sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Индикта 8/21 ноября День Провозглашения Независимости. Часть 2.

Индикта 8 /21 ноября День Провозглашения Независимости.

07

Вы учили Всемирную Историю по бумажным книгам, написанных российской интеллигенцией (проклятых французов), после победы своей великой французской социальной (уголовно-

[Spoiler (click to open)]

криминальной) революции, Парижской Коммуны. И все древние века с длинной историей от российской интеллигенции, героев французской революции, у интеллигенции существуют только на бумаге. С бумажными десятками тысяч лет и бумажными империями, которые у интеллигенции появились только после Парижской Коммуны. Захват централизованного государства Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров: Bella Russia Arm Air Carus и вооруженный захват власти интеллигенцией в Армии, это ещё половина дела. Вторая половина дела: надо объяснить происхождение денег у интеллигенции и Государства Армия Конде, Ангелов Карусов: Bella Russia Arm Air Carus, сначала в 1853-1871 гг. , а потом в 1917-1921 гг. , у интеллигенции с её организованными партийными группировками.

А по бумажной истории от интеллигенции, захваченное централизованное Государство-Армия Конде, Ангелов Карусов (Русь), называется не Армия, а Мир. Вся планета, по всему Миру (Армии). А кроме него в средних веках ничего не было и в Истории ничего не должно быть.

Первый Император Диоклетиан: Cesarcarus-Zakon Czartorys – Творец Мира-Рима –Армии стоит на Дворцовой площади Старого Замка Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столицы Армии.

Но нас интересует индикта 8 – День Провозглашения Независимости Армии от гражданских лиц всех мастей со всех волостей, с их депутатами-демократами, после той Гражданской войны Белых и Красных в самом начале средних веков.

После Парижской Коммуны, святая церковь переименовала Первого Императора Диоклетиана Цезаря Мефа Каруса, рыцарское имя: «Чарт Рус» в Михаила Архангела, Творца Мира.

И индикта 8: «День Рождения России», Новый Год, начало нашей эры: Армии, Anno Domini, стал называться: «Михаил Осенний», Собор Ангелов Михаила Архангела и Георгия Победоносца.  

Изменилось только название. А как было Новым Годом, так и осталось. Поляки ещё в конце 19 века, Новый Год отмечали всей Польшей: индикта 8, Михаил Осенний.

Но нам же ещё надо вписать и РПЦ с Ватиканом с их новой религией и новым богом-евреем: Исусом Христом, царём иудейским красногвардейским с Новым Советом, который казакам: хохлам, евреям и полякам, советскую власть в Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, насоветовал в 1853-1871 гг.

И в результате новых переписываний Истории Армии, индикта 8 – Новый Год, начало нашей эры, «уехало» по годам и дням календаря в разные стороны, в зависимости от того, кто и как переписывал Историю Конде, Ангелов Карусов: «приходиша Русь», Белых Офицеров, после Парижской Коммуны.

21 декабря, который отмечают в Америке и сдуру напугали всех с Апокалипсисом, это ошибочная сдвижка календарей, когда Михаил Осенний индикта 8/21 ноября был сдвинул на месяц.

25 декабря - Новый Год (Рождество) у Ватикана – это тот же самый: «Михаил Осенний» - День Провозглашения Республики, Старый Новый Год у поляков.

31 декабря, который отмечают в РПЦ, это тот же самый «Михаил Осенний» - Сотворение Мира св. Михаилом Архангелом Диоклетианом на Дворцовой площади Петербурга 21 ноября 1352 года, после сдвига календарей на 1352 года.

Подобные переносы государственных праздников российской интеллигенцией, мы уже видели. Это когда  7 ноября 1917 года: революция в Петрограде, был перенесён на 4 ноября - День Освобождения россиянами Москвы от поляков в 1612 году. И - все стали отмечать другой праздник, хотя все прекрасно знают, что это был перенос  7 ноября 1917 года.   И никого это не смутило.  Потом подмена 7  ноября 1917 года: революция в Петрограде,  другим праздником: 4 ноября 1612 года: изгнание Мининым и Пожарским польских интервентов  в  Москве, забудется.  Как это и  произошло  с индикта 8 - День Рождения России, Новый Год, начало нашей эры, в Петербурге, 662 года тому  назад. А прошло с подмены самого главного  - Государственного  - праздника России: День Рождения Государства Россия Армия Ангелов Карусов (Руси), Белых Офицеров, на новый - церковный -  праздник  славян: день рождения  еврейского мальчика в Израиле,  всего-то: 2013 - 1871 = 142 года.  И то, по самым большим меркам.


Когда была написана интеллигенцией радзивилловская летопись с Хронологией в 6860 лет до Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом, Творцом Мира из Петербурга в самом начале средних веков? Ответила сама же радзивилловская летопись.

За 7521 год от Сотворения Мира, когда у РПЦ все праздники православных христиан плавают и сдвигаются каждый год, дата Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом: индикта 8, отреагировала только на одну сдвижку календарей. Это когда большевики сдвинули календарь на две недели, приведя его в соответствие с общеевропейским, как во всем мире. И индикта 8 стало 21 ноября: «Михаил Осенний», Собор Ангелов Михаила Архангела и Георгия Победоносца: приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля Армейския Бела-Гвардейския. Столица – современный нам Петербург, от Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом до Гибели Мира, от рук гражданских лиц с оружием в руках, героев Гражданской войны с Армейскими в 1853-1921 гг.

Я понимаю, у нас Демократия: власть народа. Хотя: «Аристократия» - это сословие, Высший Свет. А значит, и Демократия – это тоже сословие: Низший Свет. А не власть народа. Власть народа называется: «Самоуправление».

Но каждый славянин, христианин православный, теперь Новый Год в захваченной российской интеллигенцией, России Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров, отмечает так, как ему захочется.

Мы решили отметить Новый Год так, как его отмечали всегда в Русской Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров: «приходиша Русь» - от индикта 8 лета 6860: «Наченшу Михаилу царствовати и нача прозыватися Руския Земля Армейския Бела-Гвардейския». С Днём Рождения, Россия: Вечная Армия Вечных Белых Офицеров, Солдат России! С Новым счастливым 662 Годом Армии Империи Ангелов Карусов, Белых Офицеров: «приходиша Русь»!

Мы помирать в угоду красноармейцам не собирались, так что мы ещё поживем. И отметим и 1662 Новый Год России Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров: «приходиша Русь». А что нам: дежурным Ангелам Михаила Архангела по Ксикрику, Мефкарусу и всей Bella Russia Arm Air Carus, Белых Офицеров, Божественной Солдатской Республике? Кто был Белыми Людьми, тот и остался Белым Человеком: Рыцарями без страха и упрёка и Прекрасными Дамами. А других тут отродясь не было по всей Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз.

А за бесплатную рекламу: гран мерси российской интеллигенции и святой церкви православных христиан. Кто ещё может похвастаться, что это он был Вечным Римом, Этрусками Атлантами Диоклетиана, Новгородской Республикой, Белыми Рыцарями Священного Короля Артура-Артуса- Чарт Руса, тартаро-мангалейским игом Чингизхана Санта-Бати, Белой Армией Империей Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Ангелов Карусов, Владык Мира, и – Собором Ангелов св. Михаила Архангела и Георгия Победоносца, всем списочным составом, от индикта 8 до острова Крым? НИКТО! С такой Историей – не гибнут. С такой Военной Историей Белой Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров: «приходиша Русь», живут вечно. Всем смертям назло!

01


Дмитрий Жданов. Петербург. http://vk.com/id55831656

04

Максим Бочаров. Москва.

http://vk.com/ranger911

http://vk.com/id185744828#/earthbank

03

02


Цветы от всей группы Армия Карусов, кто не смог приехать в Город, но Душой в этот день был на Дворцовой.

Сергей Валаев  http://vk.com/id177437303

Маргарита Симакова http://vk.com/id76864892

Александр Галахов http://vk.com/id217381809

Сергей Максимов http://vk.com/maksimoffbest


06


05


13


51


55

46



Александра Римская.

22.11.2013 г.

662 , Anno Domini.

Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022

http://ja-rus.ru/stati/

фотографии с  Дворцовой 21 ноября 2013 г.

http://vk.com/id185744828#/album-56005022_182640951?_permanent=id185744828

Tags: 1852
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments