sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Русские в Париже.



Казак на улице Парижа в 1814 году.





Вторая лекция посвящена мало известному в современной России сюжету - военной кампании Русской армии во Франции в январе-марте 1814 года, сопровождавшейся ожесточёнными боями, сложнейшими дипломатическими переговорами и взятием Парижа, который стоил многих тысяч жизней нашей армии.

Русские казаки въехали в Париж.



Въезд императора Александра I с союзниками в Париж. 1814 г.




Александр Первый, объезжая Париж, побывал на Вандомской площади. 1871 год.

Вандомская колонна была сброшена прусскими казаками в мае 1871 года во время очередной франко-прусской войны между красными казаками Эльстона-Сумарокова: бунтовщиками и Кондрус: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus: "приходиша Русь на Царьград".

То есть, уже несостоковочка у наших новых жутких русских: славян, христиан православных старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев с оружием в руках с той Великой Войны между Белыми и Красными в 1853-1921 гг.

Я понимаю: славяне победили Кондрус: Корпорацию Офицеров Генерального Штаба Штаба Bella Arm Air Kondrus: "приходиша Русь на Царьград", и по праву Победителя, переписывают Историю Кондрус: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Штаба Bella Arm Air Kondrus: "приходиша Русь на Царьград".

Мёртвого Льва и зайцы лягают.

Имейте совесть, ребята. Вы хоть пишите-то правильно: с кем же вы так воевали в 1853-1921 гг. всей красной армией романовских, ленинских и сталинских, братва: за Гибель России и Разделы России между славянами, христианами православными.

Чего же нас, Мёртвых, бояться? Ведь от тайги до британских морей красная армия Эльстона-Сумарокова, всех сильней.

Так в каком году русские: славяне, христиане православные, брали штурмом Париж у Кондрус: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Штаба Bella Arm Air Kondrus: "приходиша Русь на Царьград": в 1814 году или в 1870-1871 гг. - от рождества жидова.

Потому что по Армейским календарям у нас на 1352 года меньше, чем у еврейских.

Рус был не русский, славянином не был, христианином православным. Он был Первый Император Диоклетиан, жил в самом начале средних веков в Новгородской Республике и был Творцом Мира. Он был Римлянин и Ангел-Латин. Никаким «Царём» он не был. Он был простым Солдатом-Наёмником. Пришёл неизвестно откуда, в самом начале средних веков со своими Русками-Латинами. Такими же бродягами бездомными, Солдатами-Наёмниками, как и он сам.

Выгнал славян из Петербурга и на камнях древнего Словенска построил себе новую Столицу: Господин Великий Нов-Город, Императорскую Столицу Царей Русских Армейских, Бела-Гвардейских. Современный нам Петербург, павшую Столицу павшей Руси.
Славяне его переименовали в Михаила Архангела и сделали его русским: славянином, христианином православным Исусом Христом, царём иудейским красногвардейским с Новым Советом, который славянам советскую власть в захваченной ими России, насоветовал.

Первый Император Диоклетиан Первый Княже Царь Рус, переименованный славянами в Михаила Архангела Исуса Христа царя иудейского красногвардейского, жил в самом начале средних веков в Петербурге и был Творцом Мира. Сотворение Мира св. Михаилом Архангелом на Дворцовой площади Петербурга индикта 8/21 ноября 1352 года, у славян было началом нашей эры ещё в СССР.

Откуда у славян советских взялось их рождество жидово за 1352 года до Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом Первым Императором Диоклетианом: Первый Княже Царь Рус - он же у славян евреев-крестьян советских: «Исус Христос царь иудейский красногвардейский»? Тайна сия велика есть.

Естественно, «Рус» был не русский: славянином не был. Он вообще-то был Кондрус по паспорту. И пришёл сюда со своей собственной Армией: Bella Arm Air Kondrus. Ничего Армейские у славян не захватывали, по причине полного отсутствия славян по всей Ленобласти.

Петербург тогда стоял Городом Мёртвых, Столицей Страны Мёртвых, Столицей погибшего Мира. Хранителем тайны погибшей планеты. И было это 663 года тому назад, от Первого Пришествия Bella Arm Air Kondrus: «приходиша Русь». Тогда ещё был День Провозглашения Независимости Bella Arm Air Kondrus – Основание Государства. В просторечии: «Армия».

А вот записать себя: «кондрусскими» славяне всей красной армией Эльстона-Сталина, в захваченной ими Армии: Bella Arm Air Kondrus, не сподобились.

Вообще-то славяне у нас еврейские: красноармейские – Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи. Они даже не Армейские, как все, кто был в Армии и пришли с Первым Генералом Кондрус, Священным Основателем Государства Армия: Bella Arm Air Kondrus, Первым Главнокомандующим Bella Arm Air Kondrus и её Создателем.

Славяне же на арене Истории Армии: Bella Arm Air Kondrus, впервые появляются в 501 году нашей эры и сразу же устроили Великую Войну Армии: Bella Arm Air Kondrus, на захват их Государства: «Армия», которое было на всю планету.
Мы же помним символ веры иудейской красногвардейской, как Отче наш. До нашей эры погибла цивилизация. И что там погибло, ни один красный (советский) не знает. А со Дня Провозглашения Республики и до Гибели Армии: Bella Arm Air Kondrus в 1853-1921 гг. было только одно государство на всю планету: Армия. И кроме неё ничего не было и в Истории ничего не должно быть.

Когда славяне переписывали Историю Армии, славяне приписали 1352 года. И начало нашей эры было сдвинуто славянами на 1352 года вверх и стало: в самом начале средних веков.

Из заявленных славянами 2015 лет, 1352 года у славян существуют только на бумаге, как все их древние Римы и Византии (Греции) на брегах Невы.

Первый борзописец из славян: Луи Толстый, у которого все предки говорили только по-французски, свой заказной роман: «Война и Мiръ» писал про очередную войну Армии со славянами в 512-516 гг. н.э.

Война 6 года – это война 1352 + 506 = 1858 года. Война 12 года, о которой так много говорили славяне, это очередные военные действия Армии против славян в 512 + 1352 = 1864 году.





Там русским языком написано самим Толстым, в каком году была та война 12 года: в 1864-1869 гг.

И на первой же странице Толстой пишет о том, как из захваченного славянами, Петербурга, спешно эвакуируются все славяне: советские оккупанты, под командованием Эльстона, кубанского казака.



Вот эта страница целиком:





А американцы сказали, что 02 апреля 1865 года был штурм Белой (Арийской) Армией Кондрус: Bella Arm Air Kondrus, Войсками Правительства, ещё одного Петербурга, в Америке. Угадай с трёх раз, про что писал Луи Толстый, прусский юнкер-красноармеец по социальному заказу кубанского казака Эльстона: Grey slave war crimes в захваченном красной армией Петербурге: Историю России или Историю Америки?

И почему это американцы не знают, как правильно пишется их американский город Питсбург? Почему они его упорно называют Петербургом? А свой штат Джоржия американцы переводят: «Грузия»? Не слишком ли много совпадений у России и Америки 1861-1869 гг.?





Внутренний вид Rebel работ перед Петербург [sic], ва. показаны коробки с боеприпасами, столовых и солдатских эффекты, разбросанных вокруг. Это представление было принято утром после штурма Петербург, Va., Апрель 2d, 1865

http://www.loc.gov/pictures/item/2009630188
Война одна и та же: 12 года, воюют одни и те же Белые Кондрус: Bella Arm Air Kondrus, Государственная Армия, войска Правительства Армии, и их подчиненные войска красных казаков Эльстона: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Драпают красные казаки Эльстона из Петербурга в России, а штурм идет Петербурга в США? Как это понимать? Гладко было на бумаге, но забыли про овраги?



А вот ещё один русский казак: славянин, христианин православный. Только он… немец. Прусский казак, солдат франко-прусской войны 12 года.



И вот ещё типа русские. Кто скажет, что это не казаки, пусть первым бросит в меня камень. Только они опять не русские: они – зуавы, солдаты франко-прусской войны. И явно, не Белые Офицеры Bella Arm Air Kondrus, не Государственная Армия.



Бисмарк и его штаб в Версале 1871 г. (справа от Бисмарка сидит Граф Хатцфельд и фон Койдел, стоят справа налево Граф Вартенслебен, Велман, Граф Бисмарк-Болен, Бланкарт, Делбрюк, Цецульке, Бухер, Виеру, Абекен , Вилиш, Др. Буш, Таглиони, Вагнер и фон Гольштейн (Романов). Крайний слева стоит прусский барон – красноармеец Александр фон Гольштейн, который по роману Льва Толстого проходит, как Александр I.

А вот и фотография Александра I . Только он сидит в самом центре, нога на ногу: кубанский казак Эльстон-Сумароков, будущий Полицай – Президент всея Германии.
Рядом с ним – Бисмарк, а не Горчаков. Хотя, по переписанной евреями Гольштейн Истории Армии, Горчаков тоже был тогда в Париже, ещё один казак.
А Александр III папочка прусского барона Никки Гольштейн, скромно стоит в самом углу. И никакой он не Александр № 1 и даже не №№ 2 и 3.

Потому что есть фотография Николая № 2 в качестве Александра № 3 – своего папочки: еврея Гольштейн.



Вот такой он, царь Александр III в чешском учебнике литературы.



Версаль, Главный Штаб прусской армии Фридриха Гогенцоллерна (Эльстона-Сумарокова) в 1870-1871 гг.

То есть, наши гордые русские: славяне, христиане православные, на той войне 12 года были, увы, не русскими, а прусскими казаками, НЕМЦАМИ.

А Мандельштам, который гордился дружбой с кубанскими казаками, называл их: «Николаевскими евреями-солдатами, старой красной прусской гвардии». Немецкие евреи со своим еврейско-немецким языком Пушкина, Ожегова и Даля.



1871г. Провозглашено создание Германской империи.

За 10 дней до подписания унизительного для французов перемирия (на деле — капитуляции) в позорно проигранной ими Франко-прусской войне 1870–1871 годов в Зеркальной галерее Версальского дворца под Парижем в присутствии властителей всех немецких земель было торжественно провозглашено создание Германской империи, а король Пруссии Вильгельм I Гогенцоллерн (1859–1941) объявлен ее первым императором (кайзером).

Парижская коммуна, называется. Война 12 года.




Французские солдаты во время очередной Франко-Прусской войны 1870-1871 гг. Bella Arm Air Kondrus с красными казаками Эльстона-Сумарокова, коммунистами нашими.
















А это наших русских так в Париже встречали, всей Белой Гвардией и Народным Ополчением.




А вот это уже русские в Париже.

























Champs-Elysées Avenue in 1871
Елисейские поля в 1871 году















François-Joseph Delintraz

Rue Royale after the Fires of the Commune, 24 May 1871 1871















А это уже русские в Петербурге.







Примерно так выглядела Александровская колонна в Star’ом Замке Чарторыйских-Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столице Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…



После того, как Чарторыйские-Конде оплатили доставку Александровской колонны с помойки, за реставрацию Александровской колонны и её новую установку.



Мемориальная доска на доме, в котором жил Бисмарк. Петербург. Дом Капнистов.



Кавалергардская атака. Эпизод парада на Марсовом поле в честь визита германского императора Вильгельма I , 1873 год. Художник Михай Зичи. Начальник казацкий приехал, Атаман Светлейший, надо порадовать!




Парад в Аничковом дворце. 1870 год. Художник Михай Зичи. Обращаем внимание на военную форму. Военная форма КАКОЙ государственной армии находится на солдатах в захваченном казаками, Петербурге, в 1870 году? Красной (прусской) или Белой (Французской)? Подсказка: перед нами Анигов дворец в Старом Замке Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столица Королевской Франции Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь). Эпизод великой французской революции 1853-1871 гг. Франко-Прусская война 1853-1921 гг.



Торжественный обед в Грановитой палате в честь приезда Вильгельма I,1873 год. Художник Михай Зичи.



Прием в Зимнем дворце в честь приезда императора Вильгельма I в 1873 году. Художник Михай Зичи.

А вместо электрических люстр славяне свою столовку в Зимнем дворце газовым фонарём освещали. Это же газовый фонарь висит, в лаптях. А не электрические люстры. До нашествия славян на Россию в России ничего не было: ни цивилизации, ни городов, ни государства. Ни людей. Пришли славяне всей своей красной армией Grey slave war crimes Elston-Symarokoff и сразу же построили всю цивилизацию, по всей захваченной России в границах 1352-1921 гг.

А чем там Армейские занимались 500 лет, всем своим централизованным государством с плановой экономикой? Не понятно. Согласно славянам Армейские за 500 лет ничего не построили. Всё сделали славяне и исключительно после захвата Парижа в 1871 году, всей красной армией, Первым коммунистическим интернационалом.

Русские в захваченной русскими, России-Петербурге и Москве. Русских на Кавказе, в Крыму и Севастополе мы уже видели в других статьях.

Русские в Париже, русские в Америке, русские в Польше, Германии, Франции, Швеции, Англии, а под немецкую оккупацию 1858-1917 гг. ушла вся захваченная русскими, Россия. Пять тысяч городов и населенных пунктов в захваченной русскими России после российской оккупации 1858-1917 гг. оказались с немецкими названиями.

Правительство: одни сплошные немцы и евреи, религия – еврейская, элита: немецко-еврейская, российские историки: одни сплошные немцы и евреи, государственный язык еврейско-немецкий оккупационный, который сочиняли малороссийские польские евреи Пушкин и его друзья.

У нас же по всей захваченной русскими, России, только один Рус был не русский: славянином не был, христианином православным старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцем и евреем.
Какой позор для Первого Княже Царя Руса, Священного Основателя Государства Россия: при том Цари приходиша Русь и стала прозыватися Руския Земля, что он не был русским: славянином, христианином православным не был.

Правда, после этих русских: славян, христиан православных, от захваченной ими России скоро не останется камня на камне и клочка бумаги, как до средних веков. Я говорю о всей захваченной славянами, военно-исторической России в её государственных границах 1352-1921 гг.
Кто не понял сути момента: Великая Война славян с Россией начиналась с крымской войны 1853-1856 гг. В 1917-1921 гг. славяне устроили вторую крымскую войну. А сейчас у славян идет третья крымская война на Гибель России и Окончательный Раздел России. Всё никак не могут захваченную Россию поделить. Делят с 1921 года, по- братски. Как и положено братве от Эльстона до Сталина.


Александра Римская 26.01.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История


Глоссарий







Tags: 1871
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments