sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Индикта 8 /21 ноября День Провозглашения Независимости.

Индикта 8 /21 ноября День Провозглашения Независимости.

Часть 1.


04   0_7b05_689e8721_XL

Индикта 8/21 ноября лета НОЛЬ, был Большой Сбор Армии на современной нам Дворцовой площади современного нам Петербурга. Армия решала свою судьбу и как им быть дальше? Было Общее Офицерское Собрание, на котором было решено отделиться от всех и сделать самим себе своё собственное государство: Армия для Армии. Этот день в Армии так и назывался: «День Провозглашения Независимости» Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

[Spoiler (click to open)]

Это и был День Рождения России Армии Империи Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза: «Ангелов Карусов» - приходиша Русь, Белых Офицеров из Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus с Дворцовой площади современного нам Петербурга.

Тогда на Земле погибла цивилизация. И когда сюда пришла Армия, то как сказали историки, туземцы уже успели утратить все свои былые знания и умения. Они уже ничего не знали и ничего не помнили. Они утратили даже само понятие Времени. Никто из них не мог сказать, сколько лет у них длится этот Ад? И какой год стоит на дворе?

Именно это и стало причиной того, что Армии пришлось начать новое летоисчисление: от индикта

8: «День Провозглашения Независимости Армии». День Рождения России Армии Империи Конде: Ангелов Карусов: «приходиша Русь», Белых Офицеров. Или, как их ещё называли: «Божественной Солдатской Республики».

Я думаю, что причина у французской революции, которую Конде устроили наши казаки: российская интеллигенция из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши, всё-таки была.  

В 1852-1853 гг. у Армии было два юбилея подряд: индикта 8/21 ноября 1852 года (по новому стилю), Армии исполнилось 500 лет. А на Питров день (Троица, Родительская суббота), это в самом конце мая, начале июня 1853 года, было 500 лет со Дня Рождения Мефкаруса на реке Чарторус, названного так его Первостроителями: Ангелами Карусами, Белыми Офицерами, по имени Священного его Основателя: «Первого Князя-Цезаря Мефа Каруса», рыцарское имя: «Чарт Рус».

На такие два юбилея, в Ксикрике и Мефкарусе соберётся все Начальство: Высший Свет в Армии, Аристократия. Полгода они все будут находиться в Ксикрике и Мефкарусе.   Вот если в этот момент, когда всё Начальство в Армии будет находиться в одном месте, нанести удар и одним ударом уничтожить не только один Генеральный Штаб в Петербурге, но и руководство всех остальных Генеральных Штабов рангом пониже, но… со всей Армии?

И путь к власти – открыт.

А за суматохой предпраздничных дней и подготовки к Парадам, приведения всех Армейских городов-Полков в торжественный вид, никто не обратит внимания на странные передвижения войск туземных полков французской ланд-милиции (интеллигенции). Интеллигенция боролась за Власть в Армии над всей Армией.

- Пустите интеллигенцию в Генеральный Штаб Bella Russia Arm Air Carus на Дворцовой площади современного нам Петербурга!

Интеллигенция в ГенШтабе покажет вам всем Демократию! Как Армией надо управлять!

И чтобы интеллигенции: героям французской революции, ещё и прислуживала сама Государыня Золотая Рыбка: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза: «Ангелы Карусы» - Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus – приходиша Русь на Царьград.

Предательство – хорошая штука.

Естественно, что разразилась страшная Война между Армией и интеллигенцией, героями французской революции, красными капралами туземных полков французской ланд-милиции. Правда, после начала французской революции, интеллигенция уже была бывшими капралами милиции. Их со службы в милиции тут же выгнали, без выходного пособия. И вся гордая интеллигенция тут же осталась без работы и зарплаты. А так же всех льгот, которые им полагались как гражданским лицам, вольнонаёмных в Армии. У них же были все льготы, как у Белых Офицеров Ангелов Карусов: «приходиша Русь». Жили, как Белые Люди. Преступности не было, потому что с преступностью Армия разобралась уже в самом начале средних веков. И милиция там была, что называется, для галочки, для порядка. Сидели в РУВД штаны просиживали, да толстые задницы, наедали.

В 1853 году войска немцев (интеллигенции) шли одновременно на Петербург и Москву. Начало французской революции, которую нам всем устроила российская интеллигенция из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши.

- А потом пришли эти проклятые французы и отобрали наш родной французский язык и всех заставили учить этот новый жуткий русский язык российской интеллигенции из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши.

Ксикрик интеллигенция переименовала в Петербург, Мефкарус интеллигенция переименовала в Москву. Историю Петербургу и Москве, интеллигенция тут же переписала. С нашего родного французского языка на этот новый жуткий русский язык российской интеллигенции из малороссийских польских евреев, гольштейн-готторпской группировки второй половины 19 века.  

Революция была французской, оккупация – немецкой, но немцы не говорят на этом новом жутком русском (прусском) оккупационном языке российской интеллигенции: малороссийских польских евреев гольштейн-готторпской группировки, второй половины 19 века.

Согласно российской интеллигенции, захваченные этими проклятыми французами, современные нам Россия-Петербург и Москва в 1858-1917 гг. официально находились под российской оккупацией российской интеллигенции: солдат франко-прусской войны: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Гогенцоллерны, Гольштейны, Ротшильды, Саксен-Кобург-Готские, Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургские, Бернадоты, у нас: русские: славяне, христиане православные. И вся Армия Империя Конде, Ангелов Карусов (Русь), в 1858-1917 гг. была под русской оккупацией, а не под прусской (немецкой) оккупацией.

Вот и я говорю, что дурдом у интеллигенции: «Димакрези социал комюн хаус». По всей Армии Империи Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Ангелов Карусов, Белых Офицеров, идет Великая Армейская Война с милицией-интеллигенцией в 1853-1871 гг., а интеллигенция нам байки рассказывает про Собор Ангелов Михаила Архангела, которым они французскую революцию устроили в 1853-1871 гг. После чего вся планета оказалась под оккупацией российской интеллигенции: Гогенцоллерны, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. И казаки там впереди Европы всей на службе у евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Но самое интересное, как казаки: российская интеллигенция, Гогенцоллерны, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, переписывали Историю Белой Армии Империи Конде: Ангелам Карусам (Русь), Белым Офицерам, Петербургу, Москве, Стокгольму, Варшаве и Парижу. Переписывали они-то после своей победы великой французской революции, Парижской коммуны. Они же у нас: проклятые французы со своим условным языком французской каторги.


07   0c16fdda42fddd1aa3107dcf0f84bdb6

День Рождения Города-Государства Армия: Ксикрик на реке Новогор, Bella Russia Arm Air Carus Polska Ares Publica, интеллигенция, себя они называли: «Братва», переписали в «Собор Ангелов Карусов св. Архистратига Михаила Архангела Кондака Каруса Царя Руса – Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина, Спасителя и Хранителя рода человеческого».

И День Рождения Города-Государства Армия Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров: индикта 8, стал «Сотворение Мира св. Михаилом Архангелом Царём Русом, Господом Богом нашим Спасом, Небесным Хозяином и Творцом Мира».

А как был Новым Годом – так и остался: «Михаил Осенний». По-польски: «День Провозглашения Республики». Уже пошла подмена понятий. У нас же Польша – это Россия, а все русские – это поляки. Поэтому, самый главный – Государственный – праздник в России Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров, у россиян пишется и произносится на польском языке.

Но этого этим проклятым французам-красноармейцам, показалось мало. И тогда они переименовали «Михаила Архангела» в Первого Императора Диоклетиана. А потом оправдывались в РПЦ:

- А Рус был не русский: славянином, христианином православным не был! А русские – это мы: славяне, христиане православные, ваши проклятые французы-красноармейцы: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, старой красной (прусской) гвардии! Солдаты франко-прусской войны!

Он был Первый Император Диоклетиан, был Римлянином и Ангелом Латином. И никаким «Царём» он не был. Он был простым Солдатом-Наёмником. Пришёл неизвестно откуда, в  самом  начале средних веков,  со своими Русками-Латинами, такими же точно Язычниками погаными и Солдатами-Наёмниками, как и он сам.

У Русков-Латинов он был их Руско-Богом Отцом «Спасом» - Небесный Хозяин: Дьявол Мефусаил, Хранитель рода человеческого. Жил в самом начале средних веков в Новгородской Республике и был Творцом Мира.

Смотри радзивилловскую летопись. Лист 8-й с Хронологией.

«Сотворение Мира св. Михаилом Архангелом.

В лето 6860 индикта 8 наченшу Михаилу царствовати и нача прозыватися Руския Земля. О сём бо уведахом, яко при том Цари приходиша Русь на Царьград. Яко о том же пише в летописании греческом, тем же отселе почнём и числа положим. А было то…» Конец цитаты.

Консультация святой церкви православных христиан по поводу Первого Императора Диоклетиана Михаила Архангела Царя Руса с Дворцовой площади и святых икон, почему он жил в самом начале средних веков в Новгородской Республике и был Творцом Мира?

- А никаких «древних веков» не было! До средних веков погиб Мир и погибло всё! И что там погибло? Никто ничего не знает! А в средних веках была только одна Новгородская Республика Диоклетиана и Ангелов Карусов, Белых Офицеров: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus с Дворцовой площади современного нам Петербурга. И кроме неё в средних веках: 1352 – 1921 гг. ничего не было и в Истории средних веков: 1352-1921 гг., ничего не должно быть!

Я тут же задаю вопрос:

- А как же тогда интеллигенция со своей «Всемирной Историей»? Они – что, не знают? Или – врут специально?

Ответ святой церкви:

- А за поступки интеллигенции святая церковь – не отвечает!



Смотри продолжение.

Александра Римская.

22.11.2013 г.

662 , Anno Domini.

Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022

http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1852
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments