sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Конде-Чарторыйские и Романовы-Виндзоры.



Пришла пора сравнить расстрелянных самозванцев Романовых (евреев Гольштейн) ставленников Германии с их врагами: Конде-Чарторыйскими, Владыками Мира.

В годы советской власти «Царями Русскими» у казаков (славян) были Конде-Чарторыйские Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, единственного Государства, которое было в средних веках, по всей планете. По всему Миру. И именно это Государство: «Армия», казаки (славяне) в СССР называли то Рим, то Мир, то Новгородской Республикой.

В 1917-1921 гг. советская армия воевала с реакционной армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел России: Наследства Bella Arm Air Kondrus, Царей Русских.

Сами советские в 1917-1921 гг. были николаевскими евреями-солдатами немецкими, старой красной (прусской) гвардией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

В 1858-1917 гг. захваченная прусскими войсками, Россия, была под немецкой оккупацией. А советские были великим немецким народом: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцами и евреями. С Русскими они только воевали всей красной армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: за Гибель России и Разделы России, в 1853-1921 гг.

По этой причине, Царями Русскими у советских в захваченной советской армией, России, оказались не расстрелянные самозванцы «Романовы» (евреи Гольштейн), ставленники Германии, а Конде-Чарторыйские, Владыки Мира, Династия по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, Спасителю и Хранителю рода человеческого.

Расстрелянные самозванцы: «Романовы» (евреи Гольштейн), ставленники Германии, в СССР были немцами, бандитами и голытьбой. Такими же точно бандитами, как и большевики.

Советские у нас бывшие немецкие оккупанты со своим немецко-еврейским красноармейским языком немцев, бандитов и голытьбы, таких же точно бандитов, как и большевики, поэтому советские у нас устроили Зону Общего Типа, и всех заставили по фене ботать. И советских ничуть не смущает воровской язык славян евреев-солдат немецких, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев. Таких же точно бандитов, как и большевики.

И по фигу мороз советским, что у них всё немецко-советское оккупационное правительство по фене ботает, и человеческих имен у них нет. Одни воровские погоняло, вместо паспортных фамилий: Романовы, Ленины, Сталины. Всё, как на Зоне, всё, как у бандитов. И воровские законы, по понятиям.

Советские опять пьяными были, всей красной армией, когда тырили документы у убитых ими же Белых Офицеров Bella Arm Air Kondrus и стали выдавать себя всей красной немецко-советской еврейской братвой Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва за убитых ими же Белых Офицеров Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля».

В 1853-1921 гг. советские были красными (немецкими) войсками Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцами и евреями. В 1922 году советские вывернули свои красные спинжаки наизнанку и приказали себя писать Белыми Царскими Русскими Офицерами: Конде-Чарторыйскими, Огинскими, Понятовскими, Ваза - Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Штаба Bella Arm Air Kondrus: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля».

А вы что, такие наивные всей красной (советской) армией рабочих и крестьян Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев, что не поняли, что сами же себя стали выдавать за Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Корпорации Офицеров Генерального Штаба Штаба Bella Arm Air Kondrus: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля».



Такое ощущение, что красноармейцы расхристанные у нас дебилами были всей красной (немецкой, советской) армией евреев и славян, немцев и евреев? Или они не знали, с кем они воевали всей красной (прусской) гвардией Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллернов в 1853-1921 гг. за Гибель России и Разделы России?

Вот с Конде-Чарторыйскими, Огинскими, Понятовскими, Ваза и воевали, всей красной (немецко-советской) армией евреев и славян: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.
Россией у советских в 1853-1953 гг. были Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Штаба Bella Arm Air Kondrus: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля».

А Гольшейн-Готторпские, Саксен-Кобург-Готские, Гогенцоллерновские – это красная (немецкая) армия Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, такие же точно бандиты, как и большевики с меньшевиками: депутаты немецко-еврейской оккупационной Госдумы созыва до 1916 года. Немцы и евреи: прусские славяне евреи-христиане /крестьяне советские, с немецкими штыками.

Когда немцы и евреи переписывали Историю Bella Arm Air Kondrus: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля», то они их сначала переписали в Новгородскую Республику.
«Чарторыйские – Род Великих Князей Православных Царируски, Владыки Новгородской Республики Руси, Хозяева Петербурга и Вотчинники Москвы» в границах 1352-1921 гг. Позднее переписаны немецко-советскими оккупантами в «Рюриковичей».



Я бы сказал, что на фото изображена Мария Федоровна, жена Александра 3, с сыном, Николаем Александровичем, будущим Николаем 2.
И комментарий к фото говорит о том же.
Description:

Carte-de-visite depicting a double portrait of the Grand Duchess Maria Feodorovna, Tsesarevna of Russia (1847-1928) carrying one of her sons, possibly the Grand Duke Nikolay Alexandrovich of Russia (1868-1918), on her back. Both face the viewer. A table stands on the right of the photograph.

Provenance:
From an album of 'Royal Portraits' compiled by Queen Victoria.

Фото относится к тому времени, когда отец "Джорджа" еще не был императором.
Интересно, что и дата - 1872 - и имя Великого князя зачеркнуты карандашом. Не исключена ошибка: у Николая 2 был младший брат Георгий, родился в 1871 году.

Taken from http://nicsky.ru/nikolaya-2-zvali-dzhordzh.html#ixzz3..

И когда же евреи Гольштейн-Готторпские и Саксен-Кобург-Готские вырвали у Чарторыйских-Конде, Владык Мира, их Большую Императорскую Корону Чарторыйских, Владык Мира, Династии по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира?
Если…

- В 1917-1921 гг. советская (немецкая) красная армия Саксен-Кобург-Готских и Гольштейн-Готторпских воевала с реакционной армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира, за Гибель Мира и Разделы Мира?

То есть, в 1917-1921 гг. по всем пацанским понятиям, Большая Императорская Корона Чарторыйских (Царируски), Владык Мира, и была у самих же Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля».
Иначе, какой бы был смысл Сталину, Ельцину и Горбачеву бояться правды о захвате красной (немецко-советской) армией Эльстона-Виндзоров всей Руси – Новгородской Республики Чарторыйских-Конде, Белой Армии, в 1853-1921 гг.?

Ещё одно откровение от немецко-советских оккупантов:

«… Чарторыйские, себя они называли: «Фамилия», сражались, как Львы. Но силы были не равны и в течение 50-ти лет Чарторыйские поочерёдно теряют Три Короны. Сначала – Польскую, затем – Шведскую. Ну а потом уже, и – Русскую».

Цитата из «Всемирной Истории» написанная исторической кафедрой МГУ АН СССР, издания 1951 года, Москва.

То есть, не дураки писали. А писали профессиональные историки СССР и Германии, плюс к тому же, практически современники той Войны Белых и Красных 1853-1921 гг.

То есть, до 1903 года не было никаких евреев Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллернов.

Государство там было ОДНО: Bella Arm Air Kondrus: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля». И принадлежало оно самим Bella Arm Air Kondrus. Конде-Чарторыйским, Огинским, Понятовским, Ваза – Корпорации Офицеров Генерального Штаба Штаба Bella Arm Air Kondrus: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля».

А наши славяне: евреи-крестьяне советские с немецкими штыками, это Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи с оружием в руках из Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.
До 1853 года их тут вообще не было. Они появились только в 1853 году, и сразу всей красной армией немцев и евреев Grey slave war crimes Elston-Symarokoff:

- В 1853 году войска красной гвардии немцев и евреев Grey slave war crimes Elston-Symarokoff шли одновременно на Петербург и Москву.

Петербург, Москву и всю Россию от нашествия славян евреев-пруссиян советских: Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, в 1853-1921 гг. защищали войска Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля».

До 1903 года войсками красной немецко-советской-еврейской армии славян и командовал сам Эльстон-Сумароков.
Немцы с евреями нам рассказывают про свою франко-прусскую войну Grey slave war crimes Elston-Symarokoff с Bella Arm Air Kondrus в 1853-1871 гг. после которой вся планета: Bella Arm Air Kondrus Земля, ушла под красную немецко-советскую славяно-еврейскую красноармейскую оккупацию Grey slave war crimes Elston-Symarokoff.

И тогда же захваченную Новгородскую Республику Русь Bella Arm Air Kondrus Земля, наши красные немецко-советские славяне евреи-пруссяине тут же переименовали в Германию.

Первым германским Полицай-Президентом был Эльстон. Но он был так, демократически выбранным казаками: славянами евреями-пруссиянами советскими, красной армией. Оккупант – это не законный правитель, а такие же точно бандиты, как и большевики.

Законным Правительством «Новгородской Республики Руси» были Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля».

А согласно немецко-советским историческим кафедрам на 1953 год, в 1352-1921 гг. по всей планете было только одно Государство: Bella Arm Air Kondrus, которую сами же немцы и евреи переписали в «Новгородскую Республику».

Новгородская Республика Чарторыйских-Конде и Ваза, это вся современная нам Евразия плюс Африка, Австралия и Америка.

Польская Корона Чарторыйских-Конде: это современная нам Польша плюс Франция. Шведская Корона Чарторыйских Конде Ваза – это современная нам Франция, Польша, Швеция, Англия, Германия, СССР и вся остальная политическая карта Мира (Армии).

Русская Корона Чарторыйских-Конде, Владык Мира, это вообще вся планета, весь Мир.

Одна захваченная нашими Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, современная нам куцая «Россия», это кольчужка маловата по меркам Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Династии по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира.

То есть, как ни крути, а по любому, никаких евреев Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллернов в реальной власти по всей захваченной Grey slave war crimes Elston-Symarokoff «Новгородской Республики Руси» Конде-Чарторыйских, Огинских, Ваза - Bella Arm Air Kondrus, не должно быть, как минимум до 1903 года.

Объяснять поведение сына Эльстона: Феликса Сумарокова, почему он упустил власть в красной армии немцев и евреев Grey slave war crimes Elston-Symarokoff: «Германии» 1903-1917 гг.? Я не собираюсь.

Факт тот, что как только Чарторыйские-Конде, Владыки Мира, потеряли Русскую Корону в 1903-м году, властью в Германии (переименованной Новгородской Республики Руси) тут же стали евреи Гольштейн-Готторпские, Саксен-Кобург-Готские (Виндзоры) и Гогенцоллерны из лондонской группировки.

При восстановлении Истории захваченной советской армией Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, России, у меня получилось, что не было никаких Романовых, Гогенцоллернов и Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров) до 1903 года.

До 1352 года лежит полная гибель цивилизации. То есть, никакой Истории до 1352 года нет и не должно быть.
В 1352 – 1921 гг. было только одно Государство: Bella Arm Air Kondrus, в просторечии: «Армия», и кроме него в 1352-1921 гг. ничего не было и в Истории 1352-1921 гг. ничего не должно быть.



Старый Князь Адам Ежи Чарторыйский-Конде: "Царируски", Владыки Мира.

Бунт казаков (Grey slave war crimes Elston-Symarokoff) начинается в 1853 году, и длится он до 1921 года.
В 1853 – 1903 гг. бандами красных казаков Grey slave war crimes Elston-Symarokoff командует сам Эльстон-Сумароков,



Эльстон-Сумароков.



Мы видим, что Война идет по всей России: Белые и Красные. Захват России прусскими войсками Grey slave war crimes Elston-Symarokoff в 1853-1903 гг.

а с 1903 года – бандами красных казаков Grey slave war crimes Elston-Symarokoff командует лондонская группировка: Саксен-Кобург-Готские. Они же и ставят везде своих ставленников: Гогенцоллернов, Гольштейн-Готторпских, Глюксбургских, Бернадотов и прочих.



Историю Bella Arm Air Kondrus (Новгородской Республики) казаки переписывали задним числом, называя самозванцев Гогенцоллернов, Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллернов королями, царями, прынцами и прынцессами.
Судя по тому, что рассказывали в СССР, История не была переписана полностью даже к 1917 году. Её потом переписывали при Сталине в 1943-1953 гг. А современный нам вариант придумывался уже после смерти Сталина, и скорее всего, после снятия Хрущева. Сочиняли уже при Брежневе и Ельцине.

Отсюда и такая истерия с расстрелянными самозванцами: «Романовыми», евреями Гольштейн-Готторпскими, ставленниками лондонских евреев Саксен-Кобург-Готских (Виндзоров).

До 1903 года всю это лондонскую (еврейскую) группировку Саксен-Кобург-Готских, Гольштейн-Готторпских и Гогенцоллернов, из Истории захваченных Grey slave war crimes Elston-Symarokoff современных нам России, Швеции, Англии, Польши, Германии, США, Франции «вышибают» Эльстоны-Сумароковы-Юсуповы с красными казаками Grey slave war crimes Elston-Symarokoff и… Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза - Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus: «приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля».

Если уж хочешь во власть над Bella Arm Air Kondrus, так ты и воюй там со всей Bella Arm Air Kondrus с оружием в руках всей красной армией Grey slave war crimes Elston-Symarokoff, а не прячься за спинами у казаков всей своей лондонской (еврейской) группировкой Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

На основании вышеизложенного я утверждаю, что биография всей кобургской группировки трёх кузенов: Вилли, Никки и Джоржда была совершенно другой, чем её нам представили немецко-советские красноармейские оккупанты Grey slave war crimes Elston-Symarokoff в переписанной ими Истории захваченной России-Петербурга и Москвы.
Фотомонтаж во времена Александра Второго. О поддельных царских фотографиях. С дополнениями по теме.

А от этого меняется и всё представление об Истории захваченной Grey slave war crimes Elston-Symarokoff - красной армией, современной нам России-Петербурга и Москвы.

Хватит пихать к нам в Историю России (Новгородской Республики) Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза - Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus всех своих жутко умных немцев Романовых, гениальных евреев Гольштейн, ставленников Германии. Пихайте их в Историю Германии, если немцы из своей Истории Германии вас не попрут с Романовыми и Гогенцоллернами, кобургской группировкой Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Историю учат с конца: с бескровной революции интеллигенции в Петрограде, депутатов Германской Госдумы, созыва до 1916 года. А не от рождества христова: евреи -христиане в захваченной ими России, могут и обмануть всей красной (советской) армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Александра Римская 28.02.2015 г., 663 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов
Группа ВК "История


Глоссарий






</div>

Tags: Зимний дворец, Конде Чарторыйские, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments