sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты франко-прусской войны. Часть 33.

Каменец-Подольский

Часть 2.


06  Общий вид

[Spoiler (click to open)]

Начало статьи. Часть 1.

Старый Каменец-Подольский город-крепость, стоящий на каменном плато с высокими уступами в петле реки, мост который охраняет огромная оборонительная внешняя цитадель с утёсами, образующая при этом единый оборонительный комплекс с городом, наводящий ужас на захватчиков более 500 лет. Город имел важнейшее геополитическое значение на границе христианской и мусульманской культур, играл значительную роль щита в спасении Европы от монголо-татарских набегов. За всю свою историю взять крепость в бою не удалось ни одной армии, власть менялась лишь с помощью банального обмана и военных диверсий.

01 Каменец-Подольский часть 6 остатки крепостной стены



02  Каменец-Подольский часть 6  остатки крепостной стены  1885г

03  Каменец-Подольски 1875 год вид замка

04  Вид города с северной стороны. Башня Батория

05  Вид с Северо-Западной стороны

07 Панорама

08 Панорама крепости

09  Польские фольварки


Польские фольварки.

Понятно. Конде – это для Германии, а для захваченной России Конде уже были переименованы советскими в Чарторыйских: Род Великих Князей Православных: «Царируски», Владыки Новгородской Республики Руси-Рима-Византии на брегах Невы, Хозяева Петербурга и Вотчинники Москвы. Рюриковичи.

Так что, все военно-исторические «поляки» со своей Королевской Семьей Конде-Czartorysci Du Carus Severiensis – это и будут наши Руски-Латины (Армейские), Те, Кто Пришли с Русом. Польские смерды типа Генрика Сенкевича их называли: Тамплиерами, Ягелонами, Псами-Рыцарями «Крестоносцы»; «Кресты» и «Орлы» Армейские Бела-Гвардейские, от индикта 8 до острова Крым.

А сами себя смерды Сенкевичи, Валишевские, Мицкевичи и прочие гольштейн-готторпские, называли: «крестианами», как себя сейчас они называют: «россиянами», а раньше они себя называли: «советскими» и «немецкими». Солдаты франко-прусской войны 1853-1871 гг., герои французской революции, интеллигенция. Но мы их любим не за это.

Так что, и ненавистной для советских, Польшей, в 1853-1921 гг. так же были те же самые Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба из Зимнего дворца в Петербурге 1352-1854 гг. Цари.

После Погрома красной (советской) армией интеллигенции Эльстона-Гогенцоллерна Петербурга и Москвы в декабре 1853 года, Цари: Карусы, Конде-Чарторыйские: Правительство Армии перевели все государственные учреждения и Генеральный Штаб в Париж. С ними в Париж уехала вся Аристократия, Высший Свет Петербурга и Москвы. Белая Эмиграция.

И до 1871 года: «Парижской коммуны» в Версале: здании Правительства Bella Russia Arm Air Carus жили Конде-Чарторыйские. После парижской коммуны зданием Правительства Bella Russia Arm Air Carus был Отель Ламбер. И пока Эльстон-Гогенцоллерн и евреи Гольштейн корчили из себя «Царей»: Чарторыйских-Конде, Владык Мира, в захваченном красными, Петербурге, настоящая «Царская Семья», «Цари Русские»: Конде-Чарторыйские, Королевская Семья Ангелов,  жили в Париже 1854-1914 гг. Потом, в 1914 году они вернулись в Петроград, для личного участия во Второй Великой Армейской Освободительной Отечественной (Всеобщей) Войне России Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, с интеллигенцией: членами партии социал-демократы (партийная кличка: «Германия», USSR).

Когда будете ещё врать про Покорение Руси красной армией в 1853-1921 гг., не забудьте учесть настоящую фамилию Царей: Конде-Чарторыйских, их положение: Правительство Армии, и их прописку в 1352-1921 гг. Особенно: парижский период Чарторыйских-Конде в Версале и Отеле: «Ламбер»: 1854-1914 гг. Белые и Красные, Гражданская война.

10 Вид Замка до 1875 года

Вд захваченного красной (прусской) гвардией Эльстона, Белого (Русского) Армейского Арийского города-Полка Ангелов Карусов: Каменец-Подольска. Гражданская война. Белые и Красные. Завоевание французской революции советской интеллигенцией Эльстона-Сталина в 1853-1871 гг. Отняли и поделили.  Интеллигенция, революция,  децентрализация , приватизация. Вау! Великий  и могучий  русский  языка!

Обратите внимание: нет фотографий до 1875 года. Уничтожено всё. Хорошо ещё, что хоть в лондонских  архивах ганноверской династии уцелели фотографии английского полковника Кларка Кеннеди: защитника Севастополя от реакционной армии Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов: «приходиша Русь». А  так бы и не узнали, какому солнцу прусской поэзии мы обязаны этим жутким советским (литературным) языком, захваченного советской армией Советского Союза? То-то в СССР смеялись все годы советской власти над советской интеллигенцией: «На каком языке говорит советская интеллигенция в СССР?».

11  Остатки крепостных стен


12  Кафедральные ворота

Кафедральные ворота.

Интересно, а почему интеллигенция перевела: «Кафедральные ворота»? Там что, кафедра нового жуткого русского языка была у интеллигенции? Или латынь кириллицей никак не переводится? Даже по смыслу? А ведь переводили государственный язык, на котором интеллигенция читала, писала и говорила пятьсот лет. Иначе бы на работу в деревенскую милицию не взяли. На госслужбу в Армии Ангелов Карусов: «Руси». Милиция должна уметь говорить, читать и писать на государственном языке. А интеллигенция - это казаки: капралы туземных полков Армейской ланд-милиции. Ещё одна загадка французской революции: интеллигенция, не знающая государственного языка.

13  Общий вид

И опять, как везде в захваченной России, все надписи на двух языках: на русском (латинском, армейском) и на немецком (советском) оккупационном: гражданском, интеллигентском.

Явно, что немецкая (советская) оккупация наступила недавно. Идёт насильственная смена государственного языка на конституционный, демократически избранный, оккупационный. Государственный язык конституционным не назовут. Вопреки легенде, красную (советскую) негосударственную армию казаков-милиции Эльстона, в захваченной России с распростертыми объятиями, не приняли. Реформа языка с русского (армейского) на славянский (еврейский) язык происходит с большим сопротивлением всего населения. Население не желает переходить на только что выдуманную советскими кириллицу. По этой причине везде надписи на двух языках: запрещенном русском армейском и на насаждаемом немцами советском (еврейском). Есть другие варианты названия языка красной (еврейской) расы Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва?

Белые и Красные. Русские и Советские. Армейские и Еврейские.

- А Рус был не русский: евреем не был. Русские – это мы: евреи!

А это события 1853-1953 гг.: Покорение Руси советской армией. Ведь от тайги до британских морей красная армия всех сильней!

- И это есть факт, мсье Дюк! Попробуйте доказать обратное.

14 Вид с каланчи

15 остатки крепости
16 Общий вид

16 Общий вид

17  Западная сторона башни Батория

18  Западная часть и Новый мост

19  Крепость

20  Карвасары

21  Крепость


[Продолжение статьи. Часть 3.]http://sandra-rimskaya.livejournal.com/59582.html
[Ссылка на использованные материалы]http://humus.livejournal.com/3786693.html

Александра Римская. 19.04.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/


Tags: 1913, Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments