sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

1864 год. Реформы.

В 1864 году проведена Земская реформа, по которой в уездах и губерниях создавались выборные Земские собрания, в которых из-за имущественного ценза лидировали дворяне.

В ведении земств находились вопросы
- местного хозяйства,
- здравоохранения,
- образования
- и благотворительные учреждения.
На деятельность земств отпускались все местные налоги.


Первоначально земства создавались в 34 губерниях и постепенно распространялись на всю Россию. Процесс создания земств растянулся до 1911 года. Работа земств активизировало местное самоуправление и вскоре земства превратились в очаги оппозиции правительству.



Судебная реформа 1864 года.
В основу реформы легли принципы:
- бессословности,
- равенства перед законом,
- независимости суда,
- создание суда присяжных и права на адвокатскую защиту.


Все мелкие гражданские и уголовные дела рассматривались в уездном мировом суде.

Мировые судьи избирались земством.

Более значительные дела рассматривались в коронном суде, состоявшем из окружного суда и судебной палаты.

В судебные округа входило несколько губерний.

К судопроизводству привлекались присяжные заседатели.

Высшей судебной инстанцией становился Сенат.

Он рассматривал политические и тяжкие уголовные дела и принимал апелляции из окружных судов. Судьи сенаты и округов назначались правительством по представлению министра юстиции.

Судебный процесс становился гласным (в присутствии зрителей) и состязательным.

В суде требовалось доказать вину подсудимого.

Подсудимый имел право на адвокатскую защиту.

Только что прошла Война красных казаков Эльстона: Grey slave war crimes на захват России. На самом деле Война казаков с Кондрус: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, Правительством Армии (России) - идет по всей России (Миру, Армии) и будет она идти до 1921 года включительно, в разной степени напряженности.
По переписанной казаками Истории Армии (России), Кондрус: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, Правительство Армии (России) были убраны и переименованы:

1. В Конде: Французская Королевская Семья - Правительство Франции и Командование Французской Государственной Армии Конде, Французской Республики Конде, Белых Генералов.

А казаки у нас тут же автоматически становятся Солдатами Франко-Прусской Войны 1853-1871 гг.: НЕМЦЫ. Войска Эльстона-Гогенцоллерна: "Николаевские евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии". Немецкие оккупационные в захваченной казаками: Франции, России, Германии 1858-1917 гг.

2. Чарторыйские - Польская Королевская Семья, Правительство Великой Польши и Командование Польской Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, Польской Республики Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов: "приходиша Русь".

Казаки у нас самые честные и они у нас по-прежнему: Солдаты Франко-Прусской Войны Эльстона-Гогенцоллерна, "николаевские евреи-солдаты советские, старой красной (прусской) гвардии. Немцы. Немецкие оккупационные войска в захваченной казаками: Польше, России, Германии, Англии, Франции, Швеции 1858-1917 гг.

3. Ваза - Правительство Швеции и Командование Шведской Государственной Армии Конде-Чарторыйских-Ваза, Белых Генералов, Шведской Республики Чарторыйских-Конде-Ваза, Белых Генералов Ангелов Карусов: "приходиша Русь".

Казаки у нас самые честные николаевские евреи-казаки советские старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна, солдаты франко-прусской войны 1853-1921 гг.

4. Цари Руски. Конде-Чарторыйские-Ваза: Род Великих Князей Православных Царируски, Владыки Новгородской Республики Руси, Федеративного Государства, Правительство России и Командование Русской Государственной Армии Bella Arm Air Kondrus, Российской Республики Конде-Чарторыйских-Ваза, Белых Генералов Ангелов Карусов: "приходиша Русь".

Казаки у нас, как всегда: самые честные солдаты франко-прусской войны: "николаевские евреи-казаки советские, старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогенцоллерна: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

Конде-Царируски-Ваза сражались как львы, но силы не равны и в течение 50-лет Конде-Царируски-Ваза поочередно теряют Три Короны: сначала - Польскую, затем - Шведскую. Ну, а потом уже и Русскую.

Францию казаки захватили в 1871-м году. И сделали из Франции Германию для себя.

18 января 1871 года Пруссия (Великая Казакия) официально поменяла имя и стала Германией.

Когда казаки официально захватили Польшу во время той Civil War 1853-1871 гг.? То есть, украли у Царируски-Конде-Ваза Польскую Корону с Двуглавого Кондора? Казаки застенчиво промолчали.

Для того, чтобы казаки отняли у Конде: Чарторыйских-Царируски Польскую Корону, казаки должны были нам рассказать в каком году казаки захватили нашу Польшу: Земли Петербурга в 1853-1871 гг.? И сделали из захваченной ими Польши себе Пруссию, Германию?

А все казаки по определению, это войска Bella Arm Air Kondrus - с индикта 8 лета 6860 наченшу Михаилу царствовати и нача прозыватися Руския Земля.

И это я ещё не взяла состыковку того, что сказали советско-германские историки про Три Короны Чарторыйских-Конде, Владык Мира:

в каком году казаками была захвачена современная нам Русская (Армейская) Швеция и отдана казаками Германии?
А захват России казаками был завершен только в 1903-м году.

И тут же встает вопрос: а где же была та Пруссия-Боруссия у казаков по карте до 1871 года?

Потому что про захват казаками Русской (Армейской): Польши, Швеции, Англии и Америки казаки нам в СССР рассказывать не стали. А по данным 19 века, вся современная нам Германия была частью Земель Великой Польши. Та Польша Чарторыйских официально была от Средиземного моря на Юге и до Балтийского моря на Севере, занимая собой половину Европы.

То есть, куда ни кинь, всюду лезут не состыковки казацкой (немецко-еврейской красноармейской) версии Истории захваченной России с немецко-советской (еврейской) версией Истории захваченной России. Там вообще ничего не бьётся.

Получается, что никакой «Пруссии/Боруссии» вообще не было. То есть, у казаков Эльстона нет места дислокации: где они находились всей красной армией до 1853 года?

Если они немцы, как заявлено, то до 1871 года не было никакой Германии.

Если они «прусские евреи-солдаты» Эльстона, старой красной (прусской) гвардии, то где была Пруссия/Боруссия? Её нет! Она появляется позже всех Разделов России и когда появляется сама Германия.

Даже евреи и немцы говорят о том, что был Прусский район Российского уезда Литовской провинции Великой Польши. Что они там, в РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши прятались всей красной армией «Падших Ангелов» Эльстона-Сумарокова в 1852-м году?

То есть, не было никакой Пруссии. Та Пруссия/Боруссия – это опять же захваченная и переименованная Руссия – Земли Петербурга.

И уж никак "Пруссией" казаки быть не могли. До 1853 года казаки были солдатнёй в Bella Arm Air Kondrus, войсками Государственной Армии, на службе у Государства Bella Arm Air Kondrus, Божественной Солдатской Республики.

И вот эта солдатня (казаки) в 1853-м году устроила Бунт в Армии по всей Армии, то есть, по всему Миру, по всей планете: Bella Arm Air Kondrus, Земля.

Казаки, солдатня, устраивают революцию Генеральному Штабу, Правительству Армии: свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в Государстве Bella Arm Air Kondrus с целью уничтожения Государства Bella Arm Air Kondrus.

А это Государство на всю планету, на весь Мир. Ненавистные казакам Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, все средние века осуществляли планирование и контроль по строительству цивилизации, понеже ту цивилизацию, что было до средних веков, грохнули славяне: христиане православные из этого самого Петербурга. По их собственному признанию. Так что, с 21 ноября 1352 года цивилизацию пришлось строить с нуля.

Более того, все средние века Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, несли ответственность за всеобщее выживание всего населения планеты. Обеспечивали всеобщее выживание всему населению всей планеты.

Казаки у нас не дети малые и прекрасно знают, что если они убьют всех Конде: Корпорацию Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, захватят власть в Государстве Армия Кондрус: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, и сами в Генеральном Штабе Bella Arm Air Kondrus властью станут: с целью уничтожения Государства Bella Arm Air Kondrus, то осуществлять координацию действий всех Генеральных Штабов на планете, они не будут. Не смогут. Централизованное управление в Государстве на всю планету - это крайне сложная вещь. А казаков этому не учили.

И отвечать за всеобщее выживание всего населения планеты, казаки тоже не будут. Это в их задачу не входило изначально. Целью всех революций интеллигенции была полная гибель цивилизации и истребление рода человеческого.

К 1853 году Армия (Bella Arm Air Kondrus) вышла на пик своего материального благополучия. Цивилизация уже была построена и всё уже было сделано. Появилось, что грабить.

Целью всей революции интеллигенции было устройство рабовладельческого строя и разграбление (приватизация) всего 500-летнего Наследства Bella Arm Air Kondrus. Или, как писала интеллигенция: "Государственного имущества Чарторыйских (Царируски; Конде), Владык Мира".

Как мы видим, казаки у нас плавно становятся интеллигенцией и... дворянством. А были солдатней в централизованном Государстве Армия: Bella Arm Air Kondrus, Божественной Солдатской Республике.

По аналогии с СССР: казаки вам устроят революцию в СССР, всё государственное имущество разграбят: "приватизируют", а выживших сделают своими крепостными рабами, как при Романовых. И сами станут дворянством.

До средних веков на месте СССР погибла цивилизация. А в 1352-1921 гг. на месте СССР было централизованное Государство Армия: Bella Arm Air Kondrus, с плановым ведением хозяйства. И всё было как в СССР, только без одпартийной системы романовской интеллигенции (казаков), членов партии социал-демократы. Без депутатов Госдумы созыва до 1916 года.
В 1853-1903 гг. это централизованное Государство Bella Arm Air Kondrus захватили казаки Эльстона: красная армия. А в 1917-1921 гг. его захватили депутаты Госдумы, созыва до 1916 года, интеллигенция. Члены немецкой партии казаков Эльстона: социал-демократы.

Вот по аналогии с СССР, казаки-интеллигенция устраивают свои дворянские реформы в захваченном ими централизованном Государстве Bella Arm Air Kondrus, в просторечии: "Армия".

В 1853-1903 гг. казаки устроили Войну Генеральному Штабу за захват власти в Государстве-Армия. Захватили территории современной нам России, и не только. Тут же устроили де-централизацию централизованного государства. Проще говоря, пошли раздавать Земли России Армии (Bella Arm Air Kondrus) другу другу: в частную собственность. Вместе с выжившим населением, естественно. Население стало рабами, крепостными у казаков-крепостников. Сами же казаки стали дворянством, крепостниками, интеллигенцией.

Казаки (дворянство, интеллигенция, солдатня) национализировали национальную собственность Bella Arm Air Kondrus и приватизировала (разграбляла) государственное имущество Bella Arm Air Kondrus.
По итогам первой приватизации казаков (дворян, интеллигенции, солдатни-красноармейцев) и была Первая Мировая Война Bella Arm Air Kondrus с казаками (дворянством, интеллигенцией, солдатнёй-красноармейцами) 1914-1921 гг.

Обратите внимание на то, что никакого "царизма" там нет. У казаков там вовсю демократия: однопартийная система, захват власти казаками (интеллигенцией) со своими организованными партийными группировками социал-демократы.

И, уверяю вас, никакого "царизма" там не будет до 1917 года включительно. Там будет одна сплошная демократия, как после развала советскими СССР. Всё, как при Романовых. За что в 17-м боролись?

В 1917-1921 гг. все большевики воевали с Bella Arm Air Kondrus, Правительством России, за Гибель России и Разделы России, и чтобы всё было, как при Романовых.

А Романовы у нас появляются только в 1903 году: евреи Гольштейн, ставленники ГЕРМАНИИ. В 1903-м году власть в Германии (Великой Казакии) захватили лондонские евреи: "кобургская группировка".

До 1903 года казаками-бунтовщиками командовал Эльстон: Полицай-Президент всея Германии 1871-1903 гг.

Так что, там демократия. Казаки говорят на каком языке? Вот на этом языке казаков, слово "самодержавие" означает: "демократия", "самоуправление". Захват власти казаками в Армии:

- Сами властью в Армии станем. Сами власть в Армии держать будем! Долой Генеральный Штаб Bella Arm Air Kondrus, Ангелов Карусов: "приходиша Русь"!

Мы - теперь Хозяева в захваченной Армии: Bella Arm Air Kondrus, "Руси Кондовой"!

Вот по этой -то причине, никаких "Русских" в СССР не было. Казаки - это славяне: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, а с Bella Arm Air Kondrus: "Русь" - казаки только воевали в 1853-1921 гг. за Гибель Руси: как Государства Bella Arm Air Kondrus, так и всего его населения.

При живом населении Государство не захватишь и по братски его не разделишь. Народ рабами не сделаешь и грабить его не будешь. Поэтому и были такие расстрелы населения по всей Руси славянами, христианами православными. А начали в 1853-м году: поколение за поколением.

Вот поэтому и исчезли все книги по Истории - сразу. И - сразу по всей планете Bella Arm Air Kondrus, "Руси Кондовой, Святой, Великой, Белыя и Малыя в границах 1352-1921 гг.

Вот поэтому: Страна у нас Россия: "Русь Святая, Великая, Белыя и Малыя", а население - одни сплошные славяне, христиане православные Grey slave war crimes Elston-Symarokoff:

- Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи, всем списочным составом красной армии за 1853-1921 гг.

Армия там была, Армия. И никаких "Царей".

Романовы были евреями. И что там евреи сочиняли на своем еврейском языке? Так это евреи пусть учат сами в своём Израиле. А в Россию со своим еврейским языком не лезут.

История захваченной казаками, России, написанная по-еврейски и на еврейском языке? Это звучит гордо!

Казаки могут быть евреями-солдатами советскими, старой красной (прусской) гвардией Эльстона-Виндзоров, если им так захотелось, но вот называть свой еврейский язык русским языком евреи права не имеют.

Русский язык - это язык Bella Arm Air Kondrus, "Руси Кондовой" - приходиша Русь. Язык американских архивов времён Civil War Bella Arm Air Kondrus, "Руси Кондовой" с современными нам славянами: евреями-солдатами советскими, старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Виндзоров: 1853-1921 гг.




А вот говорят красноязычные наши на еврейском языке, потому что немцы в Германии кириллицей не пишут.




Оккупация – немецкая, язык – еврейский.
Казаки у нас: евреи-солдаты немецкие, старой красной (прусской) гвардии: солдаты франко-прусской войны.
Slave’ яне , христиане православные, те же самые казаки: прусские евреи-солдаты Эльстона-Виндзоров 1853-1921 гг.: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff:
- Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи, всем списочным составом красной армии за 1853-1921 гг.
А вот у них по всей захваченной ими Bella Arm Air Kondrus Земля, были социализм, коммунизм и демократия: советская власть советского народа
Grey slave war crimes Elston-Symarokoff:
- Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи, всем списочным составом красной армии за 1853-1921 гг.
Что немецкая оккупация, что советская оккупация – это одно и тоже на еврейском (литературном) языке Пушкина, Ожегова и Даля.


И не надо нам про «царизм» рассказывать, на еврейском языке Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.



Какие «цари» у евреев? Слово: «Carus» «Царями» не переводится, даже если и писать его по-еврейски: английский язык кириллицей, с ошибками и без перевода.

Смотри выше: еврейское «самодержавие», это еврейское: «самоуправление» по немецко-еврейским словарям депутатов немецко-еврейской Госдумы, созыва до 1916 года. Членов немецко-еврейской партии Эльстона-Виндзоров, в России: «социал-демократы».

История захваченной немцами и евреями, России, написанная немцами и евреями на немецко-еврейском красноармейском языке? Это звучит гордо.

Славянам осталось только выучить свой жуткий славяно-еврейский красноармейский язык и научиться переводить романы Пушкина и Льва Толстого с еврейско-немецкого языка православных христиан: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

И почаще ходить веровать в РПЦ, молиться там царю еврейскому красноармейскому, чтобы попы из РПЦ им объяснили про переписанную немецко-советскими оккупантами Историю захваченной России.

И про то, что никаких древних веков не было. До средних веков погиб Мир и погибло всё. И что там погибло? Никто ничего не знает.

А в средних веках была только одна Bella Arm Air Kondrus. И кроме неё в средних веках ничего не было и в Истории ничего не должно быть.

- А за поступки интеллигенции и что они там пишут в своей «Всемирной Истории»? РПЦ не отвечает.




Александра Римская 17.02.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История


Глоссарий








</div>

Tags: 1864
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment