sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты франко-прусской войны. Часть 33.

Каменец-Подольский

Часть 5.


53 Ля порт


[Spoiler (click to open)]
[Начало статьи. Часть 4.]http://sandra-rimskaya.livejournal.com/60157.html

La porte de la Cathedrale catholique

В переводе с русского на русский у русских получилось: кафедральные ворота.

Порт и ворота – одно и то же. Корабли пришли в кафедральные ворота. Корабли стоят в кафедральных воротах. Самолет рейс Москва –Петербург прибыл в кафедральные ворота Москвы.

Слова: catholique - вообще нет ни в одном толковом словаре русского языка Ожегова и Даля. Хотя это запрещенный русским русский язык Русской Армии, который Ожегов переводил с латыни на кириллицу.

В 1861 году русские отменили крепостное право, разрешили евреям печатать книги на еврейском языке. 1862 год: русские дали евреям все права. В 1861 году русские запретили русский язык Русской Армии. В 1862 году русские запретили Русской Армии все права, которые были у Русской Армии в их собственном Государстве Русская Армия. Русские запретили Русскую Армию в их же собственном государстве Русская Армия.

А как же?  они же русские: трудовой народ, крепостные!

Вы почитайте, что они пишут сами про себя? В 1853-1871 гг. русские восстали и освободились от Тирании Государства Русская Армия. Правда, Государство они не строили, но русским по фигу мороз: у них французская революция, Крымская война, Оборона Севастополя!

54  Портал

Portail de la cathedrale

Слово: cathedrale - у русских государственная тайна. Они его говорят на иностранном: латинском языке, без перевода. Русские же у нас: латины. Они только матом на русском разговаривают. А как что поприличнее, так тут же на латыни. Интеллигенция называется, святая церковь.

Зато вот слово: Portail - русские перевели: «Брама». Истинно русский язык: «брама». Как прочитал образный язык русских: «брама», так сразу понял: Portail de la cathedrale.

Насколько я знаю, что слово: «Портал» означает нечто другое: вход в другое Измерение. Для тех, кто знаком с Пятым Измерением, войти и выйти сквозь Portail de la cathedrale не фиг делать. И сразу в Небесную Канцелярию Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина. Правда, пост там держат дежурные Ангелы Карусы, Белые Офицеры святого Архистратига Михаила Архангела Кондака Каруса Бога Руса Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина. Могут и арестовать, как вражеского шпиона красной (советской) армии Эльстона-Гогенцоллерна. А оттуда выхода нет: Portail de la cathedrale работает только в один конец. После французской революции.

Надо же, как всё изменилось после французской революции. Все завоевания революции у русских сразу перестали работать и стали называться на другом языке: латынь, написанная кириллицей, с ошибками и без перевода. У Русской Армии были Порты и Порталы. А у русских одни кафедральные ворота и брамы.

Ну да, если я вместо электронного адреса напишу: брама, отче наш еврей Исус Христос царь иудейский, моя молитва (малява) никогда не дойдёт до адресата.

55  портал русс посмотреть орла и дату

Интересно: а что это за русская брама? Чей Портал? Русской Армии или наших новых жутких русских с французской революции?

57   Дата и Орёл

Интересно: а что это за русская брама? Чей Портал? Русской Армии или наших новых жутких русских с французской революции?

Дата, как у Русской Армии: Anno Domini. Видно, что дату перебивали наши новые жуткие русские в виде завоеваний своей французской революции. Дата 770 никак не подходит под Русскую. А-а, понятно, русские сочинили Историю Новгородской Республики, даты сдвинули на 352 года. И 508 год тут же стал 508 + 352 = 860 годом. Тогда 770 год – вписывается, как фальсификат, который был сделан между 1860 и 1865 гг. Погорячились русские. Надо было подождать, когда в 1865 году ещё 1000 лет русские себе припишут,   а потом уже все даты чохом перебивать. Задним числом.

Гербовый Орёл Конде тоже какой-то странный. Я такого ещё не видела.


58  Городская Управа

Здания на заднем фоне: типичные советские хрущобы. Только построены они были ещё до французской революции, в мрачное средневековье. Русские со своими завоеваниями французской революции ещё сто лет такие дома строили, как в мрачном средневековье. 150 лет никакого эволюционного процесса развития цивилизации. Зато у русских было революционное (насильственное) уничтожение эволюционного процесса развития цивилизации.

59  дом в четыре этажа

Дом в четыре этажа. Как по всей Европе и Америке до французской революции. Мрачное средневековье.

60   Гимназия Славутинской

Пейзажик как после войны

62 Красплац мужская гимназия

После Тирании Государства, от которой так освобождались русские, гимназии ещё пятьдесят лет простояли. А вот после социал-демократии останутся одни церкви и храмы.

68   Южно-Русский Банк

Типичная замковая архитектура, мрачное средневековье, солдатская готика. Было, что русским приватизировать после Освобождения от Диктатуры Государства Русской Армии.

63  Почтовая улица

Опять телеграфный столб без проводов.

64 Подольский сфинкс

Местная достопримечательность.

65  Пушинские массоны

Опять переводы с русского на русский. Пушкинские массоны – это общество любителей литературного наследия Пушкина. То есть, «массоны» - это общество, клуб по интересам. И чего пугать в таком случае: «массонами»? У нас тогда все: массоны. Как больше двух собрались, уже массоны.

67  массон Пушкин

Ещё одно толкование слова: «массон». Дом.   Пушкинский дом = пушкинский массон.

Может, лучше не употреблять слова, значения которых ты не понимаешь? Дабы потом не иметь вид придурковатый.

Я же не просто так говорю, что мы не понимаем языка, на котором мы разговариваем. Это не язык. Это – новояз, который придумать – придумали, а толковых словарей по переводу с русского на русский, не выпустили.

После этой французской революции у нас ничего нет: ни прав человека, ни Истории, ни даже – человеческого языка. Зато русские евреям дали все права в 1862 году.   Аллилуйя! И почему я только не еврей, которому русские  все права дали уже 140 лет тому назад. Или русские не тем евреям все права дали в 1862 году? Русские и евреев киданули? Во, деловые ребята! Всех киданули со своими завоеваниями французской революции.

66  имя = имение


Опять переводы с русского на русский. Имя и ИМЕНИЕ – одно и то же. Так это дом ИМЕНИ Пушкина? Или это ИМЕНИЕ Пушкина?

Наконец-то определились с массонами: массоны – это народ. Великий русский народ – это великий русский массон. Со своим великим и могучим русским языка, который кроме Ожегова и Даля никто не знает. Но судя по их бестолковым словарям, они сами его не знали. Они его придумали. Как Пушкин.

Вот я тоже выдумаю язык, а вы его потом сто лет отгадывайте. Как мне пришлось рыть все старые книги, чтобы понять, что означает то или иное слово? Всё правильно, слова, которые остались в языке от запрещенного русскими старого русского языка, государственного, в переводах не нуждаются: Порт, Портал, Армия, Россия, Солдаты, Офицеры, Soldat or Officer in line в переводах не нуждаются. Потому что они на нашем биологическом языке, на подкорке записаны. И при их прочтении или звучании, у нас в мозгу тут же появляется картинка: образ предмета или явления, о котором идет речь.

А если его надо ещё и толковать? То это не язык, не русский, не государственный. Не тот язык, на котором говорили наши предки: Русская Армия Империя Ангелов Карусов: «приходиша Русь».

69  Центральная  площадь

Экскурсия по славному городу Каменец-Подольск конца XIX, начала XX веков, подошла к концу. Благодарю за внимание. Особая благодарность Хумусу, автору блога: «Записки скучного человека», за его подборку фотографий.

[Ссылки на использованный материал]

: http://humus.livejournal.com/3786693.html

Александра Римская. 20.04.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1913
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments