sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты франко-прусской войны. Часть 8.

Солдаты франко-прусской войны. Часть 8.

Аляска.

Начало.




22 ra флаг аляски до 1868 года

Флаг Аляски до 1868 года.

[Spoiler (click to open)]

Хороший флаг был у Аляски до 1868 года. Ничего не напоминает?

Дедектив с продажей Аляски начинается с самого начала мифа гольштейн-готторпской группировки об этой сделке века.

В 1867 году Аляска и Алеутские острова были проданы Александром II США.

Голос за кадром: Какой Александр II? Откуда он взялся, если Александром I был Александр III барон фон Гольштейн с фотографии командования штаба красной (прусской) армии Фридриха Гогенцоллерна в Версале 1870 года? А это – знаменитая Парижская Коммуна, которую славяне праздновали в СССР все годы своей советской власти победивших христиан.

Так что, увы. Не было никакого Александра II Романова. Потому что первый Романов у нас появился только после 1883 года: коронации еврея Гольштейн в Москве на царство иудейское красногвардейское Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Это – при живых-то Гогенцоллернах в Берлине и в их же собственной Объединенной Германии (Эрец Ашкеназ)?

Фамилии главных действующих лиц времен красной (прусской) оккупации захваченных России-Петербурга и Москвы в 1858-1917 гг., надо писать по паспорту, а не по бандитским кличкам.

Это в захваченной казаками, России, в 1858-1917 гг. была немецкая оккупация, где немцами были сами же казаки (интеллигенция) и своими атаманами выбирали евреев Гольштейн, ставленников Германии.

А немцы, живущие в Германии, сказали, что это Германия, захваченная теми же самими казаками, в 1858-1917 гг. была под советской оккупацией. По этой причине казаки и воевали в 1917-1921 гг. за свою советскую власть, чтобы всё было, как при евреях Гольштейн, ставленниках Германии.

Так что, всё это очень близко для нас: французская революция, парижская коммуна, Белые и Красные, советская оккупация в захваченной советской армией России. Социализм, коммунизм и демократия: советская власть советского народа: Гогенцоллерны, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

А Русской, как всегда, у советских была Белая Армия Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов: «приходиша Русь». От индикта 8 до острова Крым. Со Дня Основания Армии до Гибели Армии, от рук красной (советской) рабоче-крестьянской армии Гогенцоллернов, Ленина (еврей Бланк) и Сталина (грузин Джугашвили), братва.

Когда наши казачки евреи Гольштейн, продали Аляску и Алеутские острова своим американским товарищам по партии социал-демократы? В 1867 году?

А теперь смотрим ход военных событий по всей захваченной советской армией России второй половины 19 века?

. Действия против Коканцев 1853 год.

2. Восточная (Русская) война 1853 -1856 гг.

2.1 Прибрежье Балтийского моря (Финляндия, С.-Петербургская и Остзейские губернии), военные силы в котором состояли из 179 батальонов, 144 эскадронов и сотен, при 384 орудиях;

2.2.Царство Польское и Западные губернии — 146 батальонов, 100 эскадронов и сотен, при 308 орудиях;

2.3.Пространство по Дунаю и Черному морю до реки Буг — 182 батальона, 285 эскадронов и сотен, при 612 орудиях (отделы состояли под главным командованием фельдмаршала князя Паскевича);

2.4.Крым и прибрежье Черного моря от Буга до Перекопа — 27 батальонов, 19 эскадронов и сотен, 48 орудий;

2.5.берега Азовского моря и Черноморье — 31 батальон, 140 сотен и эскадронов, 54 орудия;

2.6.Кавказский и Закавказский край — 152 батальона, 281 сотня и эскадрон, 289 орудий ( этих войск находилась на турецкой границе, остальные — внутри края, против враждебных оккупантам горцев).

2. 7.Берега Белого моря охранялись всего 2 батальонами.

2.8.Обороной Камчатки, где тоже находились ничтожные силы, заведовал контр-адмирал Завойко.

3. Оборона Камчатки и Восточной Сибири против англо-французов 1854 -1855 гг.

1. Действия на Восточном Кавказе до окончательного его покорения 1855-1859 гг.

2. Действия на Восточном Кавказе и Закавказье 1860 –1871 гг.

Да там Война идёт по полной программе между Белой (Государственной) Армией Конде, Ангелов Карусов (Русь) и красной (негосударственной) советской армией казаков под командованием Гогенцоллернов.

Французская революция 1853-1871 гг., Гражданская Война 1853-1871 гг., Первая Великая Мировая Война 1853-1871 гг., это одна и та же Война между Конде: Генеральным Штабом и казаками (солдатней), которая в 1853-1871 гг. идёт по всему Миру (Армии), Империи Конде, Ангелов Карусов (Русь), Белых Офицеров. Казацкий бунт, бессмысленный и беспощадный.

Война ещё не закончилась, а казаки уже Россию делят, по-братски.

Главные казаки: евреи Гольштейн, которые делили Россию со своими американскими товарищами по партии димакрези социал комюн пати интелегентс.
twHDd0fq3bk лексанлр 2       agdcR6Lwww4 михаил

Неизвестный науке киевско-польский еврей-казак красноармееец, который потом будет вписан в историю захваченной немцами, России, под именем литературного персонажа Александра фон Гольштейн № 2  из Красного (Киева) 1853-1856 гг.

Константин, который якобы там был самым главным по продаже Аляски и Алеутских островов, за бесценок?

Ещё раз посмотрим на Александра I фон Гольштейн в рядах красной (прусской) советской армии рабочих и крестьян. На фотографии: первый слева. Похож на своего сына Николая фон Гольштейн.


03 _bundesarchiv_bild_183-r09517_deutsch

Вот весь ваш пугачевский бунт, в полном составе. Не хватает только двух юнкеров: Пушкина и Льва Толстого с прусскими штыками. Пугачев стоит крайний слева.

Впервые идея о продаже Аляски была в весьма деликатной и строго секретной форме была высказана генерал губернатором Восточной Сибири Николаем Муравьевым-Амурским накануне Крымской войны 1853-1856 годов. Весной 1853 года Муравьев-Амурский представил Николаю I записку, в которой подробно изложил свои взгляды о необходимости укрепления позиций России на Дальнем Востоке и важности тесных отношений с Соединенными Штатами.



23   2196

Николай Муравьев-Амурский.

И вы хотите сказать, что эти красноармейцы с прусскими штыками, при живых Гогенцоллернах, имели право что-то там продавать и покупать? А речь идёт о государственном имуществе Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза - Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus?

Я думаю, что всё гораздо проще: казаки кого-то прикрывают, а нищие евреи Гольштейн, бандиты и голытьба, были вписаны позже, как козлы отпущения. У казаков же партийная система: социал-демократы, Интернационал. И кого партия выберет, тот и будет марионеткой в руках казаков: широких народных масс, членов партии. Вот такими марионетками в руках казаков, и оказались потом все Гогенцоллерны и Гольштейн. Гогенцоллерны – тоже евреи, как и Гольштейн.

Кстати, современная нам Руско-Латинская Армейская Америка, все средние века была территориями единственного Государства, которое было в средних веках: Bella Russia Arm Air Carus. И все «Ангелы» в Америке, это наши Ангелы Карусы : «приходиша Русь», Белые Офицеры.

И та Гражданская война казаков с Армейскими, которая шла по всей Америке в 1853-1871 гг., это всё та же самая французская революция, Первая Великая Мировая (Армейская) Война Конде с казаками, в 1853-1871 гг. И более ранние историки, утверждали, что вся «Аристократия», «Высший Свет» в Армии: Конде, Ангелы Карусы, Белые Офицеры, погибли уже тогда, во время французской революции.

У нас такие крутые казаки (славяне) рабочие и крестьяне, герои Гражданской Войны с Армейскими, что с ними на одной планете, не выжила самая могущественная Армия Империя Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров: «приходиша Русь». И тут же казаки рассказывают о том, как они гибли после гибели той цивилизации, которая была до средних веков, и как их спасли Ангелы Карусы: «приходиша Русь». Те же самые: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба, враги народа иудейского красногвардейского, казачьего роду, которому нет переводу.

15   alaska1829

Аляска. Карта 1829 год.

13   1860-russian-america_(1)

Аляска. Карта 1860 года.

Продолжение. Часть 2.

Александра Римская.
26.11.2013 г.

662 , Anno Domini.

Xikrik to river Novogor.

http://vk.com/id185744828#/club56005022

http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1867
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments