sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты франко-прусской войны. Часть 33.


Каменец-Подольский

Часть 3.


22  Отстатки крепости

[Spoiler (click to open)]

[Начало статьи. Часть 2.]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/59168.html



23   Новый план

Новый План.

На языке казаков слово: «План» означает участок земли. То же самое: « участок земли», у казаков называется и словом: «Лан».

То есть речь идет не о планах-фантазиях: «А вот хорошо бы было построить хрустальный мост из деревни Маниловки в Петербург?», а о конкретном участке земли, который уже застроили или надо застроить. План на местности. Карта. Поселение. Разные смысловые нагрузки, а слово - одно.

24  Общий вид 1865 год

Общий вид крепости. Фотография датирована 1865 годом. Опять немецкая (советская) оккупация Каменец-Подольска. Русских (Армейских) фотографий Каменец-Подольска с указанием названия: «Каменец-Подольск» нет. Всё уничтожено. Немцы (совки) отличались тем, что яростно уничтожали всё историческое, стирая из общечеловеческой памяти Государство Конде-Чарторыйских: «Армия», Ангелов Карусов (Русь), Белых Офицеров. Делали всё, чтобы никто не узнал, что было до революции.

По этой причине: революция, никакой цивилизации у интеллигенции до революции не было. После революции появляется добрая интеллигенция и в пять секунд строит всю цивилизацию. Сначала – после 1871 года, затем  – после 1888 года, а потом уже и - после 1921 года.

25  Польские ворота

Польские ворота.

Ну, я же говорю, что ненавистные советским Цари Русские (Чарторыйские-Конде), Белые Генералы, у советских записаны то Английской Королевской Семьёй Мира, Владыками Мира, то Французской Королевской Семьёй, то Польской Королевской Семьёй, то Шведской Королевской Семьей, то Царями Русскими – в одном флаконе.

Каждому капралу милиции Большую Императорскую Корону Чарторыйских-Конде, Владык Мира. Каждому уезду отдельную Историю Чарторыйских-Конде, Владык Мира. Демократия, называется, советская власть.

Так что, Конде были не только Россией, Францией, Англией, Швецией и Турцией, но они ещё и Польшей были в 1853-1871 гг. На Крымской войне-то, Оборона Севастополя.

27 Вид на крепость

28  остатки крепости

29  остатки крепости
30  остатки крепости

Остатки крепости Белой (Русской) Арийской Армии Империи Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров, после 150 лет социализма, коммунизма и демократии в ней: советской власти советского народа. А чё? Не своё – не жалко. Не они же строили. Они революцию Армии устроили, всё захватили себе и сами теперь: « русскими» стали: «советскими». И на этом веском основании крестьяне советские теперь доказывают, что они Конде-Чарторыйским, Владыкам Мира, Белым Королям Ангелов Михаила Архангела, были родня. По революционной идеологии славян (евреев-христиан), так поступают только родственники, члены одной Семьи: брат на брата, отец на сына, сын на отца, мать на дочь, дочь на мать, сестра на сестру. Поведение – это проекция на Общество внутрисемейных отношений. Интересно, как они с такой революционной идеологией внутрисемейных отношений, смогли выжить пятьсот лет в диких лесах, вне условий цивилизации (городов), пока Конде (Ангелы Карусы) строили всю цивилизацию: централизованное мега-государство на всю планету?

Опять загадки французской революции: у интеллигенции концы с концами не бьются с их объяснениями, откуда взялась их красная (советская) армия славян (евреев-крестьян) советских с прусскими штыками в 1853-1856 гг.? В России они не жили, потому что в 1853-1856 гг. напали на всю Россию сразу. Судя по тому, что Конде сидели по всей Европе: «Владыки Мира», то и по всей Европе под носом у Конде: Генерального Штаба Армии, на расположениях войск Армии, интеллигенция не могла незаметно для Белой Царской Русской Армейской Арийской Контрразведки собрать такое количество войск из крестьян-то: «простых смердов». Тем более, устроить такой масштабный заговор - незаметно. А дураками Конде (Ангелов Карусов), которыми были созданы все армии, все разведки и контрразведки в мире, пока ещё никто не называл.

Как говорила Алиса в Стране Чудес: «Тем дальше, тем всё страньше и страньше».

31  Башня Батория

Башня Батория. На ум тут же приходит Болгарский Царь ( Carus? ) Стефан Баторий. А, вот уже и болгары подтянулись. А чё? Мы с болгарами не ссорились: там на четверть бывший наш народ.   Так что, в 1853-1871 гг. в составе Белой Царской Русской Арийской Государственной Армии Конде, Ангелов Карусов: Bella Russia Arm Air Carus воевали и все военно-исторические болгары, жившие на территориях Болгарии до 1853 года включительно. Белые и Красные. Гражданская война. Конде не у нас не только Россия, Турция, Польша, Швеция,  Англия с Францией в 1853-1871 гг., но ещё и Болгария.

32   Ворота Батория

33  Ворота Батория (внутренние) 1902 год

34   Ворота Батория


35   Башня Батория

[Продолжение статьи. Часть 4.]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/60157.html

[Ссылки на использованный материал]

: http://humus.livejournal.com/3786693.html

Александра Римская. 19.04.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1913, Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments