sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Немецкая оккупация России 1858-1917 гг.

История Русской Православной Церкви

С комментариями.


01  Киевско-Печерская лавра

19th-century Kiev Pechersk Lavra.jpg

[Spoiler (click to open)]

История Русской Церкви — история православной церкви на территории исторической Руси.

Современная как церковная, так и светская историография Русской церкви в качестве начальной точки имеет обычно 988 год (Подробнее см. в статье Крещение Руси); более традиционная церковная историография возводила историю Церкви в пределах Руси к апостольской эпохе[1]. Достоверные сведения о существовании христианских общин в Киеве относятся ко второй половине IX века.

Автокефальная церковная организация с центром в Москве с урегулированным каноническим статусом возникла в 1589 году, когда Московский митрополит был признан в достоинстве патриарха как самостоятельный предстоятель Московской Церкви, то есть Церкви в северо-восточной части исторической Руси (см. статью Патриарх Московский и всея Руси).

История, излагаемая в настоящей статье, есть история современной Русской православной церкви (Московский патриархат); также, она, до того или иного исторического рубежа, есть история иных религиозных объединений и течений, с точки зрения принятой в них историографии, например старообрядческих, Украинской православной церкви Киевского патриархата, Украинской автокефальной православной церкви и других.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%D0%F3%F1%F1%EA%EE%E9_%F6%E5%F0%EA%E2%E8

Комментарий: согласно руководству РПЦ, до средних веков погиб Мир и погибло всё. А в средних веках была только одна Новгородская Республика. И кроме неё в средних веках ничего не было и в Истории ничего не должно быть.

А средние века у нас начинаются с 21 ноября 1352 года: «День Провозглашения Республики».  

Сотворение Мира св. Михаилом Архангелом: «В лето 6860 индикта 8 наченшу Михаилу царствовати и нача прозыватися Руския Земля. О сём бо уведахом яко при том Цари приходиша Русь на Царьград, яко о том же в летописании греческом пише. Тем же отселе и почнём и числа положим. А было то…»

Цитата из радзивилловской летописи, на основании которой советской исторической кафедрой была написана вся История захваченной советской армией, России.

На основании этой же самой радзивилловской летописи всеми историческими кафедрами всех новых социал-демократических правительств мира, были написаны все государственные версии Истории всех государств в мире.

В 1860-х годах Пушкин переписывает Историю захваченного советской армией Петербурга, сначала в Историю Новгородской Республики. Затем, Историю Новгородской Республики Пушкин переписывает ещё два раза: в Историю Рима – для Ватикана и в Историю Византии – для РПЦ. Именно по этой причине: переписывание Истории Петербурга в Историю Новгородской Республики-Рима-Византии на брегах Невы, и были сдвинуты календари на 1352 года.

И начало нашей эры, которое у Чарторыйских-Конде Bella Arm Air Carus было 01.01.01 г. н.э. – сдвинулось на 1352 года вверх, освободив место для РПЦ и Ватикана.

Так что, РПЦ и советская историография солгали преднамеренно своему великому советскому народу. Официальная История РПЦ и Ватикана начинается в 1865 году с момента дачи взятки в особо крупном размере Пушкину и Эльстону-Гогенцоллерну, за Искажение Истории захваченной России в особо крупных размерах: удлинение реальной Хронологии на 1352 года. За то, чтобы в новой (оккупационной) Всемирной Истории кроме одного Петербурга: Города Руса, появились ещё и Новгородская Республика-Рим-Византия на брегах Невы.

Если разрешение евреям печатать свои книги на еврейском языке в захваченной России у славян называется: «Отмена крепостного права», то как тогда называется право славян на переписывание Истории захваченной России-Петербурга и Москвы в Историю Новгородской Республики-Рима-Византии в 1860-х годах и приписками на бумаге 1352 лет?

Как называется право славян врать сейчас нам о том, что История РПЦ в России начинается в 988 году, за 1352 – 988 = 364 года до Сотворения Мира Михаилом Архангелом в Звёздном Храме и первого появления на погибшей планете Земля самого Первого Князя-Цезаря Мефа Каруса, рыцарское имя: «Чарт Рус»?

- Приходиша Русь на Царьград и нача прозыватися Руския Земля.

Как называется право славян переписывать Историю так, что у них 1-569 гг. н.э. – Армии, равняются 1352-1921 гг. от рождества христова у евреев-христиан с новым заветом: «право славян»?

Почему в 1861 -1352 = 509 г. н.э., немцы отменяют в России-Риме-Византии крепостное право для русских, а в итоге все права получают евреи? Те самые права, которые немцы отняли у всего военнопленного населения захваченной России.

В 1861 году евреям дали право печатать свои еврейские книги в России на своём еврейском языке, а появляются книги славян евреев-христиан советских со своим жутким славянским: латынь, срисованная по буквам вновь выдуманной немцами кириллице, с ошибками и без перевода. И по всей захваченной прусскими войсками, России, носятся толпы славян евреев-христиан с новым заветом: «право славян».

Теперь, приступим к разбору великого и могучего рускага языка славян евреев-христиан советских с прусскими штыками из 1853-1917 гг.

1. Русская Православная церковь.

Греко-Кафолическая ортодоксальная (правоВерная) церковь (ныне РПЦ) стала называться правоСлавной только с 8 сентября 1943 года (утверждено указом Сталина в 1945 году).

Помереть не встать.

До 1945 года не было никакой «Русской» церкви славян. У славян была ГРЕЧЕСКАЯ церковь славян со своим греческим языком славян и приступами древнегреческой демократии славян: греков-крестьян православных.

То есть в 1865-1945 гг. у славян ( немцев и евреев ) была Греческая церковь всея СССР немецко-еврейского народу, которому нет переводу.

Новый Завет – это Новый Совет, оно же Новый Закон, Новый Устав. Потому что тот Устав (Закон) который действовал в Армии с 21 ноября 1352 года: «Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом в Звёздном Храме» и по 1921 год включительно, был отменен казаками Эльстона в 1858 году. Революция: свержение существующего государственного строя, военный переворот в Столице Армии, вооруженный захват власти казаками в государстве Армия Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира, с целью уничтожения Государства Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира. С целью Гибели Мира, как до средних веков и исчезновения человека (еврея-славянина) с лица Земли, как биологического вида.

Благая весть, благая цель: «революция», которая оправдывает все средства. Революцию все помнят. Первая революция казаков Эльстона-Сталина была в 1853-1871 гг. после которой вся Россия стоит в руинах церквей и храмов, с крымской войны 1853-1856 гг. Вторая революция казаков Эльстона-Сталина, которую они устроили Ангелам Михаила Архангела, Творца Мира, была в 1917-1921 гг.

- Советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Царей Русских Конде Бурбонов де Валуа, Владык Мира, Белых Королей Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира.

Россия и Мир на советском языке славян это одно и то же. Так что, в 1917-1921 гг. славяне опять бились насмерть с Государственной Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира, за Гибель Мира и Окончательный Раздел Мира.

Да и пусть гибнет Мир, как до средних веков, с исчезновением человека с лица Земли, как биологического вида: глас народа – божий глас. В 1853-1921 гг. славяне бились насмерть с Ангелами Михаила Архангела, Творца Мира, за Гибель Мира и истребление рода человеческого.

Я понимаю, что в 1853-1921 гг. у казаков была революция и принятие советской власти на Руси в границах 1853 года. Казаки бились насмерть с Конде за свою советскую власть.

А Греческая церковь там при чем? Они-то куда полезли в это дерьмо: революцию? Советскую власть проповедовали по всей захваченной России в 1858-1917 гг.? Сидели бы в своей Греции и не лезли бы в Петербург: Армейский монастырь Ангелов Михаила Архангела и со своим Уставом.

2. Кефалическая - Кафоли́чность Це́ркви (греч. καθολικός «всеобщий», от καθ' «по» и ὅλος «целый». Слово (греч. καθολικὴ) (вселенская, католическая, кафолическая) передается в церковно-славянской традиции как «кафолическая».

Как же евреям, освобожденным от крепостного рабства, без греческого языка? Ну, никак. Освобожденный от крепостного права советский еврей-крестьян православный, без греческого языка свой советский язык - не поймёт.

А если учесть, что «кефалическая» и «католическая» - это одно и то же: ортодоксальные иудеи, то еврейский вопрос наших казачков засланных нам не решить победы мировой революции: гибели мира, как до средних веков.

Нет уж, пусть лучше гибнет мир и погибнет всё, как до средних веков, чем нам с ортодоксальным еврейским казачеством разбираться с их греко-иудейским красногвардейским языком Эльстона и Сталина, братва.

3. Церковь -

1) Церковь - ( греч. keriake, oikia - букв. божий дом).

2) Церковь - (греч. «экклезия»- собрание, общество созванных

3) "Слово "церковь" не является переводом какого-либо слова, используемого будь-то Христом или Его Апостолами, но англиканская форма другого слова, которым Римо-Католики заменили слово, использованное Христом и Его Апостолами. В нашей английской Библии по указу короля Иакова, который приказал своим переводчикам в 1611 году не переводить слово "екклезия", как "община" или "собрание", но использовать слово "церковь", вместо перевода" (книга "Адвокат Евангелия", "Gospel Advocate", стр. 589)

Происхождение слова "церковь" - не с иврита, и не греческого языка.

4) Вы конечно же будете смеяться, но оно таки да, произошло от слова ЦИРК.

5) всегда понимал, что слово "Церковь" это прежде всего "вызванные". Во всяком случаи в Питерских церквях так учат и проповедуют. И слово "вызванные" лучше всего подходит под значения слово "церковь".

6) Да нет же, нет такого слова "церковь", а есть "экклесия" - народное собрание, люди.

7) church — . Объединение людей, социальных учреждений и связанных с ними убеждений и действий, составляющих особую религиозную группировку, например, методистскую церковь.

8) - от греч. kyriake (oikia) - Божий дом) - англ. church; нем. Kirche.

Во, загадка для детей: слова нет, а церковь – есть. Никто ничего не понимает, но все, как заведенные, повторяют: «церковь», « церковь».

Не могут объяснить, что это за иностранное слово: «церковь» и что оно означает в переводе с иностранного языка? А может оно означает что-то неприличное?

Я согласна с ответом № 4: «Вы будете смеяться, но «церковь» от слова: «Цирк».

«Круг» (цирк) – это высший орган власти у казаков-евреев советских с Польской Малороссии. В 1853-1856 гг. на территории современных нам России и Польской Малороссии произошёл захват власти.

И вместо реестровых казаков-хохлов   их куренях и «Кругах» (Военных Округах), в зданиях Администраций Местного Самоуправления хохлов-казаков реестровых, появились красные: комиссары, и стали называть себя папами (отцами) для взрослых мужиков: казаков. Хохлы в ответ схватились за Оружие.

Для особо украинских: «Хохол» - это «Казак», «Рыцарь», «Шляхта», «Джигит» - «Старое Рыцарство» в переводе с русского на русский.

Вот Тарас Бульба – это Хохол. Он жил на своей Украйне с Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом и нёс Службу Богу Русу Спасу в его Божественной Русской Армейской Республике Ангелов Михаила Архангела: «приходиша Русь на Царьград». За Хохлами стоит История средних веков. У Хохлов документы есть! Хохол – это имя военно-историческое, мы знаем Хохлов, но мы не знаем украинцев.

А вот Украинцы – это голытьба российская, кацапы, поехавшие со всего Союза. Украинцем может быть и негр из Африки, и китаец из Китая. Украинец – это голытьба, перекати-поле, люди без корней.

Вот Хохол, как тот Тарас Бульба пойдёт на фронт и на работу – за свою Свободу и Свободную Украину, как бы её ни называли. Это его – Родина. Она потом и кровью всех его поколений полита. Ему некуда идти, там его Дом. Он корнями там пророс. У него выбора – нет.

А что – украинец? Вчера прикатил, как перекати-поле, завтра укатит в Америку, там – лучше. Сегодня – украинец, завтра – россиянин, потом – американец. Ему всё равно, что будет с Украиной и всем её населением. И это надо понимать.

Я думаю, что после той крымской войны 1853-1856 гг., когда вся Россия и Украина оказались под немецкой оккупацией, там произошла смена Власти. Старую Власть: Самоуправление, хохлам просто уничтожили, запретили. И ввели свою демократию: однопартийную систему членов партии социал-демократы с прусскими штыками.

В этот же время был запрещен государственный язык и всех заставили учить новые (литературные) языки, которые для каждого захваченного региона выдумывала интеллигенция: чиновники местной оккупационной администрации.

И вот как раз в этот период, когда государственный язык был запрещён, а новый только выдумывался, и произошла вся подмена понятий. Это когда вместо чиновников и оккупационной администрации, появились «попы», и «церкви», «храмы божьи».

Потому что если мы начнём переводить обратно на человеческий язык цирковно-славянский язык РПЦ, то мы и получим: казацкий Круг, здания Администраций Местного Самоуправления и здания Полковых Штабов (Комитетов) и Генеральных Штабов на уровне Военных Округов: Государственной Власти. А вместо «попов» в тех же зданиях «Церквей» и «Храмов Божьих» будут ходить Хохлы в одежде администраторов местного Самоуправления, или же Офицеры ГенШтаба в своих Ангел-Френч и Погонах. А говорить они все будут на Ангел-Френч (Руско-Латинском).


[Продолжение статьи]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/54621.html



Александра Римская. 12.04.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/


Tags: 1858, 1917, РПЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments