sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты франко-прусской войны. Часть 33.

Каменец-Подольский

Часть 4.

36   Ворота Станислава Августа

[Spoiler (click to open)]

[Начало статьи. Часть 3.]http://sandra-rimskaya.livejournal.com/59582.html

Ворота Станислава Августа Понятовского.

Станислав Август Понятовский, Белый Генерал Ангел Карус, участник Первой Великой Армейской Освободительной Отечественной Войны Армии за Свободу России и Независимость Республики от нашей доблестной интеллигенции в 1853-1871 гг. Погиб на Войне, был похоронен в Петербурге на Невском проспекте в костёле Екатерины Александрийской: главном храме приора Мальтийского (Белого) Ордена, Белый Орёл, Белый Крест, Белое Дело. Наше Дело, Общее Дело, Армейское Дело.

Современник Белых Генералов Ангелов Карусов: Густава III Ваза, Павла I, Густава IV Адольфа Ваза, Андрея Тадеуша Костюшко и Михаила Огинского.

STANIS~1

Белый Генерал Станислав Август Понятовский, Ангел Карус.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/00/Stanis%C5%82aw_August_Poniatowski_coronation_robes.jpg


07 Густав Третий Ваза

Густав III Ваза – Белый Генерал Ангел Карус

05 Pamyatnik-Gustavu-Vaze

Памятник Белому  Генералу Густаву III Vasa Ангелу Карусу в Стокгольме.

04 Павел Первый

Памятник Белому Генералу Павлу I Vasa - Ангелу Карусу.

02 Генерал Андрей Тадеуш Кюстюшко

Белый Генерал Андрей Тадеуш Костюшко, Ангел Карус. Национальный герой России, Польши, Франции и США. Близкий друг Павла I. Воспитанник Старого Князя Адама Ежи Чарторыйского (Конде). Отец Андрея был другом Адама, они служили в одном Полку. И когда друг погиб, Адам взял его сына к себе в семью и воспитал, как своего сына. Таков был обычай в Армии.


06  Michal_Kleofas_Oginski

Белый Генерал Михаил Огинский – Ангел Карус.

Знаменитый «Полонез Огинского», правильное название: «Прощание с Saint Peters burg» в XIX веке стал национальным гимном России, Петербурга и всего Русского Освободительного Движения.





39 Ворота Станислава Августа
37    Польская ворота



40 Бастион Ковпак

41  Вид Нового моста

42   Вид Нового моста

45  Александра Невская церковь


Ну, как же без Греко-католической еглизе? И тут надо всунуться со своей «Новгородской Республикой Русь-Рим-Византия» Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов, «Цезарей Карусов», на брегах Невы.

Правда, вредные историки с отдела древних рукописей исторической кафедры МГУ АН СССР, доказали, что все летописи православных монахов из Греко-католической церкви, это фальсификат, сделанный в XIX веке. А «Александр Невский» - это «записанный» кто-то из Первых Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов. Он был Первым Главнокомандующим Тевтонского Ордена, который нёс Внутреннюю Охрану всех Земель Новгородской Республики Руси-Рима-Византии на брегах Невы в 1352-1853 гг. Ни одного тевтона в том Тевтонском Ордене отродясь не было, потому что в самом начале средних веков он был сформирован из реестровых кубанских казаков реестрового Войска Кубанского, настоящих, тех греков-эллинов из Погибшей Спарты, Столицы Погибшей Атлантиды (древней Руси).

Говорили бы уж сразу, что приватизировали (разграбление)  государственное имущество Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов: «приходиша Русь». А потом его переименовали и свои новые доски с новыми названиями на старом государственном имуществе Собора Ангелов Михаила Архангела, повесили. Бога не боясь и Гнева Ангелов.

Как говорил Оноре Бальзак, свидетель французской революции: «Не верьте вывескам!».

46 Собор Александра Невского

Собор Александра Невского (Новогорского) Чарторыйского-Конде, Белого Генерала Ангела Каруса, приватизированного (разграбленного) греко-католической  еглизе  аки своё завоевание французской революции 1853-1871 гг. За что боролись?!

47  Армянския костёл

Армянский или Армейский? Что-то советские у нас Армию с Арменией слишком часто путают. То армянские костёлы в чисто  Армейском гарнизоне, у Белых Офицеров на Военной Базе, к которой они близко никого не подпускали: военный объект. То Армавир им не армавирские казаки из Ксикрика построили во второй половине XIX века, а непременно – армяне. Хотя Армавир построен кубанскими казаками из Ксикрика и назван ими в честь Ксикрика: Bella Arm Air Carus!

«Костел» - от английского слова: «Гость, Пришелец». ГОСТИНИЦА у Армейских. Или – ВОКЗАЛ. Там же на вокзале все пришельцы, все гости. А поскольку это были Армейские Вокзалы, Гостиницы (Костелы), то там были и комнаты, где можно было отдохнуть или пожить немного, не беспокоя других и самому не напрягаясь. Как в обычной Офицерской гостинице в обычном военном городе-гарнизоне. Там же были Белые Люди. И у них все было для людей. Это Государство создавали Армейские и для своего удобства. Деньги были их собственные, так что они на комфорте для своих Белых, не экономили.

48  Церковь, как в Сибири

Как в Сибири.

49  Лютеранский собор

Уже, немцы набежали, социалисты. Так: кирка, кирха и тампль (крепость, башня, замок, бург) – одно и то же? Хорошо же немцы переводили с армейского на еврейский после своей французской революции, когда они освобождались от Тирании Государства Ангелов Карусов, будучи европейскими туземцами-беженцами «не гражданами» в этом Государстве Ангелов Карусов: «Руси».

Не переводы, а полный дурдом. Военные объекты, разграбленные гражданскими, становятся местом собраний религиозных группировок красной (советской) армии с оружием в руках. Маразм крепчал.

50  Собор рюсс

«Собор» - это «Сбор» - чисто Армейский термин: «Большой Сбор». С каких это пор, «Большой Сбор», стал … зданием?

Кафедра и Russe (Russia) – это одно и то же, судя по переводу с русского армейского на еврейский красноармейский язык Пушкина, Ожегова и Даля?

Мы что, живем не в России, а в Кафедре? Во, великий и могучий гусский языка советской армии казаков со своими депутатами.

51   Армянская церковь

Слово: Eglise по смыслу и звучанию мне напоминает слово: Игль, Эгль, Агел Альба (Белый Орёл), Ангелы. А армяне – Армия, Армейские. Может быть это написано: Орлы Армейские Бела-Гвардейские, Ангелы Карусы? А не армянский костел, еглисе: "церковь", которая здесь ни по смыслу, ни по написанию, никак не подходит.

52 Доминиканский костёл

А эти-то откуда здесь взялись: доминиканский костёл? Что, казаки (интеллигенция) сюда весь свой Первый Интернационал навели в 1853-1871 гг., включая и братву из Доминиканы? Не надо сказок, до немецкой (советской) оккупации России 1858-1917 гг., здесь не было никаких иностранных войск. Это – принципиально. В национальном вопросе Армия была слишком щепетильной. Никаких межнациональных конфликтов при Армии не было только потому, что все эти национальности жили отдельно друг от друга и никогда не пересекались. Там средние века начинаются с последствий расовой войны среди туземцев. Достаточно жестокий урок для Армии, чтобы допустить нечто подобное у себя Дома.

[Ссылка на использованный материал:]

http://humus.livejournal.com/3786693.html

Александра Римская. 20.04.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1913, Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments