик в деревне. Зачем такое строение в селе, да ещё в далекой Свердловской области? Потому что по той Истории захваченной России, которую нам предъявила интеллигенция, такие мощные крепостные постройки совершенно бессмысленны. Крепостных охраняли, чтобы крепостные с крепости не сбежали.

А вот если подумать, что там была Армия и на месте этого села Камышова 160 лет тому назад был Армейский город-Полк (Тамль, Бург, Крепость, Станица) и нёс Военную (Белую) Охрану окружающих его территорий: мест расположения войск Армии? То такие мощные крепостные строения по всей Сибири в 1352-1853 гг., становятся совершенно нормальными для Армии Ангелов Карусов (Русь) и понятными с точки зрения логики здравого смысла. Так было надо для Армии, поэтому Армейские так и строили. Армейские Боги (Боссы) не ошибаются. Они сидят в Генеральном Штабе в своем Ксикрике (Городе Русе), всё видят и всё знают, что для их Божественной Русской Армии надо? Разведка доложила точно. Деньги-то у Армии были свои, Армейские. На ерунду тратить жалко. И такие города-Полки (Замки и Бурги) для Русской Армии в средних веках были вынужденной необходимостью.

Это была АРМИЯ. А Закон Армии гласит: хочешь жить в мире? Готовься к войне. И к Войне эта Армия всегда была готова. В противном случае Россия бы не выдержала той Войны на 1921-1853 = 68 лет и последующей немецкой (советской) оккупации советской армии советской интеллигенции членов партии социал-демократы Эльстона-Сталина из 1853-1953 гг.


12  село Отрадное

с. Отрадново, Свердловская обл., Серовский район.

А вот это уже постройки наших немецких (советских) интервентов и оккупантов в захваченной России после 1858 года. Называется: «Почувствуй разницу». До Гибели Мира (Армии) в России были только античные и кирпичные (крепостные) здания и сооружения. Простояли веками. Не выдержали только социал-демократии членов партии Эльстона-Сталина из 1853-1953 гг.

А при социал-демократии наступила лепота: всех в лапти обули и понастроили вот таких убожеств. Зато – теперь наша власть, народная. Поцарствовали, и – будет!

У нас славяне цивилизацией не пуганные и слово: Carus прочитали: «Цари». Латынь, срисованная по буквам кириллицей, с ошибками и без перевода. Знали бы славяне русский язык, то знали бы, что у Carus есть ещё один славянский перевод: Car - машина, кар. Автокар – это автомашина, которая ездит по дорогам. А вот как будет по-славянски: Аэро-Кар? Air Carus?

И что же там делали эти Ангелы Аэро-Карусы (Цари) в своей Армии Ангелов Аэро-Карусов Земля? Карствовали? Или на своих Аэромашинах летали по всей своей Аэро-Царей Земля: от Москвы, до самых до окраин, с южных гор до северных морей?

Метро Аэро-Карусов мы уже нашли: гигантские туннели под землёй. Осталось найти гигантские боевые корабли Bella Russia Arm Air Carus после 150 лет социализма и коммунизма, демократии славян по всей захваченной ими Армии. А до 1853 года: начало крымской войны, они тут были, все средние века.

13 Отрадное

с. Отрадново, Свердловская обл., Серовский район.

Внутреннее убранство святой церкви, храма божьяго евреев-христиан с новым заветом. Приватизировать не спешат. Это же не Александро-Невская лавра в Петербурге и Полковые Храмы Храмовников-Тамплиеров Ангелов Аэро-Карусов, Белых Офицеров, в Петербурге и Москве, обеих Столицах Англии Каруссии (Руси) Армейской Бела-Гвардейской.

14 Отрадного

с. Отрадново, Свердловская обл., Серовский район.

Сравнили руины цивилизации былой: Ангелов Аэро-Карусов, Русских (Армейских), Мёртвых Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом, с новой цивилизацией: вечно живых славян евреев-христиан советских, старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сталина из 1853-1953 гг.?

Так вот, не будем больше заниматься дезинформацией и преднамеренно подставлять вместо убитых Русских (Армейских) наших вечно живых: славянских (еврейских).

Русские (Армейские) – сами по себе, это Те, Кто Пришли с Русом и построили всю Россию в 1352-1853 гг.

А славянские (еврейские) сами по себе, это Те, Кто Пришли с Эльстоном-Гогенцоллерном в 1853-м году: начало французской революции 1853-1871 гг. по всей планете.

И ввели свой Новый Завет: «Право Славян»: амнистия на все виды уголовных преступлений; имущество убитого принадлежит убийце, сделки, совершенные под насилием, считаются законными. Ложь – главное оружие люмпен-пролетариата! Господи помилуй!


И  разошлись, как в море корабли: Белые (Русские)  Армейские Арийские Семьи - направо.
Красные (прусские; советские; еврейские)  семьи  -  налево.  Расовая война: Белые (Русские) и Красные (Советские) в 1853-1953 гг. Третьего не дано.  А что Богом  не дано, то и не надо.


15 Пермский край

Пермский край, Оханский район, село Дуброво.

16  Курганская область

Село Никитинское. Курганская область.

17  Никитинское

Село Никитинское. Курганская область.

18  Никитинское

Село Никитинское. Курганская область.

19  Никитинское

Село Никитинское. Курганская область.

20  Никитинское

Село Никитинское. Курганская область.

Смотри продолжение статьи: часть 10 - http://sandra-rimskaya.livejournal.com/45493.html

Использованы материалы группы Забытые храмы Урала | Путешествие, История

http://vk.com/id185744828#/albums-9803216

                                                                      

Александра Римская. 05.04.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1857
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments